Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, вот и я о том, а шнурки ему не погладить??? Обойдется без фентифлюшек всяких. все должно быть в меру, только если оба партнера хотят одного и того же, то и садо-мазо и анал можно.

Виня написла что ребенок из сторону в сторону вместе с маятником качается, но у нас норм. Может, смотря с какой силой качать?

не ну я ж тоже не до одурения качаю )))))) но она как-то все равно колбасится в ней.

заинтриговалаааааа

нееееееееееее :D тут как-никак мамочковая болталка, а я тут темку развела :malicious::Crazy:

кстати, ромашка слабит деток

Лера к новой соске присосалась, выдрать не могу )))) А все говорят, что после латекса силикон не возьмет, очень даже возьмет :)

Блин, опять одни пошлости в голову лезут - латекс :malicious: :malicious: :malicious:

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еле дочитала вас, уж доча счас кормиться проснется. Вот строчите!!!!

Моя по-разному засыпает когда сама под колыбельные , а то и укачиваю, вот переложить проблема потом.

Девы, привет!!!

Мы сегодня в полном порядке. Егор был такой веселый, весь день визжит радостно. Один раз так визгнул, что у меня заложило слегка ухо. Мы даже сьездили в рест и хорошо посидели там семьей.

Карамелька, ок, тогда не буду настраиватся на скорые зубки.

Катюш, спасибо. Буарон мы дома уважаем. Правда мы сенодня купили уже Денто кинд он оказывается и лихарадку и диарею снимает.

Надюш, блин, ну не дело в том что я его сажаю на шею. Дело в моем отношении к этому. Я с первым мужем в 23 была такой же. Для меня нет понятия физической измены, те есть, но я ее не боюсь. А вот духовное предательство очень. Первого мужа сама уговорила со знакомой ереспать. Для него и меня это были дикие ощущения, у нас потом такой секс был, как в первый раз не было. При этом я в строгой семье воспитывалась так сказать в пуританской, на востоке. . Потом мой мужаня вообще на сторну не смотрел и даже отказывался если я упоминала про повотреие опыта. Может если плод доступен он не так сладок? Хз короче, но муж в отказку потом шел со словами тебя лучше нет. Как-то так.

а у нас муж все забыть не может - самый не забываемый для него секс был в туалете ресторана :Crazy:

Вот написала а дочь как услышала в писк и уже на титьке висит

Может если плод доступен он не так сладок?

что-то в этом есть....

но меня лично радует одно, что он все это МНЕ предлагает, а не уже ищет ту, которая на это согласится. Другой вопрос долго ли ждать будет и что будет, если не дождется :D

Виня, я еще не в теме. Кто те предлагает?:) вас пока перечтешь...)))

Виня, я еще не в теме. Кто те предлагает? вас пока перечтешь...)))

муж :D мы тут весь день тему секса моего мусолим. А точнее его отсутствия
  • Нравится 1

Весна:))))

уу, по телеку Перл Харбор ща будет. Опять рыдать буду

Ржу, про шкурку от помидора тоже слышала байки, мы с мужем на эту тему часто стебались:))))))

У нас было в машине, те в разных машинах. Самое необычное это мы умудрились в БМВ купе на заднем сиденье. Хз как у нас так все компактно получилось:))) сами потом удивлялись. А еще на людном пляже в Тайланде. Отошли подальше в море, было мелко, и там парам пам пам:))) давно хотим в самолете, но моя скромность мне мешает расслабится:)))

уу, по телеку Перл Харбор ща будет. Опять рыдать буду

а у вас сколько время щас?

Ну а дома везде: на подоконнике, на столешнице, на столе, в ванной на стиралке, в самой ванне и тд и тп:))))

карамЭлька, 21.40

я нажралась как свинья......................не, пойдука я :toks2:

мля, я к своему в таких иду-как думаете-это секси белье?

rufun.net_13241945079084.jpeg

а я то думаю----че секс пропал? :think1: наверно все таки надо на шубу переходить :D

млин, Винь, да у тебя точно какой-то изверг под боком......ну я понимаю-там разок другой в месяц....ну чтоб каждый раз......

Надюх, ну нельзя же так! пришлось в голос заржать. Ксюша на сисе даже испугалась.хахаха!!!!!

мы тоже еще не крестили. на весну отложили.

• Нравится 1

Мамочка Кирюши, Ах да точчччно)))мячик)он любитель заниматься этим скажем так в не оч удобных мне местах-туалет стол стул мяч кухонный стол шкаф-это меня бесит)))

сынуля мой так весь день с 38 и проходил. точнее пролежал. очень болит горло. больно глотать. и вообще хреново ему. могу сказать - так сильно он не болел еще ни разу.

млин, Винь, да у тебя точно какой-то изверг под боком......ну я понимаю-там разок другой в месяц....ну чтоб каждый раз....

да...так и живем :Crazy: а у нас всего разок-другой в месяц :sorry: ....эх....

шкаф

в шкафу? :D

шкаф

скорее поправляйтесь
  • Нравится 1

VERMI//,  я ща просто в шоке от тебя- ты сама спровадила мужа к другой бабе?????

Для меня физическая измена уже подразумевает духовную... Вопросов нет- ну ты садамаза.... А знаешь че самое интересное- пойди ты измени- и он уйдет отвас с детьми..... И хер положит на ваше семейное духовенство...

-туалет , шкаф)

с остальным понятно. а это как? заинтриговала!

StasyUSA, Моя кстати тоже последнее время берешь за подмышки,она ноги выпоямляет и на носочки встает,раньше топала....про зачет:осталась мне тока пересдача....чтоб её....

Танюш, ты писала - краситься по всякому любишь. ты нам тут как-нибудь покажи ченить интересненькое. я вот к примеру в этом вопросе не сильна, но всегда хотела научиьься?

Самолет..... Хм...... Там поссать то с трудом удается- вечно лбом упираешься- как вы там трахач наводите? В какой проекции???

Камеди жгли:)))))

Надюш, а мне самой это не надо. Тут дело отношения лично меня самой к этому вопросу, я уже потусила в жизни и сейчас ценю семью и мужа, но понимаю, что всякое может быть;) в общем Надь, я не говорю что мое отношение правильное, оно такое какое есть. И понимаю, что многим такой взгляд неприемлем. Макс, мой нынешний муж знает, что я не ревнива и что очень ему доверяю и нам хорошо вместе. А что там будет, ну будет. Переживем;)

Надь, я слышала про такое, что люди там занимаются, мы пока не пробовали. Думаем только:)

astrelle, Да как то захотелось ему посекаситься,а мне не хотелось,ну я в шутку и сказала типа если хочешь давай в шкаф))я до последнего думала,что он передумает)))забрались туда и в позе йогов)))

Танюш, ты писала - краситься по всякому любишь. ты нам тут как-нибудь покажи ченить интересненькое. я вот к примеру в этом вопросе не сильна, но всегда хотела научиьься?

Это все поправимо.было б желание.думаешь для чего я крашусь так часто?поимо того,что мне нравится,я еще не хочу потерять навык),здесь главное практика,раньше я подводкой для глаз полчаса красилась,серьезно,щас за 5 мин оба глаза)в этом деле главное практика.я покупаю разные тени и сижу эксперементирую плюс вспоминаю все что видела в журналах)иногда клево получается,иногда нет)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...