Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

poberezhnaya, 9 лет.и она все перечеркнула.и никто из нас не общается с тем отцом и желания ни у кого нет.

Знаешь, чем ты старше (и дети твои уже большие) тем наверное проще мужчину найти... Ты уже по-другому думаешь, у тебя другие интересы...

только не всем он уже нужен в более старшем возрасте, т.к. привыкают жить одни, "огонь и воду и медные трубы" проходят + прелести жизни матери одиночки

У меня мать с отцом развелась когда ей было около 50-ти. и второй раз вышла замуж.

я тоже "развелась" когда Марку было 2 года а мне около 24. в 29 - вышла замуж

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шахра, Аня у меня другое отношения к мужчинам.я люблю своего мужа,но держаться за него в случае его косяков не буду.

poberezhnaya, Ну вот видишь.и все наладилось во второй раз.

Ольчик-мама, У нас такая же ситуевина сейчас.. Прикорм не едим, не играем, спим по 15 минут... Еще эта болезнь... Быстрей бы это кончилось... Я шизею...

Меньше всего мне нужна сейчас эта хрень на форуме... проехали...

Я про Фому, деуки про Ерёму... Уже ерунду какую-то приплели....Давно уже нужно перестать на мои посты реагировать...А мне давно перестать писать...

Как хорошо пускать в космос фразы: мы с тобой, всё будет хорошо... И никаких вопросов...

Все со всеми и у всех всё хорошо...

Для меня это общение: How are you? I'm fine. Thank you. And you? Скучно. Ни о чем...

Но и обиды эти бесят прям... Как девочки в 1-ом классе... Честное слово...

Мне что ль пообижаться... Я розовые сопли дома развожу :malicious: Пойду обижусь...

Да моя лучшая подруга мне еще 7 лет назад заявила, что муж об меня ноги вытирает... А теперь по другому запела.. коронная фраза - "тебе хорошо рассуждать, у тебя муж есть"...

Так что я давно уже ни на кого не обижаюсь...

• Нравится 1

Девочки, я вас не перечитаю ни в жись. Все хотела спросить , а как дела у Маренгеты? Чем ее ссора с мужем закончилась? Помирились они или нет?

Обратила внимание, что девочки 20-25 лет - говорят все пош нах, не нужен ты мне такой, а кто по-старше и кто как-то сталкивался с подобной ситуацией, как у Таши, рассуждают по-другому - без юношеского максимализма...

ЗЫ: пожалуйста, не кусаемся и не обижаемся!

Ага. Тоже обратила внимание...

Я тоже себя в грудь била по молодости :hohot: И никто бы меня тогда не переубедил...

Помню я такой случай... Титаник в кинотеатре... Я еще подросток... Реву часами... Тетя надо мной посмеялась... Я на нее обиделась... Она стала рассказывать, что это такая ерунда, что они видели друг друга только 3 дня... Что люди мужей-детей теряют и это в разы сложнее пережить, чем ту трагедию Кейт и Лео... Я внутри тогда не согласилась... Какое там, тут любовь всей жизни была, не иначе... Крест нужно на себя наложить... Доросла, поняла суть ее слов...

Так и тут...

Шахра, Аня у меня другое отношения к мужчинам.я люблю своего мужа,но держаться за него в случае его косяков не буду.

poberezhnaya, Ну вот видишь.и все наладилось во второй раз.

Ты знаешь, я мужа встретила спустя 5 лет после развода, а то что было в этот промежуток... даже вспоминать не хочется...

а подруга у меня также разошлась со своим когда малышу было 2 года, прошло 8 лет, ходит в любовницах, рада бы замуж выйти да никак.... И это сплошь и рядом

Я тоже себя в грудь била по молодости :hohot: И никто бы меня тогда не переубедил...

+1

Я такая же в 24-ре была, я все могу, я все сама и мне никто не нужен и пошли все на...)))

Изменено пользователем poberezhnaya

Шахра, Ань, я его 7 дней капала и один хрен не помог, пока капаю нормально, потом начинается все заново и егору его капала 2 раза потом ещё 5 дней доганялись альбуцидом (походу это универсальное средство) .

poberezhnaya, Просто у нас уже много подруг и знакомых, кто так разошелся... Видим судьбу... Или снова замуж выходили, и мужья попадались в чем-то лучше первых, а в чем-то хуже, шило-на-мыло, короче, только еще и папа не родной... Или вот так мыкаются судьбинушки, то к одному, то к другому... И ни одна из моих подруг не стала жить только для себя и ребенка... Все всё равно пытаются свою жизнь устроить...

Подруга подруги только живет с дочкой 14-летней и никого не ищет, но там на нее без слез не взглянешь... Как бабка старая уже..

Ахренеть! у нас лазутчик!

Да, я была по обе стороны баррикады... Очень боялась, что она мне морду разобьет, если честно... Там кулак такой серьезный был, мне не потягаться...

Но девочка умная была... Я потому и своей Наташеньке морду бить не пошла... Училась на школе той соперницы... Она мне в глаза потом сказала: "Что мне бить тебя не за что..." Я оценила благородство...

А Наташу бы я точно могла поколотить в легкую, там такой шпиндель, плюнь - упадет...

Зато я узнала, когда у Маши ДР и когда у них свадьба... Подарки по полдня оттирала от дверей :malicious:

Молодец, девка! Уважаю до сих пор! Правда, они всё равно развелись. Уже после моего отъезда в Питер. Две дочки остались с мамой...

Мне он говорил, что не может уйти из-за детей... Конечно же...

не покатил нам стульчик пока. не сидит сама, не фиксирует спинку и вперед вся тазом пошла, письку и спину тока натерла. Присоски все прилепились, но пока отложим на время.

Я такая же в 24-ре была, я все могу, я все сама и мне никто не нужен и пошли все на...)))

угу ))) и я. Теперь думаю немного иначе. Да, я все смогу, это осталось, а вот вопрос надо ли менять шило на мыло... мордобои и пьянство в умат, запои не рассматриваю. Таких сразу нахер

bezzabotna9, Урраа, наконец- то)))))

Шахра, так она про тебя узнала?

Всё как всегда... Тайное становится явным...

Там запутанная история... Мы с ним встречались в детстве, можно сказать... Я невзначай как то бросила фразу, что мол не знаю люблю его или нет, он встал и ушел... Обиделся... Сказал, как поймешь, тогда и поговорим... Я девочка легкая была в этих делах, быстро не спешила... А потом меня скрутило - люблю, жить не могу... А он уже с другой встречается... Я с ней подружилась, в одной компании ведь всё... Мы тайно от него общались... Я коварная была, мне и общаться с ней нравилось, но и цель свою преследовала... Он в это время пошел служить, отпуск, она заБ, они поженились... Ей 18, ему 20... Я жила своей жизнью, никого не трогала.. Ни с кем не общалась... Потом родилась через 2,8 вторая дочка... По стечению обстоятельств мы стали жить в домах напротив... Встретились, вспыхнули чувства... Бла-бла-бла... Хрен ли, его бытовуха дома заела, а тут я девочка-припевочка с отдельной квартирой и по уши в него до сих пор влюбленная... Плохо ли?

Машка через какое-то время просекать начала, но вида не подавала... Теперь она ко мне в подруги заделалась якобы, приходила ко мне в гости... А я только и думала, разобьет мне сейчас голову или нет...

Триллер был...

У нас все- таки поднялась температура(((( уже 37,7, думаю это не конец(((

Завтра повторно врача, пускай слушает, не нравится мне это кашель(((

блин, девули, не болейте!!!

Шахра, Аня у меня другое отношения к мужчинам.я люблю своего мужа,но держаться за него в случае его косяков не буду.

Я что-то путаю или было? Он ведь на тебя руку поднимал :sorry:

Ох, как я не люблю, когда в грудь себя бьют...

Самый не косячный муж у нас - это Максим!

Всё, готова к тапкам...

Мне сегодня уже всё равно...

Irusja, Он в плавании. Пока всё подвешено, как я поняла... Проскальзывало, что скорее развод.. Но надеюсь, что всё не так...

• Нравится 1

Шахра, Пощечины были,не спорю.придерживания сильные за руки были,но реальных побоев(разбитый нос,глаз,сломаны руки)-такое не было.при том,раз ты все до дрыки помнишь-я и сама поднимала руки.это мой минус.пока грешу на вспыльчивость и возраст.

Шахра, Слушай,ты меня уже бесишь-где я писала что мой муж не косячный?косяков в виде измен или реальных побоев не было.надоело на каждое твое гавканье отвечать.смени тему.

bezzabotna9, офигеть...ты под колпаком...одна нечаянно оброненная фраза, а тебе потом припомнят :Crazy:

• Нравится 1

mazda85, Припомнят-пойдут в жопу.

• Нравится 1

бури чтоль какие сегодня магнитные :Crazy:

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, Да,называются "накипело".

• Нравится 1

Девки, дом2 и августята сегодня отдыхают))))) можно брать попкорн и садится перед компом)))) но я сыну сиську в зубы и лежу с айфоном и вам одним пальцем печатаю.

• Нравится 4

bezzabotna9, да, видимо этот последний год с хвостиком, когда вы ежедневно тут все вместе дает свои результаты. Приелись :sorry:

Я по многим позициям не высказываюсь, т.к. не считаю, что имею право, недавно влилась только и 5 копеек вставлять не тактично что ли... Но сама по себе взрывная

ой я ваще поражаюсь как можно с двумя детьми успевать домашние дела и длинные посты тут)

и так прищурившись *нет-нет, я не про кого то....я это образно*

Vininna أصبحت الأم, Да нет ,скажу за себя,мне здесь никто не приелся,все по своему дороги,любая перепалка забывается. Но поднимать ее я считаю нужно. Может хоть таким образом до людей что нибудь дойдет.

Не набрасывайтесь на Шахру, она не виновата, что память у нее хорошая. Ведь пишет же что правда было. Я вот уже сто раз забыла, а Аня напишет и вспоминаешь - было.

ой я ваще поражаюсь как можно с двумя детьми успевать домашние дела и длинные посты тут)

и так прищурившись *нет-нет, я не про кого то....я это образно*

А еще мужа удовлетворять каждый день,стирать,готовить,идеал емое......нет нет,я тоже не про кого,я тоже образно)

Не набрасывайтесь на Шахру, она не виновата, что память у нее хорошая. Ведь пишет же что правда было. Я вот уже сто раз забыла, а Аня напишет и вспоминаешь - было.

Никто не набрасывается.мы не звери.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...