Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ууу...какие жаркие темы пошли))))

:malicious:

я тут вспомнила, оказывается не только в ванной и в кровати))

сказала А, говори и Б - где еще? :)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, млин... Чем вы там таким занимаетесь??? Мне любоооопытно )))

Я одна осталась с не крещенным ребенком?

у меня оба некрещеные

SicilySic, язык не поворачивается рассказывать :D

муж приехал?

Неа((

приедет через месяц за нами))

вспоминаю, где у нас было во время дружбы...ухх))))

у меня оба некрещеные

а чего не крестите?

карамЭлька, да....у нас тоже, где только не было ))))

bezzabotna9, ой не могууууу :hohot: "кожурка от помидора")))

я своему раз говорила про голубых - он их терпеть не может...я до сих пор не понимаю откуда у них мысли что анал -эт прям круто... для голубых - да...а баб то зачем...

мы не крестились еще...на лето вроде запланировали...родители хотят чтоб в их городе это было...а мне там крестных не выбрать...некого...вот и в ступоре теперь все...

а чего не крестите?

пусть сами решают нужно ли им это. Иисус сам в зрелом возрасте принял крещение.

Natallka84, Отривин - физ. раствор, Аквамарис - морская вода. Это же не то же самое?

Про прогулку не скажу :sorry: Я в среду выперлась, и опять темпа поднялась у обоих. Не буду больше проверять пока...

mazda85, некоторым женщинам нравится анал :sorry: на вкус и цвет :sorry:

а я не люблю в ванной. Там мокро и скользко ))))

А мой последнее время так и повадился со мной мыться... Я ржу, что воду экономит по счетчику :malicious: Дети вместе моются и мы теперь :hohot: Бюджетный извращенский вариант...

Детей только под душем не слышно... Стремно надолго виснуть...

Ностальгия, Мы тоже еще не крестили... Кода еще не решила.

Vininna أصبحت الأم, моему видимо попадалась такая...попробую "кожуркой от помидорки" настращать))) *ржунимагу*

Детей только под душем не слышно... Стремно надолго виснуть...

и это тоже. Я их другой комнаты все прислушиваюсь :)

mazda85, моего и кожуркой не напугаешь :D

А так всегда...

У нас самые стремные случаи были в море далеко от берега, в поезде и в автобусе на дальних сидениях :confusion: Что вспомнилось :think1:

В машине вот ни разу не было...

smusik, Лиза, дочитала до твоего сообщения Соболезную по поводу папы. Тяжело терять близких. Сил и стойкости тебе твоей маме. Молодец, что хочешь забрать маму. Вам так всем лучше будет: и тебе полегче, и у мамы дочь с внуком под боком.

• Нравится 1

:malicious:

сказала А, говори и Б - где еще? :)

в машине, на природе и в бане))

А так всегда...

У нас самые стремные случаи были в море далеко от берега, в поезде и в автобусе на дальних сидениях :confusion: Что вспомнилось :think1:

В машине вот ни разу не было...

В АВТОБУСЕ? а кроме вас в автобусе кто-то был?

Неа((

приедет через месяц за нами))

вспоминаю, где у нас было во время дружбы...ухх))))

тогда тебе нельзя такие темы читать). Давай уж рассказывай тоже, где?

ммм))) в машине...в машинах))) мы даж в оке раз умудрились)))

А на ножки вы массаж делали, или само собой все пришло? Я после твоего поста, что ребенок в 3 месяца опираться на ножки должен, стала своего пробовать ставить, так он либо на мыс очки опирается, либо ступни внуть поджимает и ак бы на ребро встает. Может нам массаж уже нужен.

И мой ночью на живот переворачивается, просыпается и канючить начинает. Я его теперь с одной стороны валиком подпираю, с другой подушку для Б кладу, он может на бок повернуться, на живот никак, преграда лежит.

Про 3 месяца это мне наша невролог сказала. Но я склоняюсь , все- таки, к тому, что сколько врачей столько и мнений. Потому что мы и в 4 к педиатру пришли - опоры нет. она сказала не париться- все норм будет. а в 5 пришли и отправила к неврологу. Мы ходили на массаж и еще сказали 5-6 раз в день дома ему массажировать ножки. И еще на самих стопах "восьмерки" можно делать и каждый пальчик выпрямлять и гладить.

Но у нас еще осталась небольшая проблемка. Мммм, если его за подмышки взять и "вести", то он ножками не передвигает, а как солдатик выпрямляет их и не сгибает. Для этого нужно делать сгибательно- разгибательные упражнения. Делаем.., ждем эффекта:)

• Нравится 1

Ностальгия, и у меня не крещен, ты когда планируешь?

думаю как потеплеет- наверно в мае....

Маздочка- в попке дырочка то поменьше- им кайф неимоверный.....

Винь- вам надо на столярном столе секаться- чтоб его член перед тем как в тебя войти в тески зажимался- будет ему анал, мля :)

Изменено пользователем Ностальгия

Блин чет вы меня напугали с кроватками.я так никогда не выберу .маятник смотрела продольный-у кого он?укачиваются дети?

У нас поперечный. Нам нра. Тоже хорошо укачивается.

Виня написла что ребенок из сторону в сторону вместе с маятником качается, но у нас норм. Может, смотря с какой силой качать? Я легонько совсем и на руках у нас получается что поперечно качаю - столбиком. Он по- другому не любит на руках сидеть.

bezzabotna9,  кстати, как твой последний зачет? Успешно?)))

Иркулена,едим кабачок,цв капусту,броколи,гречку ввели до нормы,но не любим мы ее, кукурузу хорошо ест,но не часто даю. Пробовали индейку,но опять же,пока не налегаем. Так,для разнообразия. Щас яблочко тертое начала давать. Банан любит. Яблоко пошло на ура. Оно же вроде заставляет кишечник работать. На нестожене написано мягкий и регулярный стул. Купила давно уже,но все рука не поднимится открыть... Да и бутылки мы не признаем,не знаю как давать,и надо ли это вообще.

Vikusi4, я вчера купила от 6 мес. Здоровая такая! Думала подавится ребенок! Но ничего,взяла,сосет. Хотя она больше грызет ее чем сосет

Девочки у нас стул тоже был раз в 4-5 дней после ввода регулярного прикорма все наладилось. Маш если уж кормишь кашей корми каждый день примерно в одно время мы кукурузу не любим ест гречу и рис через день на завттрак, на ужин овощи или творог, остальное время титя и чаек ромашковый любит. Если соблюдать режим стул должен наладиться, а вот банан я б убрала совсем, яблочка грушки достаточно, не наш это фрукт и тяжело желудочку .

SicilySic, язык не поворачивается рассказывать :D

заинтриговалаааааа:)

в машине, на природе и в бане))

В АВТОБУСЕ? а кроме вас в автобусе кто-то был?

тогда тебе нельзя такие темы читать). Давай уж рассказывай тоже, где?

))))))

было дома в комнате, когда к другой комнате люди, днем, в машине, на природе, в кустах так сказать)), а подъезде, в ванной, в бане, на лавочке в деревне ночью...эт самые интересные у нас случаи наверное))) пишу с телефона, смущаешего смайлика нет)))))

был один случай в студенчестве, ночевала как-то у него, они с другом снимали квартиру 2х комнатную, так вот у нас кровать сломалась, 1 или 1.5 спальная, советская такая, самое интересное рухнула она не у этот момент, а когда я решила покачаться и оттолкнулась от стены, она скрипела, вот мы ржали лежа в обломках))) друг в шоке, до сих пор припоминает как мы сломали его кровать))))))

С днюшечками Майю, Милану и Киру!!!

• Нравится 1

вышла я из ванны, натерлась мочалками и намазалась жиросжигателем...жжет адски....надеюсь поможет доубирать все лишнее))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...