Gold 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Спасибо девули за поздравления. Хотела ее в платье нарядить, да нос у красотки красный и глазки видно что больные.. Обойдемся без него. А ингалятора у вас нет? Нам очень помогает даже от насморка. Делаем с Ессентуками, после ингаляции сопельки сами чуть чуть выходят, а остальное можно хорошо отсосать) То есть получается мы и насморк и кашель им лечим. Уже 5- ый раз болеем за наши почти полгода и каждый раз им лечимся. Ни разу називин еще не капала, обычно ингалятор выручал. В прошлый раз с первого дня взялась за ее лечение: ингалятор и парафином грела, 3 дня и она здорова уже! Поправляйтесь! И конечно с полугодием вас! Вы самые продвинутые у нас! Astrelle, поправляйтесь! Я вот что заметила. Старшая как то пару раз болела, и тоже жаропонижающее не особо помогало. Собьет вот так на 0,5 градуса или чуть больше и все. И так пару дней и на спад идет. Так что как в той статье, которую Наташи Vermi прислала, дельные вещи говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я не вижу ничего плохого в порнухе.. я и сама не прочь иногда мы с мужем иногда обсуждаем эту тему, прикалываемся. А почему тебе это неприятно? Уж точно пусть лучше так стресс снимает, чем где-то и с кем-то. знаю, что лучше порнуха, но злюсь..неприятно, да потому что смотрит на чужие телеса))) нормалек, все приклеилось, но она там болталась пока ))) отложили на время. мы тоже болтаемся там, боюсь пипиську все натрет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, мы что то тож уже два дня в 7-7,30 встаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Про секс. А у меня муж любит со мной сексом заниматься когда я в шубе ггг. Позавчера пошла надела свою норочку и ух))) ржу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) а про ночные кормления...думаю вот вот должны пройти...мы уже где то 7-10 дней без них) Изменено 16 марта 2013 пользователем mazda85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 тоже думаю может оно и не надо уже)) мне кажется, что уже и не надо, раз пол года норм был без нее мы тоже болтаемся там, боюсь пипиську все натрет(( мы походу конкретно болтаемся, она вообще всем тазом вперед подалась и сидела с огроменными глазами, потом ныть начала. Не понравилось мы что то тож уже два дня в 7-7,30 встаем... что тут сказать - сочувствую )))) хотя, вы то в разных комнатах, ты спишь всю ночь, а я 2 раза вставала кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, VERMI//, спасибо, дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 да что за нахер! 3-й раз делаю фотокнигу, отправлю заказ - он пропадает, захожу отправить опять - там половины фоток нету. Фак, фак, фак!!! Опять сиди и корпайся с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Все девули, я спать. Спасибо за поддержку. Отпишусь по зубам. Прям интересно когда появятся)))) только бы не затянулся процесс. эх...не хочу расстраивать...племяннице врачи говорили с 3х месяцев, что истерика на зубы, вот-вот.вылезут...вылезли в 1 год и 2 месяца аж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Gold, у нас небулайзер есть, но нечего в него залить. Деринат можно, есентуки у нас редкость. Не знаю будет ли в маске сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 кстати, лерке пофиг какую соску сосать, силикон - латекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, доброе утро! У меня вопрос: есть среди нас детки, которые САМИ (лежа на коврике, играя в стульчике/шезлонге и пр) не засыпают? Даже, когда уже спать хотят??? Че-т я замучилась... Тимофей сам никогда не засыпает. Только с сисей (если уже капитально устал), а так ждет, что я возьму его на ручки, и покачаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 SicilySic, мы НИКОГДА сами не засыпаем. НИКОГДА!!! Даже если с ума будет сходит и глаза трет и уши чешет до красноты, но не уснет. Моя ещё и качать не всегда дается. Тоже устала с этими укладываниями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, и че с этим делать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 TashaPav, Ташечка, милая, прости сразу за многА букАв------это моя (как и многих здесь) самая больная семейная тема-тож выскажусь.......ты знаешь, я когда смотрю на твою аватарку, была бы мужиком-у меня бы КОЛ постоянно стоял бы наверно, но, так как я баба, ненароком приходят мысли о лесбиянстве Кароч, ты просто Мега красивая ЖЕНЩИНА (уже), и мои мысли по этому поводу такие- нельзя секса во время Б-есть много других способов доставления удовольствия друг другу чтоб не ПА, оралльные ласки тож никто не запрещал......ну а если запрещал, и если жена РОЖАЕТ и какое-то время ее нет дома-вперед в туалет и левой-правой-левой-правой .................................... лично я никогда не прощу измену-Таня прально написала, что измены разные бывают-по пьяни так я ваще не понимаю-нехер жрать вне дома чтоб потом писька лазила по чужим дыркам....либо меру знать надо и перебрав, и почувствовав похоть-бегом домой в свою "дырку"........ нравится тр@хать "соседку" красивую-собираем вещи и к красивой соседке переезжаем-нахер это надо-жить здесь, а еб@ться ходить туда?- пусть тогда тебе ТАМ жрать готовят и носки стирают.......я лично любую измену считаю ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ в первую очередь....... еще один главный вопрос для меня есть-мужики обычно когда ходят налево о предохранении мало задумываются-башню сносит, бошка наверно как думает-"она же красивая такая, какие болезни?" и тр@хач-махач наводят без презиков.....я бы потом помойкой себя чувствовала-ведь он может любую заразу нам в дом принести.......я своему периодически говорю-встанет на другую бабу-приди сразу скажи, любовь там, не любовь, но никогда не вздумай свой грязный член (а именно это так если он побывает в "чужом" месте) сувать потом в меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: как же я зла за тебя это просто ппц какой то......... еще тема..........я просто уверена, что у тебя обычный кабелина, ненагулявшийся придурень!!!!!!! ибо считаю, что мужик если идет налево-то это происходит в 35-40, когда мужик в самом соку, когда с женой прожили 10-15 лет, по каким-то причинам-бес попутал, жена в замухрыжку превратилась, НО!!!!!!!!!!!!!!!!-никак не в начале семейной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! а что потом будет???? по поводу ребенка........ребенку действительно нужен отец.......считаю мать не должна мешать встречам отца и ребенка (какой бы он мерзастью не был) если он отличный папа-пусть видятся......другой выпрос если он и в этом деле-пидорг настоящий......... это ведь взрослые растаются, прально? дите не виновато......дите хочет видеть и маму и папу........не лишайте их этого!!!!!! потом все равно все встанет на свои места.....папы обычно заводят другие семьи, реже начинают видеть своих первых детей, мамы встречают нового мужа.......короч бедные дети...... Ташечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сил тебе справится со всей этой грязью!!!!!!!!!!! и нечего руки марать об эту сучку-будь выше этой грязи!!!!!!!!!!!!! морально можно так задавить, что рукоприкладство рядом не стоит........ думай о дочери, потом еще по судам затаскают....... Любим тя, мы рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пс вы охерели строчить столько!!!!!!!!!!!!!! я вчера читала, уснула с айфоном......мля, еще 20 страниц!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 и че с этим делать...... хз... я все жду, когда перерастет...но че-то тянется все это уже долго, у меня уже нервы, если честно, сдают. И спать хочет и не дается укладывать ее. Я ж помочь хочу, а она на руках в мостик и ноет и скрипит. Кладу в кроватку и ухожу, она там ноет, барахтается, когда уже из сил выбивается, то прихожу, беру, качаю силой 3 минуты и засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ну и напоследок поржать Друг любезно прислал фотку меня в старости, в 2043 году капец я в шоке, а ваще ниче такая бабуська да ты красотка бабуська)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Вика, у нас тоже не засыпает сама, только с титей во рту. Исключение - на улице. И теперь по вечерам стала после тити класть в кроватку сразу, она в процессе перекладывания просыпается и я сижу рядом на стуле и ее баюкаю, руки придерживаю, пою песенки. Пока темно, прокатывает. Уже неделю так засыпаем минут за 20. Девочки, кто наблюдал этапы прорезывания зубок? У нас на десне две полоски-ямки. Это просто десна такая или зубки все же? Не припухлое, не красное, бугорки за десной есть, но тоже розовенькие. В рот Настя не дает лазить, я динамику не вижу. Сегодня опять у нас 37,2, и во сне, и так. Что за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я у мужа и он у меня тоже первые, до свадьбы 5 лет встречались...тесно, влюбилась в него по уши, 1.80 почти, спортивного телосложения...эх..с семейной жизнью пузик пришел его(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 SicilySic, мы такие. По пальцам пересчитать можно когда она сама уснула-3 раза. Но это по сравнению с сыном рекорд, он за полтора года столько же раз самостоятельно уснул. Я уже тоже задолбалась. Сегодня ночью кое-как из кроватки ее вытащила-все болит. Надо наверно как Надя-перетерпеть ор. Но, блин, с моей уже не проканает-она в кроватке встает и потом свалится может.А если она меня видит, то еще больше ревет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ну и ночка у нас сегодня была. что это такое за вирус. такую темп высокую дает, ужас. сынуля проснулся 37.7 , сейчас 38,5 дала снова нурофен. врач выпмсала арбидол, не знаю, не верится мне что этот препарат эффективен. но все равно даю. вроде вреда от него тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 да ты красотка бабуська)))) да ваще кто-то спрашивал про прогу - могу у друга спросить что за она, если надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Gold, у нас небулайзер есть, но нечего в него залить. Деринат можно, есентуки у нас редкость. Не знаю будет ли в маске сидеть. Необязательно Ессентуки, можно Нарзан- в общем любую щелочную минеральную воду. А вообще можно для начала физ раствор просто. Первые разы когда болели, физ раствором дышали. Это последний раз нам педиатр посоветовала что можно щелочной минералкой. Так что попробуйте физ раствором. Даже взрослым слышала рекомендовали, когда чувствуешь только в горле запершило, можно ингаляции с физ раствором сделать, все микробы смоются и болезнь отступит, не начавшись. Изменено 16 марта 2013 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 дорогая держись!!! у самой папа умер в апреле, внука не увидел((( папа у меня был самый-самый офигенный, блондин с голубыми глазами, красавец, а характер, все что ему скажешь, больше никто не узнает, ооочень переживал за меня, сестренку, конечно и ругались с мамой, но по пустякам...в начале семейной жизни и пил он, работал строителем, зимой отдыхал, работы не было и пил, но слава богу устроился в газпром и только по праздникам! эх...у меня был самый лучший папа...пишу и слезы идут, как же хочется прижаться к нему, как же я скучаю...(((((((((( Девочки, доброе утро! У меня вопрос: есть среди нас детки, которые САМИ (лежа на коврике, играя в стульчике/шезлонге и пр) не засыпают? Даже, когда уже спать хотят??? Че-т я замучилась... Тимофей сам никогда не засыпает. Только с сисей (если уже капитально устал), а так ждет, что я возьму его на ручки, и покачаю... мы один раз уснули на коврике и проспали целый час аж)) а вообще это редкость!!! лечитесь, выздоравливайте!!! когда темпа была, я панадол давала, помогал сразу Необязательно Ессентуки, можно Нарзан- в общем любую щелочную минеральную воду. А вообще можно для начала физ раствор просто. Первые разы когда болели, физ раствором дышали. Это последний раз нам педиатр посоветовала что можно щелочной минералкой. Так что попробуйте физ раствором. Даже взрослым слышала рекомендовали, когда чувствуешь только в горле запершило, можно ингаляции с физ раствором сделать, все микробы смоются и болезнь отступит, не начавшись. тоже думаю взять, но какой??? омрон вроде советуют, если не ошибаюсь есть, который мелкодисперсеный и крупно...что-то такое вроде...даже не знаю как пишется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А я своему мужу все прощу, понимаю что это звучит для многих неприемлемо, но если я планирую с ним долгую жизнь, а я ее именно так и планирую, то и понимаю, что на пути всякое может случится. Я не идеализирую, что он у меня никогда не накосячит. Понимаю, что может случится так, что будет соблазн, но если я буду знать, что любит он меня, то не собираюсь поддаваться на провокации любовниц или кокеток. Потрахались пардон и разбижались. А дома всегда его ждут и любят. И никаких скандалов. вот так Натах они на шею и садятся- ведь дома то их ждут и любят..... Пс и да, даже в 60 я буду так рассуждать.... Для меня лично уже не будет тех чистых семейных отношений после измены, которые были до этого... А жить и делать вид, что все хорошо..... Не, не для меня.... А с детьми канеШ позволю видеться- это только отношения мужчина- женщина закончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения