Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

У лактомила более молочный вкус, ванильки, а у пути выращенный вкус трав.... И на цвет- гоБно:))))

irkulena,  мл мил тож в хеппи е вроде есть- мужу потом закажу- сравню:)))

СцУко, ну почему у меня постоянно глаза возвращаются на строчку " муж на час" ( читаю газету с объявлениями ......

П с свой при этом храпит....

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bezzabotna9,  вот МД мил как раньше смесь Малыш была в советские времена. Я помню сестра кормила ею своих сыновей, а еще мы из этой смеси делали круглые конфетки, мнямки. Вот теперь я ем МД мил в сухом виде, вкус детства)))

У меня стоит 2 целых банки смеси Enfamil, в роддоме в подарках дали. Все хочу у Яны Кверти спросить вкусная она? Ян, ты ж Макеюша по моему кормила раньше ею) если вкусная я ее съем открою)))

Ностальгия,  сравни) конечно с млечным путем его не сравнить))) МД мил прям молочко вкусное. Но он не стимулирует выработку молока как путь, а просто витаминизированный напиток, так для разнообразия, чтоб не один чай пить.

Винина, если честно я сперва думала, что ты с арабскими корнями или замужем за арабом гггг

я тоже :confusion:

Slim TУСИК, ну это организация такая, молочные феи, у нас в Питере, в Москве наверное тоже есть. Помогают наладить ГВ.

irkulena,  а не. Тогда лучше Лактомил- хоть какая то польза.... Я вообще не любитель молока...

Лежу в кровати- ксюху покормила и переложила а кроватку ( только сегодня- обычно мы с ней спим, но приперся Данька и за валился у меня) разрешила спать со мной.... Так уже было пару раз...... С одной стороны сын храпит ( причем реально) с другой сосок отгрызают...... Ляпота..... Люблю их......

• Нравится 1

а я тут зарегилась в октябре 11, когда две полоски первый раз на тесте увидела.. Ну а потом втянулась, температуру стала мерить, но не долго ))

а я на форум вскоре после ЗБ забрела. Сидела в темке "Замершая (нерзвивающаяся) беременность. Планирование после ЗБ" и параллельно "Августят 2010" почитывала, с которыми, если бы все хорошо сложилось, в одной группе была бы. Потоп "Августят 2011" с самого начала читала довольно долго, очень хотела к ним в группу попасть, но в "нужное время" мы с мужем сильно поругались, и планирование мое отодвинулось на неопределенный срок. Потом я сама себе сказала ХАРЕ уже беремчатые темки читать и начала просматривать планирующие группы, выбирая к кому примкнуть. Очень понравился мне домик "Второе дыхание 9 (темка для тех, кому за 35)". Но туда в определенные дни стучаться надо было. Ну и пока я этот день ждала, у меня // появились. Так я к ним и не постучалась, хотя довольно долго их потом еще читала. Ну а как // увидела, стала думать, куда примкнуть: к сентябрятам или августятам 2012. У меня ПДР хоть и стоял на 14 сентября, я как чувствовала, что в августе рожу. Но решила таки по ПДР-у в сентябрята пойти - чему сейчас несказанно рада, т.к. НАША ГРУППА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Во такая у меня история на БП.

• Нравится 4

Девочки, кто на мат капитал подавал, там надо прописку ребенка както доказывать? А то я думаю мне надо доверку у мужа брать, чтоб сына прописать или не нужна эта происка для мат капитала...

Natallka84, может кто вместе с мусором выкинул его?)

Девочки, я вот думаю а как покупать квартиру в новостройке? это же лет 5 постояннх ремонтов, да?

Мы вьехали через год и ремонты шли во всю... сверлили по многу... лифт первые пол года не работал. да что тут говорить у нас у самих ремонт не доделан, детская вообще не тронута, по приезду в россию будем опять заниматяся.

всё хотела спросить - а почему вы выбрали себе такой ник? )))))

так зовут моего кота Финя

Девочки, пока есть минутка, напишу о вчерашнем:

Я как обычно, набрала ванную для купания девочек моих.. Таню искупала, следом шла Ульянка... ну, как обычно нацепили ей круг для плаванья, плавает она, плавает.. все ок, муж бреется рядом стоит, я потянулась за детским полотенцем и тут БАбахх!!!! Лопается круг и доча устремляется под воду!!! (у нас ванная на 3-х взрослых, как мини бассейн-джакузи, глубина 1 метр!!!!!!!!!) мы с мужем ломанулись к Ульяне, я ее подняла, она сразу в крик - значит не нахлебалась воды, тока из носика чуть вышло водички, но это был ужас!!!!!!!! Я думала в раз поседею!!! До сих пор перед глазами как она под водой с выпученными глазками сжалась в комочек :girl_cray: кошмар(( (хоть это и секунды, я все запомнила((() я больше никогда этот круг не одену дочке(((( лопнул верхний круг, внутренний целый, но из-за того, что верхний круг держит голову - Ульянка ушла под воду, резко..... Меня трясло весь вечер :( будьте бдительны девочки, купаясь в круге...

Хорошо, что все хорошо))) Но малыши до года отлично задерживают дыхание, поэтому, если сразу достать, то все всегда хорошо... у меня доча так раньше ныряла классно, но я забросила это дело, а на прошлой неделе была с ней в басике, она плавает в жилете и она раздухарилась и потеряла контроль, поднырнула и прилично наглоталась воды, хотя я и была рядом и сразу ее подхватила, уже потеряла этот навык...

Вчера состоялся разговор семейный с мужем, моими родителями и свекровью.

я очень надеюсь, что у вас все наладится, кажому человеку нужен второй шанс, пусть твой муж его правильно использует и такое больше не повторится.

А как у вас дела обстоят с игрушками? Нормально играются детки? Моей лучше не давать!!! Вообще! Ни игрушек, ни на коврик не ложить. Сразу орать от психов каких-то начинает!

мой любит погремухи, очень серьезно рассматривает, на зуб пробует, может минут 30 точно играть.

девочки,у нас стали шершавые щечки(((( заметила это уже второй раз после изпользования кремя для щечек от мороза. мажу бюбхен. может на него быть реакция?

мне тут сказали если кормить грудью не менее 6-10 раз в день, то полгода залететьь нельзя. Пойду пожалуй тест куплю. Мне залетать нельзя щас, после кесарева еще год

а муж как маньяк, каждый день секс просит

Finia,  прописку не надо..... Паспорт, св-во о Рожд обоих, снилсы троих....

Финя, у нас так во всяком случае....

Irusja,  мне б такого мужа((((

А ты все переживаешь за его студенточек:))))

ЗаБ можно даже кормимши по 30 раз в сутки- примеров полно у меня..... Так что мочи тест....

Маняша**,  а ты точно наносишь за 15 мин до выхода??? Это точно не обветренное лицо? Можешь смягчить лакобейзом- рипеа- это косметический крем сразу пройдет шершавость...

У меня снова заложенный нос и больное горло.... И это при том, что мы еще гулять не ходим- дома сидим долечиваемся((((

Короч встала я горло пополоскать, дети спят, ксюху на всякий переложила в кроватку, через мин5 слышу гулит в комнате, Данька спит.... А потом снова тишина- захожу- уснула сама..... Во прикол......)

Кстати когда я " Маша с Уралмаша" поперлась за сертификатом- еду в такси, за рулем чурка на раз долбанной семерке, диалог:

Я-" пади машина 2012 года ща скажешь?"

- не, врать не буду-2009 ( пздбол)

Я-" мы хоть доедем?"

-КанеШ, конфетку Буш?

- какие конфетки? Я сама как конфетка!

- месяц седьмой уже есть?

Я- че?????

- говорю беременная,- месяцев семь???

Я охрен ела ваще!!!! Че так видно чтоль???

Он- ага......

Ну пзд!!!!!!!!!!!!! Муж прав- я кабаняра(((((

Все, тряпка, возми себя в руки и кончай жрать!!!!!! Установка!!!!!! Хнык...((((

Ностальгия, а ты с мужем на эту тему говорила? может вам поговорить об этом и все обсудить? нам же вот помогло!!!

тему секса я имела ввиду

N@taShK@,

рррррр как взрослые? Бррр, когда язычек на губе мы тоже освоили. А вам сколько? Без линеечек тяжко. Сейчас разница в неделю бывает заметна в развитии. Нам 16-го 4 мес. будет.

Да, как взрослые))) Очень прикольно!!! Нам 26 будет 5 месяцев.

Вот мы нас ноги тоже не интересуют, он даже и не тянется к ним!

У нас сегодня снова была "чудесная" ночка. Егор просыпался каждый час и все время хныкал(( Это может он так на зубы реагирует? Вот не плачет, а именно стонет и хныкает, так жалко(((

девятимесячный картерс мы уже переросли))) И вообще перешли на кофточки, штаники и носки. Мне в слипах перестало нравится, что пальчики на ножках поджимаются, когда на ручках, да и голопопить неудобно.

а вы сколько весите?

нам в ширину много, а в длину как раз, мы 68 см сейчас)

Вроде поспала нормально,но глаза щас продрать не могу.заметила,что ксю перед тем как заснуть начинает сосать большой палец на руке...это не перейдет в привычку?

Маняш я наношу крем фирмы мустела,его не надо за 15 мин наносить,он вкусно ппхнет и щнчки от него мяяяягннькие.а ты ничего не ела,что аллергию дать может?

astrelle,  говорили.... Да я все понимаю- у него работа сменная- вот че хреново- в день у него смена- уходит в 6 и обратно в 23- пожрать, помыться- какой там секс.... "Завтра" в ночь- утром отсыпается, днем не до секса, часа в 15 ложится пред ночью поспать в 18 уезжает, утром приходит в 10- туда сюда и спать часов до 18-20.... Потом вареный как овощ..... Потом один выходной, в который он жрать готовит, убирается- помарает короче, а вечером мы как в шреке " ну че бум делать?" Спонтом секса ...... И нас вырубает:)))))))

И снова его день работа..... Круговорот..... А вечером даже если мы попытаемся- ксюха вечно под портит....

bezzabotna9, не смейся, но моя старшая дочь сосет палец до сих пор, ну когда никто ее невидит, конечно.

Ностальгия, по любому все наладится. все это временно, вы же молодые.... природа возьмет свое. ну и Ксюнька подрастет и будет как паинька часиков в 10 вечера засыпать.... и делай потом что хош :-)))))))))))

Девулички привет!

У кого сегодня датки поздравляю!!! :flower:

Мы капризулим по полой программе.... все из-за гостей на НГ и Рождество. Сначала мои родители приезжали, потом свекор гостил. А я теперь пожинаю плоды. Сам играться совершенно не хочет, на руки просится, просто так может даже ныть... уже не знаю чем его занять. Ночами тоже "песни" поем. Я уже зомби :girl_wacko: . Надеюсь в ближайшее время смогу его в нормальный режим вернуть, хотя бы днем. Иначе дома не убрать не приготовить.

Я вот что хотела спросить. Когда можно уже в коляску прогулку перебираться? Только когда "хорошо "сидеть будет? А то мы в люльку уже с трудом помещаемся. В конверте вообще в притык лежит.

Ань, а ты почему Шахра?

Ой, только не смейтесь над моим воспаленным мозгом, ладно :confusion:

В возрасте лет 12, наверное, я прочитала "Таинственный остров", да и тогда эта тема Робинзонов была популярна. В общем, лежала я ночами и фантазировала... Вот ведь не было у детей компьютерных игрушек, сами себе придумывали :malicious: Жила я одна на таком острове. А еще детская мечта была тигра завести, восторгалась я ими. Вот и была на этом острове у меня тигрица, звали ее Шахеризада, а сокращенно я ее звала Шахра. :sorry: Долго я жила этими фантазиями, не один год.

А вот объяснить, почему, я себя так назвала, спустя столько лет после этой темы, я не могу. Больше ни на каких форумах я не зарегистрирована. :sorry:

• Нравится 6

Шахра, :D :D фантазерка))

Roxy zima12,  не эксперт в этом вопросе, но, думаю не раньше весны

Шахра, %) %) %)

Ппц... Три с половиной шапки дома лежит, а Тима отказывается фоткаться... Печалька

irkulena,  гадость редкостная этот инфамил. Напоминает рыбий корм по запаху. И по вкусу не айс. Нан вкуснее намного.

• Нравится 1

А я на форуме зарегила в тот же месяц как с мужем, тогда еще будущим, решили планировать ребенка, в августе 2010-го.

А я заБ в первый цикл, как зарегистрировалась здесь. Поэтому БП для меня сразу начался с беременного домика.

SicilySic, она меня уверяет,что сегодня в поликлинике поставили именно акдс при этом говорит что гепатит не будет это тяжело ребенку,бл..ь,а акдс в 2 недели не тяжело???ваще не поняла ее позицию....

Гепатит не сложная прививка, если с билирубином всё в порядке.т И акдс проблемна только из-за коклюшной составляющей.

irkulena, Тебя хватает на обе группы? Декабрята все перекочевали в скайп, теперь там трещат. Я только тут. И в личке общаюсь.

Ностальгия, наношу даже больше чем за 15 мин. оно еще мелкими телесными прыщиками покрылось в некоторых местах, как будто зацвело...

Roxy zima12, вооот, и у меня такая же история. Еще с этой болезнью... Он привык на ручках и один и минуты не лежит. На коврике даже надо с ним лежать и играть! Осталась пока только бабушка, но и ее хватает! Он крякнет, она к нему! Оч надеюсь, что уедет через неделю и мы войдем в свой ритм. А то я буду привязана к нему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...