Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, Оо ну в таком случае и у меня есть галочка)я тоже первая кого муж с родаками познакомил)об остальном лучше не думать)

irkulena, А я подумала что она родственника своего выложила,я еще не поняла сначала зачем)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Темная соска на светлой простыне видна даже в темноте :D Да, фотка страшная, зато стимул, делать все возможное, что бы стать такой как можно позже :)

Vininna أصبحت الأم,  а как он это сделал? Я тоже хочу на себя старушенцию посмотреть? Это ппц наверно будет))))))

а мы с мужем провстречались всего 1.5 мес и жить вместе начали:-)

Карандец девы:)

Винь, а вроде ниче так;) шарпейчик:)))))

А Настя не заходила? Как там ее Маша?

такой у нас закон! нужно просто подождать, потом вступят поправки! и будет пиз...ец

капец у нас закон. Тогда да, немного подождать надо.

Ruchey, Хорошо у тебя подруга поступила! Так и надо!

Ага, молодец. А то иш умный какой нашелся. А его потом бог наказал. Когда он уже развелся, подкатил он к своей любовнице предложение делать, а она ему на весь коридор (работали вместе) рявкнула, цитирую дословно: "На.й ты мне нужен, алиментщик с двумя детьми". Повеселились коллеги на работе короче.

блин, ну вы строчите. Я читать не успеваю. Только напишу одно сообщение, а тут хоп, уже + 1-2 страницы.

И вправду, многим наверное уже за следующим идти можно.

ДЕВЫ, МЫ ТАК ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ СТРОЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-) :-) :-)

Ань, люблю тебя читать. Хоть ты и дотошная, но правильно гришь. А Танюша молодая, горячая.

Пойду мерить темпу пупсику.

Зубастики, у кого темпа на фоне зубов была, ауууу!!!

У старшей в 3 мес при прорезывании первых зубов 38,2 два дня держалась

Лиза, сочувствую тебе.. Так больно терять близких.. Боюсь пока даже думать об этом, но это ждет всех нас рано или поздно.. Маме наверное и правда будет лучше к вам переехать.

По поводу врача, мы в 21 веке наблюдаемся, могу посоветовать нашего педиатра, это красногвардейский район (м.Ладожская). А ты в каком районе будешь жить? Я могу у нее уточнить, кого она еще может посоветовать, если в другом районе, эти клиники по всему городу.

А у меня глажка стоит и белье не развешено.. Про то, что еда на завтра не приготовлена, я вообще молчу...

вот что меня реально стало доставать последнее время, так это домашние дела. Бесят. Каждый день одно и то же. Вроде грех жаловаться - квартира маленькая, убираться не много, посудомойка есть, стиралка, но все равно достало жутко. И готовить сил моих нет.

TashaPav!!! Хочу тебе сказать,дорогая,что даже у меня соски на тебя встают...это я к тому,что мужика ты себе и отца своей красотке найдешь в любом развале!!! А вот по поводу развода-тут уже решать тебе! Жить с этим "днищем" или найти достойного тебя и доци!

Измена-это нож в спину,и это факт!!! Есть женщины,которые с этим смирятся,в надежде,что это был страшный сон...есть те,которые выкинут такого мужчинку на мусор...Тема эта многогранна...Решать тебе мать!

Но как бы небыло тебе трудно,обидно,и горестно,постарайся как можно легче смотреть на эту ситуацию,не впадай в депресняк...

По поводу разлучницы...Зачем же ты так про женщину,которая открыла глаза тебе на мудачье поршивое?Да позвони ей и поблагодари за "открытые глаза"!!!

Легко конечно мне говорить...у меня бы было ледовое побоище,харя мужа в смятку,и переломаны пальцы (незнаю почему,но своим врагам я всегда мечтала ломать пальцы)))

А вот и моя история...вместе 2 года,ссора сильная,он в деревне,я в городе...звонок бывшему трахарю,он пришел,разделись,лежим на кровати целуемся...и тут меня осенило...что я делаю?вылезаю из кровати...дико извеняюсь,ужасно не удобно,у него стояк,а я как дура бегаю по квартире и предлогаю моему горе-любовнику чая...ахаха...ржака...сказала ему-"прости,не могу"...ну не смогла я вставить мужу нож в спину!!!Вспоминаю сейчас,и ужасно смешно...ржу...

Так что нихера мужики не полигамны,это билять галимая отмазка...или оправдания своим изменчивым мужьям,которые вставляют нож... Я смогла вовремя остановиться потому что люблю,значит и он сможет!!!Вот..

WERMOB!!! C месячишкой вас дорогая моя!!!Растите здоровыми в квадрате!!!)))Радуйте друг друга!!!

• Нравится 1

ох, девочки!!!!! жаркий денек выдался! тема эта такая., и вроде мусолить ее не хочется и вроде никуда от нее не деться. это я про измены. Прежде всего хочу конечно же поддержать Ташу!!!!!! представляю как ей тяжело сейчас, какие она испытывает неприятные чувства!!!! и еще более тяжело оттого, что на руках грудной ребенок. держись, друх!!!!!!!!! ведь теперь это все. как алое пятно в отношениях. не сотрешь никак. Знаете - меня больше всего возмутил тот факт (то что жена - красавица и кормящая мама - удивляющий факт - это само собой разумеется) так вот, именно то.что такое впечатление будто все это нормально. будто он и не виноват особо!!! Вот если бы он в ногах ползал и уверял, что бес попутал, умолял простить - любящее сердце наверняка могло бы и простить! но-когда так... она симпатичная и я хотел потр@хать ее... от такого я в шоке!!! ну а как потом жить - не тужить? ведь это навсегда утраченное доверие.

Elena08, спасибо за поздравление. А насчет верности ты права. Сейчас институт брака изрядно пошатнулся. Потому что отовсюду идет позиционирование свободных отношений как нормы. Мне кажется, ничего с этим не сделаешь, это жизнь. Это становится таким же обычным явлением в наше время, как ГМО, компьютерные технологии, ускорение жизни... все быстро, легко, без обязательств... Раньше пакетики от молока мыли, носки стирали и штопали, тапочки в больницу приносили, шприцы кипятили, и женились раз и навсегда, а сейчас сплошь и рядом все одноразовое -пакеты, носки, бахиллы, шприцы...и любовь тоже, к сожалению... попользовался и выбросил. Удобно... Хотя конечно печалька...

меня вот это пугает больше всего.

irkulena, создаем группу первых! :D:reverans:

У нас с мужем тоже брак первый, а у меня он вообще мужчина первый (такое еще бывает в нашей жизни? :malicious::D ). И надеюсь, что так все и будет.

девочки и я с вами. у меня только он один. сегодня ровно 17 лет нашим отношениям.
  • Нравится 5

Ну, сороки. Это ж надо столько наболтать. Уже по своей традиции поздравлю именинников сегодняшних:

16 сентября Кира (мама pusikL)

16 сентября Милана (мама N@taShK@)

Про ветрянку скажу. Я так думаю что у сына ее не было. В саду была прям эпидемия, свалило почти все группы. У Эндрю-два прыщика, врач сказала что не ветрянка. Наш папа единственный раз отвел сына в сад и заболел. На новый год был шреком и мы на нем всякие рисунки зеленкой рисовали. Ах, да, он еще верить не хотел, что у него ветрянка и на работу поехал, на тралике. Я его потом ругала сильно-а вдруг там беременная ехала, да и вообще, нефиг заразу разносить. Тяжело перенес эту заразу.

Beremenylka, наболталась вчера с вами, ночью во сне тож на форуме сидела. И еще вспомнила, я же видела жилет, нарукавники и шапочку для наших малявок. Не надувные, а с какими-то шариками внутри. Хочу жилет.

VERMI//, ой, как так? Вы же на поправку шли. Я бы на снимок сходила, что-то это не хорошо.

ira1984, с зубиком!

irkulena, с годовщиной!

Vininna أصبحت الأم, у нас есть светящаяся. Жутко выглядит когда ночью светится, призрак какой-то. Но она потухнет и посреди ночи ты ее все равно не найдешь.

astrelle, и вас с годовщиной!

Ой, так это ж у нас сегодня днюха, я пока вас перечитывала про все на свете забыла. Про наши умелки потом расскажу(хотя вы итак все знаете), а то донечка проснулась уже.

Изменено пользователем N@taShK@

блин,, у сынули 39 температура. дала нурофен. за 1 час спала только до 38.5. чего то я даже спать боюсь лечь. понаблюдаю еще. Ксюша сисю попросила. лежу кормлю. только бы она не заразилась. иначе мне капец..

Блин, у Данюльки опять темпа(((

N@taShK@, поздравляем вас с Миланкой с даткой :-))))))))))))

astrelle, Милая, держитесь, у тебя их вообще, трое!!! Самое главное чтобы Ксюшка не заболела!

• Нравится 1

Сашулькин. мы тут с тобой напару. ддержимся. стараемся не паниковать.

Тож боюсь уснуть(((

astrelle, Милая, держитесь, у тебя их вообще, трое!!! Самое главное чтобы Ксюшка не заболела!

да. только бы так и было!!!!!

завела себе будильник на 4 30. постараюсь поспать чуток. а то завтра буду вареной.

A мы рекорды побили, жить вместе стали сразу с первого дня как увидились... правда мою легкомысленность муж мне раньше припоминал)))

а эта прививка делается одна и на всю жизнь?

кстати, говорят сейчас ветрянка мутировала и многие по второму разу болеют!

У меня дочка привита от ветранки, свинки и кори. Одна прививка на всю жизнь. Делается в один год или старше.

А теперь о грустном... у меня 10ого марта умер папа....

Прими мои соболезнования. Хорошо, что ты сможешь к маме скоро приехать, она отвлечется, а потом уговаривай ее на переезд. Хотя это тяжело, у нее ведь друзья в Питере, вся жизнь там прошла, тяжело жизнь менять, когда тебе не 25... у тебя вроде сестра? она не в Питере?

poberezhnaya, Мазда завтра офигеет))))

мазда офигела :D опять без желания..))

TashaPav, Присаживать начала с 4 х месяцев,конкретно сидеть начали в 5,5

я в 5 начала, пока не сидим, если посадить вперед заваливается не готова еще

Смусичка, держись дорогая!!! Это очень тяжело когда уходят близкие люди...

Итак расскажу про маму... Моя мама вышла замуж в 20 лет родила сына... Семейная жизнь не сложилась, муж не помогал... В общем эгоист... Потом узнала что изменяет... Развелась сразу же... Потом встретила моего отца, родила она меня в 32 года, тоже оказался кобелем, но она решили будет держаться... Ради дочери... И вот 18 лет их совместной жизни он гулял периодами.. Пил... А я росла и все это было на моих глазах... Он даже как то меня к своей бабе приводил... Мне было 5 лет... Я потом на маму как волчонок смотрела... Потому что мама плохая ее папа не любит... Любит другую тетю... Ну естессно папа опиздюлился))) я росла... Мама все время на нервах... Срываласт на мне... Она меня и колошматила не просто так, за дело конечно... Но мою маму боялись все мои подруги, в гости не кто не ходил))) когда мне стукнуло 16... Он ушел от нас... Та баба его спаивала... Ну и в итоге он умер когда мне было 18... После его ухода мама стала другим человеком... Добрая спокойная))) и скажи те стоила игра свеч? Вчера я слышала от мужа те слова, что ялышала от своего отца 16 лет моей матери- прости меня последний раз...! И всегда он последний... Нет... Может быть я и прощу мужа... Прощу и отпущу... Я зинала что мой муж и до меня налево бегал... Ну тогда я списала на то что не нагулялся... Да я и сама сколько раз изменяла своему бывшему встречались мы 3 года) там на пальцах не перечесть сколько за это время я хвоста крутила.... Но по молодости мало ли что... А еще вчера он мне сказал что она сама к нему пристала) а он красна девица не смог отбиться.... Ухаха

мычерез месяц съехались))) ну просто не удобно было туда сюда ездить))) мы Трахались как кролики хахахах

TashaPav!!! Хочу тебе сказать,дорогая,что даже у меня соски на тебя встают...это я к тому,что мужика ты себе и отца своей красотке найдешь в любом развале!!! А вот по поводу развода-тут уже решать тебе! Жить с этим "днищем" или найти достойного тебя и доци!

Измена-это нож в спину,и это факт!!! Есть женщины,которые с этим смирятся,в надежде,что это был страшный сон...есть те,которые выкинут такого мужчинку на мусор...Тема эта многогранна...Решать тебе мать!

Но как бы небыло тебе трудно,обидно,и горестно,постарайся как можно легче смотреть на эту ситуацию,не впадай в депресняк...

По поводу разлучницы...Зачем же ты так про женщину,которая открыла глаза тебе на мудачье поршивое?Да позвони ей и поблагодари за "открытые глаза"!!!

Легко конечно мне говорить...у меня бы было ледовое побоище,харя мужа в смятку,и переломаны пальцы (незнаю почему,но своим врагам я всегда мечтала ломать пальцы)))

А вот и моя история...вместе 2 года,ссора сильная,он в деревне,я в городе...звонок бывшему трахарю,он пришел,разделись,лежим на кровати целуемся...и тут меня осенило...что я делаю?вылезаю из кровати...дико извеняюсь,ужасно не удобно,у него стояк,а я как дура бегаю по квартире и предлогаю моему горе-любовнику чая...ахаха...ржака...сказала ему-"прости,не могу"...ну не смогла я вставить мужу нож в спину!!!Вспоминаю сейчас,и ужасно смешно...ржу...

Так что нихера мужики не полигамны,это билять галимая отмазка...или оправдания своим изменчивым мужьям,которые вставляют нож... Я смогла вовремя остановиться потому что люблю,значит и он сможет!!!Вот..

WERMOB!!! C месячишкой вас дорогая моя!!!Растите здоровыми в квадрате!!!)))Радуйте друг друга!!!

да у меня тоже пробегала такая мысля сказать это бабе спасибо!!! От этого козлины отвернула!!! За комплименты спасибо))) приятно)))) я как котэ в сливках))) постараюсь не в пасть в депрессию...

Блин меня волнует вопрос)))) ну теперь то мне трахать не кого.... Блииииииин.....

Пощечины были,не спорю.придерживания сильные за руки были,но реальных побоев(разбитый нос,глаз,сломаны руки)-такое не было.при том,раз ты все до дрыки помнишь-я и сама поднимала руки.это мой минус.пока грешу на вспыльчивость и возраст.

я первого мужа постоянно била, 3 табуретки об него разбила, и постоянно он у меня с фингалами ходил. почемуто вроде легонько ударю, а у него сразу фингал, один раз было сразу под обоими глазами. губы еще разбивала. вспылчивая, доводил он меня.

пору раз прилетало от него в ответ., но как то я уварачивалась, и потому без синяков была

я в 5 начала, пока не сидим, если посадить вперед заваливается не готова еще

Смусичка, держись дорогая!!! Это очень тяжело когда уходят близкие люди...

Итак расскажу про маму... Моя мама вышла замуж в 20 лет родила сына... Семейная жизнь не сложилась, муж не помогал... В общем эгоист... Потом узнала что изменяет... Развелась сразу же... Потом встретила моего отца, родила она меня в 32 года, тоже оказался кобелем, но она решили будет держаться... Ради дочери... И вот 18 лет их совместной жизни он гулял периодами.. Пил... А я росла и все это было на моих глазах... Он даже как то меня к своей бабе приводил... Мне было 5 лет... Я потом на маму как волчонок смотрела... Потому что мама плохая ее папа не любит... Любит другую тетю... Ну естессно папа опиздюлился))) я росла... Мама все время на нервах... Срываласт на мне... Она меня и колошматила не просто так, за дело конечно... Но мою маму боялись все мои подруги, в гости не кто не ходил))) когда мне стукнуло 16... Он ушел от нас... Та баба его спаивала... Ну и в итоге он умер когда мне было 18... После его ухода мама стала другим человеком... Добрая спокойная))) и скажи те стоила игра свеч? Вчера я слышала от мужа те слова, что ялышала от своего отца 16 лет моей матери- прости меня последний раз...! И всегда он последний... Нет... Может быть я и прощу мужа... Прощу и отпущу... Я зинала что мой муж и до меня налево бегал... Ну тогда я списала на то что не нагулялся... Да я и сама сколько раз изменяла своему бывшему встречались мы 3 года) там на пальцах не перечесть сколько за это время я хвоста крутила.... Но по молодости мало ли что... А еще вчера он мне сказал что она сама к нему пристала) а он красна девица не смог отбиться.... Ухаха

мычерез месяц съехались))) ну просто не удобно было туда сюда ездить))) мы Трахались как кролики хахахах

да у меня тоже пробегала такая мысля сказать это бабе спасибо!!! От этого козлины отвернула!!! За комплименты спасибо))) приятно)))) я как котэ в сливках))) постараюсь не в пасть в депрессию...

Блин меня волнует вопрос)))) ну теперь то мне трахать не кого.... Блииииииин.....

тебе 22 года, да ты еще такого принца найдешь, нафига такие унижения терпеть, выставила его, и молодец, думаю, ты со своей внешностью всяко одна не останешься. пошел он на..., тварюга

Изменено пользователем Irusja
  • Нравится 1

А еще вчера он мне сказал что она сама к нему пристала) а он красна девица не смог отбиться.... Ухаха

ага...муж мне тож как то рассказывал...что невозможно устоять когда голое тело рядом ходит...они падки на это...эт мы при виде голого мужика не сразу о сексе думаем)))

Ну вы даете!! Вчера весь вечер читала и сегодня с 6.30, правда попкорна не хватало)))

Предлагаю съездить к TashaPav в гости и отмудох@ть ее мужа, он виноват, что тут такие разборки начались. А вообще, давайте жить дружно, вокруг и так полно дерьма, так хоть здесь на форуме отдушина, почитать посопереживать, посоветоваться. Я за мир!!!

Поздравляю с датками!!! Растите здоровыми и счастливыми))))

15 сентября Майя (мама wermob)

16 сентября Кира (мама pusikL)

16 сентября Милана (мама N@taShK@)

И теперь о страшном. Я вчера ударила ребенка, НЕЧАЯННО!!! Муж кормил Лёнечку, сидел на диване и на руках держал, сын уже заснул. Я стала поправлять покрывало, и муж стал Леню поворачивать чтобы положить на диван. И мой локоть встретился с головой сына. Я сначала и не поняла, что это сынок, мужу говорю извини, показалось что я ему в коленку дала и тут такой ор начался. Это буквально доли секунды.. Ребенок проснулся не поймет в чем дело и плачет(((( я его схватила, прижала к себе и тоже рыдала. Ну бл@, с диванов падают, не досмотрели, детки подвижные, а тут сама, да муж еще помог в мою сторону его поворачивать стал... Я безалаберная мать((

Лёнька проснулся сразу, плакать перестал, болтать начал, улыбаться, вроде не беспокоит ничего его. Но меня и сейчас кобасит, как так получилось, не понимаю.

Про измены, мой папа и пил и бил и гулял по молодости и я это видела (мое безоблачное детство). Сейчас одуванчик, что вы все придумываете, ничего не было и злится начинает, если не дай бог кто вспомнит ему. Вот я у мамы спросила, зачем ты терпела его, почему не развелась. Говорит раньше было стыдно и страшно остаться одной с ребенком. Если бы это было сейчас, развелась не думая... Правда, когда мне было лет 7-8, он "завязал". И родители мне еще сестру родили....

А муж мой развелся с женой первой, из за ее бл@дства, на себе испытал каково это. Про бить вообще молчу, он у меня боксом занимался,если ударит, что от меня останется. Я не знаю как бы поступила, если бы.. Говорить и советовать можно что угодно, пока не коснется лично. Дай бог чтобы не коснулось.

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...