Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

mayals,  а по какой причине потоп то? Ваша вина? Кран забыли выключить?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ностальгия, Да не по кайфу ей)))

Мда, обновили свои труселя непрмокайки-полчаса не прошло как одели, пришлось снимать обкаканые.

N@taShK@, Что за труселя такие модные?

bezzabotna9, я тоже частенько время меняю...уху недавно делала - оставила потом на поддержке тепла часик...мне понравилось)))

я щас рис в микроволновку поставила...бегаю проверяю блин постоянно...как то необычно))

bezzabotna9, как Надя своей закупала и фотки выкладывала. Корбку я уже выкинула и муж мусор унес:-) На пробу взяла.

post-125416-0-06820400-1363499734_thumb.jpg

Изменено пользователем N@taShK@

N@taShK@,  те уже жмут нам- я новый размере ый ряд купила

CB06CA15-A2A8-47B3-B49A-0C536C79DC6F-5569-000008445117D9AB_zps799de011.jpg

Ностальгия,  а я купила такие трусики с кнопочками-- они от рождения до двух лет. Посмотрим) Как придут, выложу фоточку)

Всех именников с датками! Растите крепкими, здоровыми и спокойными ... чтобы мамы могли отдохнуть и поспать:)

• Нравится 1

Ностальгия, :-((( мне кажется у нас последний размер-7-18 кг. Хотя у нас в магазине других не было, может разобрали. То есть бвли еще за 80 р, но в них нет кармана для вкладышей.

Хм, интересно у нас чучело зимы уже сожгли или зима от них сбежала. По погоде она победила, опять минус, ветер и снег собирается.

Изменено пользователем N@taShK@

Gold,  я видела с кнопочками в инете- лень заказывать:) судя по тому, что наши до 18 кг и тк мы девочки есть шанс в них и до 5 лет проходить:)

Наташка- ну вот я эти белые взяла 7-18 кг, это те синие были предыдущий ряд....

Мама звонила, сказала Даня вчера танцевал и ногу подвернул:( лось блин:( болит говорит..... Ща попрусь с ксюхой за ним ( минут 25-30 идти), не дай Бог дороги не чищены!!!!

Изменено пользователем Ностальгия

Ностальгия, поняла, просто у нас этот размер синий. А то я подумала что вы нас перетолстели. Мы еще памперсы тройку носим, четверка великовата на нашу талию.

У нас Подгузы гуны и мерисы- чередую- от 6-11 кг М-ка... Весим мы без копеек 7 кг:) дня 3-4 назад было 6960:)

Ну все смешалось на последних страницах! Кто про извращения, кто прощения просит...))))))

С масленицей всех!

Да,мы виноваты.Забыли кран закрыть(

простите меня!!!)))

всех с датками,здоровья всем!!!

Насть с зубиком первым вас!!!

• Нравится 1

Девочки-красавицы,приветик всем! еле успеваю вас читать...Мои мужчины улетели в Питер 14го,мы с Надюхой одни скучаем..

Смусичек,держись...соболезную.. Сил вам с мамой!

Девочки,сегодня проснулась и вас читала,а тут тааакие темки интимные..... :confusion: И мужа-то под боком нет! Девочи,а мы с мужем первые друг у друга.. Встречаемся с 9 класса! И я не хочу никого другого!!!люблю его одного!

И тоже опрошу у ВАС прощения! за всё! :flower:

• Нравится 4

Лизонька,я писала уже,ток с планшета,потерялось наверное-мои соболезнования.мой папа тож так умер,упал на кухне.ты держись,решение по поводу мамы правильное.

Карюшка, это так здорово, я бы сейчас мечтала бы, чтобы я тоже первая у мужа была, вы молодцы!

Девы простите и меня:)

• Нравится 1

глаза не раскрываются...голова болит... эти подъемы в 7 утра... и пофигу во сколько уснет....

Vininna أصبحت الأم, а мы сегодня в 4 выспались :dash_kolob_girl: Ей клево-песни поет, ногами дрыгает. А я застрелюсь. Кое как в 6 уложила, до половины девятого подрыхла еще.

Я пойду в ванну залягу, ритуал уже воскресный. Или пиццу забубенить? Лучше сначала в ванну.

У нас тут как всегда воскресное затишье... Или все на масленице гуляют?

У нас сегодня начался очередной курс массажа. Опять ревем как будто режут :( массажистка говорит, что Арина жутко ленивая и все ждет, что за нее все сделают. Ругает нас, что видимо мы ей потакаем и помогает во всем. Но я вроде ничего не делаю, а наоборот или одну оставляю или стимулирую к движениям :(

Нам 19 будет 6 месяцев. У нас стульчик стоит чиковский оч руки чешутся его опробовать, а муж ругает, что рано и чтоона совсем не сидит и туда нечего совать. Кто-нить уде пользуется обычным чиковским стульчиком? Можно нам уже?

а мы сегодня в 4 выспались Ей клево-песни поет, ногами дрыгает. А я застрелюсь. Кое как в 6 уложила, до половины девятого подрыхла еще.

застрелицца :Crazy:

Vikusi4, я когда свою кормлю, то из лежачего положения поднимаю до 45 градусов. Она так лучше ест. А вы лежа прикорм едите?

Vininna أصبحت الأم,  мы в качели едим, там градусов 30 примерно, но меня жутко бесит складывать мы в три погибели к качели! У тебя вроде мэджик стул? У нас точно обычный нам подарили, там нет лежа.

девули, привет!!! всех с масленицей и с прощеным восктесеньем!!!!!! сынуля мой по прежнему температурит. горло болит. все утро плакал оттого что больно глотать. лечимся. полоскаем с хлорфилиптом. споей люголя на горло. рассасывает граммидин. может что еще? у кого детки старшие ангиной болели? как лечили?

трай-тай-тай )))) вчерашний подвиг повторили. Сама уснула в кроватке после расколбаса от маятника

Vikusi4, ты ж ее там на время еды садить будешь. Не 2 часа ж она в нем тусить будет. Сади, пока муж не видит ;) Вон, у половины уже дети сидят, ничего страшного уже, почти пол года человеку )) Там точно есть 45 градусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...