Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Астрел,а может ченить посильнее нурофена дать?

Танюш, а чего например? в принципе, нурофен гам сбивает. только она быстро потом опять поднимается.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

дорогая держись!!! у самой папа умер в апреле, внука не увидел((( папа у меня был самый-самый офигенный, блондин с голубыми глазами, красавец, а характер, все что ему скажешь, больше никто не узнает, ооочень переживал за меня, сестренку, конечно и ругались с мамой, но по пустякам...в начале семейной жизни и пил он, работал строителем, зимой отдыхал, работы не было и пил, но слава богу устроился в газпром и только по праздникам! эх...у меня был самый лучший папа...пишу и слезы идут, как же хочется прижаться к нему, как же я скучаю...((((((((((

что-то я аж всплакнула... Ком в горле.

Я папина дочка, у нас очень теплые отношения. Я до сих пор укладываюсь к нему на плечо, когда он рядом... а это бывает так редко ((( Несколько лет назад чудом выжил после инфаркта, несколько дней в реанимации боролись за его жизнь... Я не знаю как без него жить вообще. Твой пост меня прям взбудоражил. Но теперь на небесах есть кому вас защищать.

Gold, спасибочки, ща отправлю мужа на поиски того, что залить в небулайзер.

astrelle, моему тож ничего не помогает когда темпра высокая. Укол по скорой или болтушка самодельная. Сбивает и подольше держится.

что-то я аж всплакнула... Ком в горле.

Я папина дочка, у нас очень теплые отношения. Я до сих пор укладываюсь к нему на плечо, когда он рядом... а это бывает так редко ((( Несколько лет назад чудом выжил после инфаркта, несколько дней в реанимации боролись за его жизнь... Я не знаю как без него жить вообще. Твой пост меня прям взбудоражил. Но теперь на небесах есть кому вас защищать.

спасибо, да, думаю папа нас теперь оттуда оберегает, ангел наш)

папы очень не хватает, жалко, что это понимаешь после того, как его уже нет(((((

Gold Свет, а напомни что за статья, которую Наташа прислала?

Всем привет:) неюыло меня здесь недолго... Захожу, а здесь 30 с лишним станиц настрочили уже... Не осилю:)

Из последних сообщений поняла только, что у ТашаПав проблемы с мужем, но не увидела что случилось... Дорогая! Крепись! Сил тебе побольше, в любом случае!!!

Надеюсь, у остальных все хорошо;)

Вчера приехала моя мама гостить из Ебурга. Филипп начал опираться полностью на стопы и даже несколько секунд стоять (с моей поддержкой, естественно:)) а так же оч хорошо начал переворачиваться. Его теперь не остановить:) даже во сне на живот переворачивается. НО! Здесь у меня возникает вопрос... Он когда переворачивается на живот, он не может голову положить, точнее может, когда бодрствует, а во сне переворачивается, голову сразу поднимает и просыпается , естественно, от этого... Может кто знает... ЭТО ТОНУС ТАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ? Шею массажировать надо?

• Нравится 2

Gold Свет, а напомни что за статья, которую Наташа прислала?

Ссылки скрыты.

StasyUSA, даже не знаю. Мила тоже так делает, но сон сильней ее. Она потом голову на бочек и спит. Может пока для него это непривычно. скоро сообразит что к чему и будет спать на животике?

• Нравится 1

Вс ем доброго дня! Мы проснулись тоже с темпой, правда не высокой 37,5! Приходила врач, сказала, что хрипов нет, кашель от соплей, хотя как таковых их нет, сказала по задней стенки стекают! Ну будем продолжать лечиться!

Мамочки и малыши, с датками вас! Самое главное будте здоровыми, не болейте!

Gold, щас почитала темку-"детки болеют" , девоки пишут нельзя в небулайзер минералку. Я не поняла, можно или нельзя?Блин инструкцию от него потеряла.

Вчера приехала моя мама гостить из Ебурга. Филипп начал опираться полностью на стопы и даже несколько секунд стоять (с моей поддержкой, естественно:)) а так же оч хорошо начал переворачиваться. Его теперь не остановить:) даже во сне на живот переворачивается. НО! Здесь у меня возникает вопрос... Он когда переворачивается на живот, он не может голову положить, точнее может, когда бодрствует, а во сне переворачивается, голову сразу поднимает и просыпается , естественно, от этого... Может кто знает... ЭТО ТОНУС ТАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ? Шею массажировать надо?

А на ножки вы массаж делали, или само собой все пришло? Я после твоего поста, что ребенок в 3 месяца опираться на ножки должен, стала своего пробовать ставить, так он либо на мыс очки опирается, либо ступни внуть поджимает и ак бы на ребро встает. Может нам массаж уже нужен.

И мой ночью на живот переворачивается, просыпается и канючить начинает. Я его теперь с одной стороны валиком подпираю, с другой подушку для Б кладу, он может на бок повернуться, на живот никак, преграда лежит.

Сегодня здесь спокойненько, хотя куча народу. Пытаются осилить вчерашнюю болталку?

Девочки, доброе утро!

У меня вопрос: есть среди нас детки, которые САМИ (лежа на коврике, играя в стульчике/шезлонге и пр) не засыпают? Даже, когда уже спать хотят???

Че-т я замучилась... Тимофей сам никогда не засыпает. Только с сисей (если уже капитально устал), а так ждет, что я возьму его на ручки, и покачаю...

мы такие. За свои 5,5 месяцев он один раз уснул сам в кроватке и где-то пару раз в качеле. А так все время надо укачивать.

astrelle, Может парацетомол?свечки аля цефекон?

Угораю над ксюшей:сидит сидит и вот хочет дотянуться до дааальней игрушки и волей неволей приходицца встать на коленки и они у нее разъезжаются и он бум падает и переворачивается)вчера я ползала по комнате показывала ей как надо...хз поймет ли.

Наконец то мы съели 130 грамм пюре яблоко-груша

За два дня до прививки радо начать давать фенистил же?сегодня начну.

Ностальгия как ксюша то?ничего братшка ей не сломал?

N@taShK@, да, народу много

блин...девочки - про укачивание...с рождения укачиваете?...

у меня какой то страх постоянно был лишний раз Алиску на руки взять... кроватка с маятником - а я наоборот старалась лишний раз не качнуть, казалось как то сильно штормит малютку...

может поэтому для нас укачивание - это игра которая смех вызывает...сейчас спим днем дома...положила в кроватку и ухожу с поля зрения - иначе не заснет, будет глазеть на меня и требовать общения...

вчера я ползала по комнате показывала ей как надо...хз поймет ли.

может и мне поползать...а то лежит увольнем

За два дня до прививки радо начать давать фенистил же?сегодня начну.

а не за один? :think1:

Наконец то мы съели 130 грамм пюре яблоко-груша

вот это аппетит, я понимаю. В мою столько не впихнуть.

N@taShK@, Предложи тему-щас раскрутим ее на страниц 20)))

mazda85, да, с рождения. С РД, можно сказать, она там орала, если не качать. И что, полежит и уснет чтоль сама?

Предложи тему-щас раскрутим ее на страниц 20)))

тока такую, животрепещущую ))))) что бы каждую волновал данный вопрос )))

Девочки, доброе утро!

Наташа и Милочка, с полугодием вас!!

astrelle и Сашулькин, держитесь, чтобы совсем не разболеться вашим деткам. Сашунь,а у вас на что темпа?

Лизонька, вчера так строчили, что я почему то потеряла твое сообщение, а сейчас увидела... Держись, солнышко. Тяжело, когда родные уходят. Больше всего этого боюсь. У меня с папой тоже тяжелые отношения, я помню твою историю, у нас нечто похожее. Но я тоже люблю его несмотря ни на что и боюсь потерять, каким бы он ни был. Езжай к маме, ей сейчас очень нужны твоя поддержка, я уверена, что Тимурка сможет отвлечь ее от грустных мыслей.

Вибрукол? Записала. Узнаю. Спасибо!

Наташ, еще могу посоветовать при болезненном прорезывании Дантинорм бэби от Буарон. Это новый гомеопатический препарат, его только что выпустили, но он есть во многих аптеках уже. Мы пробовали, моя с него хорошо спит. Но это не жаропонижающее, а только болезненные ощущения снимает.

А я сегодня "выписала" сестру мужа, должна приехать с Майей поняньчится, пока я накопившиеся дела поразгребаю. Сейчас быстренько вас читану и пойду блины для нее печь. Кстати, делаю блины из халявного Микамилка -очень вкусно получается.

• Нравится 1

блин...девочки - про укачивание...с рождения укачиваете?...

у меня какой то страх постоянно был лишний раз Алиску на руки взять... кроватка с маятником - а я наоборот старалась лишний раз не качнуть, казалось как то сильно штормит малютку...

может поэтому для нас укачивание - это игра которая смех вызывает...сейчас спим днем дома...положила в кроватку и ухожу с поля зрения - иначе не заснет, будет глазеть на меня и требовать общения...

Мля не говори((я постоянно укачиваю....щас кроватку ищу с маятником и трясусь что там она не будет укачиваться,а как потом???до пяти лет укачивать????аааа

может и мне поползать...а то лежит увольнем

а не за один? :think1:

вот это аппетит, я понимаю. В мою столько не впихнуть.

Такой аппетит у нас первый раз))))а про фенистил...щас открыла блокнотик-я писала со слов врача-написано за два дня до прививки раз в день по 5 капель

bezzabotna9, нам говорили за два и два дня после.

mazda85, круто. Как же свою переучить?

Мы из-за болезни кашу не стали пробовать. И что-то кризис опять молочный что ли-вчера пока обе титьки не съела-не успокоилась и не уснула. В четверг на прием-скажут что мы задохлики. А я пампесы 4-ку взяла, предположила что мы 7 кг то весим. А прикорм до прививки за сколько нельзя давать. Чувствую нам скажут ставить через неделю.

Alenchik_81, ты кончай на себя наговаривать... ударила ребенка -плохая мать... можно подумать, тут все идеальные собрались)) Я вот тоже со своей пару раз в дверной проем не вписывалась чуток :sorry: особенно если ночью идешь с ней в ванну спросонья, раз! -и заденешь косяк, то головой, то ножкой. Несильно правда, она вроде не плакала ни разу, но я думаю, что и ты не хук справа Ленечке отвесила))) больше наверное спросонья напугался. Не переживай :friend:

• Нравится 5

bezzabotna9, ну нет, сама с утра два часа вас догоняла.

wermob, спасибочки. Нам сегодня опять бабушка напекла и меня учила. Золотая свекровь у меня.

Вот коляска, которая мне понравилась Коляска Glory Fox 3022F

Спасибо девули за поздравления. Хотела ее в платье нарядить, да нос у красотки красный и глазки видно что больные.. Обойдемся без него.

Наташ, сколько стоит? Я наверное трость буду в Барне покупать, отсюда не хочу с собой тащить, это жесть. А там наверняка один Китай тоже будет. А по весу она как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...