Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

VERMI//, какая темпа?наблюдай,я сеня щупала те что лезут-один уже острый-прорезается,второй еще в десне пока.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

wermob, Про наши зубки тоже так говорят)))с трех месяцев жду)))

И это при зубах, а вибуркол может вставить? Гомеопатия все- таки!

Но мама моя настаивает еще, чтобы сначала кровь сдать на антитела и убедиться,

по крови можно это понять, да? буду знать...

Я и во сне измеряю днем, все равно 37,1-37,2

ну слушай, кашля, соплей нет ведь? Я когда 2-ю акдс ставила - у врача в кабинете измерили темпу - 37,2 - отправили домой, т.к. я болела и думали, что я заразила. Дома измеряла на протяжении недели темпа всегда разная, то 36,8, то 37, то 36,4. А потом и сказали, что у малышей - 37 - норма.

я и сама не прочь иногда

хех, друх :bokaly::D

Винь, у нас зубы с января просвечивают через десну -и? мы до сих пор беззубые а врач уже третий месяц говорит "Ой, вот они, ваши зубки, со дня на день ждите" Угу, ждемс...

ого, странно...у нас как засветились - через недельки 1,5 кончик вылез

а врач уже третий месяц говорит "Ой, вот они, ваши зубки, со дня на день ждите" :Crazy: Угу, ждемс...

:D такая хорошая отмазка врачебная - зубы!

Я сегодня даже полезла фотки смотреть первых зубов, с нашими деснами сравнить. Настя еще в рот не дает залезать, динамику я не вижу, были раньше бугорки или нет, тоже уже зубов хочется. У старшей как раз в это время полез зубик. (Только его и помню, остальные - нет, без температуры вообще все зубы были)

Qwerty ツ, да, при темпе организм борется, но так жалко смотреть на малыша, когда ему дурно!(((

да это жесть! Я никогда ту ночку не забуду, когда сынок без сил на мне висел, стонал, весь горячий... Сисю давала, он присасывался и его сразу почти рвало... И эта жуткая температура... брррррррр.... и рождество, ни одного врача... Я поняла, что значит молиться, чтобы на меня все болячки перешли от него! слава богу, по скорой такой хороший врач приехал.

Ага, еще без памперсов, качелей и бабушек-нянек...

Молодец,возьми с полки пирожок.даже нет,возьми два.

Наташ, ну что там у вас с темпой?

Мазда, страничка щастья, ты не дождалась что ли?

bezzabotna9, вы еще тоже совсем беззубые?

Я пожалуй на 666 страничке загадаю, чтобы у нас уже зубки вылезли и наше адово поведение закончилось уже :kulachki:

Шахра, Ань, у нас кашель просто жуть, ты Жене давала, в каких пропорциях?

Тань, не, ты ж знаешь мое отношение к лекарствам и химии. До 38,5 и врачи не сбивают даже.

Надеюсь у вас все же зубки! Крепитесь! А может хоть каким-нить калгелем дёсенки намажь? :) и Егорке легче и сама поймешь, если полегчало, то точно они родимые.

Изменено пользователем Vikusi4

wermob, Ага,совсем без зубиков...и слюни и чешет и плачет,все равно их неееет.

и я загадаю по такому случаю... ммм.... аппетит Лерке нашаманю... да получше :D и здоровья целый воз!

Девы, темпа 36,7 фуф

VERMI//, И как она снизилась?

Девы, темпа 36,7 фуф

ну вот, нормалек все!

wermob,  невесту с праздником! !! Пусть растет здоровенькая и радует папу с мамой! !!!!

Девочки, ну вы развели здесь! !! Уймитесь!!!! У всех своя точка зрения, каждый высказался и на этом нужно успокоиться. Я могу сказать про себя. Раньше я была очень плохой)) и так уж и быть открою вам секрет, я раньше никогда об этом не говорила, я второй раз замужем и первый мой брак, был сплошной брак)) муж изменял, гулял, наркотиками увлекался, клубы, девочки. Скандалы, ссоры, драки. Я сейчас пишу и сама не верю, что так жила))) в итоге я просто забила и жила с ним, но своей жизнью, тоже начала отдыхать без него. Как я разводилась, вообще песня)не хотел развод давать, в суд бегал, отсрочку просил, потом квартиру у меня отсудить хотел. Замуж я вышла в 20 лет, развелась в 23. Развелась и поехала в Турцию отдыхать, вот до сих пор отдыхаю)) моя жизнь перевернулась с головы на ноги. Я обожаю своего мужа, я так счастлива с ним ттт!!!! Он меня очень изменил,с ним я повзрослела и поумнела. Мы вообще практически не ругаемся, так по пустякам бывает))

А теперь о грустном... у меня 10ого марта умер папа.... у меня были с ним сложные отношения, но я его любила и это огромная потеря... он пошел на кухню упал и умер, тромб в сердце. Мама пришла с работы и нашла его на полу... я даже представить себе не могу, что она переживает сейчас, очень больно, что не могу сейчас быть с ней и поддержать ее. Звоню ее по сто раз в день, пытаюсь отвлечь. Так что теперь мы точно летим в Питер, все жду эти дурацкие документы для тимура и летим, муж полетит с нами и через недельку улетит обратно, а мы останемся на пару месяцев. Обследуемся и буду уговаривать маму переехать ко мне. Ей хорошо и мне. Больше в питере ее ничего не держит, работает за копейки в магазине по 15 часов, а так если не хочет от меня зависеть, может сдать квартиру и на эти деньги шиковать в турции.

Девочки из Питера, посоветуйте нам врача или клинику где нам можно обследоваться?????

не ну реально у всех с сексом все гуд, да?

Девочки, важный вопрос!! Когда ваши детки ползают или сидят, они теряют равновесие и падают со всего маху, стукаясь головой об пол?? Наша сегодня уже 2 раза так шарахнулась, хоть и на ковре, но все равно очень больно видимо с размаху. Что делать то? Ну не шлем же правда одевать? А так они себе все головешки поразбивают, пока научатся хорошо держаться((

и мы так шмякаемся..ну ничему жизнь не учит))) ползет-ползет, руку поднимет, присядет и назад шмякнится, молчит 2-3сек. и плакать начинает((((

Девы, темпа 36,7 фуф

ну слава богу.

хех, друх :bokaly::D

да, детка, я такая :girl_cool:

а вообще спросить хотела - как вы ночью детям темпу измеряете? Если не безконтактный градусник. Детки не просыпаются? Я лоб губами трогаю, вроде не горячая, значит не меряю, но ведь я не термометр...могу и ошибиться

Я электронным. Не просыпаются. Женька даже сквозь сон головой крутит, когда я нос промываю и отсасываю. Ноет, а потом дальше спит.

Vininna أصبحت الأم, А какого рода проблемы у тебя с секасом?больно или нет желания?

Викусич, наша врач нам сказала купить денто кинд. Муж 4 аптеки обошел, свекровь 8 нету. Завтра муж поедет в специальную гомеопатическую. Думаю там и купим.

Малыш спит хорошо ттт

Elena08, у нас с мужем первый брак,были и крым и рым и медные трубы.все пережили,с 2001 вместе,в 2002 свадьбу забахали.

Наташ,наблюдай,я сеня один уже нащупала-прорезается-остренький,второй в десне еще.

Я электронным. Не просыпаются. Женька даже сквозь сон головой крутит, когда я нос промываю и отсасываю. Ноет, а потом дальше спит.

Серьезно??не фига се.моя б сразу проснулась.

Тань, делала клизму. Какашки зелоноватые были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...