Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 блин, новая соска светлая, я ее в темноте нашарить не могу, надо темную купить. Или та, которая в темноте светится. Есть у кого такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 оно-то понятно...только ж не будешь рядом с больными детьми спецом лазить. Хотя знаю, что многие так и делают... Мне сказали, что прививка будет действовать даже если сделать в течении первых 3-х дней после контакта с больным ребенком. а эта прививка делается одна и на всю жизнь?кстати, говорят сейчас ветрянка мутировала и многие по второму разу болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 последняя ссора была - он ей копчик сломал... ппц вот это любофффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, я в 16 лет переболела ветрянкой оч тяжело. Вся зеленая в бреду температурном неделю валялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а эта прививка делается одна и на всю жизнь? а вот это - хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, Ты опять про старое.люди разные епт.ты про сестру,я про маму-моя не простила и точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) интересно, сколько за сегодня страниц исписали? А епт, 23 Изменено 15 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 irkulena, с годовщиной тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Это не предел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 блин, новая соска светлая, я ее в темноте нашарить не могу, надо темную купить. Или та, которая в темноте светится. Есть у кого такие? У нас светящаяся авентовская. Только мы соску не сосем ночью (только на улице). И я даже не знала, муж мне сказал месяц назад, что у нас соска светится)))) мы ему ночью как то давали соску, чтоб хоть посекситься, а то мой сисечник только с сиськой во рту спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, Ты опять про старое.люди разные епт.ты про сестру,я про маму-моя не простила и точка. да епт, хочется же свои пять копеек вставить, пока до дома с работы доехала, пока перечитала - вы уже 10 страниц накатали!) Мазда даже желание не успела загадать! Болтушки!Буду тоже желание загадывать на странице 777 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, Мазда завтра офигеет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, Мазда завтра офигеет)))) АГА))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну что, сегодняшняя тема по мойму побила рекорд Танюхиных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лан,хорошего по немножку-пойду я спать,завтра мааааама приедет,на пару часиков. Спокойной ночи!цАЛую всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У нас уже два зуба. Вылезли практически безболезненно. Немного капризничал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Это не предел)))) я в этом уверена ))) Это не предел)))) я вот думаю - не стреманется ли она светящейся соски ночью Я тож баиньки, только кошку выкурю из под дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лиз,мои соболезнования.мой папа тоже так умер,шел на кухню чай делать,взял банку с водой,мама услышала звон стекла,прибежала из комнаты,он лежит.... Ань,я тоже очень люблю и жду твои посты,много нового узнаю,хоть у самой старшей 10, сейчас все по другому. мы с мужем тож порнушку полюбляем иногда. днем уложила Тему спать на грелку и уже вижу результат-проснулся и поел спокойно без заложеного носа,вечером после аквамариса чисто было,на ночь заснул без називина,правда когда ел чуток похрюкивал,ща отвернулся от меня на бок и дрыхнет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девы, я так и не дочитала... Пошла я спать... Сил у меня никаких нет... Какого черта... Весь дом спит... А у меня глажка стоит и белье не развешено.. Про то, что еда на завтра не приготовлена, я вообще молчу... И МУЖ СЕГОДНЯ ЗАДРЫХ УЖЕ... Нет, я в душ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мои хорошие, спокойной ночи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ну и напоследок поржать Друг любезно прислал фотку меня в старости, в 2043 году капец я в шоке, а ваще ниче такая бабуська 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, да она там еле светит, не прожектор, не боись Vininna أصبحت الأم, :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, я в 16 лет переболела ветрянкой оч тяжело. Вся зеленая в бреду температурном неделю валялась. Муж заболел ветрянкой от сына. причем мы не знали сначала. там же инкубационный период какой-то есть. поехали в ставропольский край к моему папе. за день или два до отъезда у мужа появляется насморк и температура. ну мы сначала подумали простуда. папа его спиртом во внутрь начал "лечить", а потом полезли эти волдырики.... уже перед выездом поднимается темпа, мы вызываем скорую, ему колят какой-то коктельчик, темпа подает и мы рвем когти в москву. по дороге постоянно меряем температуру. не доезжая до москвы км 100-150 опять темпа под 40... это был пиз..ец... мы на трассе... гоним до ближайшего населенного пункта, муж на заднем сиденье, его колбасит, весь зеленый... так страшно мне еще никогда не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 блин, новая соска светлая, я ее в темноте нашарить не могу, надо темную купить. а темную ты в темноте как видишь? мы без сосок, проблем таких нет. Муж сегодня мне выдал про сосание. Ходил он с Аней к зубному и начитался там плакатов о вреде ночного сосания и говорит: "А вы по ночам (под утро как в кровать к нам кладу) постоянно с титькой во рту, я как не проснусь слышу, как Настя соснет два раза и дальше спит" На что я ему предложила самому ее укладывать в кроватку, а я вообще-то ночью тоже спать хочу и совсем не контролирую, висит ребенок на титьке или нет. я сплю в этот момент тоже. Согласился со мной, больше не умничает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я не прочитав текст твоего сообщения, увидела фотку, и в голове мелькнула мысль "нихрена себе ты как замучалась сегодня, бедняга" :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Забыла... Клево, что еще бывают пары-однолюбы!!! Девочки, вы супер :class: Если бы я первым встретила мужа, то тоже очень бы хотела, чтобы было раз и навсегда... Но я была лох, и не понимала этой фразы - береги честь смолоду, а платье снову... Очень локти кусаю... Пришлось мужу доказывать свою верность! И очень горжусь собой, что даже помыслов нет! У меня мужчин больше, чем у мужа женщин Я его зеленым брала совсем...Я была первая, с кем он познакомил родителей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения