Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я вчера звонила тренеру с плаванья, на днях должна прити! пока тут с вами болтаю - дочя взяла мою книгу, рвет и успешно запихивает в рот) еле вытянула бумагу, смееться)) N@taShK@, прикольно, а у нас будет подружка в июле wermob, и моя падает так! они все! а скока шышек впереди с началом хотьбы? думаю ниче страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А некоторые мужики стерв любят Мой бы на идеальной домохозяйке с пирожками и шанишками не женился бы А я и не говорю, что нужно становиться маслом и растекаться при виде мужа... Нужно ПОНЯТЬ, какой ты должна быть для мужа... И стать такой Мужчины любят самодостаточных, но при этом покладистых! Т.е. не баба с яицами, но и не тюфтя покорная... Чтобы общие интересы были. Чтобы твои советы и поддержка были, а не укоры и назидания. когда надо по головке погладила, а когда и пендель для ускорения дала... А когда и просто нужно оставить его в покое, и не трогать, ждать пока см к тебе придет... Просто мы того же самого сами от мужей ждем, и не довольны, когда они это не ПОНИМАЮТ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mazda85, у знакомых жена любовнице авто поцарапала))) муж потом оплачивал полный покрас))) еще в придачу семейный бюджет пострадал!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, спасибо заинька, будем держаться молодцом, лечиться и больше не болеть! Кстати, а это ты гомеопатией интересуешься? Ну девули, развели мы тут тему! Мне кажется, что каждый человек настолько индивидуален, что вообще, спорить на эту тему бесполезно, потому что в тот или иной момент мы не знаем как себя поведем и как себя поведет муж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Beremenylka, блин, кое как поняла о чем ты. Ну если что плавала, то никакие приспосоления не нужны. Круг на пузо и нарукавники или жилет. Изменено 15 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Beremenylka, можно сказать что это был самый дорогой секс в его жизни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, круг ей уже надоел! я вот думаю, сядет, да игрухи там и все такое, и что бы не скользила,, не пошла под воду не испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Временами у нас и драчки бывают.мы не на порохе канеш живем,но и не в розовых соплях. В розовых соплях жить не стоит... Но ребенок по максимуму должен быть огражден от таких перепалок. Это сейчас Ксюша маленькая, и вы позволяете себе сцепиться... Когда она станет постарше, ты поймешь, чем это чревато. Во-первых, ребенок может принять такой стиль общения, папа с мамой позволяет так общаться, мама с папой тоже... И она себе позволит... Во-вторых, ребенку страшно, он любит и маму и папу... И она не захочет делать выбор между вами... Короче, детская психика - это не шутки... И задержка развития, и заикание, и фобии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Был у нас как то кризис в отношениях...не помню уже из за чего там выяснение отношений было, но муж мне список претензий ко мне высказал...а я в порыве крикнула фразу: а ты взял и на такой женился! теперь у нас эта фразочка часто всплывает когда выясняем отношения и сразу хохотать начинаем))) оба ведь выбрали друг дружку - и теперь уж какие есть))) он долго меня переделать пытался, я его часто "на путь истинный" пыталась направить...но последние года два-три либо мы изменились, либо забили - но мы в какой то эйфории, счастливы просто тем что есть друг у дружки, а теперь нас уже почти банда, нас трое стало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob Катюшка!!! Тебя и Майю поздравляем с первым полугодием!!! Пусть доченька растет, взрослеет, не капризничает и радует родителей!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Че вы привязалась отец отец.есть семьи где одна мать ребенка воспитывает и хорошие дети вырастают. Не веселая перспективка на остаток жизни... Два года назад моя подруга так выгнала мужа, осталась с 2-мя сыновьями... Был у нее женатый любовник в это время... Муж надоел, скупой и мелочный еще, никуда ее не отпускал, сам дома сидел и ее заставлял...Вот и не выдержала.. Вышла из второго декрета на работу и выгнала мужа взашей... Сказала, что сама неплохо зарабатывает (свое агентство недвижимости), муж алименты на двоих приличные платил. Не хотела его больше обстирывать. Конфетно-букетный период с любовником еще устраивал на все 100! На прошлой неделе разговаривали... Всё... замуж хочет Не нужны никакие любовники, готова стирать и гладить... Тоже 30 лет на этой неделе. И вот как она теперь будет искать папу своим двум сыновьям? 10 и 7 лет. Такой возраст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Как раз недавно где-то читала или передачу смотрела, что головешки у них крепкие достаточно, рассчитаны на эти падения, пока учатся сидеть-ходить и тп. А я все думаю, вдруг она себе нос разобьет? Девочки, а я принципиально никогда не встречалась с женатыми. Для меня оч важен был этот вопрос всегда на стадии знакомства. Я вот с ранней юности понимала, что если он изменяет жене, то так же будет изменять мне. Меня от женатиков флиртующих аж тошнило. И подруг никогда не поддерживала в отношениях с женатиками, что холостых что ли мало. В нашем возрасте наверно уже мало, а когда я выбирала мужа - да полно! У меня есть подруга, которая 10 лет уже встречается с женатым мужиком, ей сейчас 36 лет, а ему за уже за 50. Вот она все говорила, что вот она купит себе двушку, и он от жены уйдет, да вот уже 2 года назад она двушку купила, а так он все со своей женой живет. Мужика все устраивает. Жену наверное тоже, за 10 лет она точно о ней знает. С подругой разговоры бесполезны, мы уж ей говорили, зачем он ей нужен, если он за 10 лет их связи с женой не растался, так и не уйдет никогда, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а я Тему уже 3й раз спать уложила на грелочке и с новой соской))))) я вот вчера прочитала Ташин пост и сразу -гони на....это с горяча было,и сейча выгнала бы,а потом по факту смотрела,как и что,правы девочки,что нельзя с плеча рубить.это жизнь.пока сам не столкнешься не знаешь как поступишь.Таш,тебе терпения и разумного решения. малыши не один год синяки себе набивать будут,как их не оберегай-все равно шишку набьет,так и учатся жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, Но ты же мне ткнула, что я рано Жене прикорм ввела, что ты не видишь в этом смысла... Тебе дословно переписку процитировать что ль? Я ведь тоже от педиатра в этот день пришла 7 февраля и открыла прикорм на следующий день. А ты в грудь себя стукнула, что до конца марта и не собираешься. Вам сегодня 6 месяцев, а вы каким-то образом уже 120 грамм кушаете и не один день... Как-то так... И разговор был, что ты сначала сходи к педиатру в 5 месяцев, а потом говори, будешь ты ждать 6-ти месяцев или нет...Но ты уперлась Поэтому не вижу ничего криминального, что сейчас я тебе это в лоб написала!!! Ты же можешь мне в лоб неприятные вещи писать А про мытищенский роддом не к тому было написано... Не цепляйтесь... Просто я высказывалась против перелета с Тимой и против того, чтобы мужа оставлять... Не для того, чтобы потом услышать, что из-за таких, как я, ребенок может стать инвалидом!!! Потому что в обсуждении роддома мне эта затея ехать наугад по скорой тоже не нравилась... Потому и написала, что поговорили-поговорили, а решать всё равно маме, как и что... Если не хотите обсуждений и мнений, так и говорите... Когда Вика написала, что будет пробовать препараты, я ни слова не сказала, увидев, что она уже решила и врачу доверяет... Она сняла этот вопрос с обсуждения. Девочки не совсем поняли о чем она говорила, о каких лекарствах и какого действия... Что тут такого... Я же не восприняла твои мысли по поводу питания моего сына под лозунгом "накинулись"... Просто обосновала свою точку зрения, вот и всё А могла написать: Что ты лезешь? Как хочу, так и кормлю Вот примерно так иногда девочки реагируют на неудобные вещи... А вообще прикольно тогда читать сейчас: Я своего мнения на этот счет не меняла, Ань. Как мне педиатр сказала начинать вводить в 5,5-6 мес, так и ввела. Собиралась числа 10 марта, после прививки, но так как у нас отвод, то решила тогда не ждать 10-го числа, ввела на пару дней пораньше. Нам тогда было 6 мес. без недели Ничего, что я начала овощи по ложке в 5 месяцев и 5 дней? И ты мне мозг взрывала, тем что я неправильно делаю? Что до 6-ти месяцев надо сидеть на попе ровно? Ну, блин... Пошла я... Не хочу ничего больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра,  Ань, если честно в лоб, то ты правда к Кате прицепилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 С@шулькин, да я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А вот и не подерётесь.... :P :P я не подстрекатель.... :P :P :malicious: :malicious: :malicious: Девочки не ссорьтесь)))) Все круто, жизнь идет, время летиит, детки растут, все меняется! И взгляды и мировозрение! :flower: :flower: Мы уже почти полтора года все вместе)))) прям как семья))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра и wermob, девочки ну сколько можно....считаете кто на какой день и что начал, что раньше говорил, а что сейчас...кому и что доказываете?...друг с дружкой перепалки...и не оч.веселые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а ну ка перестали все ругаться,тут каждый свое мнение высказывает,и не нужно так все буквально воспринимать...и вааще,мы классная група,самя дружная и всегда друг друга поддерживаем-нефиг нам тут имидж портить,воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Да меня бесит, что девчонки могут высказывать свои точки зрения, а кто-то должен молчать в тряпочку "чтобы не обидеть"... Совместный сон не приемлем, родительская постель для родителей!!! Прививки ставить не надо Мой прикорм овощами - плохая затея, и все тут с ума посходили, кинулись прикармливать... Но никогда не забудут ткнуть меня в "неправильные" фразы... Да, пожалуйста.... Но то, что Катя писала про конец марта с прикормом это я хорошо помню Вот и написала, что она тоже "кинулась прикармливать" А оказывается, я докопалась... А зачем тогда она в феврале мне писала: "да и твоя идея увеличить Женин вес к 6 мес. путем введения овощных пюрех в рацион мне тоже кажется весьма и весьма сомнительным мероприятием..." Майю кормить овощами оказалось кормить не сомнительным мероприятием... Надоело всё....Устала... poberezhnaya, mazda85, Да и никто и не думает ссориться или ругаться... Так... подкалываем...Не корову делим же... Будет кто-то обижаться на меня, я заткнусь в тряпочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, 9 лет.и она все перечеркнула.и никто из нас не общается с тем отцом и желания ни у кого нет. Шахра, И не лень тебе искать кто что говорил?) Сашулькин забрали почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра, просто у вас как соревнование вечно... никто тут не молчит в тряпочку чтоб не обидеть... с мужем часто обсуждаю что тут советуют по еде и спрашиваю у него мнение...так знаете что отвечает: "Ты мама, как тебе интуиция подсказывает так и будет правильно" И знаете, я считаю он прав, прочитала все советы и сделала по-своему. И не буду сравнивать кто на сколько дней раньше или позже что то сделал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра, Пример моей мамы 7 и 2 года.нашла ж.найдется человек всегда,если этого хотеть и искать.а так мужчики это не панацея.трястись и держаться за них?ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mazda85, Я не вижу никаких соревнований... В чем мы соревнуемся? Я Катюху зацепила, что она месяц назад мне советы давала - не делать, а потом сама сделала так же Вот и всё В чем тут соревнование? Глупости... bezzabotna9, А что тут искать? Зашла в свои сообщения и готово... bezzabotna9, Хорошо так рассуждать, если мужа не любить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, напишу в эту тему. Сорри. Мне пришло 2 уведомления ))) Все же, есть и нам подарочки ) Обязательно заберу и покажу всем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения