С@шулькин 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, я думаю, что это все- таки зубки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вибрукол? Записала. Узнаю. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Муж и до рождения ребенка любил всякие штучки для секса? понимаешь какая фигня, мы лялю оооочень долго ждали, лечились, молились и т.д. Так что секс для нас был обязаловкой по расписанию и моему графику и узи. да, это ужасно, но так и было. За 11 лет вся эйфория прошла... тупо делали ребенка... сделали и приплыли... да, проскакивали эти все штучки. они появились до Б, задолго до того, как вплотную подошли к планированию. Но я думала, что все прошло, поутихло... ан нет. с такими темпами, скоро до 1000-ой доберемся))) да блин, пока пишу ответ - мне все пишет, добавлено 6 новых ответов, добавлено 14 новых ответов - показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А у нас сегодня 11 лет со дня свадьбы. А муж в командировке. Блин как быстро время пролетело, эх 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, если это не зубы, то я трамвай! irkulena, с годовщиной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vikusi4, Я знаю, что это не фразы в космос... Просто я не хочу ТОЛЬКО так общаться... Сладко будет, приторно... Можно, конечно, попробовать, просто писать, как я за всех рада и как переживаю... Но это так и есть... Я пыталась уйти с форума осенью, когда с дочкой начались проблемы... Не смогла... Я привыкла, мне совсем тухло... Я не смотрю телевизор, я не зависаю в соц.сетях... Мое общение - это вы, соседки на прогулках и в гостях и подруги-семья по телефону в основном, потому чт овсе живут далеко...И муж по вечерам... Наверное, это женское... И немного чуждое мне... Но так в "Женщинах с Венеры..." и написано... Женщинам не нужны решения, женщинам нужно выговориться и понять, что их слышали... решать за них ничего не нужно... Они сами давно уже всё решили, еще только начав разговор... Ну, так у нас и получается тут Я сегодня услышала девочек более чем... Мне грустно...Захотели укусить, у вас получилось... Душу на изнанку больше не захотелось выворачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, а вообще, посмотри гомеопатические препараты фирмы " Хеель", кстати Вибуркол этой фирмы, там много всяких! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Не знаю-не знаю. Их не выписали. У них дело закончилось тем, что мужу это все надоело и он продал им эту 2-х комнатную квартиру за символические 100 тыс. Так как больше с них все равно взять нечего было, а до 18-летия детей еще ой как долго было. Сейчас пацанам по 10 и 12 лет, живут все там же. Уже нового, "хорошего" папу нашли и жизни все вместе радуются. я в октябре выписала! прокурор иск о выписке поддержал! опека вообще в суд не явилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Все девули, я спать. Спасибо за поддержку. Отпишусь по зубам. Прям интересно когда появятся)))) только бы не затянулся процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ira1984, поздравляем с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра, Анютка, я тя люблю! Хороший ты человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 irkulena, С годовщиной!11 лет -это какая свадьба?(ну там бумажная ), подарок приготовила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я в октябре выписала! прокурор иск о выписке поддержал! опека вообще в суд не явилась! кошмар какой, как все запущено. Значит самой надо в органы опеки обратиться и проследить, чтобы про них не забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 По поводу ветрянки: чем раньше ребенок этой хренью переболеет - тем лучше. Легче перенесет. У меня муж переболел ветрянкой три года назад. Это была жесть! Мы как раз возвращались из ставропольского края на машине, в дороге поднялась температура под 40, думала не довезем, окочурится по дороге. новсе хорошо , что хорошо кончается. 10 дней в инфекционке пролежал. полностью был зеленый. у него была сильная интоксикация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 irkulena, и как он к этому факту относится? у меня мама тут на днях узнала, что муж - не мой первый мужчина - во я лекцию выслушала Кто, муж? Да никак. Щастлив до безумия, что такую звезду отхватил Я в нем поддерживаю это чувство уже 11 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 кошмар какой, как все запущено. Значит самой надо в органы опеки обратиться и проследить, чтобы про них не забыли. такой у нас закон! нужно просто подождать, потом вступят поправки! и будет пиз...ец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра, а я хочу тебя поддержать! мне тоже всегда интересно читать твои посты, и иногда по своим вопросам жду ответов от тебя. У тебя все как-то понятно. Да, бывает, резко, правду-матку рубишь, без соплей. У меня мама такая, всю жизнь от нее эту правду слышу. я привыкла. А порой хочется услышать от нее просто слова поддержки,в космос, как вы говорите...а она все рубит и рубит. Но это мама, я ее всегда буду любить и терпеть,а многие к такому не привыкли, вот и получается - фигня. Просто видимо ты устала с этими болячками вашими и немножко переборщила с высказываниями, задела кого-то за живое, бывает, все перемелется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра, Началось.тебя никто не обижает Ань.ты имей ввиду,что это интернет и лиц не видно и ты не видишь кто с каким лицом все пишит.накипело-высказались-все,дальше общаемся как и раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, я так болела краснухой, ооо это была жесть((( вспоминаю с дрожью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 По поводу ветрянки: чем раньше ребенок этой хренью переболеет - тем лучше. Легче перенесет оно-то понятно...только ж не будешь рядом с больными детьми спецом лазить. Хотя знаю, что многие так и делают... Мне сказали, что прививка будет действовать даже если сделать в течении первых 3-х дней после контакта с больным ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вибрукол? Записала. Узнаю. Спасибо! Вибуркол. Продается в обычной аптеке. Мы сейчас их тож используем. Иркуленчик, с годовщиной! Не грусти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 спать что ли идти... ребенок уже 3-й час рубится... а я тут завилса, а ведь подъем не изменился у нас - в 7.00 - ту-ту-ру-ту-ту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) По поводу как меняется мировоззрение с возрастом: моя систер, до замужества говорила - измену не прощу! вышла замуж, через где-то 1,5 года узнает что муж изменил... выгоняет его... через две недели мирятся... живут... через какое-то время он ее ударил первый раз... опять выгнала... кричала - развод!... через две недели помирились... последняя ссора была - он ей копчик сломал... после этого развелись... но через месяц опять сошлись... пока живут... но что там у них происходит я не знаю! А вы говорите не прощу измену! сестре будет 27. выходила замуж в 23-24 Изменено 15 марта 2013 пользователем poberezhnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, стальная свадьба - это мне наша свидетельница сказала, она у нас строго за этим следит))) придет она со своим мужем завтра ко мне. А моего нетути, какой ему подарок) После сообщения Таши хочется половник приготовить, что б все как на духу рассказал чем в командировке занимался А если серьезно, то мы перестали дарить подарки на годовщины где то после 5 лет брака. Нам наша свидетельница дарит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ruchey, Хорошо у тебя подруга поступила! Так и надо! И хорошо, что муж отступился... Мои, когда разводились тоже не стали разъезжаться... Это был дурдом ромашка... В одной комнате папа с новой тетей и ребенком, в другой я с мамой и отчимом... Меня к бабушке сначала отправили жить на полгода, а может больше... Потому что там такие разборки творились... Эти детские страхи и паника у меня остались на всю жизнь... Не хочу я такого... Не успела Иринкино сообщение процитировать.. .мне очень нравятся ее рассказы про семью и маму и папу... Пусть, наверное, ссоры и недопонимания были, но она это не видела, росла в полной, любящей семье и теперь проецирует на свою семью этот образ... И знать не хочет, как и что бывает в других семьях... И знает себе цену... Я дочку хочу так же воспитывать... Меня в детстве не научили, пришлось осваивать школу самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения