Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

я вчера звонила тренеру с плаванья, на днях должна прити!

пока тут с вами болтаю - дочя взяла мою книгу, рвет и успешно запихивает в рот) еле вытянула бумагу, смееться))

N@taShK@, прикольно, а у нас будет подружка в июле

wermob, и моя падает так! они все! а скока шышек впереди с началом хотьбы? думаю ниче страшного!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А некоторые мужики стерв любят :sorry: Мой бы на идеальной домохозяйке с пирожками и шанишками не женился бы :)

А я и не говорю, что нужно становиться маслом и растекаться при виде мужа...

Нужно ПОНЯТЬ, какой ты должна быть для мужа... И стать такой :Crazy:

Мужчины любят самодостаточных, но при этом покладистых!

Т.е. не баба с яицами, но и не тюфтя покорная...

Чтобы общие интересы были. Чтобы твои советы и поддержка были, а не укоры и назидания. когда надо по головке погладила, а когда и пендель для ускорения дала...

А когда и просто нужно оставить его в покое, и не трогать, ждать пока см к тебе придет...

Просто мы того же самого сами от мужей ждем, и не довольны, когда они это не ПОНИМАЮТ...

• Нравится 1

mazda85,

у знакомых жена любовнице авто поцарапала))) муж потом оплачивал полный покрас)))

еще в придачу семейный бюджет пострадал!)))

VERMI//, спасибо заинька, будем держаться молодцом, лечиться и больше не болеть! Кстати, а это ты гомеопатией интересуешься?

Ну девули, развели мы тут тему! Мне кажется, что каждый человек настолько индивидуален, что вообще, спорить на эту тему бесполезно, потому что в тот или иной момент мы не знаем как себя поведем и как себя поведет муж!

• Нравится 1

Beremenylka, блин, кое как поняла о чем ты. Ну если что плавала, то никакие приспосоления не нужны. Круг на пузо и нарукавники или жилет.

Изменено пользователем N@taShK@

Beremenylka, можно сказать что это был самый дорогой секс в его жизни)))

• Нравится 1

N@taShK@, круг ей уже надоел! я вот думаю, сядет, да игрухи там и все такое, и что бы не скользила,, не пошла под воду не испугалась

Временами у нас и драчки бывают.мы не на порохе канеш живем,но и не в розовых соплях.

В розовых соплях жить не стоит...

Но ребенок по максимуму должен быть огражден от таких перепалок.

Это сейчас Ксюша маленькая, и вы позволяете себе сцепиться... Когда она станет постарше, ты поймешь, чем это чревато. Во-первых, ребенок может принять такой стиль общения, папа с мамой позволяет так общаться, мама с папой тоже... И она себе позволит... Во-вторых, ребенку страшно, он любит и маму и папу... И она не захочет делать выбор между вами... Короче, детская психика - это не шутки... И задержка развития, и заикание, и фобии...

Был у нас как то кризис в отношениях...не помню уже из за чего там выяснение отношений было, но муж мне список претензий ко мне высказал...а я в порыве крикнула фразу: а ты взял и на такой женился! :anger:

теперь у нас эта фразочка часто всплывает когда выясняем отношения и сразу хохотать начинаем))) оба ведь выбрали друг дружку - и теперь уж какие есть)))

он долго меня переделать пытался, я его часто "на путь истинный" пыталась направить...но последние года два-три либо мы изменились, либо забили - но мы в какой то эйфории, счастливы просто тем что есть друг у дружки, а теперь нас уже почти банда, нас трое стало)))

• Нравится 2

wermob

Катюшка!!! Тебя и Майю поздравляем с первым полугодием!!! Пусть доченька растет, взрослеет, не капризничает и радует родителей!!!!!!

38727139-65bbd8410d88.jpg

• Нравится 3

Че вы привязалась отец отец.есть семьи где одна мать ребенка воспитывает и хорошие дети вырастают.

Не веселая перспективка на остаток жизни...

Два года назад моя подруга так выгнала мужа, осталась с 2-мя сыновьями... Был у нее женатый любовник в это время... Муж надоел, скупой и мелочный еще, никуда ее не отпускал, сам дома сидел и ее заставлял...Вот и не выдержала.. Вышла из второго декрета на работу и выгнала мужа взашей... Сказала, что сама неплохо зарабатывает (свое агентство недвижимости), муж алименты на двоих приличные платил. Не хотела его больше обстирывать. Конфетно-букетный период с любовником еще устраивал на все 100!

На прошлой неделе разговаривали... Всё... замуж хочет :Crazy: Не нужны никакие любовники, готова стирать и гладить... Тоже 30 лет на этой неделе. И вот как она теперь будет искать папу своим двум сыновьям? 10 и 7 лет. Такой возраст...

Как раз недавно где-то читала или передачу смотрела, что головешки у них крепкие достаточно, рассчитаны на эти падения, пока учатся сидеть-ходить и тп.

А я все думаю, вдруг она себе нос разобьет?

Девочки, а я принципиально никогда не встречалась с женатыми. Для меня оч важен был этот вопрос всегда на стадии знакомства. Я вот с ранней юности понимала, что если он изменяет жене, то так же будет изменять мне. Меня от женатиков флиртующих аж тошнило. И подруг никогда не поддерживала в отношениях с женатиками, что холостых что ли мало. В нашем возрасте наверно уже мало, а когда я выбирала мужа - да полно!

У меня есть подруга, которая 10 лет уже встречается с женатым мужиком, ей сейчас 36 лет, а ему за уже за 50.

Вот она все говорила, что вот она купит себе двушку, и он от жены уйдет, да вот уже 2 года назад она двушку купила, а так он все со своей женой живет. Мужика все устраивает. Жену наверное тоже, за 10 лет она точно о ней знает.

С подругой разговоры бесполезны, мы уж ей говорили, зачем он ей нужен, если он за 10 лет их связи с женой не растался, так и не уйдет никогда,

а я Тему уже 3й раз спать уложила на грелочке и с новой соской)))))

я вот вчера прочитала Ташин пост и сразу -гони на....это с горяча было,и сейча выгнала бы,а потом по факту смотрела,как и что,правы девочки,что нельзя с плеча рубить.это жизнь.пока сам не столкнешься не знаешь как поступишь.Таш,тебе терпения и разумного решения.

малыши не один год синяки себе набивать будут,как их не оберегай-все равно шишку набьет,так и учатся жизни.

wermob, Но ты же мне ткнула, что я рано Жене прикорм ввела, что ты не видишь в этом смысла... Тебе дословно переписку процитировать что ль?

Я ведь тоже от педиатра в этот день пришла 7 февраля и открыла прикорм на следующий день. А ты в грудь себя стукнула, что до конца марта и не собираешься. Вам сегодня 6 месяцев, а вы каким-то образом уже 120 грамм кушаете и не один день... Как-то так...

И разговор был, что ты сначала сходи к педиатру в 5 месяцев, а потом говори, будешь ты ждать 6-ти месяцев или нет...Но ты уперлась :Crazy: Поэтому не вижу ничего криминального, что сейчас я тебе это в лоб написала!!!

Ты же можешь мне в лоб неприятные вещи писать :sorry:

А про мытищенский роддом не к тому было написано... Не цепляйтесь... Просто я высказывалась против перелета с Тимой и против того, чтобы мужа оставлять... Не для того, чтобы потом услышать, что из-за таких, как я, ребенок может стать инвалидом!!! Потому что в обсуждении роддома мне эта затея ехать наугад по скорой тоже не нравилась... Потому и написала, что поговорили-поговорили, а решать всё равно маме, как и что...

Если не хотите обсуждений и мнений, так и говорите...

Когда Вика написала, что будет пробовать препараты, я ни слова не сказала, увидев, что она уже решила и врачу доверяет... Она сняла этот вопрос с обсуждения. Девочки не совсем поняли о чем она говорила, о каких лекарствах и какого действия... Что тут такого...

Я же не восприняла твои мысли по поводу питания моего сына под лозунгом "накинулись"... Просто обосновала свою точку зрения, вот и всё :sorry: А могла написать: Что ты лезешь? Как хочу, так и кормлю :D

Вот примерно так иногда девочки реагируют на неудобные вещи...

А вообще прикольно тогда читать сейчас:

Я своего мнения на этот счет не меняла, Ань. Как мне педиатр сказала начинать вводить в 5,5-6 мес, так и ввела. Собиралась числа 10 марта, после прививки, но так как у нас отвод, то решила тогда не ждать 10-го числа, ввела на пару дней пораньше. Нам тогда было 6 мес. без недели

Ничего, что я начала овощи по ложке в 5 месяцев и 5 дней? И ты мне мозг взрывала, тем что я неправильно делаю? Что до 6-ти месяцев надо сидеть на попе ровно?

Ну, блин... Пошла я... Не хочу ничего больше...

Шахра,&nbsp Ань, если честно в лоб, то ты правда к Кате прицепилась.

• Нравится 2

С@шулькин,  да я:)

А вот и не подерётесь.... :P :P :P :P

я не подстрекатель.... :P :P :P :P :P:malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Девочки не ссорьтесь))))

Все круто, жизнь идет, время летиит, детки растут, все меняется! И взгляды и мировозрение! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мы уже почти полтора года все вместе))))

прям как семья)))

• Нравится 2

Шахра и wermob, девочки ну сколько можно....считаете кто на какой день и что начал, что раньше говорил, а что сейчас...кому и что доказываете?...друг с дружкой перепалки...и не оч.веселые...

а ну ка перестали все ругаться,тут каждый свое мнение высказывает,и не нужно так все буквально воспринимать...и вааще,мы классная група,самя дружная и всегда друг друга поддерживаем-нефиг нам тут имидж портить,воть :confusion:

Да меня бесит, что девчонки могут высказывать свои точки зрения, а кто-то должен молчать в тряпочку "чтобы не обидеть"...

Совместный сон не приемлем, родительская постель для родителей!!! Прививки ставить не надо

Мой прикорм овощами - плохая затея, и все тут с ума посходили, кинулись прикармливать...

Но никогда не забудут ткнуть меня в "неправильные" фразы...

Да, пожалуйста....

Но то, что Катя писала про конец марта с прикормом это я хорошо помню :malicious: Вот и написала, что она тоже "кинулась прикармливать" :sorry:А оказывается, я докопалась... А зачем тогда она в феврале мне писала:

"да и твоя идея увеличить Женин вес к 6 мес. путем введения овощных пюрех в рацион мне тоже кажется весьма и весьма сомнительным мероприятием..."

Майю кормить овощами оказалось кормить не сомнительным мероприятием...

Надоело всё....Устала...

poberezhnaya, mazda85, Да и никто и не думает ссориться или ругаться...

Так... подкалываем...Не корову делим же...

Будет кто-то обижаться на меня, я заткнусь в тряпочку...

poberezhnaya, 9 лет.и она все перечеркнула.и никто из нас не общается с тем отцом и желания ни у кого нет.

Шахра, И не лень тебе искать кто что говорил?)

Сашулькин забрали почту!

Шахра, просто у вас как соревнование вечно...

никто тут не молчит в тряпочку чтоб не обидеть... с мужем часто обсуждаю что тут советуют по еде и спрашиваю у него мнение...так знаете что отвечает: "Ты мама, как тебе интуиция подсказывает так и будет правильно"

И знаете, я считаю он прав, прочитала все советы и сделала по-своему. И не буду сравнивать кто на сколько дней раньше или позже что то сделал...

• Нравится 1

Шахра, Пример моей мамы 7 и 2 года.нашла ж.найдется человек всегда,если этого хотеть и искать.а так мужчики это не панацея.трястись и держаться за них?ужас.

mazda85, Я не вижу никаких соревнований... В чем мы соревнуемся?

Я Катюху зацепила, что она месяц назад мне советы давала - не делать, а потом сама сделала так же :sorry: Вот и всё :Crazy: В чем тут соревнование? Глупости...

bezzabotna9, А что тут искать? Зашла в свои сообщения и готово...

bezzabotna9, Хорошо так рассуждать, если мужа не любить....

Девочки, напишу в эту тему. Сорри. Мне пришло 2 уведомления ))) Все же, есть и нам подарочки ) Обязательно заберу и покажу всем ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...