Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

По поводу узи:хоть нам и ортопед сказал,что щас все гуд стало,меня все равно терзают смутные сомнения,как придем в себя после акдс-обязательно сходим на узи тазобедренных суставов.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Винина, если честно я сперва думала, что ты с арабскими корнями или замужем за арабом гггг

гггггггг )))) упаси Господи ))))))
  • Нравится 1

Slim TУСИК,  Я лактамил в криз глушила 2 кружки - утром и вечером, сейчас уже неделю пью только на ночь- молока достаточно..... У меня получается в сутки- 6 кружек чая бабушкино лукошко, 1-2 кружки лактомила+ 3-4 кружки чая, компота, киселя в промежутках.... Молока хватает..... Нет избытка чтоб съеживаться еще после кормления, но я сему факту даже рада..... Покормила, дочь сытая- сиськи отдыхают.....:))))

По поводу узи:хоть нам и ортопед сказал,что щас все гуд стало,меня все равно терзают смутные сомнения,как придем в себя после акдс-обязательно сходим на узи тазобедренных суставов.

ты из-за складочек паришься?

Девочки )

А меня оч волнует вопрос о выплатах в этом году, если, например, из декрета в декрет (с выходом на работу на минимальный срок...неделя, месяц). По старым правилам же больше не считают... Кто что знает? Только, пожалуйста, доступным языком )

Ностальгия,  так а результат действительно заметен был? Когда ты отметила эффект?

А у нас одна "лишняя" складка на левой ножке... На узи все ок былоооо...

Slim TУСИК, тоже хочу няню... На часика двааа в день... Пока она будет развлекать тимочку - я буду готовить ужин. Но, нет.. Мне пока не положено ((( эх

SicilySic,  а ты что, уже в декрет собралась!?

Ностальгия, Ммм у меня меньше стало мне кажецца,но я заметила что пью в день гораздно меньше чем раньше....надо исправить

Vininna أصبحت الأم, Не,у нас нет лишней,у нас в карте еще в роддоме написали дисплазиция (или как ее),ножки не доконца разводились,на узи сказали что все норм,но на всякий случай типа в 4 месяца еще раз сделать,потом были у ортопеда,он крутил вертел ее и типа все гуд,но я лучше перебдю.

SicilySic, Мать все равно бди

SicilySic,  почему не положено? Я как раз наоборот хочу, она готовит и убирает, а я с детьми. Ну и чтобы сопровождала меня в поликлинику, мы ж в бассейн ходим 2раза в неделю, мне одной никак.

Мама моя сегодня вышла из сумрака, приказала мне смерить гордыню и начала командовать старшей дочей, какого хрена-непонятно.

Slim TУСИК,  эффект был на конец второго дня- поперло:))))

У меня в загашнике тож млечный путь 2 банки- но лактамил больше Нра- он приятнее....

А у нас одна "лишняя" складка на левой ножке... На узи все ок былоооо...

а у нас ассиметрия.... тож по узи все гуд...

bezzabotna9, ааа, ну тогда конечно бди!

bezzabotna9,  Это да, умнея так же- стоит не выпить кружку другую- сосем воздух т.е. По кормила и до след кормления должно быть выпито 2-3 кружки жидкости- иначе не быть молоку.... Исключение ночь- я ваще не встаю ночью- только через ксюху переваливаюсь чтоб сиську сменить и все.....

Ностальгия,  а мне как раз путь понравился больше, с горчинкой.

Felix Femina, А когда ты Уле насморк лечила протарголом? Ты не тогда анализ сдавала?

Felix Femina, Аккуратней на Скандинавии. Я до жути боюсь этой дороги.

нет, тогда я сдавала (это как из РД только приехали) кровь была в норме, это мы сдали в 3 месяца, мол положено.. вот к 4 месяцам снова сдам и мочу, т.к. дело к прививкам идет

Мы уже в Городе, все ок)) по сканди конечно мрачно.. темно ... я тут мужа веселила как могла! Хотя сама спать хотела... Уля умничка, всю дорогу туда и обратно спит в кресле, и там по магазинам хорошо себя вела, кормились в машине, моя радость, маме и папе дала все дела сделать)) Таню на бабушку оставили))

bezzabotna9,  Таня, ну ты голова!!!! Вот я лошара, айфон уже 4 года, а я и не знала где ё и ъ! Урррра!!! Получилось!!! Я ИркулЁна))))))))))!!

Верми, ага. Ни разу не назвал меня котик, зая или еще как нибудь. Все время "пляшет" от имени: то я Иркулёна была, потом Иришка, а сейчас все время Иришуля. Даже дочка иногда повторяет за ним и зовет меня "Ииишуля, иди пить чай!" :)

• Нравится 2

Ностальгия, Стока слышу об жтом моечном пути,попробовать чтоль,где он продается?

Тань... Узи делали в месяца 2... Все ок было. Врач смотрела - тоже все ок было. Ножки разводились отличненько. Сейчас, кстати, не разводятся так... Напрягает их... ((( ммм... А что надо делать? О чем эта складочка может свидетельствовать?

Ну мой муж "оригинальный",я для него:зая (после питера это воооообще мое любимое словечко,у меня все заи)))),киса,любимая,любимка,Танюша,малыш....вроде все.

ТУСИК, нееее... Что ты ))) я с ума сойду, если забеременею сейчас )

А, я ж забыла рассказать... Купила я млечный путь и лактомил еще. Напилася ими, як тузик. Сижу-жду результата)) Когда ждать-то его, результата этого?

через 24-48 часов))

Тань... Узи делали в месяца 2... Все ок было. Врач смотрела - тоже все ок было. Ножки разводились отличненько. Сейчас, кстати, не разводятся так... Напрягает их... ((( ммм... А что надо делать? О чем эта складочка может свидетельствовать?

Мать ты инет лучше не читай на эту тему-спать не будешь.в большинстве случаев все хорошо бывает,но ты ж не днаешь где окажешься,логично?проверяй у ортопеда и узи,раз в месяц,в два.до годика.береженого бог бережет.

Девочки, а мне МД мил мама премиум очень нравиться. Раньше Викуля наша кажется пила его и ложками ела. Я решила попробовать и плотно так подсела. Пью уже мес 2-3 на ночь по кружке каждый вечер и ложечки 2-3 в сухом виде съедаю, мнямка)))

bezzabotna9,  я беру в хеппи че в зелеке..... Можешь через инет магазин его заказать..... Ну тут вишь- мне больше Лактомил понравился - он нежнее, прям вкус протеина ( муж пил кады в качалку ходил заниматься-ням-ням) а Тузику путь больше по душе ( по мне- так дрянь невкусная, хотя я в первый месяц его пила- тоже приедается:))))) терпимо)

Ностальгия, А какой у него вкус?я ваще тащусь от детской смеси)меня прям прет сухое молоко)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...