Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

VERMI//, а не вас сегодня поносило? Или я ошиблась?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VERMI//, Блин ты пишишь про темпу...у нас в понедельник акдс с гепатитом и оооочень страшно(((в прошлый раз темпа поднималась.ты чего даешь против нее?

wermob

Катюшка!!! Тебя и Майю поздравляем с первым полугодием!!! Пусть доченька растет, взрослеет, не капризничает и радует родителей!!!!!!

Катюнь, спасибо за такое красивое поздравление :flower: Так приятно :flower: :flower: Там для меня новостей нет? Отпишись в своей темке плиз, если есть.

bezzabotna9, знаешь, мы когда ставили отдельно гепатит, то на ножке шишка была, а после АКДС вчерашней нету...вот тебе и сама безобидная прививка - гепатит, типа самая очищенная, так что удачки вам и давай фенистил, я перед гепатитом не дала и вот.

• Нравится 1

Elena08,  я у мужа первая и смею надеяться единственная. По крайней мере поводов ревновать даже нет.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, Слуууушай,а как ставят гепатит?это не в одной ээээ капсуле?то бишь получается ксюше поставят одну в одну ногу,а гепатит в другую?

Vininna أصبحت الأم,  не, у нас поноса нет.

Тань, я ничего не ставлю. Наблюдаю пока.

VERMI//, А может ченить дать?свечку...?38 уже ж....

Elena08, спасибо за поздравление. А насчет верности ты права. Сейчас институт брака изрядно пошатнулся. Потому что отовсюду идет позиционирование свободных отношений как нормы. Мне кажется, ничего с этим не сделаешь, это жизнь. Это становится таким же обычным явлением в наше время, как ГМО, компьютерные технологии, ускорение жизни... все быстро, легко, без обязательств... Раньше пакетики от молока мыли, носки стирали и штопали, тапочки в больницу приносили, шприцы кипятили, и женились раз и навсегда, а сейчас сплошь и рядом все одноразовое -пакеты, носки, бахиллы, шприцы...и любовь тоже, к сожалению... попользовался и выбросил. Удобно... Хотя конечно печалька...

irkulena, создаем группу первых! :D:reverans:

У нас с мужем тоже брак первый, а у меня он вообще мужчина первый (такое еще бывает в нашей жизни? :malicious::D ). И надеюсь, что так все и будет.

Тань, беззаботная. А нам педиатр решил развести АКДС и гепатит на месяц. Даже несмотря на то, что с опозданием по АКДС идем малость. Я записалась на 24 марта, но вот что-то два дня меряю температуру у Насти - 37,1, а голова, тело на ощупь холодныыыые. Вечером вот 36,9 было. А раньше я не измеряла, но по теплоте такая же была. И чего это у нас? Пойдем кровь сдавать на неделе. посмотрю. А вот мочу не выписали что-то. Все мочу сдают перед прививкой?

Слуууушай,а как ставят гепатит?это не в одной ээээ капсуле?то бишь получается ксюше поставят одну в одну ногу,а гепатит в другую?

нам предлагали в один день и гепатит и акдс. Как я поняла да, это будет 2-мя уколами. Я бы не пережила, она так плакала при прививках, что у меня сердце на части. И решила сначала одну, а через пару недель другую. А может и в один шприц наберут вакцины, я хз, если честно...если можно их смешивать... мне жалко стало малышку, что и ещё одну бяку в этот день ей в организм введут :(

не, у нас поноса нет.

значит перепутала :sorry: ну ты наблюдай, при зубах вроде высокой быть не должно... Главное, что бы это не ваша та болячка продолжалась!!!

а вообще спросить хотела - как вы ночью детям темпу измеряете? Если не безконтактный градусник. Детки не просыпаются? Я лоб губами трогаю, вроде не горячая, значит не меряю, но ведь я не термометр...могу и ошибиться

Ольчик-мама, во, и моя стала соску брать, а раньше выплевывала.

и мы начали соску сосать)))

Да, гепатит отдельно колят. Просто это довольно болючий укол, сама помню, лет 5 назад прививалась. У нас тоже шишак был, но на 3-й день рассосался. Я его только помазала финистил-гелем. Но это во второй раз. А в первый вообще ничего не было. Мне врач сказала, что с каждой последующей прививкой местные реакции усиливаются.

Мы только кровь сдавали перед прививкой.

Изменено пользователем Natallka84

Тань, не, ты ж знаешь мое отношение к лекарствам и химии. До 38,5 и врачи не сбивают даже.

VERMI//, наблюдай пока за темпой, поднимется выше 38,5 -будешь сбивать. А во рту ничего не видно так то? Я вообще не представляю, как определить точно, зубы это или нет, пока они не появятся. Уж очень расплывчатые симптомы.

• Нравится 1

Elena08, Ну хоть темпа и не криминальная...но кровь и моча должны ж показать если что...про мочу:у нас обязательно нужно сдать перед прививкой....

Vininna أصبحت الأم,  я врачу набрала все рассказала. Она сказала зубы.

Мы щас с мужем читали, что до 39 может подниматься при зубах.

А ты откуда ифумвзяла, что при зубах темпа низкая?

VERMI//, Вот видишь...мне в центре иммунологии сказали при 37.5 УЖЕ напрягаться...не давать лекарства канеш,но уже быть сильно настороже....

тапочки в больницу приносили,

у нас и ща носят :D

У нас с мужем тоже брак первый, а у меня он вообще мужчина первый (такое еще бывает в нашей жизни? ).

блин, че, реально? Молодец! Хотя я многое из своей до замужней жизни хотела бы вычеркнуть, что бы этого не было :) Но, что есть - все мое, опыт, так сказать :)

но вот что-то два дня меряю температуру у Насти - 37,1, а голова, тело на ощупь холодныыыые. Вечером вот 36,9 было.

как по мне - не темпа это... вроде у деток это норма. Может активная была перед измерением. Моя вон когда дрыгается, играется - горячая вся, я уже в панике за градусник - муж, заберет, говорит, подожди, возьмет ее, поносит на плече, остынет, все - прохладненькая становится.

Пойдем кровь сдавать на неделе. посмотрю. А вот мочу не выписали что-то. Все мочу сдают перед прививкой?

у нас вообще с этим беда. Сдавали только перед 1-й прививкой акдс. Потом сказали не надо, якобы только перед серией этих прививок надо было сдать. но перед последней я все же напросилась и сдали только кровь.

Кать, наблюдаю. Сисю сосет. Щас спит.

Я ваще лохунья. С первым сыном пролетела как фанера над парижем. Ничего неизнаю. Зубы одни за другим без симптомв. Ппц. Зато сейчас все с красками. Блин!

Vininna أصبحت الأم, Ой мазафака(((если два укола в разные ножки то пипец((((в прошлую акдс ножка то сильно болела(((я памперс еле еле меняла-ксюша сразу плакала(((

Не набрасывайтесь на Шахру, она не виновата, что память у нее хорошая. Ведь пишет же что правда было. Я вот уже сто раз забыла, а Аня напишет и вспоминаешь - было.

Вот это факт! Я тоже многое забываю, а тут бац и Аня все напомнит! хотя на форуме с самого начала его, во время Б писала мало, зато жить ни дня без вас не могла! Аня пишет прямо, в лоб, иногда жестко, но зато всем всегда отвечает и по полочкам разложит! Люблю ее посты! Хоть она тут и укоряет многих за наши пустые фразы: "Как хорошо пускать в космос фразы: мы с тобой, всё будет хорошо... И никаких вопросов...

Все со всеми и у всех всё хорошо..." Но лично у меня нет, наверное, такого богатого жизненного опыта ни в семейной жизни, ни в воспитании, кормлении и пр. детей, и я не всегда могу дать совет. Но доброе слово и кошке приятно, почему бы не сказать его человеку, не дать понять, что ты не читаешь по диагонали и тебе пофиг! Я действительно за многих переживаю, если могу что сказать по делу, то пишу, если могу доброе слово сказать, то скажу!

А вообще Аня нам многим хорошие советы давала и всегда на своих примерах все объясняла. Может иногда жестко, обидно, но реально не со зла уж точно. Я на многое теперь иначе смотрю! Спасибо, Ань!

Изменено пользователем Vikusi4
  • Нравится 7

Тань, ох. Мучаюсь сижу... Читать буду

Elena08,  нет, ты не поняла. У нас случай еще реже твоего)))) Брак то у нас первый у обоих само собой, но я у него первая девушка, женщина))) т.е. до меня он ни с кем не встречался, не спал и не любил никого.

До 38,5 и врачи не сбивают даже.

по ребенку смотрят. Могут судороги быть и от меньшей температуры. Я сбиваю при 37,5. Оправдываю тем, что маловесный ребенок и тяжело ее организму уже бороться. (Это со старшей так было), У Насти только один раз была температура 37,6 на второй день после прививки. Давала цефекон в свечке

Я лоб губами трогаю, вроде не горячая, значит не меряю, но ведь я не термометр...могу и ошибиться

вот-вот. Для меня прямо неожиданностью стала наша 37,1. И лоб, и затылок, и живот холодные. Я даже на себе градусник перепроверила, думала, врет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...