astrelle 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 спасибо за поддержку, девочки. Боже, как же это морально тяжело - все эти детские болезни. видеть как ребенку плохо.... я сейчас себя чувтсвую... даже не знаю как выразить - заложницей обстоятельств. я на 100% отдана детям, для себя не остается ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Irusja, ой, ржу!!! вчера муж слово в слово про нашу сказал, что у нее будет 41 размер, не меньше!!! К слову, у меня 36, у мужа у самого 41. Так что, думаю, не должна быть ласта ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 девочки, у меня у дочки уде 37-38 размер, а ей только 11лет! что же будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 девочки, у меня у дочки уде 37-38 размер, а ей только 11лет! что же будет? у меня размер с 12 лет остался 36.5 мы научились сосать ножки о! и мы сегодня тоже только научились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, привет. Давно вас не читала. Вот вас тут понесло!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня (Шахра), С медузами это жуть!!! Читала с мужем... Вот отжигаете, люди!!! Про имя. А мы выбирали имя чтобы в нем обязательно присутствовала буква Р, тк я прочла, что к отчеству Максимович лучше подходят имена с буквой Р. Имя Егор выбирал муж, мне понравилось, я согласилась. Не у меня читала!? У меня Максимовичи Сергей и Роман, это я фанат по букве Р!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) надо больше тренироваться из кружки пить... а что, уже пробовали? Мне кажется моя вся ульется этой водой из кружкивот, поильник купила, будем его для начала осваивать Vininna أصبحت الأم, заставила мужа достать и собрать стул! Это такой кайф! Даже в положении 45 градусов она почти лежит! Может так скорее сидеть научится хоть? А то мы только голову вверх тянем, а корпус еше оч тяжелый видимо! вот видишь, и тебе легче и ей развлекуха и тренировка а я лучше промолчу сколько у меня до мужа партнеров было слушайте, вопрос. Даже 2. Мог ли Лерке разболеться животик от ложки овсянки? Дала сегодня на пробу утром, а в обед так плакала, аж визжала. Ножки поджала - сразу заулыбалась... И второй: как думаете, можно ли дать ей самодельное пюре из юблок? Мама летом делала из своих яблок, без сахара и всякой хрени. Изменено 17 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а я лучше промолчу сколько у меня до мужа партнеров было нее, давай, колись )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 С Масленицей и Прощеным Воскресеньем! Простите меня! Блинов сегодня наелась, что не дышится даже Vininna أصبحت الأم, Пюре попробуй сама, не забродило ли. У меня мама тоже делала сама, когда Катя маленькая была, но я банку открыла и как-то мне не очень свежим пахнуло, или я перебдела. Я не рискнула давать Про овсянку - ХЗ... Я еще и кукурузу не начала, как ребенок на овсянку реагирует не знаю. Может быть совпадение, а может и нет... Второй раз дашь и поймешь. Natallka84, Помимо мужа было 4 постоянных партнера (больше года) ,ну, и так "опыты" еще были С 15 лет взрослая была Но мой первый мужчина был со мной на протяжении всех лет до мужа. И я была у него первой и он у меня, мы ровесники, хороводились 8 лет, с 14 до 22. В 15 рискнули на первый опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 девули, привет!!! всех с масленицей и с прощеным восктесеньем!!!!!! сынуля мой по прежнему температурит. горло болит. все утро плакал оттого что больно глотать. лечимся. полоскаем с хлорфилиптом. споей люголя на горло. рассасывает граммидин. может что еще? у кого детки старшие ангиной болели? как лечили? Ангина!!! Бедный мальчик! Высокая температура? Я при ангине всегда снимаю налет масленным раствором хлорофиллипта, бинтик на карандаш и вперед, жутко неприятно, но очень эффективно. Уходит налет, падает температура и глотать легче! Еще хорошее полоскание соль, сода по чайной ложке и капля йода на стакан воды. И Малавит раствор для приготовления полосканий. Лечи, Катя, сыночка, ангина такая гадость!!! А у нас после антибиотиков молочница во рту, уже лечу всем чем можно, такой страшный налет, ей даже кушать больно. Жалко дочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Эх, читала вас с телефона вчера в ночи, хотела все написать, но с телефона неудобно. У меня юность очень бурная была, муж мой ну далеко не первый. Кстати, вопрос, у кого муж не первый и единственный, а у кого сколько было мужчин? у меня муж один, больше не было мужчин(( познакомилась с ним в 18 лет, переспали через 6 мес, встречались 6 лет почти, потом поженились... Кира пополз, я его положила на тело свое и он как пополз, так прям активно отталкивался как надо, потом видать технику понял и на диване начал ползать, быстро устал правда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мамочка Кирюши, а почему ((? С ползаньем! Темик не знаю когда сообразит, как ползти, ногами-руками дрыгает постоянно, но ползти не получается. Ну, зато я пока могу быть уверенна, что он на том месте останется, где я его положила А мне что-то после бурной юности ваще ничего уже не хочется (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Natallka84, не знаю, может потому что я очень скромная) я просто хотела, чтобы был первый и навсегда) Попробуй сына на тело свое положить, на живот, а ноги в коленях согни - ему удобней будет отталкиваться от твоих ног, поползет может тоже Изменено 17 марта 2013 пользователем Мамочка Кирюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 нее, давай, колись )) муж 15, юбилейный, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 TanRo, привет, Танюшка!!! малавит,кстати у меня есть надо попробовать. вы там тоже долечивайтесь! чем молочницу-то лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 bezzabotna9, А про анал - это ваще труба! Мне тож не по кайфу, а ему надо! Вот пунктик у него! Я не даюсь, он злится Как туда ваще что-то засунуть можно?! Себе пусть засунет а я люблю анал)))) я только от него и кончаю от обычного не умею))) ощущения круче намного))) но там подготовка нужна))) Я одна осталась с не крещенным ребенком? не одна, я весной крестить буду TashaPav, Ташечка, милая, прости сразу за многА букАв------это моя (как и многих здесь) самая больная семейная тема-тож выскажусь.......ты знаешь, я когда смотрю на твою аватарку, была бы мужиком-у меня бы КОЛ постоянно стоял бы наверно, но, так как я баба, ненароком приходят мысли о лесбиянстве Кароч, ты просто Мега красивая ЖЕНЩИНА (уже), и мои мысли по этому поводу такие- нельзя секса во время Б-есть много других способов доставления удовольствия друг другу чтоб не ПА, оралльные ласки тож никто не запрещал......ну а если запрещал, и если жена РОЖАЕТ и какое-то время ее нет дома-вперед в туалет и левой-правой-левой-правой .................................... лично я никогда не прощу измену-Таня прально написала, что измены разные бывают-по пьяни так я ваще не понимаю-нехер жрать вне дома чтоб потом писька лазила по чужим дыркам....либо меру знать надо и перебрав, и почувствовав похоть-бегом домой в свою "дырку"........ нравится тр@хать "соседку" красивую-собираем вещи и к красивой соседке переезжаем-нахер это надо-жить здесь, а еб@ться ходить туда?- пусть тогда тебе ТАМ жрать готовят и носки стирают.......я лично любую измену считаю ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ в первую очередь....... еще один главный вопрос для меня есть-мужики обычно когда ходят налево о предохранении мало задумываются-башню сносит, бошка наверно как думает-"она же красивая такая, какие болезни?" и тр@хач-махач наводят без презиков.....я бы потом помойкой себя чувствовала-ведь он может любую заразу нам в дом принести.......я своему периодически говорю-встанет на другую бабу-приди сразу скажи, любовь там, не любовь, но никогда не вздумай свой грязный член (а именно это так если он побывает в "чужом" месте) сувать потом в меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: как же я зла за тебя это просто ппц какой то......... еще тема..........я просто уверена, что у тебя обычный кабелина, ненагулявшийся придурень!!!!!!! ибо считаю, что мужик если идет налево-то это происходит в 35-40, когда мужик в самом соку, когда с женой прожили 10-15 лет, по каким-то причинам-бес попутал, жена в замухрыжку превратилась, НО!!!!!!!!!!!!!!!!-никак не в начале семейной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! а что потом будет???? по поводу ребенка........ребенку действительно нужен отец.......считаю мать не должна мешать встречам отца и ребенка (какой бы он мерзастью не был) если он отличный папа-пусть видятся......другой выпрос если он и в этом деле-пидорг настоящий......... это ведь взрослые растаются, прально? дите не виновато......дите хочет видеть и маму и папу........не лишайте их этого!!!!!! потом все равно все встанет на свои места.....папы обычно заводят другие семьи, реже начинают видеть своих первых детей, мамы встречают нового мужа.......короч бедные дети...... Ташечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сил тебе справится со всей этой грязью!!!!!!!!!!! и нечего руки марать об эту сучку-будь выше этой грязи!!!!!!!!!!!!! морально можно так задавить, что рукоприкладство рядом не стоит........ думай о дочери, потом еще по судам затаскают....... Любим тя, мы рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пс вы охерели строчить столько!!!!!!!!!!!!!! я вчера читала, уснула с айфоном......мля, еще 20 страниц!!!!!! ой спасибо так приятно))) блин он мне рассказал как это произошло... Они начали общаться по работе в начале лета... Ну она естессно знала обо мне... Ну и вот как то раз она его позвала по какому то вопросу и сама начала клеиться, ну а он красна девица не смог устоять... Изнасиловали можно сказать беднягу.... Сказал что с гандоном... Нуиониподумал о том что у него ребенок и грязищу домой таскать не стоит... Скажи мне как эту мразоту марально задавить??? А еще я ей звонила после этого как узнала и она мне говорила что ее мужик тоже изменил и ее сильно к тому же) я подумала ну так тебе т надо мразота.... В общем уходить он сам не захотел... Мы у мамы со всеми вещами вчера перевозила, спина болит ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мамочка Кирюши, а, меня просто смутили грустные смайлы (( типа ты жалеешь )) Да, я тоже так делаю, он ножками отталкивается и ползет вперед, но самостоятельно пока не может. Vininna أصبحت الأم, я то уж подумала там 29 или 40 )) TashaPav, блин, зачем ты ей звонишь, овце такой. Не разговаривай с ней вообще! Мы тоже не крестили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Natallka84, я ей позвонила только когда эту всю тему спалила так то нафиг надо.... Про секс: я всегда жуткой извращенкой перепробовала все... С девочками тоже... Один раз понравилось втторой раз нет, после этого я поняла что с мужчиной лучше) из интересных мест; подъезд, в парке вечером в кустиках)))) в авто мне не удобно а у моего мужа втораямашина газель там было удобно с моим ростом то)))) Девочки у вех прошу прощения кого обидела или задела, наверно много кого обидела со своим гв... Но я все пересмотрела и стала проще относиться ко всему, не заморачиваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2013 пользователем Мамочка Кирюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 у меня тока 2 было...первый - приспичило так сказать...парень прям обиделся...что он мне больше не нужен был...а второй-просто не хотелось одной быть, хотелось чтоб парень был) ну....я у мужа 3тья официальная))) как он сказал - Бог любит троицу))) *каждый правда свой смысл в том увидел* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 С@шулькин, я врача в пятницу вызывала - она скмзала вирус и выписала арбидол. я сейчас ему неотложку вызвала. он продолжает плакать. не ест и не пьет!! нам ставили ларингит, пришлось пить аб, пили 5 дней, помогло нам!!! выздоравливайте!!! Natallka84, не знаю, может потому что я очень скромная) я просто хотела, чтобы был первый и навсегда) и я такая же, начали встречаться в 16, через полгода первый секс, через 5 лет свадьба, еще через два сыночек...и на кольцах писали - вместе и навсегда!!! надеюсь это так, и чтобы навсегда счастливо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mazda85, мне муж сказал, что я у него четвертая, может врет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мамочка Кирюши, я у своего третья жена) а сколько девушек у него было - даж считать не буду))) *а вообще есть фразочка: все что говорит женщина -умножить на два, а мужчина - разделить на два)))* Винни, ты всех помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а вообще есть фразочка: все что говорит женщина -умножить на два, а мужчина - разделить на два)) :hohot: в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Еще интересный факт у нас... У мужа девственниц не было. А я у 3-х парней была первая, не врали точно Один, который мой первый. Второй потом после первого раза признался (боялся, что что-то не так), а третий на 3 года младше был, сначала просил научить целоваться, а через полгода начал бегать за мной, и всё случилось. Тогда я его всерьез не воспринимала, малявка, а сейчас прям слюни по нему иногда текут, такой симпатишный парень вырос, возмужал, щас 26 еще. Мы даже как-то провстречались долго. Расстались друзьями, до сих пор общаемся. Оба понимаем, что не любим друг друга, а тянет исключительно физиология, даже обсуждали это, но ни-ни, держимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Маняша**, Дарова)ну как сказать,еще держусь на гв,точнее св,ночью грудь,днем ну маааксимум один раз грудь берет.я пытаюсь пить жидкости больше (если много много пью то реально набухает грудь),но чет не вмещается в меня... Присмотрела на конец то кроватку (слава яйцам) Завтра в 11 у нас акдс плюс гепатит.держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения