Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

наболтались все ночью...а теперь спят :)

даж поболтать не с кем :girl_mad:

Alenchik_81, мой тож с первой развелся из за ее бл""ства... ребенку 3мес было, пришел домой по раньше...а там ментовская форма висит... :mamamia:

даж не знала что когда 3х мес ребенок еще на любовника сил хватает))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenchik_81, мой тож с первой развелся из за ее бл""ства... ребенку 3мес было, пришел домой по раньше...а там ментовская форма висит... :mamamia:

даж не знала что когда 3х мес ребенок еще на любовника сил хватает))

У них на тот момент тоже дочка маленькая была, эта с установщиком дверей тр@халась, так муж его отмудохал...

Я тож удивляюсь, дети маленькие, так еще такой херней успевают заниматься. А сейчас эта чучундра предлагает дружить семьями. Дура, блин.

Alenchik_81, наша бывшая за того мента замуж вышла..потом развелась...потом опять сходилась...мутузил ее... щас все же одна - в турцию да египет ездит с подружками) иногда приходится общаться - сына часто к себе забирали)

ммм... забыла поделиться) *не настаиваю, не уговариваю, не убеждаю, не доказываю*

купила вчера одноразовые слюнявчики - сегодня опробовали утричком с кашей)))

мне понравилось ввиду того, что они длинные такие...а то мне раньше приходилось одевать обычный кругленький, а на ножки ложить полотенчико - а то едим уже четко сидя, и облокачиваться на спинку не хотим))

а еще мы наши слюнявчики вечно снять пытаемся, и отвлекаемся на них, а сегодня нормально так поели)))

Изменено пользователем mazda85
  • Нравится 1

astrelle, спасибо.

• Нравится 1

оо...Винни проснулась))) как дела, друг наш бутылочный?)))

Ну вот, полчасика есть настрочить. Что мы умеем:

-сидеть

-ползать

стоять в кроватке и у лесенки

-говорим плохо-бум, буф, ага, ка, тля, чаще мычит

-профессионально делает брррр, так что слюни на метр улетают

-умеет держать две игрушки двумя руками

-всегда откликается на свое имя

-различает мимику

Вроде все.

Закидайте меня тапками, но я не одна такая. Мы купили Миле ходунки. Они еще и с функцией прыгунков. Я конечно не собираюсь ее туда засаживать надолго-пока только в крайнем случае9в туалет например сбегать). Еще была приятно удивлена в магазине-привезли коляски пергперего, трости. Мужу понравилась одна. Но мне честно говоря понрвилась совсем другая, китайская но хорошего качества. Меня в ней все полностью устроило-размеры, колеса, вес, дизайн, даже серый цвет(куплю термоапликаций или ленту розовую-украшу). В раздумьях теперь. Еще месяц в запасе, а там глядишь и до макларенов с инглезинами наши магазы созреют.

Ну и о грустном. Все Милины капризы свелись к тому что мы заболели. Темп-ра сегодня и сопли. Блин, как я не хотоела эти сопли, для нее это ужас когда в носик лезут.Чихает 150 раз на дню. Девы, ХЭЛП, хлорфилипт (маслянный) разбавлять надо или так в носик закапать?Взяла еще називин. Зря только брата изолировали.

• Нравится 3

N@taShK@, с полугодием вас))) очень много умеете уже)))

мы от папки заразились...но только сопельки...отправила папку за називином тож...

Natallka84,  мы как раз в красногвардейском районе. На новочеркасской обитать будем. Так что буду очень благодарна за педиатра!

Ну вот, полчасика есть настрочить. Что мы умеем:

-сидеть

-ползать

стоять в кроватке и у лесенки

-говорим плохо-бум, буф, ага, ка, тля, чаще мычит

-профессионально делает брррр, так что слюни на метр улетают

-умеет держать две игрушки двумя руками

-всегда откликается на свое имя

-различает мимику

Вроде все.

Закидайте меня тапками, но я не одна такая. Мы купили Миле ходунки. Они еще и с функцией прыгунков. Я конечно не собираюсь ее туда засаживать надолго-пока только в крайнем случае9в туалет например сбегать). Еще была приятно удивлена в магазине-привезли коляски пергперего, трости. Мужу понравилась одна. Но мне честно говоря понрвилась совсем другая, китайская но хорошего качества. Меня в ней все полностью устроило-размеры, колеса, вес, дизайн, даже серый цвет(куплю термоапликаций или ленту розовую-украшу). В раздумьях теперь. Еще месяц в запасе, а там глядишь и до макларенов с инглезинами наши магазы созреют.

Ну и о грустном. Все Милины капризы свелись к тому что мы заболели. Темп-ра сегодня и сопли. Блин, как я не хотоела эти сопли, для нее это ужас когда в носик лезут.Чихает 150 раз на дню. Девы, ХЭЛП, хлорфилипт (маслянный) разбавлять надо или так в носик закапать?Взяла еще називин. Зря только брата изолировали.

мы чего то вообще кроме ааааааааа, с разными интонациями не говорим.... :(

поправляйтесь поскарей. мы тоже називин капали, вроде выздоровили

Alenchik_81, приезжайте и мудохайте на здоровье!!!! Про удары ну блин бывает... Ты же специально... Нормальная ты мать...! Со всеми бывает скоро будет возраст ударов и падений этого не избежать... У меня один раз доче на голову телефон упал... Она уже в полудреме махала рукой и мне по руке дала и он ей упал((( вот она испугалась то бедненькая моя...

Атата)я вернулась)доброе утро болтушки)

С датками!!!

Я ваще не помню кормила ли я ночью ксю...

Астрел,а может ченить посильнее нурофена дать?

N@taShK@, выздоравливайте... Не че вы молодцы!!! Мы половины из этого не умеем... Сидеть стоять ползать))) но не чего у нас все впереди

Изменено пользователем TashaPav

bezzabotna9, доброе утро дорогая))

Вот коляска, которая мне понравилась Коляска Glory Fox 3022F

Спасибо девули за поздравления. Хотела ее в платье нарядить, да нос у красотки красный и глазки видно что больные.. Обойдемся без него.

post-125416-0-53610600-1363411841.jpg

Итак расскажу про маму...

Про мою маманю рассказать захотелась. Вышла замуж в 19 за папаню, народилось 3 детей, а в 35 лет овдовела, ничего ... через год уже нашла себе партию... Было бы желание... от второго брака родился ещще один ребенок, правда они развелись потом через 6 лет. Потом еще один муж - 2 года замужества. и четвертый муж самый ее любимый, прожили с ним 10 лет. в 2005 году он умер, маман уже 7 лет одна, но мечтает опять замуж.... но вот тут уже с женихами совсем негусто, но она не унывает.....

Я вчера ударила ребенка, НЕЧАЯННО!!!

у меня похожий случай был, Я один раз лопала яблоко, а она титьку сосала, ну как то яблоко у меня вывалилось из рук,и на нее упало, слезы были, но вроде успокоилась быстро. Ну ая конечно переживала, какая я безалаберная мамаша.

мы как всегда с 7.30 на ногах ))) пыталась кашу впихнуть - 50 гр и фсе. Сидит вон, песни поет

поправляейтесь и с полугодием, вундеркинды вы наши )))

N@taShK@,  с полугодим!!!:)

Девы, у нас все ок. Ночью не было темпы. Щас Егорка

Про мою маманю рассказать захотелась. Вышла замуж в 19 за папаню, народилось 3 детей, а в 35 лет овдовела, ничего ... через год уже нашла себе партию... Было бы желание... от второго брака родился ещще один ребенок, правда они развелись потом через 6 лет. Потом еще один муж - 2 года замужества. и четвертый муж самый ее любимый, прожили с ним 10 лет. в 2005 году он умер, маман уже 7 лет одна, но мечтает опять замуж.... но вот тут уже с женихами совсем негусто, но она не унывает.....

какая мама-молодец!!! люблю таких неунывающих!

Щас Егорка в хорошем расположении духа.

Всем доброго утра!!!))))

• Нравится 1

TashaPav, очень переживаю за тебя, прочитала и в себя прийти не могу! ты ж эталон женской красоты! ну как вот так можно? :girl_cray: Главное, не унывай, я не согласна с Аней-Шахрой в том, что последующий будет такой же как предыдущий. У меня есть положительные примеры! Ну да и сама всё понимаешь - на ошибках учатся. Держитесь, девочки!!!

слушайте, когда ж эти ночные кормления пройдут, а?...

сто раз видела эту картинку и каждый раз тащусь :)

post-103544-0-11722000-1363413827_thumb.jpg

• Нравится 9

Vininna أصبحت الأم,  пха-ха )))))) отличная картинка!!!))))))

mazda85, И тебе доброго)))

Лежим с ксюхой на коврике и смотрим клипы по ру тв и я подпеваю)))прикольно)

VERMI//, главное правдивая ))) спали как-то с Лерой, прохладно стало, а накрыться рядом было только полотенчико, я, естественно, Леру укрыла, сама лежу, мерзну :D

я уже че-то не рада соске... не, заткнуть конечно иногда удобно :Crazy::D , но была вчера в поликлинике и мамашки старших деток между собой разговор вели, что шляпа потом после года с сосками конкретная. Отучить - целая наука и куча нервов, одна заснуть не может, если хоть в руке соску не помусолит... сейчас стараюсь только на усыпание и ночью вынимаю изо рта, а то как присосется, с хлопком выдираю :D

тоже думаю может оно и не надо уже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...