Ностальгия 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mayals, а по какой причине потоп то? Ваша вина? Кран забыли выключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ностальгия, Да не по кайфу ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мда, обновили свои труселя непрмокайки-полчаса не прошло как одели, пришлось снимать обкаканые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 N@taShK@, Что за труселя такие модные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 bezzabotna9, я тоже частенько время меняю...уху недавно делала - оставила потом на поддержке тепла часик...мне понравилось))) я щас рис в микроволновку поставила...бегаю проверяю блин постоянно...как то необычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) bezzabotna9, как Надя своей закупала и фотки выкладывала. Корбку я уже выкинула и муж мусор унес:-) На пробу взяла. Изменено 17 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 N@taShK@, те уже жмут нам- я новый размере ый ряд купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ностальгия, а я купила такие трусики с кнопочками-- они от рождения до двух лет. Посмотрим) Как придут, выложу фоточку) Всех именников с датками! Растите крепкими, здоровыми и спокойными ... чтобы мамы могли отдохнуть и поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Ностальгия, :-((( мне кажется у нас последний размер-7-18 кг. Хотя у нас в магазине других не было, может разобрали. То есть бвли еще за 80 р, но в них нет кармана для вкладышей. Хм, интересно у нас чучело зимы уже сожгли или зима от них сбежала. По погоде она победила, опять минус, ветер и снег собирается. Изменено 17 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Gold, я видела с кнопочками в инете- лень заказывать судя по тому, что наши до 18 кг и тк мы девочки есть шанс в них и до 5 лет проходить Наташка- ну вот я эти белые взяла 7-18 кг, это те синие были предыдущий ряд.... Мама звонила, сказала Даня вчера танцевал и ногу подвернул лось блин болит говорит..... Ща попрусь с ксюхой за ним ( минут 25-30 идти), не дай Бог дороги не чищены!!!! Изменено 17 марта 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ностальгия, поняла, просто у нас этот размер синий. А то я подумала что вы нас перетолстели. Мы еще памперсы тройку носим, четверка великовата на нашу талию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 У нас Подгузы гуны и мерисы- чередую- от 6-11 кг М-ка... Весим мы без копеек 7 кг дня 3-4 назад было 6960:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ну все смешалось на последних страницах! Кто про извращения, кто прощения просит...)))))) С масленицей всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Да,мы виноваты.Забыли кран закрыть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 простите меня!!!))) всех с датками,здоровья всем!!! Насть с зубиком первым вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки-красавицы,приветик всем! еле успеваю вас читать...Мои мужчины улетели в Питер 14го,мы с Надюхой одни скучаем.. Смусичек,держись...соболезную.. Сил вам с мамой! Девочки,сегодня проснулась и вас читала,а тут тааакие темки интимные..... И мужа-то под боком нет! Девочи,а мы с мужем первые друг у друга.. Встречаемся с 9 класса! И я не хочу никого другого!!!люблю его одного! И тоже опрошу у ВАС прощения! за всё! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лизонька,я писала уже,ток с планшета,потерялось наверное-мои соболезнования.мой папа тож так умер,упал на кухне.ты держись,решение по поводу мамы правильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Карюшка, это так здорово, я бы сейчас мечтала бы, чтобы я тоже первая у мужа была, вы молодцы! Девы простите и меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 глаза не раскрываются...голова болит... эти подъемы в 7 утра... и пофигу во сколько уснет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, а мы сегодня в 4 выспались Ей клево-песни поет, ногами дрыгает. А я застрелюсь. Кое как в 6 уложила, до половины девятого подрыхла еще. Я пойду в ванну залягу, ритуал уже воскресный. Или пиццу забубенить? Лучше сначала в ванну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 У нас тут как всегда воскресное затишье... Или все на масленице гуляют? У нас сегодня начался очередной курс массажа. Опять ревем как будто режут массажистка говорит, что Арина жутко ленивая и все ждет, что за нее все сделают. Ругает нас, что видимо мы ей потакаем и помогает во всем. Но я вроде ничего не делаю, а наоборот или одну оставляю или стимулирую к движениям Нам 19 будет 6 месяцев. У нас стульчик стоит чиковский оч руки чешутся его опробовать, а муж ругает, что рано и чтоона совсем не сидит и туда нечего совать. Кто-нить уде пользуется обычным чиковским стульчиком? Можно нам уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а мы сегодня в 4 выспались Ей клево-песни поет, ногами дрыгает. А я застрелюсь. Кое как в 6 уложила, до половины девятого подрыхла еще. застрелицца Vikusi4, я когда свою кормлю, то из лежачего положения поднимаю до 45 градусов. Она так лучше ест. А вы лежа прикорм едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, мы в качели едим, там градусов 30 примерно, но меня жутко бесит складывать мы в три погибели к качели! У тебя вроде мэджик стул? У нас точно обычный нам подарили, там нет лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 девули, привет!!! всех с масленицей и с прощеным восктесеньем!!!!!! сынуля мой по прежнему температурит. горло болит. все утро плакал оттого что больно глотать. лечимся. полоскаем с хлорфилиптом. споей люголя на горло. рассасывает граммидин. может что еще? у кого детки старшие ангиной болели? как лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 трай-тай-тай )))) вчерашний подвиг повторили. Сама уснула в кроватке после расколбаса от маятника Vikusi4, ты ж ее там на время еды садить будешь. Не 2 часа ж она в нем тусить будет. Сади, пока муж не видит Вон, у половины уже дети сидят, ничего страшного уже, почти пол года человеку )) Там точно есть 45 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения