Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ааа, где наши зубики????))))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smusik,  мои соболезнования!

Elena08,  если найду в мск может тебе почтой отправить?

Сашуль, а наши???))))

С@шулькин,  спасибо. Надеюсь, найдем хорошего врача.

Блин, я сегодня из-за форума профукала анлийский:)))

Да, энтеросгель хорошая штука!

А порнушку мы тоже вместе иногда смотрим, еще пообсуждаем, что да как, порой, поржем с ним. Я спокойно отношусь к этому.

а вот нас разные разделы в порнушке интересуют :D думаю проблема в этом...

Vikusi4,  спасибо.

трындец мы строчим :D

Доброго всем утречка!

Ой девчонки, ну вы наболтали. Не скоро я перечитаю.

VERMI//, ты сильная женщина. В такой непросто ситуации обойтись без а/б не у каждого нервов хватит. Спасибо, что рассказала подробно как оно было, не дай бог конечно, но вдруг пригодится. Про клизьму не знала, надо будет запомнить. С выздоровлением вас!

TashaPav держись милая. Ну и гад у тебя муж. Ничего не буду советовать, ты девочка большая и сама знаешь как нужно потупить тебе виднее. Желаю тебе сил, стойкости, терпения перенести этот очень сложный период в твоей жизни. Действуй так, как считаешь наилучшим для себя и для дочери. На счет твоих прав. Ну само собой, алименты на ребенка и содержание на тебя он обязан выплачивать. По поводу квартиры, пока твоя дочь несовершеннолетняя ее никто не имеет права выписать из квартиры (и не важно, на кого она оформлена). Тебя также нельзя выписать, т.к. ты являешься законным представителем ребенка, а ребенок один не может быть прописан. Так что при желании ты можешь оставаться жить в этой квартире с ребенком. У меня подруга так и сделала. Они развелись (причина та же, что и у тебя), а из квартиры она не стала выезжать, сказала фиг тебе, будем жить пока дети не вырастут, к маме не поеду. В конце концов он плюнул и сам переехал, т.к. бабу получается не приведешь в такую квартиру. Но это ты сама смотри, как для тебя будет лучше, я написала чтобы ты знала, что и такие варианты тоже есть. Еще раз сил тебе, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты приняла наилучшее для себя и дочки решение.

Пойду вас перечитывать.

если мне память не изменяет, то выписать из квартиры ребенка нельзя будет только после 1 июля 2013 года (вступят в силу поправки), а сейчас можно! и выписывают в никуда! Со свистом!

smusik, терять близких всегда страшно, не важно в каких отношениях были...сочувствую...

• Нравится 1

Про секс. А у меня муж любит со мной сексом заниматься когда я в шубе ггг. Позавчера пошла надела свою норочку и ух:))))

• Нравится 5

VERMI//, зато потом как попрут, как попрут)))))))

кстати, от введения мяска - запашок у Леркиных каках то ещё :toks:

Виня, он у меня неееееттт)))))) я ж звезда звездулиновна в молодости была))) и любоф у меня была сиииильная, до сих пор бывает как приснится - в холодным поту просыпаюсь, а уже знать не знаю о нем и не виделись 13 лет. А 3 года с 17 до 20 лет очень яркие и насыщенные эмоциями были. Но он конечно не мог бы быть моим мужем, сейчас я это четко понимаю.

Винь, у нас зубы с января просвечивают через десну -и? мы до сих пор беззубые :sorry: а врач уже третий месяц говорит "Ой, вот они, ваши зубки, со дня на день ждите" :Crazy: Угу, ждемс...

Сходи с ребенком к хорошему стоматологу, объясни ситуацию. Возможно, зуб проклюнуться не может. У меня в детстве так было. Темпа была сильная, мне реально плохо было, приступами как-то, лечили меня от несуществующей простуды, а мне все хуже хуже становилось. Потом другая педиатр посмотрела меня и сказала, нет у нее никакой простуды, это что-то другое. И посоветовала к стоматологу сходить. Стоматолог глянула и сразу определила, что зуб лезет, а вылезти не может, десна видимо слишком крепкая. Мне ножничками специальными десну разрезали и ОП, сразу все прошло. Темпы больше не было, никаких приступов тоже больше не было. Так что сходи на всякий случай.

А у меня муж любит со мной сексом заниматься когда я в шубе ггг. Позавчера пошла надела свою норочку и ух)))

шубу и я бы нацепила :Crazy:
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, с такими темпами, скоро до 1000-ой доберемся)))

Vininna أصبحت الأم, Муж и до рождения ребенка любил всякие штучки для секса?

Девы, а какашки зеленеют при зубах?

Какахи разные бывают и жидковатые, и зелено ватные, и со слизью (у нас это все было). Сашулькин правильно говорит, еще вибуркол хорошо и гомеопатия и помогает!

• Нравится 1

irkulena, и как он к этому факту относится? :D

у меня мама тут на днях узнала, что муж - не мой первый мужчина - во я лекцию выслушала :Crazy:

• Нравится 1

Ruchey,  блин, чего только не бывает. ...

Сашуль, потираю ручки.

Девы, если это не зубы, то от чего может подняться темпа, а потом опустится?

Просто у нас позавчера так же было. Перед сном Егор был жутко капризным. А под утро подскочила темпа до 38, а потом сама упала. И вот сегодня так же. Сперва он вдруг стал капризным. Ныл, маялся, плакал, стонал, проспал 2 часа и к вечеру поднялась темпа.

Vikusi4, у меня сестра только им и спасалась! А на пошлой недели мы такие капризные были, как собачка накидывался на все, так его беспокоили зубки, одну вставила, другой ребенок стал)

если мне память не изменяет, то выписать из квартиры ребенка нельзя будет только после 1 июля 2013 года (вступят в силу поправки), а сейчас можно! и выписывают в никуда! Со свистом!

Не знаю-не знаю. Их не выписали. У них дело закончилось тем, что мужу это все надоело и он продал им эту 2-х комнатную квартиру за символические 100 тыс. Так как больше с них все равно взять нечего было, а до 18-летия детей еще ой как долго было. Сейчас пацанам по 10 и 12 лет, живут все там же. Уже нового, "хорошего" папу нашли и жизни все вместе радуются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...