Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

моя как сидеть начала - отказалась на спинку облокачиваться...прикорм то нормально кормить...а бутылку то неудобно в таком положении...и скандалы теперь :girl_mad:

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

моя как сидеть начала - отказалась на спинку облокачиваться...прикорм то нормально кормить...а бутылку то неудобно в таком положении...и скандалы теперь

вот и думай что лучше, когда сидит и ползает или когда там где положил, там и взял )))))))))
  • Нравится 1

mazda85, Да да!давать бутылку в положении сидя меня беееееесит,я ее силой кладу в стульчике,а она упирается.....иногда достаю и на руках кормлю)

bezzabotna9, а в мою иногда не вольешь еду, так я ее несу в кухню, сажу на колени к себе, разворачиваю лицом к горящим циферкам на духовке и так едим.

Наташ, полное имя Егор.

astrelleв прошлом году сын в лагере ангиной заболел. Там сразу антибиотики стали давать. а дома сода с солью и люголь. У него было великое желание 'обратно вернуться что он спокойно терпел когда я ему налет с миндалин снимала. Уберешь налет-температура сразу уйдет, легчестанет и в 2 раза быстрее вылечится.

Блин, лежу в ванне , Мила у мужа орет. Пилять, опять мытье в ускореном режиме:-(((

VERMI//, а первого сына как зовут? А то Эмулька как-то не понятно :)

N@taShK@, пусть в ванну к тебе принесет

Девочки, милые, и меня простите)))

Мамочек и малышей с датками!!! Растите и не болейте!!!

Данечка ночью пылал, 38,2, вставила свечку! Утром немного получше, тьфу, тьфу, но темпа 37,0! Дай Бог кризис прошел и мы пойдем на поправку!

А мне муж вчера привез из азбуки пирожные,ммм, вкусняшки!!! Я отвела душу))))

• Нравится 1

глаза не раскрываются...голова болит... эти подъемы в 7 утра... и пофигу во сколько уснет....

у нас ситуация один в один, мне вообще кажется, чем позже положишь,тем раньше проснется....

беззаботная,Тань,вы уже окончательно на смесь пересели?

у меня сегодня чууууудо!!!!! доча второй сон спит не на ручках,получается переложить и подпереть подушкой!!!! еееееееееее!!! я уж думала до года на ручках спать будем

трай-тай-тай )))) вчерашний подвиг повторили. Сама уснула в кроватке после расколбаса от маятника

Круто, когда мой хоть разок уснет сам?! Ты в это время убираешь игрушки из кроватки, или у тебя их там нет? А мобиль весит, у меня если положу в кроватку будет пялится на него!

astrelle, зая, бедняжка Мишенька, а ты врача вызывала, что говорит? А молоко с мёдом? Или это от кашля, я если честно в ангине полный ноль( но думаю, как ты лечишь этого достаточно! Выздоравливайте!

• Нравится 1

Круто, когда мой хоть разок уснет сам?! Ты в это время убираешь игрушки из кроватки, или у тебя их там нет? А мобиль весит, у меня если положу в кроватку будет пялится на него!

мобиль сняла недели 2 назад. Т.к. она дотянулась до игрушек и я вовремя зашла - он уже падал ей на голову, она с такой силой игрушки тянула. Я короче так делаю. Второй день прокатывает. Вижу, что трет глаза - я ее в кроватку с игрухами. Она там качается, играется, ноет, приду, поговорю. Так может минут 30-40 даже лежать, потом я ее в полотенце, руками что бы не дергала и ничего не трогала. Похожу с ней столбиком немножко, что бы успокоилась, остыла от игр, соску в зубы. Ложу в кроватку и качаю. Игрухи убираю, а то будет к ним лезть даже замотаная в полотенце. Минут 10-15, придерживаю ее, глажу, песенки пою, потом дала водичку и она уснула сразу, а вчера ее походу утрясло, я вышла, а она заснула. Не знаю как это получилось :) Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

С@шулькин, я врача в пятницу вызывала - она скмзала вирус и выписала арбидол. я сейчас ему неотложку вызвала. он продолжает плакать. не ест и не пьет!!

Девочки, привет!

С Масленицей всех и прощеным воскресением!

Ну и темки у вас уже второй день... Таня, поржала над "шкуркой"))) Ностальгия, из-за твоей фотки трусов чуть не подавилась))) гоготала так, что Майюха чуть заикаться не начала))) Поздравляю с волшебной ночкой кстати ;)

Напишу в 2 словах про свой опыт тоже)) юность у меня вообще была бурная, пробовала все))) и с подругой и не с подругой))) и по пьяни и не по пьяни)) но все эти эксперименты меня привели к одному единственному выводу: Я ЛЮБЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С МУЖЧИНАМИ. С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ :D

Муж мне как то на заре наших отношений начал намекать на секс втроем, я его послала на хутор бабочек ловить, сказала, что для таких опытов у тебя молодость была, упустил свой шанс -сам виноват))

А из необычных мест, где это было с мужем... :confusion: :confusion: :confusion: претендую на топ рейтинга :D было: в универе в свободной аудитории, куда пришла группа студентов в тот момент, когда я платье одергивала)) в тени рядом со входом в ментовку с проходящими мимо нас в паре метров ментами :confusion: в подъезде на первом этаже прям у входной двери (вот это вообще копец, я сама до сих пор в шоке, что это с нами случилось тогда :Crazy: прикиньте кто нибудь бы зашел: "Привет, соседи!" :D ). Ну и мужа в туалете ресторана как то с днем рождения поздравляла :confusion: к нам потом прибежала администрация и долбились минут 15 :D мы сделали вид, что нас там нет и им все показалось :D он до сих пор это поздравление забыть не может))

Написала, и прям грустненько стало...Последнее время все совсем тоскливо у нас, эх.

wermob, Катюшка, ну-ка, делись, как из смеси блины делать! Тоже хочу!

Викусь, выложила в Неприлично вкусно.

astrelle, Катюшка, держу кулачки за Мишеньку, пусть поправляется. Я еще не читала последние страниц 8, у вас ангина не подтвердилась?

С@шулькин, слава богу, что вы на поправку пошли.

Девы, и вы простите меня за все, если кого обидела, я так то вообще добрая и пушистая :m0591:

• Нравится 3

был врач только что. усына ангина и и ларингит. хотели в больницу забрать. я оставила. назначили сумамед. завтра придутт мазок из горла брать. пипец нас зацепило.

Муж позвонил, едет с аэропорта!! :JC_goody: как же я по нему соскучилась за эти дни... побегу в порядок себя приводить!

astrelle, Катюшка, держитесь. При должном лечении скоро на поправку пойдете. Я к сожалению, ни разу не сталкивалась с ангиной, но от подруги слышала, что вроде прополис очень хорошо помогает. Правда не знаю, как его применять, погугли на эту тему.

• Нравится 3

Что то многие разболелись! Пусть малыши скорее поправляются!

Эх, читала вас с телефона вчера в ночи, хотела все написать, но с телефона неудобно.

У меня юность очень бурная была, муж мой ну далеко не первый. Кстати, вопрос, у кого муж не первый и единственный, а у кого сколько было мужчин? :confusion:

Самое необычное место - центр занятости в Гатчине )) я туда приехала проводить собеседования с кандидатами, в субботу, но никто не пришел :sorry: Ну, мы закрыли дверь, и... :confusion:

Про имя - мы очень долго выбирали, в итоге чуть Артемом-Тимуром не назвали. Хорошо, муж в последний момент, уже перед печатью свидетельства, согласился на Артёма.

Аня, про медузу супер!

wermob, в универе - это что-то ))

ммм))) в машине...в машинах))) мы даж в оке раз умудрились)))

мы тоже, у меня раньше ока была ))

astrelle, бедный малыш (( выздоравливайте!

Про сон еще вспомнила - у меня ребенок на ура в автокресле засыпает. Даже если недавно спал, в автокресле минут 10-15 и вырубается.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

bezzabotna9, тож на руки уже взяла смесь пить...ёптыть...надо больше тренироваться из кружки пить...

был врач только что. усына ангина и и ларингит. хотели в больницу забрать. я оставила. назначили сумамед. завтра придутт мазок из горла брать. пипец нас зацепило.

я уже говорила,надо ыло пооцетировать-полоскайте горло перекисью водорода 3 раза в день,сразу после перкиси чтобы смыть пену полоскать сода соль-этим каждый час,антибиотики обязательно,ангина серьезные осложнения дает,сумамед давай в одно и то же время каждый день,Насте очень спрей ингалипта помогает,себе. еще гланды марлей чищу,Настю сразу на рвоту это прорывает.много теплого питья и мед,он смазывает там.вроде все.главное полоскать как я сказала-за пару дней у меня все прошло,и темпа падает как только налет сходит.выздоравливайте.
  • Нравится 1

Natallka84,  штук 8 наверное. Чет я не считала.... Ну 3 долгих отношений до мужа и так штук 5 по мелочи.))))))))

Имя Денис нравилось мне с детства. С мужем когда поженились стали мечтать о детках и обсуждать имена. Оказалось ему тоже из мужских имен Денис нравится. Так что имя ждало сыночка 10 лет)))))

Девочки, пусть Бог вас простит и вы меня простите!

Vininna أصبحت الأم, надо будет мне ещё раз попробовать все убрать и покачать, только вот мы соску не берем, буду без нее, но только тогда когда выздоровеем!

astrelle,  Катюша, скорее выздоравливайте! Я не сильна в лечении, но может молочко с мелом и содой чтобы смягчить?

Vininna أصبحت الأم,  заставила мужа достать и собрать стул! Это такой кайф! Даже в положении 45 градусов она почти лежит! Может так скорее сидеть научится хоть? А то мы только голову вверх тянем, а корпус еше оч тяжелый видимо!

• Нравится 1

Наконец-то. мы научились сосать ножки, очень сахарные пальчики.... УРА!!!!!!!!!

• Нравится 3

astrelle,  дочитала до конца. Бедный Мишенька! Похоже и правда без АБ никуда ((( пусть скорее выздоравливает!!! @@@@

wermob,  спасибо, пошла читать!

Молодцы!!! Поздравляем Марьяшу с новой умелкой!!! Мы вот папу дней как нащупали ножки, но в рот никак не дотащит, тяжело ей, массажист говорит тонус еще есть.

• Нравится 1

поздравляю! Темик пару недель назад тоже стал пальцы сосать на ногах, а потом перестал почему-то ((

irkulena, а я посчитала всех - 11.. :confusion: Но долгих отношений до мужа у меня не было вообще ни с кем. Вечно была у меня какая-то неразделенная любовь ))

astrelle, дочитала до конца. Бедный Мишенька! Похоже и правда без АБ никуда ((( пусть скорее выздоравливает!!! @@@@

wermob, спасибо, пошла читать!

Молодцы!!! Поздравляем Марьяшу с новой умелкой!!! Мы вот папу дней как нащупали ножки, но в рот никак не дотащит, тяжело ей, массажист говорит тонус еще есть.

А еще, может это субъективно, но кажется что у маряши такие большие стуни, кажется у нее будет 41 размер ноги.

Ноги вообще какие то большие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...