Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

у нас с 25 марта начинается массаж и на 9 апреля назначены следующие прививки-сказали 3 шт сразу снова сделаем-точно вторая Акдс, ВИДАТЬ ВТОРОЙ ГЕПАТИТ и еще чето.........в прошлый раз так же делали-2 укола в 2 ножки о 3 прививки...........

РАДОСТЬ- Я долго думала куда отдыхать летом, все перебрала....уже хотела все таки в Турцию (но куда я хочу надо денег столько-сколько ща не имею :D ) но не это главное.....стремно все таки в другую страну........я чет на очко стала подсаживаться-че случись-и будешь там метаться никому не нужный..... поэтому я придумала мегаотдых-----уже оплатила вчера 10% стоимости путевки в санаторий в АНАПУ!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: поедем вчетвером на лечение....Даню подлечим по дыхалке и аллергии, мужа подлечим по коже, сама наверно напрошксь на гинекологию-ванны всякие с траваими, джакузи, массажи :think1: солнце, море и песок.........кароч 2-х зайцев одним выстрелом.........и вроде нашараша-все спокойнее......

• Нравится 3

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так-с))) мне к 777 страничке вечером зайти? :D

отпустила мужа на дачу (пусть снежок покидает, напряжение снимет), а он подлюка перед выходом мне список задач нарезал...прям бесит...без него как будто не знаю чем заняться... сегодня выходные и надо прибраться...это у него выходные, а у меня каждый день рабочий...

чьерт...ушла от темы... пойду из посудомойки достану посудку...

ты мой пост походу не читала вчерашний :D Ему надо что бы я вначале его позавлекала, а потом ещё и поскакала

читала :D меня если честно это в страх нагоняет........я ж ваще лузер в этих вопрос как видишь (первый муж и все) ну наверно согласилась бы уже сейчас на все.......... :D а че ты...ну пусть купит тебе эти сандалеты................во пишу и пришла новая мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!пздц мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D а пусть он себе такие сандалеты купит и перед тобой скачет и тебя завлекает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :malicious: спроси как ему такая идея????? :Crazy:

wermob, Катюша, мы в среду сходили в поликлинику, было все норм, а в четверг жуткий кашель , а вчера вечером темпа и сегодня тоже((((

У меня Даня ни разу сам не засыпал))) а так хотелось бы))

Девули у кого детки спять с вами, вы будете отучать, когда?

Ностальгия, знаешь сколько у меня синяков было?? да и у каждого здесь этих синяков до фига., а уж в детстве так тем более... Я думаю развитие онкологии является редкими случаями

не вопрос.....сама все детство в синяках ходило-пока шило из жопы не вытащила :Crazy: я про то, что не надо это со счетов списывать и думать-"а, пройдет, мля!""до свадьбы заживет!"

bezzabotna9, молоток ты!

Ностальгия, да ну его...шел бы он лесом со своими ботами. Я ему вприкол стринги предлагаю (ненавижу их на мужиках), так он мне - ты чёёёёёёёёёёёёёёёё???????? Нормальная???? Я не педик. А я, значит, проститука! Хер ему.

а пусть он себе такие сандалеты купит и перед тобой скачет и тебя завлекает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спроси как ему такая идея?????

я ему такое с анальным предложила :D

Только в темноте полной.

это тока на ночь... а днем - есть рецептик?

С@шулькин, ну вот куплю кровать и начну пробовать отучать)))

bezzabotna9, у меня кровать стоит, а толку)))) наверное отучить получится только тогда, когда уже ночью кушать не будет))?!

Gold, щас почитала темку-"детки болеют" , девоки пишут нельзя в небулайзер минералку. Я не поняла, можно или нельзя?Блин инструкцию от него потеряла.

В ультразвуковой нельзя, туда только лекарства можно. А в компрессионный можно. И лекарства, и физраствор и минералку. Единственно, что мне не разрешили туда- ромашку хотела заварить и залить. Врач сказала нельзя и посоветовала как раз Ессентуки.

• Нравится 1

Он у меня и днем там не спит))))

Спасибо, всем за соболезнования!

Вининна, я все читаю и не понимаю, что ты так устаешь кормить ночью. Мы тоже кушаем и далеко не 2 раза. Я бутылочки с вечера готовлю с водой теплой и в подогреватель ставлю. Смесь рядом на тумбочке. Проснулся, буквально минута и все готово. Только вот мы после еды еще бывает обратно не засыпаем, нужно или гулять с ним или укачивать минут 30. Ну а с 5 утра каждые 20-30 минут просыпается в 6 утра подьем.

Это я писала там в темке что мне кто то сказал про минералу, что нельзя ее.... Хотя у меня тож компрессионный небулайзер и один хрен мы дышим минералкой :)

Вот статейка

Какие лекарства можно использовать в небулайзере

Начнем с того, что НЕЛЬЗЯ использовать в небулайзерах:

1. Эуфиллин, папаверин, димедрол и т.д. Эти препараты просто не воздействуют на слизистую оболочку, у них нет точки приложения в легких

2. Любые растворы, содержащие эфирные масла. Напоминаю, небулайзер делает аэрозоль. Вы можете представить себе масляный туман? Вы уверены, что хотите им дышать? Я уже не говорю о том, что если масло на слизистой носа может кому-то и нужно, то в легких ему точно делать нечего. Использование масел в небулайзерах ведет к их непоправимой порче. Особенно это касается меш-небулайзеров, т.к. отмыть масло с «мембраны-наноситечка» просто не представляется возможным.

3. Отвары, настои и настойки трав. Во-первых, небулайзер просто не в состоянии превратить это в аэрозоль и рискует сломаться. Во-вторых, ингаляция – это мощное воздействие и если официнальные средства стандартизированы, т.е. если написано, что в 5 мл раствора содержится 1 мг лекарства, то так оно и будет, вне зависимости от аптеки, в которой куплено лекарство, то травяные настои и отвары домашнего приготовления могут очень сильно отличаться друг от друга. Таким образом, пытаясь загнать в легкие кусочки травы, Вы никогда не будете знать точно, что и в каком количестве Вы используете.

4. Самостоятельно растолченные таблетки или лекарства в сиропе. Таблетки нельзя использовать, т.к. дома просто нельзя раскрошить таблетку так, чтобы небулайзер ее «переварил». Да и не всякое лекарство надо подавать в легкие. Сиропы нельзя, т.к., во-первых, ингаляция вязкой суспензии может испортить аппарат, а во-вторых, Вы уверены, что хотите дышать сахаром, красителем и ароматизатором, входящим в состав сиропа?

Препараты, которые МОЖНО использовать в небулайзерах

Только стандартные (готовые) растворы, сделанные для небулайзерной терапии или минеральная вода (Ессентуки, Боржоми, Нарзан). Все растворы должны быть подогреты до комнатной температуры, из минералки надо выпустить газ.

Препараты

Компрессор

Ультразвук

Мэш

Бронхолитики (расширяющие бронхи):

Атровент (готовый раствор, во флаконе 20 мл, в 1 мл 250 мкг ипратропиума бромида

Сальбутамол (Стери-Неб Саламол, 2 мл или Ген-сальбутамол, 2,5 мл)

Беротек (готовый раствор, 20 мл, 1мг/мл)

Беродуал – готовый раствор, 20 мл,1мл=250мкг атровента+500мкг беротека

Гормоны:

Пульмикорт (пластиковые контейнеры по 2 мл – 0,25мг/мл и 0,5 мг/мл)

Антибиотики и антисептики:

Флуимуцил-антибиотик (АЦЦ+тиамфеникол)

нет данных

Тобрамицин в растворе

Диоксидин, 0,5%

Фурацилин,0,02%

Муколитики:

Лазолван, раствор для ингаляций, 100мл

Нет данных

Флуимуцил (АЦЦ), 2 мл

Пульмозим, 2,5мг/2,5мл

Стабилизаторы мембран:

Кромогексал, 2мл/2мг

Иммуномодулирующие:

Интерферон лейкоцитарный сухой, разводится водой до 2 мл (ни разу не сталкивалась с такой ингаляцией, перепечатываю с инструкции)

Физиологический раствор, 0,9%

Позволяет увлажнять слизистые, облегчать кашель и насморк

Лидокаин (для подавления кашлевого рефлекса)

Напоминаю любителям лечиться самостоятельно или через Интернет:

- без консультации врача можно пользоваться только ингаляциями физиологического раствора или минералки. Не более 3-х раз в сутки и не превышая максимальный объем камеры.

- порекомендовать препарат и назначить его дозировку можно только очно.

у нас вот такой небулайзер-Данька тащится от него-прям как паравозик работает, компрессионный....стоит порядка2200 руб

8285984_w640_h640_15kabparovozikbbste3njzuzg.jpg

Изменено пользователем Ностальгия
  • Нравится 2

Блин чет вы меня напугали с кроватками.я так никогда не выберу .маятник смотрела продольный-у кого он?укачиваются дети?

Чет смотрю по диснею белоснежку и 7 гномов....вам никогда не казалось,что это довольно страшная сказка? Фраза королевы "гномы решат,что белоснежка мертва и похоронят ее заживо"......мммммм добрейший мульт......

у меня кроватки влево-вправо, помогает, когда ночью кряхтеть начинает) и стопор с 2х сторон есть!

Ностальгия, ух какой прикольный. Сенкс за инструкцию. Но в нашем было еще написаео про масла, что можно его использовать чтоб он в воздух распылял сосну например.

Вининна, я все читаю и не понимаю, что ты так устаешь кормить ночью.

ну тут как кому. Читая тебя, я понимаю, что у нас рай. Но я хронически не высыпаюсь. Мне надо беспрерывно поспать, а не дергаться туда-сюда... Те,к то на ИВ - почти все спят всю ночь, а мы как буд-то на ГВ... едим каждые 3 часа, я просто не высыпаюсь и поэтому злая как мегера хожу :( Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Девы!!!! Аааааа муж в командировке. А мне доставили от него цветы - 11 красивенных роз! 11 лет совместной жизни! Ай, как приятно! Хоть так далеко сейчас любимый, а все равно поздравил! Мне первый раз доставкой цветы дарят! Оочень приятно! Люблю своего мужааааааа!

ооо, какой романтик!!!

• Нравится 1

Ностальгия, Надь, кинь в личку ссыль на санаторий

Elena08,  Лен, получила? С айфона не видать.

Ностальгия,  Надь и мне тоже ссыль. Я тож в Анапу лыжи навострила. Ну че устроим там слет сентябрят?)))

Ностальгия, Надь, хлорфилипт не разбавлять?

irkulena,  давай!!!!!!:) там акция 2+1 =2 кароч я бронирую как за 2 взрослых- Даня бесплатно.... А Ксюху тож согласились бесплатно как грудничков без допместа... Мы поедем поезд 10 июня те заезд 11 июня на 16 дней.... Круто было бы если получилось вместе:)

Наташка- какой??? Масляный? Для чего? В небулайзер чтоль?

wermob, Ксюня в норме. Полинка с насморком и чуть чуть горло, а Мишутка температурит сильно. плюс сейчас добавилась сильная течь из носа,, чих, глотать больно. удивляет фраза врача..... горло почти не красное. я же вижу, что красное, миндалены увеличены и рыхлые.

Ностальгия, в нос.

думаю так можно-девы, кому интересно про санатории-вот в каком мы были с Даней-возила его чтоб подлечить от всяких бронхитов и всей легочной дряни.......там фотки интересные-гляньте :m0591:

Ссылки скрыты.

Ностальгия, в нос.
не не надо! по 1 кап (детю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...