Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

mazda85, аааа)))))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natallka84, Интересный вопрос скока было до мужа:муж пятый.

astrelle, Мими(((ангина(((эта сучка у меня хроническая(((понимаю очень вас(((желаю скорейшего выздоровления и побыстрее!

TashaPav, Зая !унитазу не звони!(шахра твое слово приклеилось),муж козел что не помогал.не кисни и не грусти!

• Нравится 2

Ну или около 15 :D

Мазда, нет, не всех помню :) это называется пить надо меньше... О большинстве, конечно же жалею, но что было, то было

bezzabotna9, да вот еще я выше этого)))) про унитаз тоже фраза понравилась

Сейчас валялась в ванной, слушала музыку, выхлестала 0,5 пива не алко, чет я окосела или мне кажется))) релаааакс

Винни у меня тоже 15)))

Изменено пользователем TashaPav

Я всех помню, очень даже хорошо, а жалею про одного, ну про двух может..

astrelle, мы болели ангиной несколько месяцев назад. пили супракс, в горло только ингалипт, тк чем-то мазать это не наш случай. не дает. выздоравливайте!

• Нравится 1

Natallka84, Я вот с теми с кем переспала не жалею,а вот с теми кого целовала...помню всех и есть осадок...

Мамочка Кирюши,  с поползушками вас!!! Мы вот по телу тоже ползаем, а вот на диване/полу никак. Машет ручками и ножками и только изредка попку приподнимает. Все жду когда же поймет. Я ей показываю, ножки передвигаю, но пока никак. Ждемс

А у меня муж второй. Первый был в 18 лет и по большой любви (и о замужестве с ним мечтала, но не сложилось, так сказать мой юношеский максимализм все испортил в отношениях). А с мужем мы в то время работали вместе и он жил с другой (какая я у него по счету даже думать не хочу). А потом он со своей расстаться и начал меня клеить и думал, что легко меня на секс разведет. Но фигушки ему! Пришлось постараться ему, чтобы доказать, что я не буду просто очередной галочкой в его списке! В итоге 4 нелегких года вместе и теперь уже четвертый год женаты!

Кстати девчонки,у кого детмки сидчт:они когда играют подпрвнивают на попке?)моя подпрыгивает...я все думаю может поползет...пока фиг)

Ааааа Астрел!!!!!поздравляю!как нащупала?острый?

bezzabotna9,  наши кулачки вам @@@@@@@

Катюша, с зубиком вас с Ксенькой!!!

Катя, с зубиком! Сыночку здоровья, пусть уж поскорее пройдет эта бяка. Липу завари ему от температуры еще вместо водички.

Тань, моя сидит не подпрыгивает, тоже не ползет, скажу больше - даже на четвереньки не встает. Я ей коленки сгибаю, а она на руки не упирается, на живот плюхается. Зачем ей ползти?)))) Мамка на руках протаскает, на попу посадит. Редко теперь лежит на спине, обзор нужен. Так и ездит весь день - то на мне, то в стульчике полулежа (иногда сядет в нем, но кормить я откидываю ее), то сидит играет

• Нравится 1

Катюш,с зубиком вас.ты держись там,у меня когда такое было,я плакала,так больно глотать было,какая еда.ты водичкой теплой почаще пои и полоскайте каждый час стакан или каждые 30 мин по пол стакана,Настя моя не могла за раз весь стакан,вот я и вышла из положения.вымывайте усердней и спадет темпа.

Таш,ты там тож держись ради дочи.:-)

помните я про сестру мужа рассказывала,он ушел уже 1.5 мес как,сыну звонит,она трубку выдерает,иои сама просит чтоб сын ему звонил,а она трубку берет,по бабкам всяким ездит,ща у мамы своей обитает,ее там и пожалеют и денюжку дадут,накормят,а сын сеня сам ночевал.возмущается что муж к ней на работу не заехал,а домой к сыну заехал и все в этом духе,это нормальное поведение? на всех плевать,даже на сына,тот по учебе съехал,со стипендии сняли,а она-жалейте меня,я бедная несчастная

• Нравится 1

У меня мой муж шестой)))

А вообще у меня была интересная история, было мне 17 лет, и я побыла можно так сказать любовницей! праздновали мы у меня дома Новый год, и друг меня спросил, можно я приведу знакомого, у него мол жена работает, он один, я конечно была не против, время около двух, он пришел, оказался мой сосед по подъезду, красивый, высокий парень, на 10 лет старше меня! Жена у него тож прикольная, как барби, натур блондинка, с большой грудью, красивая! В общем за вязались у нас дружеские отношения, он очень интересный собеседник, жаловался на жену, мол вечно она работает, а работала она барменшей в баре, бизнес ее родителей, приходит под утро, дома ничего не делает, дети не получались( через месяц я поняла, что влюбилась, и ждала когда он пеня поцелует, обнимет, но он не вкакую, мол я еще молодая) но, что любовь не делает.... Он ушел от нее к родителям, они его полностью поддерживали! Так прошел год, и в один прекрасный момент все резко закончилось, объяснял это тем, что так будет лучше доя меня, я молодая, все впереди... Сколько было продито сдез..после мы еще периодически встречались, в любви клялись, а утром как обычно разбегалмсь(((.Потом его подставляют в убийстве мужика, на то время он работал в милиции, и отправляют на поселение((( жена его забеременела он кого неизвестно и уехала в другой район. Потом его выпустили, хороший адвокат, хотел все вернуть, но увы, я уже вышла замуж... Он встретился с бывшей одноклассницей и уехал с ней в Воронеж, в Москве все как- то не складывалочь... у них родилась доченька, тоже сентябренок!!! Я очень за него рада)))

А с моим мужем))) я работала в приемной комиссии, когда он пришел поступать, мне он жутко не понравился, я была против, но он поступил))) через год он вскружил мне голову(29 декабря была на работе пьянка, он там тоже как- то оказался, после пошли ко мне, секс, утром ушел, я в шоке))) влюбилась! От ненависти до люби один шаг))))

astrelle, с зубиком Вас!!! А сыночку дай Бог здоровья!!! Все будет хорошо, такая мама как ты, все вылечит!!!

• Нравится 2

Катя, с зубиком!!!

Тань, Танро, скорее всего у тебя в постах и прочла:)

Винь, полное имя старшего Эмиль.

Мама Кирюши, чего то я тебя ни как в асе не дождусь.

Я однажды была любовницей. Он меня долго уговаривал на эти отношения. Я знала его до, приличным семьянином, мы дружили. А потом переспали. Но я не собиралась влюблятся. А он не успокоился и 3 месяца террора и подарков. Потом на нг подарил машину и сердце девицы постепенно стало втрескиватся. Потом год мук. Поняла что переспективно, он морочи мозги и мне и ей. Пытался на 2-х стульях усидеть и я решилась на отчаянный шаг, спровацировала выбор. Он порыдал крокодиловыми слезами и поплелся к жонушке. А я через 3 м встретила будущего мужа. А так бы валындалась и пропустила бы свое счастье:)))

Отношения с женатыми это буэээээ

Щас подруга волындается. Умудрились малыша родить, моего младше на 3,5 месяца. Ее я понимаю, думала уйдет к ней, обещал, но он то какого хера забацал ребенка на стороне, когда у самого 2-е и младшему года 3. Вот это полный ппц.

Vininna أصبحت الأم, рассказый ))) тут уже все рассказали, кто и как по их мнению извращался )))

Девочки, простите меня, если кого обидела. Я вас всех люблю!

Ммм...я вообще была лесбиянкой год...или около года (ну, это я так думала, что я лесбиянка). Чего только не было в молодости. Хотя я не ранняя... Первый секс с парнем был в 18 %) (и это были уже серьезные отношения...около 5 лет продолжались). Замуж вышла в 25. Получается... Что муж третий. Теоретически. Фактически не знаю... Надо вспоминать и считать. Неинтересно это уже.

Астрель!!!Ты мать героиня!А у таких мамочек детки долго не болеют!Все будет хорошо!!!

Я у мужа 8, он у меня 11. Жалею о многих...писец!Где была моя голова?Двух несовершеннолетних совратила, от одного из них заб....пришлось идти на грех...грустно все это.

Я у мужа 8, он у меня 11. Жалею о многих...писец!Где была моя голова?Двух несовершеннолетних совратила, от одного из них заб....пришлось идти на грех...грустно все это.

печально ((.. После того, как оба раза заБ с 1 попытки, думаю, что мне с моими 11 страшно повезло, что ничего такого не случилось..

TashaPav, Здесь подойдет один единственный вариант- Шахры- полный игнор и абсолютный пох&изм :) ты этим выбесишь обоих...... :)

угу, согласна..

Пойду спать. Темик сегодня чето капризничает ужасно, визжит целый день, плачет, раньше так себя не вел. Грызет все, слюни по локтям текут. Десны красные, там где клыки, опухшие. Ох уж эти зубы.. Надеюсь, завтра гулять наконец выйдем, а то сидим дома с четверга. Чувствую себя уже клушей какой-то ((

Ух, весна как на вас действует. Второй день о ЛУБВИ:-)) У меня муж шестой, а до него моя первая любофффь, учитель истории, молодой лейтенант(военная школа, учителей не хватало, вот молодых лейтенантиков с образованием откомандировали нам в учителя), старше на 9 лет, жаль что не сложилось. Был еще бандюган по кличке Цыган, потом долго ко мне народ приходил-мол успокой его, больше никто с ним справится не мог. Один блондин светлоглазый, другой жгучий брюнет с черными глазами. Остальные так, а нет, еще Михаил запомнился, командировочный(на полгода), там страсть просто была, дочку потом свою Натали назвал. Ой, чет я даже 2 раза в любовницах побывала. Но эт все по молодости. Я на них даже не претендовала, замуж не собиралась. Вот такая молодость была. Щас то старушка уже, лежу вчера в ванне, грею свои косточки, точно как бабулька.

Надо же ребятишек поздравить:

18 сентября Милана (мама Marua)

18 сентября Филипп (мама StasyUSA)

18 сентября Рома (мама Finia)

18 сентября Богдан (мама Vilochka)

С каждым днем полугодовасиков все больше, успехи и умелки нарастают как снежный ком, зубки, ползуны, сиделки, говорилки. Так держать!

Мила вчера среагировала на вопро "где папа?" головенкой крутила в поискаж. Я 15 раз переповерила, понимает. Еще стала понимать, когда я ее ручкой с игрушкой по другой стучу, то потом она сама старается стукнуть(барабан купить надо), и на кнопки музыкальных игрух нажимать пытается. А еще из кружки пить научились.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 2

Ща прочитала свое предыдущее сообщение...ггг...страшновастенько со стороны)))В свое оправдание скажу-несовершеннолетним было:одному 17 (мне в то время 20), второму 18 без одного дня (мне 19).)))

Бодрого всем утричка!!!

Наконец-то я вас догнала!

Поздравляю с датками именинников:

Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!

TashaPav, держись там! Что не делается, все к лучшему. Ты молодая красивая, у тебя все будет и все получится. А козлу этому жизнь еше покажет, что к чему.

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1

С даткой!!!!

Лялечкам здоровья крепенького!!!Маме и папе любви!

• Нравится 1

Девы, наша переписка с содедкой по палате из роддома. Мальчик на 2 дня старше нас. Вот где гений. Кстати у другой соседки девочка 9 кг, тоже хорошо развита. Может у нас радиация какая в палате была?

"мой шустрый мальчик,мы уже давно стоим и ходим во круг кроватки,и не только.В ходунках,тоже давно,мой везде уже на них носиться,открывает шкафы,от туда все выкидывает.он у меня в стульчике встает,так,что глаз да глаз04b.gifмы сейчас у мамы в деревне,понимает где кошка,собака,и детей,за бабушкой гоняется,если она на него внимание не обращает(специально)орет на нее,все время куда то едет.ложкой пытается там есть,я его кормлю,он отбирает.Слоги вылитают(бу,бля,ма,ди,бо...)баба четко говорит,если стукнется,не плачет,а говорит бо-бо,если на кровати,лезет куда нибудь,я ему бух упадешь,а он бу-бу.на счет кнопок,это видно их любимое занятие,у меня уже раза три комп выключал,откуда силы,она же "грубая"дала старую клавиатуру,нет ему надо эту.короче интересует,то,что не нужно"04b.gif

N@taShK@, :shok: нифига себе....

щас у меня точно комплекс неполноценности начнет развиваться...хотя я вродь спокойная в этом плане....но после такого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...