Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 astrelle, ноябрь 2011 г за месяц до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vikusi4, у детей даже таких как наши-маленьких-мозг тож своеобразно работает-они иной раз пытаются нас воспитывать-делать как им надо.......и если мама эту игру принимает-то они садятся на шею........ поэтому тут либо четко от начала до конца гнуть свою линию-либо будет расти ребенок, лепивший из вас то, что хочет он....ИМХО.... Я, чесслово, пытаюсь оч ее перебороть, но пока видать она мен воспитывает и делает как ей удобно ((( она орет до победного ((( Девули, блин у нас темпа уже 38, так масика жалко(((( Бедняжки, скорее поправляйтесь! Пошла бляны жарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 astrelle, аквамарис, соплеотсос, виброцил, от кашля эреспал, плюс ингаляции физ. раствором,еще от сопелек- коризалия, гомеопатия, от темпы вставляла свечку панадол! Как думаете, ща сбивать темпу надо, 37,9? Или на ночь свечку? Блин спит только на руках, только ложимся на кровать, просыпается( Викусич, спасибо! Надеюсь завтра темпа спадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Прочитала про вашу ситуевину постельную... Теперь поняла о чем ты... Тут у меня бы тоже стопор был Я на всё это не способна, и муж никогда не просил... Я про все секс-примочки. Я порнуху не смотрю, у него не так давно спрашивала, сказал "бывает", я не видела, чтоб смотрел... Вместе никогда. На интимную жизнь у нас с мужем одни взгляды, и они не менялись практически. Поэтому я знала на что иду с самого начала. И потом обсуждали моменты, я в открытую спрашивала, что он об этом думает...А у вас сразу так было или всплыло после? У меня был такой мужчина, я называю "с прибабахом"... Не надолго меня хватило... Но там это всё было понятно с первого-второго раза. От подруг порой такие истории слышишь, что уши в трубочку сворачиваются... С@шулькин, Дане скорейшего выздоровления!!! Держись, мать! До ночи можешь не скидывать эту температуру, быстрее бяку выведет из организма. Если не спадет и останется такая же, то поставь свечку. И организм отдохнет, и ты не будешь каждые 5 минут подрываться... Я иногда оставляла такую темпу и до глубокой ночи. Но мне всё равно было не поспать, потому что температурили сразу двое И если младший крутился вокруг 38, то Катю накрывало по полной до 39,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Шахра, все это всплыло гораздо позже. Видимо ему приелся просто секс без прибамбах Не, я все понимаю, медсестра, официантка и т.п. проходили уже, но дальше - хуже. И все бы ничего, только у меня-то с появлением Леры весь мир с ног на голову перевернулся, а у него такой же и остался... Я иду на некторые уступки, которые для себя считаю приемлемыми, но этого ему явно мало. Поэтому что делать - я ума не приложу и не удивлюсь, если он пойдет на лево............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Шахра, Ой, Анюта, как же это тяжко, бедный, аж поскуливает, но я собралась в кучу)) я, вообще , не представляю двое температурных малышей!)) но на то мы и мамочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 У нас уже два зуба. Вылезли практически безболезненно. Немного капризничал. Уже второй раз лайки заканчиваются на ваших зубах! Поздравляю С зубами и "с немного капризничал"! У нас тяжко идут нижние, я была к этому не готова Vininna أصبحت الأم, Да уж, тяжко... А может втянешься? И понравится? Мне кажется, мой поржет, если я выряжусь Когда под НГ тут эта тема уже была... Я у него спросила, хочешь или нет.. Не помню дословный ответ, но что-то из разряда, "хочешь ерундой маяться, давай..." Да я его за смазкой не могу послать, не то, что в секс-шоп... В свое время я перекрестилась левой пяткой, что ему анал нафиг не сдался... Попробовали и забыли... В общем, тухляки мы советские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Шахра, ну может со временем, но не сейчас...а пока я втягиваться буду-он пойдет на лево Я это хорошо понимаю. Но через себя переступать я не хочу в этом вопросе. Если я порассказываю - у вас уши зашевелятся Я и так на многое уже пошла для него. На остальное не готова! Изменено 16 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я вот кстати тоже любитель всяких штучек дрючек,муж Не такой и далеко не на каждое мое извращенное предложение соглашается.... Шахра, Ооо повезло с аналом.мой все норовит туда засунуть.мы пробовали ну мне реально не по кайфу и я всегда его пугаю,что достанешь друга своего с кожуркой от помидора)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 С@шулькин, как же тяжело когда детки болеют, скорейшего выздоровления сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 bezzabotna9, ой, Тань......... я ж не против разнообразия. Но я реально вижу, что ему с этими штучками надо КАЖДЫЙ раз, а не через раз, например. Скучно ему просто так. И меня это обижает немного. я и так то сетку напялю, то ещё че-нить в этом духе. Все, приелось, теперь новинки подавай. Секси белье его не торкает. Извращенец, короче Я просто подробности писать не хочу, тут мамочки кормящие есть, молочко ещё нафиг пропадет от моих подробностей А про анал - это ваще труба! Мне тож не по кайфу, а ему надо! Вот пунктик у него! Я не даюсь, он злится Как туда ваще что-то засунуть можно?! Себе пусть засунет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 bezzabotna9, а на мячике он ведь тебе предложил заняться этим делом) мой ни за что не догадается до такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я нажралась как свинья......................не, пойдука я мля, я к своему в таких иду-как думаете-это секси белье? а я то думаю----че секс пропал? наверно все таки надо на шубу переходить млин, Винь, да у тебя точно какой-то изверг под боком......ну я понимаю-там разок другой в месяц....ну чтоб каждый раз...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Шахра, капаю аквамарис и тп, потом аспиратором отсасываю. Отривин не пробовала, но, мне кажется, это то же самое, или нет? Да, попробуем наверно сегодня ингалятор, посмотрим, как пойдет. Мне врач так сказала - закапать капли, виброцили или називин, пару минут подождать, потом аквамарис, еще подождать, а потом отсасывать. Ну вроде да, так лучше выходят. Ох уж эти козявки, как они надоели. Тоже хочу на улицу, вообще врач разрешила завтра выйти на часик. Думаешь, не стоит? Девочки, а про укачивания, я не качаю, так как тяжелый очень )) Когда совсем маленький только был, на мячике. А теперь только с сисей засыпает. Рееедко, когда сам, но на самом деле может сам засыпать, мне лень просто ждать, грудь проще дать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а на мячике он ведь тебе предложил заняться этим делом) мой ни за что не догадается до такого) ну это ж не извращение подумаешь, на мячике, это ж тоже самое, что на кухне на столе Ностальгия, :D у меня тож такие парашюты есть, я после КС носила, мне удобно было, что бы на шов не попадала резинка. Он как глянет на меня - поржет, мне стремно стало - сменила на обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, да? :D просто у нас всегда на кровати) Ностальгия, :D харе пи..ц, меньше у тебя жопа,)или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мамочка Кирюши, а это че- не корсет чтоль? Вместе с сиськами туда утрамбовалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, да? просто у нас всегда на кровати) всегда-всегда? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я одна осталась с не крещенным ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ностальгия, и у меня не крещен, ты когда планируешь? всегда-всегда? )))))))) ну и в ванной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ну и в ванной) а я не люблю в ванной. Там мокро и скользко )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, а где любишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мамочка Кирюши, вообще, люблю на столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ууу...какие жаркие темы пошли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я тут вспомнила, оказывается не только в ванной и в кровати)) Ууу...какие жаркие темы пошли)))) муж приехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения