bezzabotna9 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 По поводу узи:хоть нам и ортопед сказал,что щас все гуд стало,меня все равно терзают смутные сомнения,как придем в себя после акдс-обязательно сходим на узи тазобедренных суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Винина, если честно я сперва думала, что ты с арабскими корнями или замужем за арабом гггг гггггггг )))) упаси Господи )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Slim TУСИК, Я лактамил в криз глушила 2 кружки - утром и вечером, сейчас уже неделю пью только на ночь- молока достаточно..... У меня получается в сутки- 6 кружек чая бабушкино лукошко, 1-2 кружки лактомила+ 3-4 кружки чая, компота, киселя в промежутках.... Молока хватает..... Нет избытка чтоб съеживаться еще после кормления, но я сему факту даже рада..... Покормила, дочь сытая- сиськи отдыхают.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 По поводу узи:хоть нам и ортопед сказал,что щас все гуд стало,меня все равно терзают смутные сомнения,как придем в себя после акдс-обязательно сходим на узи тазобедренных суставов. ты из-за складочек паришься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки ) А меня оч волнует вопрос о выплатах в этом году, если, например, из декрета в декрет (с выходом на работу на минимальный срок...неделя, месяц). По старым правилам же больше не считают... Кто что знает? Только, пожалуйста, доступным языком ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ностальгия, так а результат действительно заметен был? Когда ты отметила эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А у нас одна "лишняя" складка на левой ножке... На узи все ок былоооо... Slim TУСИК, тоже хочу няню... На часика двааа в день... Пока она будет развлекать тимочку - я буду готовить ужин. Но, нет.. Мне пока не положено ((( эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 SicilySic, а ты что, уже в декрет собралась!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ностальгия, Ммм у меня меньше стало мне кажецца,но я заметила что пью в день гораздно меньше чем раньше....надо исправить Vininna أصبحت الأم, Не,у нас нет лишней,у нас в карте еще в роддоме написали дисплазиция (или как ее),ножки не доконца разводились,на узи сказали что все норм,но на всякий случай типа в 4 месяца еще раз сделать,потом были у ортопеда,он крутил вертел ее и типа все гуд,но я лучше перебдю. SicilySic, Мать все равно бди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 SicilySic, почему не положено? Я как раз наоборот хочу, она готовит и убирает, а я с детьми. Ну и чтобы сопровождала меня в поликлинику, мы ж в бассейн ходим 2раза в неделю, мне одной никак. Мама моя сегодня вышла из сумрака, приказала мне смерить гордыню и начала командовать старшей дочей, какого хрена-непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Slim TУСИК, эффект был на конец второго дня- поперло))) У меня в загашнике тож млечный путь 2 банки- но лактамил больше Нра- он приятнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А у нас одна "лишняя" складка на левой ножке... На узи все ок былоооо... а у нас ассиметрия.... тож по узи все гуд...bezzabotna9, ааа, ну тогда конечно бди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 bezzabotna9, Это да, умнея так же- стоит не выпить кружку другую- сосем воздух т.е. По кормила и до след кормления должно быть выпито 2-3 кружки жидкости- иначе не быть молоку.... Исключение ночь- я ваще не встаю ночью- только через ксюху переваливаюсь чтоб сиську сменить и все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ностальгия, а мне как раз путь понравился больше, с горчинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Felix Femina, А когда ты Уле насморк лечила протарголом? Ты не тогда анализ сдавала? Felix Femina, Аккуратней на Скандинавии. Я до жути боюсь этой дороги. нет, тогда я сдавала (это как из РД только приехали) кровь была в норме, это мы сдали в 3 месяца, мол положено.. вот к 4 месяцам снова сдам и мочу, т.к. дело к прививкам идет Мы уже в Городе, все ок)) по сканди конечно мрачно.. темно ... я тут мужа веселила как могла! Хотя сама спать хотела... Уля умничка, всю дорогу туда и обратно спит в кресле, и там по магазинам хорошо себя вела, кормились в машине, моя радость, маме и папе дала все дела сделать)) Таню на бабушку оставили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 bezzabotna9, Таня, ну ты голова!!!! Вот я лошара, айфон уже 4 года, а я и не знала где ё и ъ! Урррра!!! Получилось!!! Я ИркулЁна))))))))))!! Верми, ага. Ни разу не назвал меня котик, зая или еще как нибудь. Все время "пляшет" от имени: то я Иркулёна была, потом Иришка, а сейчас все время Иришуля. Даже дочка иногда повторяет за ним и зовет меня "Ииишуля, иди пить чай!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ностальгия, Стока слышу об жтом моечном пути,попробовать чтоль,где он продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Тань... Узи делали в месяца 2... Все ок было. Врач смотрела - тоже все ок было. Ножки разводились отличненько. Сейчас, кстати, не разводятся так... Напрягает их... ((( ммм... А что надо делать? О чем эта складочка может свидетельствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ну мой муж "оригинальный",я для него:зая (после питера это воооообще мое любимое словечко,у меня все заи)))),киса,любимая,любимка,Танюша,малыш....вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ТУСИК, нееее... Что ты ))) я с ума сойду, если забеременею сейчас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 А, я ж забыла рассказать... Купила я млечный путь и лактомил еще. Напилася ими, як тузик. Сижу-жду результата)) Когда ждать-то его, результата этого? через 24-48 часов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Тань... Узи делали в месяца 2... Все ок было. Врач смотрела - тоже все ок было. Ножки разводились отличненько. Сейчас, кстати, не разводятся так... Напрягает их... ((( ммм... А что надо делать? О чем эта складочка может свидетельствовать? Мать ты инет лучше не читай на эту тему-спать не будешь.в большинстве случаев все хорошо бывает,но ты ж не днаешь где окажешься,логично?проверяй у ортопеда и узи,раз в месяц,в два.до годика.береженого бог бережет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, а мне МД мил мама премиум очень нравиться. Раньше Викуля наша кажется пила его и ложками ела. Я решила попробовать и плотно так подсела. Пью уже мес 2-3 на ночь по кружке каждый вечер и ложечки 2-3 в сухом виде съедаю, мнямка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 bezzabotna9, я беру в хеппи че в зелеке..... Можешь через инет магазин его заказать..... Ну тут вишь- мне больше Лактомил понравился - он нежнее, прям вкус протеина ( муж пил кады в качалку ходил заниматься-ням-ням) а Тузику путь больше по душе ( по мне- так дрянь невкусная, хотя я в первый месяц его пила- тоже приедается)))) терпимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ностальгия, А какой у него вкус?я ваще тащусь от детской смеси)меня прям прет сухое молоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения