Шахра 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ссылки скрыты. Как мне нравятся эти карапузы Девчонки вчера были правы, что я стала депрессовать и забивать на дела... Сижу тут целыми днями... Дети в поряде, а вот я, дом и муж брошены... Сегодня ух какую уборку дома устроила... Встряхнуло меня вчера не на шутку... На правду не обижаются... А про длинные посты... У меня и докУмент имеется, что я секретарь-референт Видимо, скорость печати часто опережает скорость мысли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ссылки скрыты. спсибочки, сейчас почитаю. и я хочу про санаторий посмотреть. сына необходимо летом вывозить. таже проблема бронхи, аллергия. Надь, а у меня не открылась ссылка. кинь мне в личку на тот санаторий, в который поедете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Шахра, с ножками видео ваще атас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Отписываюсь-съездили мы с сыном в Минеральные воды в детский военный санаторий -все понравилось, было проведено лечение: 1. Лазеротерапия носовых пазух и область кубитльных вен (где кровь из вены берут)-спросила зачем-сказали для повышения иммунитета... 2. УФО носовых ходов и зева 3. Грязелечение лопаточной области и подчелюстной. 4. Микроклизмы грязевой болтушкой (запорики у нас) 5. Инголяции минеральной водой и Диоксидином 6. Суховоздушные радоновые ванны (лежал в капсуле как космонавт-дышал радоном) 7. кислородный коктейль 8. питье минеральной воды. 9. массаж 10. галокамера (соляная комната) я осталась очень довольна, взяли там анализы на 22 аллергена-вот должны получить по почте (заплатила я за них 600 руб за реагенты)...... Вернулись подкашливая, но врач сказала, что горло красное-значить там успели что-то подцепить-мы ж на все процедуры как в одно место ошпаренные носились из корпуса в корпус........ выписали таблетки (850 руб 14 шт-надо пить по 1 в день 3 месяца)- в инструкции написано, мол все тяжелые состояния бронхо-легочных, включая бронхиальную астму (вот на нее-то и подозрение уже у нас) и свечки иммуностимулирующие-короче вчера на 2000 набрала........ ну, бум надееятся....... п.с. сказала, что сад нам до лета (хотя бы) противопоказан....... прививку ПНЕВМО23 -очень нам рекомендовала, сказала, что при ней ни одного нарекания не было на нее (она профессор, кандидат мед.наук и т.д. вообщем видно было, что все толково)///// рост 103-104 см, вес 21 кг................ далее фото вид из номера........... в столовой................. на игровой площадке.............. суховоздушный радон.............. УФО......... ИНГАЛЯЦИИ.......... игровая.............. лазер........... клизмачки............... на горе Мушук (внизу Пятигорск, вдали (600 км)-Эльбрус) ну вот как-то так............. это та ссылка, что не окрывалась-я там блок поставила 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 irkulena, молодец муженек!!!побольше б таких) Приехала моя мама и помогает драить кухню от бабки...КАК так можно засрать????и меня поражает,что ее дочь (свекровь) в принципе не видит эту грязь((( Девы,а что такое небулайзер?он очень нужен для деток,да? Ностальгич Надя как круто!!!уфо я обожала)))ты тоже потрясна на фотках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девы,а что такое небулайзер?он очень нужен для деток,да? это первая помощь при кашле....ооочень нужная весчь.....даже если сопли-носом паром дышать-вообщем рекомендую!!!!!!!!!! там всегда 2 насадки для ребенка и взрослая-так что всем лечится можно Ностальгич Надя как круто!!!уфо я обожала)))ты тоже потрясна на фотках. да ладн, те!!! харя сонная-забегались мы тогда по всем процедурам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ностальгия, там где УФО - с таким видом сидит А ты красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 N@taShK@, у нас такой же стул и тоже не приклеивается. Держу рукой, так все равно проще, чем на весу. а почему не приклеивается? я такой же в магазе видела,уже купить его собираюсь....девочки,я наверное единственая у кого с покаками проблема(((( короче не какаем 4 дня,и вроде не особо ее это дело и беспокоит. утром уже поставила свечку. и ни-че-го!!!! неужели нечем какать? ведь и прикорм кушаем. я вот думаю, может ей раз в день смесь нестожен давать? у знакомой от нее малыш стал хорошо какать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, ну, не краше тебя, канеШ спасиб я совсем забыла написать-скоро же 1 апреля-----суд!!!!!!!!!!!!! надеюсь последнтий......пришла оценка независимой экспертизы с Москоу-и пришла в мою пользу :cool: так что жду с нетерпением чтоб добить падлу Изменено 16 марта 2013 пользователем Ностальгия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а почему не приклеивается? я такой же в магазе видела,уже купить его собираюсь.... у нас приклеился вчера так, что сегодня еле отодрала ))) ну, не краше тебя, канеШ спасиб ой, не гонги. Ваще ништяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Маняша**, дно ванны узкое и не плоское. У стальных ванн оно побольше и площе. Смотря какая у вас ванна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет! Поздравляем именинников! Растите здоровенькими, малышки! 16 сентября Кира (мама pusikL) 16 сентября Милана (мама N@taShK@) Alenchik_81, ну, что ты такое говоришь! Ты хорошая мама! Просто это случайность, стечение обстоятельств! Главное все хорошо! Я тогда еще больше безолаберная ((( купали с мужем дочку. Она в ванной, он ее там держит, а я на полочку за игрушкой полезла и нечаянно задела мыльницу, она с этой полочки полетела прямо дочке в лоб ((( я испугалась, Ариша ревет, муж на меня всех собак спустил ((( тоже переживала, но ничего не поделать раз так уже случилось! Мы все еще сопливим. Сегодня купили протаргол. Будем лечиться дальше. Кто им пользовался вам по сколько раз в день назначали? Девочки, кто в пробе Сулковича понимает? Пришел результат 1 балл, референсные значения 0-2 балла. Что-нить можете сказать? Пошла дальше вас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Маняша**, дно ванны узкое и не плоское. У стальных ванн оно побольше и площе. Смотря какая у вас ванна. ну не стальная.....акриловая наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а про ночные кормления...думаю вот вот должны пройти...мы уже где то 7-10 дней без них) Хорошо если б так теперь всегда. Мы с 2-х месяцев спали всю ночь с 22 до 7 (примерно, +/- час), а вот последнюю неделю караул какой-то! Надо обязательно в районе с 3 до 5 проснуться и поесть а я уже так привыкла, что мы спим! Хотя первое время переживала, что ребенок спит голодный, а теперь наоборот переживаю, что привыкнет ночью есть ))) вот я блин чудило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Маняша**, вобщем все от дна зависит. Vikusi4, эх, нам бы хоть раз поспать с 22 до 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vikusi4, вот ничего себе. Так спали хорошо, без просыпов, а тут на тебе. Может и у нас перевернется все, только наоборот - начнем спать без просыпов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Маняша**, у нас Так же проблемы с покаками. 5 суток не какал. Поставила свечку вчера, прокакался через 30 мин. Сегодня опять тишина пока. Я уже и масло оливковое в кабачок добавляю и компотик из чернослива по 80мл в день спаиваю. Надо еще бифидумбактерин купить. Это все мне врач сказала, не сама придумала. Очень надеюсь наладятся какахи в ближайшее время. А то вес стоит второй месяц, а каши боюсь начинать изза запоров. А вы что сейчас едите? И вес набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, да, не я не к тому, что я типо не сплю, а ты огого)))) вы в одной комнате спите? Я иногда быстренько смесь делаю и из кровати его даже не поднимаю, он может поесть и уснуть. Ест ну максимум 5 минут и ложусь спать. Если ходить, греть воду, мыть бутылочки, то действительно можно утомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 С нестожен при запорах, да? Я вот купила фрисовом в отчаянии. Там тоже написано от запоров. Но пока не поднимается рука давать смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 SicilySic, у меня Арина тоже никогда сама не засыпает! и как у Инны нокии мостиком выгибается когда укачиваю. Каждый раз думаю как же хорошо иметь сиси с молоком! А нам бутылочным приходиться придумывать разные способы. Что с этим делать тоже не знаю. Пробовала в кроватке качать, думаю вымотается и уснет. Фигушки. Такая истерика, что потом вообще еле укачала на руках. А дальше то тяжелее, бедные наши руки и спины ((( и как потом от этого отучать? Девочки у кого есть опыт такой со старшими детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 smusik, я прусь на кухню, и там бадяжу смесь ))) даже если и делать это в спальне, то остается факт просыпания ))) да, я зажралась ))))))))))) Спим в одной комнате, она в своей кроватке, слышу - проснулась, чавкает ртом, ворочается, я пулей на кухню, там в свете фонарей все делаю и бегом назад, покормила в ее же кроватке, он снова спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 мля, мне как будто в жопу свинец закачали-сижу не могу встать пойти че-нить сделать Ксюха заснула в качельках-кааааайф..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 и как потом от этого отучать? Девочки у кого есть опыт такой со старшими детками? присоединяюсь к вопросу... думаю, что нам ответят - терепть ор и истерики, что бы отучить Ксюха заснула в качельках-кааааайф..... не трави душу моя уже 40 минут спать хочет и по дивану качается, фиг уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vikusi4, летом проще мне лично было, на улице гуляешь-ребенок в коляске сам вырубается когда ему надо.......осень-весна дома тяжело проходили, когда постарше стал1,5-2 годика-лежала рядом и шептала "спи, сынок, спи малыш....." и тд и тп.....гладила, песенки пела...........потом в 2,5 года положила как-то в кроватьв его комнате и тихо так без эмоций "спи сынок, ты взрослый, сам должен спать ....." это сопровождалось такииииим ором!!!!!!!!!!! ну через дней 5 спал сам не трави душу моя уже 40 минут спать хочет и по дивану качается, фиг уложишь я ей там вибру включила, попыталась соску сунуть-отказ....выплюнула, покрутила в руках и все.........поконючила, а я стояла напротив и гладила......вырубилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Шахра, аня, ты давай там не депрессируй, а врача мне хорошего советуй))) прилечу, нужно будет как-нить встречу замутить!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения