Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

VERMI//, я думаю, что это все- таки зубки!

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вибрукол? Записала. Узнаю. Спасибо!

Муж и до рождения ребенка любил всякие штучки для секса?

понимаешь какая фигня, мы лялю оооочень долго ждали, лечились, молились и т.д. Так что секс для нас был обязаловкой :sorry: по расписанию и моему графику и узи. да, это ужасно, но так и было. За 11 лет вся эйфория прошла... тупо делали ребенка... сделали и приплыли... :( да, проскакивали эти все штучки. они появились до Б, задолго до того, как вплотную подошли к планированию. Но я думала, что все прошло, поутихло... ан нет.

с такими темпами, скоро до 1000-ой доберемся)))

да блин, пока пишу ответ - мне все пишет, добавлено 6 новых ответов, добавлено 14 новых ответов - показать? :D

А у нас сегодня 11 лет со дня свадьбы. А муж в командировке. Блин как быстро время пролетело, эх

• Нравится 3

VERMI//, если это не зубы, то я трамвай!

irkulena, с годовщиной :)

• Нравится 2

Vikusi4, Я знаю, что это не фразы в космос... Просто я не хочу ТОЛЬКО так общаться... Сладко будет, приторно... Можно, конечно, попробовать, просто писать, как я за всех рада и как переживаю... Но это так и есть...

Я пыталась уйти с форума осенью, когда с дочкой начались проблемы... Не смогла... Я привыкла, мне совсем тухло... Я не смотрю телевизор, я не зависаю в соц.сетях... Мое общение - это вы, соседки на прогулках и в гостях и подруги-семья по телефону в основном, потому чт овсе живут далеко...И муж по вечерам...

Наверное, это женское... И немного чуждое мне... Но так в "Женщинах с Венеры..." и написано... Женщинам не нужны решения, женщинам нужно выговориться и понять, что их слышали... решать за них ничего не нужно... Они сами давно уже всё решили, еще только начав разговор...

Ну, так у нас и получается тут :sorry:

Я сегодня услышала девочек более чем... Мне грустно...Захотели укусить, у вас получилось...

Душу на изнанку больше не захотелось выворачивать...

VERMI//, а вообще, посмотри гомеопатические препараты фирмы " Хеель", кстати Вибуркол этой фирмы, там много всяких!

• Нравится 2

Не знаю-не знаю. Их не выписали. У них дело закончилось тем, что мужу это все надоело и он продал им эту 2-х комнатную квартиру за символические 100 тыс. Так как больше с них все равно взять нечего было, а до 18-летия детей еще ой как долго было. Сейчас пацанам по 10 и 12 лет, живут все там же. Уже нового, "хорошего" папу нашли и жизни все вместе радуются.

я в октябре выписала! прокурор иск о выписке поддержал! опека вообще в суд не явилась!

Все девули, я спать. Спасибо за поддержку. Отпишусь по зубам. Прям интересно когда появятся:))))) только бы не затянулся процесс.

ira1984,  поздравляем с зубиком!!!

Шахра,  Анютка, я тя люблю! Хороший ты человек!:)

• Нравится 1

irkulena, С годовщиной!11 лет -это какая свадьба?(ну там бумажная ), подарок приготовила?

• Нравится 1

я в октябре выписала! прокурор иск о выписке поддержал! опека вообще в суд не явилась!

кошмар какой, как все запущено. Значит самой надо в органы опеки обратиться и проследить, чтобы про них не забыли.

По поводу ветрянки: чем раньше ребенок этой хренью переболеет - тем лучше. Легче перенесет. У меня муж переболел ветрянкой три года назад. Это была жесть! Мы как раз возвращались из ставропольского края на машине, в дороге поднялась температура под 40, думала не довезем, окочурится по дороге. новсе хорошо , что хорошо кончается. 10 дней в инфекционке пролежал. полностью был зеленый. у него была сильная интоксикация.

irkulena, и как он к этому факту относится? :D

у меня мама тут на днях узнала, что муж - не мой первый мужчина - во я лекцию выслушала :Crazy:

Кто, муж? Да никак. Щастлив до безумия, что такую звезду отхватил :D Я в нем поддерживаю это чувство уже 11 лет.

• Нравится 1

кошмар какой, как все запущено. Значит самой надо в органы опеки обратиться и проследить, чтобы про них не забыли.

такой у нас закон! нужно просто подождать, потом вступят поправки! и будет пиз...ец

Шахра, а я хочу тебя поддержать! мне тоже всегда интересно читать твои посты, и иногда по своим вопросам жду ответов от тебя. У тебя все как-то понятно. Да, бывает, резко, правду-матку рубишь, без соплей. У меня мама такая, всю жизнь от нее эту правду слышу. я привыкла. А порой хочется услышать от нее просто слова поддержки,в космос, как вы говорите...а она все рубит и рубит. Но это мама, я ее всегда буду любить и терпеть,а многие к такому не привыкли, вот и получается - фигня. Просто видимо ты устала с этими болячками вашими и немножко переборщила с высказываниями, задела кого-то за живое, бывает, все перемелется...

• Нравится 1

Шахра, Началось.тебя никто не обижает Ань.ты имей ввиду,что это интернет и лиц не видно и ты не видишь кто с каким лицом все пишит.накипело-высказались-все,дальше общаемся как и раньше.

• Нравится 1

poberezhnaya, я так болела краснухой, ооо это была жесть((( вспоминаю с дрожью!

По поводу ветрянки: чем раньше ребенок этой хренью переболеет - тем лучше. Легче перенесет

оно-то понятно...только ж не будешь рядом с больными детьми спецом лазить. Хотя знаю, что многие так и делают... Мне сказали, что прививка будет действовать даже если сделать в течении первых 3-х дней после контакта с больным ребенком.

Вибрукол? Записала. Узнаю. Спасибо!

Вибуркол. Продается в обычной аптеке. Мы сейчас их тож используем.

Иркуленчик, с годовщиной! Не грусти! :)

• Нравится 1

спать что ли идти... ребенок уже 3-й час рубится... а я тут завилса, а ведь подъем не изменился у нас - в 7.00 - ту-ту-ру-ту-ту :anger:

По поводу как меняется мировоззрение с возрастом: моя систер, до замужества говорила - измену не прощу! вышла замуж, через где-то 1,5 года узнает что муж изменил... выгоняет его... через две недели мирятся... живут... через какое-то время он ее ударил первый раз... опять выгнала... кричала - развод!... через две недели помирились... последняя ссора была - он ей копчик сломал... после этого развелись... но через месяц опять сошлись... пока живут... но что там у них происходит я не знаю!

А вы говорите не прощу измену!

сестре будет 27. выходила замуж в 23-24

Изменено пользователем poberezhnaya

bezzabotna9, стальная свадьба - это мне наша свидетельница сказала, она у нас строго за этим следит))) придет она со своим мужем завтра ко мне. А моего нетути, какой ему подарок) После сообщения Таши хочется половник приготовить, что б все как на духу рассказал чем в командировке занимался :D

А если серьезно, то мы перестали дарить подарки на годовщины где то после 5 лет брака. Нам наша свидетельница дарит)

Ruchey, Хорошо у тебя подруга поступила! Так и надо!

И хорошо, что муж отступился... Мои, когда разводились тоже не стали разъезжаться... Это был дурдом ромашка... В одной комнате папа с новой тетей и ребенком, в другой я с мамой и отчимом... Меня к бабушке сначала отправили жить на полгода, а может больше... Потому что там такие разборки творились...

Эти детские страхи и паника у меня остались на всю жизнь... Не хочу я такого...

Не успела Иринкино сообщение процитировать.. .мне очень нравятся ее рассказы про семью и маму и папу... Пусть, наверное, ссоры и недопонимания были, но она это не видела, росла в полной, любящей семье и теперь проецирует на свою семью этот образ... И знать не хочет, как и что бывает в других семьях... И знает себе цену... Я дочку хочу так же воспитывать... Меня в детстве не научили, пришлось осваивать школу самостоятельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...