irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Не я это тоже не представляю как. Но я списываю все на свою лень. А бывают же и не ленивые девушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А еще мужа удовлетворять каждый день,стирать,готовить,идеал емое......нет нет,я тоже не про кого,я тоже образно) Никто не набрасывается.мы не звери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, а я и не говорю, что звери)) слово "набрасываться" у нас на форуме употребляется часто последнее время и я думаю все понимают что оно образно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Gold, не начинай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тссс... Не ругаемся, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, а я и не говорю, что звери)) слово "набрасываться" у нас на форуме употребляется часто последнее время и я думаю все понимают что оно образно! Я на форум стала реже заходить.и одна из причин-это измение общения между всеми нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, не надо столько агрессии выплескивать.! Аня хоть и пишет так, что это может задеть, но агрессии в постах нет. Давайте не будем друг друга унижать и оскорблять. Давайте друг друга принимать как есть с + и - Мир, дружба, жвачка как грили в детстве! Вот блин первые 2 дня на форуме, а тут такая ругань Девы, у нас темпа. Ни насморка, ни кашля. Блин, переживаю. Как бы определить поточнее что зубы, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, а через десна зубы светятся? Бугорки острые проступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 так-с..девочки...на носу страничка 666, и я не должна ее пропустить))) *кто не все читает и не все помнит - на страничке 555 я хотела желание загадать и не успела...на 556 попала* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, И как в доме 2 " и мы счааааастливы!")))))) Харе тут делать вид,что тут мега ссора.нашли к чему докапаться.все нормально.продолжаем дальше обсуждать наших детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, Танюш, да реже, и ты и Вика и Галя-майлс и еще наверное кто то. Просто вы стали общаться более тесной компанией в вотц-апе. Там делитесь новостями, а сюда заходите что нить спросить. У нас также в Октябрятах дочкиных было со скайпом. Часть народу ушла в группу в скайпе, и мы стали общаться более тесно там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, Но ты же мне ткнула, что я рано Жене прикорм ввела, что ты не видишь в этом смысла... Тебе дословно переписку процитировать что ль? Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ТЫКАЛА. Я написала, что многие прикармливать очень рано начали, в 4-5 мес, я не понимала, зачем так рано, сама так рано не буду, педиатр сказал начинать в 5,5-6 мес, так и буду. Я никому не писала, что не надо, остановитесь. И уж тем более твоего сына я нигде не упоминала, какое мне дело вообще, как ты там что вводишь? По какой причине ты единственная из всех решила, что мое сообщение адресовалось именно тебе и твоему сыну? И тебя прям хлебом не корми, дай посидеть и поковыряться в чужих цитатах и выискивать там тайный смысл между строк. Если хочешь, ковыряйся. Я уже несколько раз просила тебя не общаться в таком ключе, но как до тебя что-то донести, если ты в это время безумно занята ковырянием в чужих цитатах? Я ведь тоже от педиатра в этот день пришла 7 февраля и открыла прикорм на следующий день. А ты в грудь себя стукнула, что до конца марта и не собираешься. Вам сегодня 6 месяцев, а вы каким-то образом уже 120 грамм кушаете и не один день... Как-то так... Но то, что Катя писала про конец марта с прикормом это я хорошо помню Специально напряглась и нашла свой пост для некоторых с особо хорошей памятью. Где ты тут увидела про конец марта? Я сижу молчу тихо в тряпочку, раньше середины марта (нам будет 6 к тому времени) я не собираюсь дергаться. Про 120гр я ляпнула с потолка, как ты помнишь наверное, мы едим самодельные кабачки, я их по гр не меряю, вообще не заморачиваюсь, на глаз отвариваю определенное количество и все. Знаю точно, что больше 100гр банки, ну примерно 120гр. Дня 3 последних она у меня по столько съедала. А про мытищенский роддом не к тому было написано... Не цепляйтесь... я не знаю, к чему ты это писала, но фраза была поставлена именно так, что да, у твоего ребенка кривошея, а чего ты типа хотела, ведь ты же бесплатно в Мытищах рожала. Копец. Как будто Вика своим решением рожать в том РД и бесплатно спровоцировала кривошею ребенку. Я же не восприняла твои мысли по поводу питания моего сына под лозунгом "накинулись"... Просто обосновала свою точку зрения, вот и всё А могла написать: Что ты лезешь? Как хочу, так и кормлю Ничего, что я начала овощи по ложке в 5 месяцев и 5 дней? И ты мне мозг взрывала, тем что я неправильно делаю? Что до 6-ти месяцев надо сидеть на попе ровно? Еще раз. Я уже не знаю, каким языком объяснять. Я НЕ ТРОГАЛА ПИТАНИЕ ТВОЕГО СЫНА. Я не виновата, что ты все время все гребешь под себя и пытаешься всем вокруг что-то доказать. Если ты не заметила, я давно уже не комментирую твои посты и стараюсь никак не провоцировать наши с тобой споры. Ты же все уняться не можешь. У меня шикарное предложение к тебе: давай игнорировать посты друг друга, а? Вот просто пролистывать их и все. Конечно, принуждать я тебя не могу, но сама с сегодняшнего дня так и поступлю. Надоело перед тобой оправдываться непонятно в чем и зачем. Я уже напрягаюсь что то тут писать, потому что строгая тетя Аня тут же включает "училку" и начинает под лупой изучать мои сообщения на предмет неточностей и несоответствий. Меньше всего мне хочется тут с кем-то пререкаться, я сюда не за этим захожу. Меня вполне устраивает позитивное и ненапряжное общение со всеми остальными девочками, я тебе уже не сколько раз предлагала переключиться на такое же общение, не хочешь -ок, тогда взаимный игнор. Все, для меня тема закрыта. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 давайте бабайки все, и утром поболтаем белые и пушистые?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, привет друг)думаю тебя тоже загрызут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, офигеть...ты под колпаком...одна нечаянно оброненная фраза, а тебе потом припомнят ахахххааах))) пять баллов)) Девки, дом2 и августята сегодня отдыхают))))) можно брать попкорн и садится перед компом)))) но я сыну сиську в зубы и лежу с айфоном и вам одним пальцем печатаю. мля)) пока писала, вы тут понажгли))) ой я ваще поражаюсь как можно с двумя детьми успевать домашние дела и длинные посты тут) и так прищурившись *нет-нет, я не про кого то....я это образно* ржуууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mazda85, Конеееечно)спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, не,,нету такого, но врач говорила, что десна такие что зубы вроде. Да и причин не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, смотри у меня 666 близко, а мне уже спатки пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, а какая темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девы, я поняла это весенние обострение ггг)))))) 38,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, привет друг)думаю тебя тоже загрызут) да я вроде тут со всеми дружу. Только вот с Аней "не сошлись характерами" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Но плакать ииныть начал до темпы. Еле укачала. Аиуже вечером и темпа поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Читаю второй день уже вас, прямо живая такая тема. Знаете, что горько осознавать? Что все так с легкостью говорят об изменах, вторых-третьих мужьях, любовницах. А почему? А потому что все это стало обыденно как-то(((( Полгруппы тут уже высказалось на тему дня, и большинство в своей жизни сталкивались, увы, с непостоянностью партнеров (у себя или у родителей). А вообще, есть такие, у кого муж первый и ни любовников, ни любовниц в анамнезе и на горизонте нет (я сейчас не учитываю, что о них можно не знать)? И хоть Аня и говорит, что во времена Карениной так же все было, но вот в советские времена, не так. Ну, или не обсуждалось все это. И в моем окружении по пальцам раньше можно было пересчитать разведенные пары (это я про детство свое), а сейчас вот сплошь и рядом - та развелась, та в любовницах. Грустно как-то. Ну и про Аню Шахру уж вставлю 5 слов. Просто Аня очень педантичный человек, мне кажется, мало того, что все помнит, кто и что сказал, так еще и мнение свое выразит почти всегда, не поленившись найти цитату порой. Многих это задевает. Меня, если честно, тоже несколько раз коробили ее высказывания, но я стараюсь промолчать лишний раз. Ну да, бывает и так, что скажешь что-то, и доказывать будешь по началу, а потом мнение изменишь, но не успеешь сообщить об этом миру, но тебе непременно об этом напомнят, хотя все остальные и думать уже забыли о том, что ты там когда-то говорила. Но в любом случае, Аня не со зла пишет, просто четко все помнит и пытается докопаться до сути, разложив по полочкам Катя, Маюшу с полугодием! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, ниче, помиритесь, я в вас верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, ну что ж такое?!!!! Бедные наши детки, температурят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения