Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

VERMI//, хм, у нас уже 3.5 зуба, но темпы ни разу на зубы не было.. Тем более что эти первые зубки сверху-снизу, как говорят, не особо болезненно выходят, в отличии от клыков..

Вот у меня вообще после родов фигня такая, раза 2-3 в месяц температура 38-39.5 подскакивает, озноб сильный, потом падает и все, никаких симптомов. Только вдохнуть тяжело, как будто что-то в горле мешает, но не как горло болит, по другому.. Вот и сегодня ночью такое было. Что это такое, не пойму. До родов высокая температура у меня было ооочень редко.

Вообще да, говорят после 38.5 давать, но вот даже по себе сужу, когда 38 уже очень некомфортно. Если быстро сама подает, то да, а когда целый день - очень выматывает. И вообще, на ночь я бы свечку все-таки поставила. Читала, они снижают температуру медленнее, но зато имеют более длительный эффект на случай, если ночью она начнет расти.

Изменено пользователем Natallka84

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

меня бесит когда муж начинает копаться в моем телефоне - а ето регулярно! не потому что он там что-то найдет, наоборот! а вот просто бесит ето недоверие

муж мой телефон не проверяет, а я его проверяю...ночью, когда кормлю))) я еще и любопытная очень)))

когда секса не было, нельзя было, не хотела, смотрел порнуху с телефона смотрю...обидно, злилась и обижалась на него...а сейчас думаю, уж лучше порнуха, чем измена...как думаете?

но противно все равно((

Elena08,  у нас с мужем брак первый. Ни любовницей не была ни мужа не подозревала! Да ссоримся, да мысли всякие в голове гуляют про развод, ну что ж поделать? Молодо-зелено! Читаю тут и всех и начинаю иначе на вещи смотреть. Так, что надеюсь, что это наш первый и единственный брак ))) а там жизнь покажет.

• Нравится 1

Шахра, Слушай,ты меня уже бесишь-где я писала что мой муж не косячный?косяков в виде измен или реальных побоев не было.надоело на каждое твое гавканье отвечать.смени тему.

Таня, цитирую второй раз:

но держаться за него в случае его косяков не буду.

Конечно: материальная несостоятельность в его возрасте, игрульки компьютерные и рукоприкладство - это не косяки... Просто для кого-то это уже повод не дышать один воздухом с этим человеком :sorry:

И половина нашего любимого форума тебе скажет, что с ТАКИМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, Я БЫ... бла-бла-бла...

Но ты живешь... Ты для себя планку поставила - последней точкой кипения у тебя является измена или реальные побои с кровоподтеками.... Подумаешь - не зарабатывает, подумаешь - пощечина, подумаешь - все вечера рубится...

Пойми ты суть... Что каждая из нас эту планку для себя устанавливает в тот момент, когда с этим фактом столкнется лицом к лицу... Ты в 20 лет, когда была не замужем согласилась бы на те условия, в которых сейчас живешь с мужем? Нет. Ты бы говорила: НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ, ПОШЛЮ ТАКОГО КОЗЛА НА Х..Р!

А сейчас ничего.. Живешь и любишь...

Мы разговариваем про категоричность высказываний... Меня жизнь уже столько раз харей в говно засунула, что я перестаю так думать... Вот и всё...

одна нечаянно оброненная фраза, а тебе потом припомнят

А тебя не плющит, когда таким снобизмом занимаются? Столько громких слов за раз...

• Нравится 1

Доброго всем утречка!

Ой девчонки, ну вы наболтали. Не скоро я перечитаю.

VERMI//, ты сильная женщина. В такой непросто ситуации обойтись без а/б не у каждого нервов хватит. Спасибо, что рассказала подробно как оно было, не дай бог конечно, но вдруг пригодится. Про клизьму не знала, надо будет запомнить. С выздоровлением вас!

TashaPav держись милая. Ну и гад у тебя муж. Ничего не буду советовать, ты девочка большая и сама знаешь как нужно потупить тебе виднее. Желаю тебе сил, стойкости, терпения перенести этот очень сложный период в твоей жизни. Действуй так, как считаешь наилучшим для себя и для дочери. На счет твоих прав. Ну само собой, алименты на ребенка и содержание на тебя он обязан выплачивать. По поводу квартиры, пока твоя дочь несовершеннолетняя ее никто не имеет права выписать из квартиры (и не важно, на кого она оформлена). Тебя также нельзя выписать, т.к. ты являешься законным представителем ребенка, а ребенок один не может быть прописан. Так что при желании ты можешь оставаться жить в этой квартире с ребенком. У меня подруга так и сделала. Они развелись (причина та же, что и у тебя), а из квартиры она не стала выезжать, сказала фиг тебе, будем жить пока дети не вырастут, к маме не поеду. В конце концов он плюнул и сам переехал, т.к. бабу получается не приведешь в такую квартиру. Но это ты сама смотри, как для тебя будет лучше, я написала чтобы ты знала, что и такие варианты тоже есть. Еще раз сил тебе, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты приняла наилучшее для себя и дочки решение.

Пойду вас перечитывать.

• Нравится 1

и мы начали соску сосать)))

я уже че-то не рада соске... не, заткнуть конечно иногда удобно :Crazy::D , но была вчера в поликлинике и мамашки старших деток между собой разговор вели, что шляпа потом после года с сосками конкретная. Отучить - целая наука и куча нервов, одна заснуть не может, если хоть в руке соску не помусолит... сейчас стараюсь только на усыпание и ночью вынимаю изо рта, а то как присосется, с хлопком выдираю :D

Просто это довольно болючий укол

да, точно, забыла. Он щипет сильно, медсестра говорила.

Мне врач сказала, что с каждой последующей прививкой местные реакции усиливаются.

и это тоже верно. В организме накапливается все это...

какое счастье, что на пол года нам можно забыть про прививки :applause:

а кто-нить собирается ставить прививку от ветрянки? нам предложила ближе к году сделать.

Я вообще не представляю, как определить точно, зубы это или нет, пока они не появятся. Уж очень расплывчатые симптомы.

да, я пока не нащупала конкретно острые бугорки и не увидела просвечивающиеся зубы через десну - не могла понять что к чему, а теперь ясно, с первым зубом все понятно становится

А ты откуда ифумвзяла, что при зубах темпа низкая?

это че-то я нафантазировала походу...пошла ща почитала, что и до 40 может подниматься... мамочкиииии....я если такую темпу на градуснике увижу - умру...

Блин, чтото я начинаю напрягатся. Блин.

Elena08,  я вот только сегодня тут вопрос задавала про правильность темпы. И с врачом сегодня обсудила. Лучше измерять во сне. Тогда ребенок не активный и более точно будет. 37.1 вполне может быть у наших малышей во время бодрствования.

Винь, я своей во сне подмышку вставляю градусник, рукой немного грею, чтоб не холодный и потихоньку, придерживая и поглаживая, чтоб не проснулась. Обычно получается!

Девки, дом2 и августята сегодня отдыхают))))) можно брать попкорн и садится перед компом)))) но я сыну сиську в зубы и лежу с айфоном и вам одним пальцем печатаю.

Тетька Анька с 2-мя гриппованными детьми дома засела на неделю... Не спит сутками... Ухххх... Быстрей бы все вылечились... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ну трандец... как не приклеивается? Ни каким боком? Наш только один боком если повернуть, то клеится. Купила, мля...

дно может такое? у нас такой же стул клеится))

Ань, люблю тебя читать. Хоть ты и дотошная, но правильно гришь. А Танюша молодая, горячая.

Пойду мерить темпу пупсику.

Зубастики, у кого темпа на фоне зубов была, ауууу!!!

ой я ваще поражаюсь как можно с двумя детьми успевать домашние дела и длинные посты тут)

и так прищурившись *нет-нет, я не про кого то....я это образно*

В детдом сдала ради такого дела... :malicious:

Домашние дела сегодня точняк не сделаны...Сейчас всё делаю, когда все спят...

Блин, Ань, ты все знаешь. Скажи что у нас?

VERMI//, наташ, к нам врач по скорой когда приезжал, тоже сказал не сбивать до 38,5-38.7. Водичкой обтереть, если что, чтоб легче стало малышу. Если он все время плачет, можно, мол, на ночь нурофен дать, ну, чтоб не мучился А если стойко переносит, то не надо сбивать, мол, пусть борется организм...

Смусик, как Вы?как Тимурка?

Шахра, Даже не начинай)Минут 20 назад я бы вступила в жаркие споры с тобой-сейчас я тихонько чай попиваю)

Ой мазафака(((если два укола в разные ножки то пипец((((в прошлую акдс ножка то сильно болела(((я памперс еле еле меняла-ксюша сразу плакала(((

да ваще мазафака ((( она в эту ночь так скулила жалобно...и повизгивала сквозь сон ((( жалко капец... но знаешь, может и лучше отстреляться за раз...хз...

это у вас 2-я акдс будет?

но я у него первая девушка, женщина))) т.е. до меня он ни с кем не встречался, не спал и не любил никого.

а он у тебя? :malicious:

вот-вот. Для меня прямо неожиданностью стала наша 37,1. И лоб, и затылок, и живот холодные. Я даже на себе градусник перепроверила, думала, врет

ну хз... я бы пока не парилась...до 24 времени ещё вагонище! Может и правда не в то время измерила.

не особо болезненно выходят, в отличии от клыков..

не пугай меня.... уже страшно...я этих клыков уже ждать боюсь :Crazy:

смотрел порнуху с телефона смотрю...обидно, злилась и обижалась на него...а сейчас думаю, уж лучше порнуха, чем измена...как думаете?

я к порнухе ровно отношусь. Если я не удовлетворяю полностью, то уж пусть порнуха, чем другая женщина!

а кто-нить собирается ставить прививку от ветрянки? нам предложила ближе к году сделать.

Я хочу старшей дочери поставить, мы прошли мимо ветрянки как-то в детстве. Но мама моя настаивает еще, чтобы сначала кровь сдать на антитела и убедиться, т.к. я, например, болела без температуры ветрянкой и с 5-ю прыщами всего. Могли и у Ани пропустить ведь, приняв их за комариные укусы. Вот скоро пойдем кровь сдавать и будем прививаться, т.к. в подростковом возрасте, говорят, уже очень тяжело ветрянка переносится.

А вот малой не буду делать, наверное. Хотя не знаю, может и передумаю. Тетя-врач вообще утверждает, что на Урале у них эта прививка в календаре стоит, и ее всем годовасам ставят

Elena08, я вот только сегодня тут вопрос задавала про правильность темпы. И с врачом сегодня обсудила. Лучше измерять во сне. Тогда ребенок не активный и более точно будет. 37.1 вполне может быть у наших малышей во время бодрствования.

Я и во сне измеряю днем, все равно 37,1-37,2

Qwerty ツ, да, при темпе организм борется, но так жалко смотреть на малыша, когда ему дурно!(((

Где мазда??? Страница 666)))

VERMI//, Может скорую?

Elena08, Лен, я тоже слышала, что у малышей норма до 37,3. Мне педиатр говорила, и даже не одна. Они же очень активные в этом возрасте, подрыгает ногами, вот и увеличивается немножко.

муж мой телефон не проверяет, а я его проверяю...ночью, когда кормлю))) я еще и любопытная очень)))

когда секса не было, нельзя было, не хотела, смотрел порнуху с телефона смотрю...обидно, злилась и обижалась на него...а сейчас думаю, уж лучше порнуха, чем измена...как думаете?

но противно все равно((

я не вижу ничего плохого в порнухе.. я и сама не прочь иногда :D мы с мужем иногда обсуждаем эту тему, прикалываемся. А почему тебе это неприятно? Уж точно пусть лучше так стресс снимает, чем где-то и с кем-то.

да, я пока не нащупала конкретно острые бугорки и не увидела просвечивающиеся зубы через десну - не могла понять что к чему, а теперь ясно, с первым зубом все понятно становится.

Винь, у нас зубы с января просвечивают через десну -и? мы до сих пор беззубые :sorry: а врач уже третий месяц говорит "Ой, вот они, ваши зубки, со дня на день ждите" :Crazy: Угу, ждемс...

у нас такой же стул клеится))

нормалек, все приклеилось, но она там болталась пока ))) отложили на время.

у нас такой же стул клеится))

у нас не было... ну или максимум 37

VERMI//, ну что, измерила? У сестры моего мужа до 40 поднималась!

Vininna أصبحت الأم, Да вторая акдс и первый гепатит

А еще мужа удовлетворять каждый день,стирать,готовить,идеал емое......нет нет,я тоже не про кого,я тоже образно)

Ага, еще без памперсов, качелей и бабушек-нянек...

Я давно чувствую, что назреет эта тема... Айфоновские терки :malicious:

Думайте, что хотите, я совершенно искренна во всем... :sorry:

Девы, у нас темпа. Ни насморка, ни кашля. Блин, переживаю. Как бы определить поточнее что зубы, а?

Темпа высокая? У моих когда высокая была, то тоже ничего нет ,ни соплей, ни кашля... Как спадала, так появлялись.

Сегодня по твоему совету оба раза сделала мелкому с лазолваном, и 2 раза грелкой прогрела. Лучше стало. Температуры у обоих весь день нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...