Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 это сопровождалось такииииим ором!!!!!!!!!!! ну через дней 5 спал сам вооооот, не хочу такой воспитательный процесссс, но видимо придется! А до 2,5 лет - укачивала? если не на ульке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 wermob, Катюшка, ну-ка, делись, как из смеси блины делать! Тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vikusi4, и будешь пухнуть на этих блинах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, нет, к рукам я никогда не приучала-он у меня крупненький-я б сдохла...... с ним было так же как ща иногда делаю-бесилась-вижу он спать хочет, а гундосит, клала в кровать, целовала, "спокойного дня!" и уходила........иногда рядом просто лежала и пела......все...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 smusik, ого, я тоже на Новочеркасской живу, угол Революции и Среднеохтинский. А вы??? Врача данные я тебе в личку кину, она и на дом выезжает, если ты в нашем районе, и принимает в поликлинике, находятся они на Косыгина в самом конце, перед виадуком на выезд из города, в новом доме. Блин, настрочили, трындец.. К нам врач приходила, тоже назначила сопли ингаляциями лечить, с физ.раствором, чтобы сопли разжижить, а потом отсасывать их. Но честно сказать не очень хочу, Темик орет от него как резанный (( Включила увлажнитель по полной, и думаю еще в ванной пара понапускать и там посидеть, а потом сопли отсосать. Врач сказала, что очень важно отсасывать, чтобы сопли не засохли и вниз не опустились. Про ночь - он у меня блин раз 10 просыпается на кормежку, но ничего, вроде приноровилась уже. Если ночью не досплю, сплю днем потом. Часов 7-8 в день сплю точно. Хотя поспать подряд часов 8 - это моя несбыточная мечта. Ну и сам тоже не засыпает не фига, с сисей только. Ну и на улице. Как бороться буду - пока не знаю, надеюсь, что как обычно все само собой наладиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ностальгия, вот и я бешусь. Я теперь не качаю. Не спишь??? Ок, идем играть. Вон лежит, играет. Наиграется - пойдем спать - 2 минуты на руках все же лучше 40 минут укачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 smusik, Во врачах не помогу. Мы, кроме нашего педиатра, ни у кого не были Она самая что ни на есть обычная, не светило медицины. По спецам, неврологам и хирургам и т.д., попадаю по талону, как время удобней.. Только в нашей поликлинике была. В больницу никогда с детьми не ездила. Девочки-соседки все тоже в 21 век обращаются, про него тебе Наташа писала. На Матросова есть детская педиатрическая академия, часто туда ездят на обследования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Наташ, мы прямо рядом с метро живем, на новочеркасском проспекте. Ну если что то машина есть довезут. Спасибо, жду сообщения в личку) Шахра, ну все равно, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Natallka84, Мой не орет от ингаляций, только головенькой крутит. Если орет, то еще эффективнее процедура Хоть пару минут и достаточно. Мне очень помогают ингаляции. Сегодня ночью даже нос не чистила. Как я хочу на улицу, сил нет... День сурка... Зубы нижние лезут, медленно, и беспокоят сильно... По верхним картина не ясна. Катюха очень помогает мне сейчас. Стало нравиться развлекать братика. И он доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 все, доча поспала досиделась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас продольный, если я правильно называю (как Надя сказала: голова-ноги ) так тоже не катит ей это укачивание ((( а еще в придачу ко всему, Арина привыкла засыпать замотанной! Вот где ужас! Не пеленала вообще, а в итоге уснуть можем только завернутыми в покрывалке и с укачиваниями на руках влево вправо и плюс на фитболе вверх вниз! Аааааа! Вот как с этим дальше жить то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Natallka84, А отривином не пробовала промывать? А потом аспиратор. Я и физ. раствором промывала. В отривине тоже физ.раствор, только меньшей концентрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ностальгия, а мы до сих пор не спим Шахра, когда гулять пойдете? Vikusi4, да? Ну значит надо было вам поперечный маятник брать ))))))))) а вообще ппц, моя тоже взяла моду только замотанной засыпать...шляпа чую нас ждет положила в кровать, замотанную. Качаю, песни пою, тшикаю, хрена...лежит, колбасится, глазами лупает а ееепттттттттт, отлучилась на пару минут написать тут, ее в кроватке оставила, пришла дальше качать, а она СПИТ!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vikusi4, Я знаю, что это не фразы в космос... Просто я не хочу ТОЛЬКО так общаться... Сладко будет, приторно... Можно, конечно, попробовать, просто писать, как я за всех рада и как переживаю... Но это так и есть... Я пыталась уйти с форума осенью, когда с дочкой начались проблемы... Не смогла... Я привыкла, мне совсем тухло... Я не смотрю телевизор, я не зависаю в соц.сетях... Мое общение - это вы, соседки на прогулках и в гостях и подруги-семья по телефону в основном, потому чт овсе живут далеко...И муж по вечерам... Наверное, это женское... И немного чуждое мне... Но так в "Женщинах с Венеры..." и написано... Женщинам не нужны решения, женщинам нужно выговориться и понять, что их слышали... решать за них ничего не нужно... Они сами давно уже всё решили, еще только начав разговор... Ну, так у нас и получается тут Я сегодня услышала девочек более чем... Мне грустно...Захотели укусить, у вас получилось... Душу на изнанку больше не захотелось выворачивать... Блин, вот читала читала и решила вставить свои пять копеек! Ань, не обижайся! Я обожаю твои посты! Мне нравится как ты рассуждаешь! Иногда хочется копирывать и сохранять твои высказывания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Я теперь не загадываю прогулку. В среду вышли... на полчаса... Грешу, что из-за этого опять рецедив пошел. Ветер был. Проветривания мало помогают Сейчас сижу до победного. Вижу, что с каждым днем всё лучше и лучше. ттт.... И не купаемся, только подмываю обоих. Шерстяные носки одела. По себе поняла, что когда ноги в тепле, то сопли не текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 присоединяюсь к вопросу... думаю, что нам ответят - терепть ор и истерики, что бы отучить Вот Надя уде и подтвердила твои слова!! Аааааа! Надь, мы вот одно время (в новогодние праздники как раз) засыпали рядом. Я ее гладила и напевала песенки, ручки придерживала и она засыпала, а потом хоп и все, в отказ пошла ))) ПыСы: на фотках ты мегасексигёл Девочки, кто с сОсками, а вы в 6 месяцев меняли? Я вот сегодня купила пару 6-18 мес, вот думаю давать уже или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Иркулена,едим кабачок,цв капусту,броколи,гречку ввели до нормы,но не любим мы ее, кукурузу хорошо ест,но не часто даю. Пробовали индейку,но опять же,пока не налегаем. Так,для разнообразия. Щас яблочко тертое начала давать. Банан любит. Яблоко пошло на ура. Оно же вроде заставляет кишечник работать. На нестожене написано мягкий и регулярный стул. Купила давно уже,но все рука не поднимится открыть... Да и бутылки мы не признаем,не знаю как давать,и надо ли это вообще. Vikusi4, я вчера купила от 6 мес. Здоровая такая! Думала подавится ребенок! Но ничего,взяла,сосет. Хотя она больше грызет ее чем сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vikusi4, и будешь пухнуть на этих блинах! Да не так часто уж я их и делаю... Даже скорее оч редко! Просто надо куда-то девать смесь, которую не едим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vikusi4, у детей даже таких как наши-маленьких-мозг тож своеобразно работает-они иной раз пытаются нас воспитывать-делать как им надо.......и если мама эту игру принимает-то они садятся на шею........ поэтому тут либо четко от начала до конца гнуть свою линию-либо будет расти ребенок, лепивший из вас то, что хочет он....ИМХО.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vikusi4, вот ничего себе. Так спали хорошо, без просыпов, а тут на тебе. Может и у нас перевернется все, только наоборот - начнем спать без просыпов ооочень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, кто с сОсками, а вы в 6 месяцев меняли? Я вот сегодня купила пару 6-18 мес, вот думаю давать уже или нет. я поменяла. Первое время выплевывала, раза 3-4, потом привыкла. Ностальгия, мля...воспитывать что ли пора... а так жалко ее, когда она плачет и заснуть не может. Хотя вон, выдохлась - уснула без единого писка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, тут главное точно знать, что деть хочет спать-----накормлен, трусики поменяны, пить не хочет......трет глаза-----все, ппц, спааааааааать!!!!!! через несколько раз деть поймет-мама положила-значит спать.......а если так и будешь постоянно метаться из стороны в сторону-она это чувствукт и играется этим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девули, блин у нас темпа уже 38, так масика жалко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ностальгия, я ее и не укладываю никогда, если глаза не трет... блин, буду пробовать... главное, что бы мамы и мужа не было. Они мне весь воспитательный процесс испортят. Написала и думаю, ага, как бы сама после 3-х минут плача не побежала к ней С@шулькин, бедный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 С@шулькин, а чем лечитесь-то? я уже не помню... может ты уже и писала об этом. Отписываюсь-съездили мы с сыном в Минеральные воды в детский военный санаторий а это вы когда????? у нас кстати, тоже температура держится... но я так понимаю - что у нас нифига никакой не вирусняк... у него гоорло болит, глотать больно! и оно красное!!! все признаки ангины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения