Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, а не вас сегодня поносило? Или я ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, Блин ты пишишь про темпу...у нас в понедельник акдс с гепатитом и оооочень страшно(((в прошлый раз темпа поднималась.ты чего даешь против нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob Катюшка!!! Тебя и Майю поздравляем с первым полугодием!!! Пусть доченька растет, взрослеет, не капризничает и радует родителей!!!!!! Катюнь, спасибо за такое красивое поздравление Так приятно :flower: Там для меня новостей нет? Отпишись в своей темке плиз, если есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, знаешь, мы когда ставили отдельно гепатит, то на ножке шишка была, а после АКДС вчерашней нету...вот тебе и сама безобидная прививка - гепатит, типа самая очищенная, так что удачки вам и давай фенистил, я перед гепатитом не дала и вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Elena08, я у мужа первая и смею надеяться единственная. По крайней мере поводов ревновать даже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Слуууушай,а как ставят гепатит?это не в одной ээээ капсуле?то бишь получается ксюше поставят одну в одну ногу,а гепатит в другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, не, у нас поноса нет. Тань, я ничего не ставлю. Наблюдаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, А может ченить дать?свечку...?38 уже ж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Elena08, спасибо за поздравление. А насчет верности ты права. Сейчас институт брака изрядно пошатнулся. Потому что отовсюду идет позиционирование свободных отношений как нормы. Мне кажется, ничего с этим не сделаешь, это жизнь. Это становится таким же обычным явлением в наше время, как ГМО, компьютерные технологии, ускорение жизни... все быстро, легко, без обязательств... Раньше пакетики от молока мыли, носки стирали и штопали, тапочки в больницу приносили, шприцы кипятили, и женились раз и навсегда, а сейчас сплошь и рядом все одноразовое -пакеты, носки, бахиллы, шприцы...и любовь тоже, к сожалению... попользовался и выбросил. Удобно... Хотя конечно печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 irkulena, создаем группу первых! У нас с мужем тоже брак первый, а у меня он вообще мужчина первый (такое еще бывает в нашей жизни? ). И надеюсь, что так все и будет. Тань, беззаботная. А нам педиатр решил развести АКДС и гепатит на месяц. Даже несмотря на то, что с опозданием по АКДС идем малость. Я записалась на 24 марта, но вот что-то два дня меряю температуру у Насти - 37,1, а голова, тело на ощупь холодныыыые. Вечером вот 36,9 было. А раньше я не измеряла, но по теплоте такая же была. И чего это у нас? Пойдем кровь сдавать на неделе. посмотрю. А вот мочу не выписали что-то. Все мочу сдают перед прививкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Слуууушай,а как ставят гепатит?это не в одной ээээ капсуле?то бишь получается ксюше поставят одну в одну ногу,а гепатит в другую? нам предлагали в один день и гепатит и акдс. Как я поняла да, это будет 2-мя уколами. Я бы не пережила, она так плакала при прививках, что у меня сердце на части. И решила сначала одну, а через пару недель другую. А может и в один шприц наберут вакцины, я хз, если честно...если можно их смешивать... мне жалко стало малышку, что и ещё одну бяку в этот день ей в организм введут не, у нас поноса нет. значит перепутала ну ты наблюдай, при зубах вроде высокой быть не должно... Главное, что бы это не ваша та болячка продолжалась!!! а вообще спросить хотела - как вы ночью детям темпу измеряете? Если не безконтактный градусник. Детки не просыпаются? Я лоб губами трогаю, вроде не горячая, значит не меряю, но ведь я не термометр...могу и ошибиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ольчик-мама, во, и моя стала соску брать, а раньше выплевывала. и мы начали соску сосать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Да, гепатит отдельно колят. Просто это довольно болючий укол, сама помню, лет 5 назад прививалась. У нас тоже шишак был, но на 3-й день рассосался. Я его только помазала финистил-гелем. Но это во второй раз. А в первый вообще ничего не было. Мне врач сказала, что с каждой последующей прививкой местные реакции усиливаются. Мы только кровь сдавали перед прививкой. Изменено 15 марта 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тань, не, ты ж знаешь мое отношение к лекарствам и химии. До 38,5 и врачи не сбивают даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, наблюдай пока за темпой, поднимется выше 38,5 -будешь сбивать. А во рту ничего не видно так то? Я вообще не представляю, как определить точно, зубы это или нет, пока они не появятся. Уж очень расплывчатые симптомы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Elena08, Ну хоть темпа и не криминальная...но кровь и моча должны ж показать если что...про мочу:у нас обязательно нужно сдать перед прививкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я врачу набрала все рассказала. Она сказала зубы. Мы щас с мужем читали, что до 39 может подниматься при зубах. А ты откуда ифумвзяла, что при зубах темпа низкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, Вот видишь...мне в центре иммунологии сказали при 37.5 УЖЕ напрягаться...не давать лекарства канеш,но уже быть сильно настороже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 тапочки в больницу приносили, у нас и ща носят У нас с мужем тоже брак первый, а у меня он вообще мужчина первый (такое еще бывает в нашей жизни? ). блин, че, реально? Молодец! Хотя я многое из своей до замужней жизни хотела бы вычеркнуть, что бы этого не было Но, что есть - все мое, опыт, так сказать но вот что-то два дня меряю температуру у Насти - 37,1, а голова, тело на ощупь холодныыыые. Вечером вот 36,9 было. как по мне - не темпа это... вроде у деток это норма. Может активная была перед измерением. Моя вон когда дрыгается, играется - горячая вся, я уже в панике за градусник - муж, заберет, говорит, подожди, возьмет ее, поносит на плече, остынет, все - прохладненькая становится. Пойдем кровь сдавать на неделе. посмотрю. А вот мочу не выписали что-то. Все мочу сдают перед прививкой? у нас вообще с этим беда. Сдавали только перед 1-й прививкой акдс. Потом сказали не надо, якобы только перед серией этих прививок надо было сдать. но перед последней я все же напросилась и сдали только кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Кать, наблюдаю. Сисю сосет. Щас спит. Я ваще лохунья. С первым сыном пролетела как фанера над парижем. Ничего неизнаю. Зубы одни за другим без симптомв. Ппц. Зато сейчас все с красками. Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Ой мазафака(((если два укола в разные ножки то пипец((((в прошлую акдс ножка то сильно болела(((я памперс еле еле меняла-ксюша сразу плакала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Не набрасывайтесь на Шахру, она не виновата, что память у нее хорошая. Ведь пишет же что правда было. Я вот уже сто раз забыла, а Аня напишет и вспоминаешь - было. Вот это факт! Я тоже многое забываю, а тут бац и Аня все напомнит! хотя на форуме с самого начала его, во время Б писала мало, зато жить ни дня без вас не могла! Аня пишет прямо, в лоб, иногда жестко, но зато всем всегда отвечает и по полочкам разложит! Люблю ее посты! Хоть она тут и укоряет многих за наши пустые фразы: "Как хорошо пускать в космос фразы: мы с тобой, всё будет хорошо... И никаких вопросов... Все со всеми и у всех всё хорошо..." Но лично у меня нет, наверное, такого богатого жизненного опыта ни в семейной жизни, ни в воспитании, кормлении и пр. детей, и я не всегда могу дать совет. Но доброе слово и кошке приятно, почему бы не сказать его человеку, не дать понять, что ты не читаешь по диагонали и тебе пофиг! Я действительно за многих переживаю, если могу что сказать по делу, то пишу, если могу доброе слово сказать, то скажу! А вообще Аня нам многим хорошие советы давала и всегда на своих примерах все объясняла. Может иногда жестко, обидно, но реально не со зла уж точно. Я на многое теперь иначе смотрю! Спасибо, Ань! Изменено 15 марта 2013 пользователем Vikusi4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тань, ох. Мучаюсь сижу... Читать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Elena08, нет, ты не поняла. У нас случай еще реже твоего)))) Брак то у нас первый у обоих само собой, но я у него первая девушка, женщина))) т.е. до меня он ни с кем не встречался, не спал и не любил никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 До 38,5 и врачи не сбивают даже. по ребенку смотрят. Могут судороги быть и от меньшей температуры. Я сбиваю при 37,5. Оправдываю тем, что маловесный ребенок и тяжело ее организму уже бороться. (Это со старшей так было), У Насти только один раз была температура 37,6 на второй день после прививки. Давала цефекон в свечке Я лоб губами трогаю, вроде не горячая, значит не меряю, но ведь я не термометр...могу и ошибиться вот-вот. Для меня прямо неожиданностью стала наша 37,1. И лоб, и затылок, и живот холодные. Я даже на себе градусник перепроверила, думала, врет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения