VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вермобчик, Моюшку с полугодием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, вот и я к тому, что невозможно. Ну то есть все время с ней ползаешь, а когда уйти надо-можно и в ходунки засунуть. За 5-10 минут ничего плохого не случится. Сын у меня бегал в ходунках-вроде все нормуль у него. Да и Мила сама стремится вставать. И чем больше она стремится, тем больше падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра, так она про тебя узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, сочувствую вам... ночью тож плохо спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vinogradinka ღ, Я в сентябре планирую. Поправляйтесь скорее. Тобрекс антибиотик, его долго капать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mazda85, да нет...ночью вроде нормуль (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Майю с полугодием!!! Танюша, держись, дорогая! Сил тебе! Помни, что когда нервничаешь дочку кормишь адреналином. Держись! Девочки, а я принципиально никогда не встречалась с женатыми. Для меня оч важен был этот вопрос всегда на стадии знакомства. Я вот с ранней юности понимала, что если он изменяет жене, то так же будет изменять мне. Меня от женатиков флиртующих аж тошнило. И подруг никогда не поддерживала в отношениях с женатиками, что холостых что ли мало. В нашем возрасте наверно уже мало, а когда я выбирала мужа - да полно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ой, масленница же идет, кто бы мне блинов напек. А то у меня плохо получается и сколько бы теста не завела, больше 20 не выходит. Приезжай У меня крутецкие блины получаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Не пойму что такое Егор спит и плачет. Первый раз такое. Как то стонет, ноет, то сильнее, то тише. Зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, и мы так эту ночь спали... но мы после прививки. А вообще, наверное, у вас зубы. Когда первый у нас лез - тоже стонала и поплакивала во сне. Так жалко их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, о, поздравляю! У меня тоже сестра сейчас беременная, 20 недель почти. wermob, с полугодием вас!!! Девочки, важный вопрос!! Когда ваши детки ползают или сидят, они теряют равновесие и падают со всего маху, стукаясь головой об пол?? Наша сегодня уже 2 раза так шарахнулась, хоть и на ковре, но все равно очень больно видимо с размаху. Что делать то? Ну не шлем же правда одевать? А так они себе все головешки поразбивают, пока научатся хорошо держаться((( мы правда пока не сидим и не ползаем, но я уже тоже об этом думала. Как раз недавно где-то читала или передачу смотрела, что головешки у них крепкие достаточно, рассчитаны на эти падения, пока учатся сидеть-ходить и тп. В итоге поняла, что если кашель появляется, то лучше относится к нему очень серьезно, а я вот запустила до бронхита. Потому что 2 дня он просто подкашливал, а на 3 появился уже хрип и после гуляний. у нас тоже легкий кашель сначала был, но мы сразу вызвали врача и начали лечение. Вызывали врача и 31.12, и 1.01, бронхи были чистые. А 3.01 появились хрипы, не смотря на то, что мы сразу же начали лечить кашель. Я это к тому, что, к сожалению, сложено бронхит предупредить, и твоей вины нет. Мне так врачи по крайней мере объяснили. Надеюсь, больше эта бяка к нам не пристанет, ттт!Шахра, у меня сегодня опять 38 температура, трынцед! Не могу понять, что это, то ли недолечилась, то ли новая зараза, о ли что.. Голова раскалывается (( Темик засопливил сильнее, тоже не пошли гулять, а погода такая классная..Целый день ноет, капризничает, истерики закатывает когда нос чищу.. Блин, вообще грустная эта тема про измены.. Сама не знаю, как бы поступила.. Я сама ребенок развода - папа ушел к маминой подруге. Бабушка развелась с дедом-гулякой, осталась одна с 3-мя детьми, больше терпеть не могла его измены. Но там деда не изменишь, он на старости лет и моей подружке предлагал встретиться с ним. А количество его детей он сам даже точно не знает.. Есть мужики которых реально не изменить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Уф, ну если зубы я спокойна. Во нам везет. То аллергия, то болезнь теперь зубы)) нет мамкам спокойствия%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Gold, ну знаешь, я не была в такой ситуации, ты права, но меня не так воспитали, понимаешь. У меня живут до сих пор родители душа в душу, и не надо писать, а может ты чего не знаешь, у нас маленький город - это раз, а во-вторых, родители даже работают вместе и если ходят типа в гости какие-нить, тоже в месте. А мама меня с детства учила так, либо в тебе мужик души не чает и ты его вселенная либо никак. Это эгоизм, но обоснованнный. Поэтому лично для меня это неприемлимо, вот и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Наталечка, спасибо. Я правда себя винила. Спасибо, что поддержала Кстати, вспомнила как очередная врач из неотложки приходила, мы же 4 раза скорую вызывали) и сказала - абструкции нет, но она может начаться в любой момент. Теперь то я понимаю про что она. Хотя знаешь, на тот момент я уже сама слышала этот хрип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 irkulena, ой и я не понимаю тех, кто с женатыми, мне тоже противен всегда их флирт, так же как и тошнит от баб, которые изменяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А я своему мужу все прощу, понимаю что это звучит для многих неприемлемо, но если я планирую с ним долгую жизнь, а я ее именно так и планирую, то и понимаю, что на пути всякое может случится. Я не идеализирую, что он у меня никогда не накосячит. Понимаю, что может случится так, что будет соблазн, но если я буду знать, что любит он меня, то не собираюсь поддаваться на провокации любовниц или кокеток. Потрахались пардон и разбижались. А дома всегда его ждут и любят. И никаких скандалов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра, Знаешь что самое ужасное?что даже такие как твой-прекрасный и чудесный папа и тоже изменяют.даже если жена и понимает и готовит и секасится. Т.е. ты допускаешь, что человек не был никогда кобелем, а потом переродился? Всё равно должна быть причина таких изменений, понимаешь? Да, годы идут, мы меняемся... Наши взгляды и приоритеты меняются... Но и у женщины так же происходит. Будет день - будет пища... Щас меня всё устраивает более чем... Нарадоваться не могу... Придем к еще одному кризису, там и будем рулить... И не факт, что проблема будет в нем, а не во мне... Или оба друг от друга отвернемся, отношения изживут себя... Я не собираюсь бить себя в грудь, что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день... Я говорю только о сегодняшнем моменте, что не жалею 8-ми прожитых лет с этим человеком, что даже такие косяки можно пережить, забыть и не вспоминать... Я вижу эту Наташу постоянно, она живет напротив, муж и по сей день работает с ней в одном кабинете... Конец света не наступил У нее периодически появляются кавалеры, но почему-то быстро испаряются... Ни замуж не выходит, ни детей не рожает... Всё достойного ищет?! Я мужа никак сейчас не проверяю. И он меня тоже...Мы оба живем сейчас семейными заботами, некогда нам хвостом крутить Я, кстати, ни разу не видела бывших мужа, с кем у него когда-то был секс. Он же наоборот, аж 4-х моих бывших знает лично... Интересно, что он в это время чувствовал? Не очень, наверное, это приятно осознавать, что с этим кренделем, когда-то твоя жена спала... Ну, не девственники мы были, когда женились... Можно сказать, что это не считается, это был опыт до встречи с мужем... Тогда с бывшими можно и сейчас спать... Какая разница... Ну, было 125 ПА, будет 126... Я с мужем вообще начинала общение с дружбы... Он был мой друг и не более... Он спал в одной комнате, а я со свои парнем в другой. И что? Муж теперь должен мне всё это припоминать до конца моих дней? Да я сидела со своей лучшей подругой рядом и по громкой связи слушала, как мой муж ей в любви признается Жизнь всё перевернула - он стал моим мужем, а она свидетельницей на нашей свадьбе! Мы любим друг друга, это точно! А остальное - байки для внуков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ань, твоя позиция меня прям радует. Один в одни мои мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, моей маме было 33,когда она развелась с первым мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, моей маме было 33,когда она развелась с первым мужем. А сколько они прожили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, У меня такой же стульчик. Тоже не приклеивается на все 4... Сына еще не пробовала в нем купать. Дочку держали, чтобы не перевернулась, помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, плавала, незнаю)))))))))))))))) Alenchik_81, за один присед! иногда уже сейчас я делаю микс с бананом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра, так, я что-то не поняла твой пост? Я в полноценной семье жила, но мой папа гулял по-страшному. И я пережила все эти моменты: слезы мамы, скандалы, сборы чемоданов и пр прелести. Лучше бы они развелись тогда. Сейчас у них все хорошо. Повзрослели оба. Но у мамы пару лет назад крышу сносило (видимо мстила). Я папу люблю и маму. Но она нифига не была с ним счастлива! П.с. Напоминаю... Я с самого начала написала, что не знаю семью Таши и пожелала ей принять правильное решение, а дальше следовало лишь мое мнение из моей жизни, тк все мы по себе судим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А мы еще не крестились. Ждем свою двоюродную сестренку и вместе с ней покрестимся. И мамами поменяемся-я стану ее маой, а моя сестра-Миланкиной. Только не знаю-есть ли такое имя в святцах. Племяшку мою зовут тоже Миланка, в святцах Милица)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра, жди. Завтра семейство соберу и к вам на блины! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения