Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Танюш, ты писала - краситься по всякому любишь. ты нам тут как-нибудь покажи ченить интересненькое. я вот к примеру в этом вопросе не сильна, но всегда хотела научиьься? да да, я тока смоки айс делаю. Надоел он мне уже. VERMI//, вот завидую тебе, что ты не ревнивая. Я ж ппц! Чувство собственности таааак развито, что капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Винь, ревность дорого выходит. А у меня нервная система и так слабая. Я столько эмоций трачу за здоровье близких, что на ревность ресурсов уже не ма Надь, а ваще я мыслю так. Почему мой самый любимый муж должен себе фантазировать в голове или не дай Бог реализовать с кем то то, что мы можем делать вместе? Почему я как жена не могу сделать наш секс таким каким нам обоим хочется? Мне это нравится. Я в этом себе не отказываю и не стесняюсь в сексе быть самой собой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) начало фильма, а я уже реву )) истеричка Надь, а ваще я мыслю так. Почему мой самый любимый муж должен себе фантазировать в голове или не дай Бог реализовать с кем то то, что мы можем делать вместе? Почему я как жена не могу сделать наш секс таким каким нам обоим хочется? Мне это нравится. Я в этом себе не отказываю и не стесняюсь в сексе быть самой собой. вот все ты правильно пишешь и все я это понимаю и поддерживаю, но вот не прет меня на то, что он фантазирует. В сексе границ быть не должно блин, столько читающих и никто не пишет Эй, алёёёёёёёёёёё выходим на связь Изменено 16 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Винь, ревность дорого выходит. А у меня нервная система и так слабая. Я столько эмоций трачу за здоровье близких, что на ревность ресурсов уже не ма Надь, а ваще я мыслю так. Почему мой самый любимый муж должен себе фантазировать в голове или не дай Бог реализовать с кем то то, что мы можем делать вместе? Почему я как жена не могу сделать наш секс таким каким нам обоим хочется? Мне это нравится. Я в этом себе не отказываю и не стесняюсь в сексе быть самой собой. все Натах, пошла напяливаю шубу и к мужу...... Буду в сексе такая какая есть- пусть любит кабаняру.... Пожелайте мне удачи ( он как раз только с работы- спать там готовится, утром вставать в 4.30, ксюха на сиське, Данька у бабы) я побежала кароч!!!!!!!!!! Пс Ксюшка, доченька, поспи минут 15- маме хватит.... шубу еще днем приготовила уууууууух- ща муж ох&еет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ностальгия, а у меня нет шубы (((( Соц-опрос Из каких соображений вы выбирали имя ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет, девочки, все вас читала... У нас прабабушка упала и вывихнула ключицу, но вроде все уже нормально, живет в деревне, упала, со двора ползла в дом до телефона, ужас просто. Переехать сколько родители предлогали к ним, ни в какую. Там такая закалка, годы войны пережила. Аксюшка постоянно на боку лежит, поднимается, думаю скоро сядем. Постоянно болтает рот не закрывается) так ниче и не ест, кроме сиськи, по чайной ложке даже не считаю. А насчет секаса, я люблю переодевания, но муж не очень( порнушку могу посматривать, правда когда доча родилась оч стыдно почему-то. Анал был, один раз, муж все вспоминает кайф типа, мы тогда были после клуба на веселе, я и уступила. А я вас еще секрет расскрою, который для меня раньше оч болезненный был, у меня по пьяни давно было и с девочкой, подругой, писец, пока не исповедалась, прям плохо от этого было(( вот это ужас, я такаяя фууу После это го с ней не общаюсь, к слову она до сих пор без парня, по ходу того... Ток не подумайте, я не извращенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 лан, погребу спать, че-то не прикольно сама с собой разговоры вести Irina_aki, о, хай систер а на исповеди ты прям так и говорила??? У меня бы язык не повернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, да, так и говорила, было оч стыдно, но не могла в себе носить больше, правда так неприятно, просто я вхлам тогда была, за это тоже стыдно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Дааааааааааааааааа!!!!!! Счастье есть!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Irina_aki, мне че-то не оч стыдно )))))) Ностальгия, ооооо, мать, поздравляю!!!!!!!!!!!!! В шубе приперлась? ))) Изменено 16 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, За девочку или за вхлам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, милые!!!!!!!! Простите меня засранку если кому че не написала, не ответила, ответила не так и тд вообще простите меня все!!!!!!!! С воскресеньем!!!!!!! Vininna أصبحت الأم, жалко шубу марать пошла в чем мать родила, успела нырнуть под одеяло пока он за Компом сидел люблю ночь и темноту Кстати как только- так сразу ксюха заорала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 За девочку или за вхлам? ой, прям в ступор вопросом поставила ))) В хлам столько раз было, что за многое стыдно )) За девочку ... наверное нет... эксперименты, молодо-зелено... начала подробности писать и передумала ))) что-то мы от темы детской ушли. Даж рука не поднимается тут такое писать ))) За девочку или за вхлам? сегодня прощеное воскресенье что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ага У тебя, правда видать еще не наступило, но ниче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня это не было интересом, тупо я была в хлам, по-другому и не напишешь)) зато знаю, чтоникогда в жизни мне такого хотеться не будет 100 пудняк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Irina_aki, а ты шалунишка однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ностальгия, через пол часика так че, ты в шубе была? Irina_aki, аааа, тогда да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ностальгия, да не, Надюш, позорище я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я ж те выше написала- пошла так- натуралес Ностальгия, да не, Надюш, позорище я)) ладн тебе, с кем не бывает.... Вот у нас в Зеленограде ( я там школу заканчивала) случай был- я была в гостях у одноклассницы, а дома там так сделаны, что из окна видать соседние квартиры- так вот сама лично видела как парень с параллельного давал лизать свою писюлю пуделю, стоя на коленках вот это позорище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Кстати как только- так сразу ксюха заорала но вы закончили-то? так вот сама лично видела как парень с параллельного давал лизать свою писюлю пуделю, стоя на коленках вот это позорище :hohot: точняк, это ппц позорище! Ладно бы дог какой был, или лабрадор, они хоть красивые, а то пудель Я в начале дедуле прочитала ой, все, точно спать пошла Изменено 16 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Доброго всем утречка! Я сет уже который день догнать вас не могу. Магическое число 10 - именно на столько я уже который день от вас отстаю. Дошла до: Девули у кого детки спять с вами, вы будете отучать, когда? Я пока не знаю, когда отучать буду. У меня другая проблема: Я НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ ЕСЛИ ОН НЕ СПИТ РЯДЫШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! У родителей когда жила мама пару раз забирала его к себе на ночь, чтобы я выспаться могла, так я ворочалась и уснуть так и не смогла. Вот нужен он мне рядом. Этот маленький, не дающий нормально лечь болтливый, вечно царапающий меня мальчишка. Блин, нам по ходу обоим отучаться надо будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 16 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Девочки, мы сейчас не дома и у меня траблы с и-нетом((( не могу никому отвечать пока((( надеюсь в понедельник все наладится - из хорошего - у нас 14 числа вылез первый зуб!))))) ожидаем второй! Сидим самостоятельно без поддержки (сама села еще 10 дней назад), говорим мама и мы сделали первую стрижку - волосы уже длинные - мешались))) Всех лю! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 вот блин,как всегда,пока все дочитаешь,забываешь что написать хотел. мы соску 6-18 уже два мес как юзаем,другую не брал. у кого ангина,не помню-антибиотики обязательно,ослоднения сильные она дает.полоскание. перекисью водорода пару глотков,потом вымываем перекись полосканием сода соль,это каждый час.ну и ост лекарства-спреи и т.п. секас интерсная темка-я многое перепробовала с 15 до 18. опыта хватает,не даром муж на след день после нашего первого раза приехал ко мне на работу и сказал что всех остальных девок кинул и со мной быть хочет-так мы встречаться начали.он год как после армии был тогда,гулял жуть:-) чет еще накалякать хотела,вспомню-напишу у нас 5й зуб прорезался,жду 6й с дня на день.насморк вроде проходит,не хрюкает практически,посапывает больше,а кашель пока еще есть,но тож хрипит уже не так,после грелки так вааааще красота 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Винь- закончили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Надя, метеор!))) У меня тоже Егор пока с нами спит. Хочу уже отучить, но пока не получается. Ноет один. Пошла приставать к мужу ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения