Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки,вы тут тему отпуска уже перемололи,но простите,я не осилю вас. Скажите вкратце,кто-нить поедет заграницу этим летом?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняша**, мы только если на черноморье)

Девочки, кто на ГВ и кашу дает ХЕЛП. Сколько каши 6 мес ребенку? На нашей хаинс написано6 для 4-х мес. ребенка 4ст ложки на 170 мл. Для 6 мес другие пропорции? Хотели сегодня начать кашу, но я затупила.

Изменено пользователем N@taShK@

Мы с мужем познакомились в мае 2000 г ( я ваще скороспелочка- секса хотелось как месяки пришли- с 12 лет... Сиськи уже тогда огромные были- ребята заглядывались, но я ждала..... ) он только с армии пришел, мне было почти 15.... Втюрился в меня, бегал, трусился, а даже за сиську взяться боялся ( а я таааааак ждала:)) ну в марте 2001 я на него сама залезла:)

Он был первым....... Вот так и живем...... Уже 13 лет почти вместе....

Читаю про ваши сексы и просто одурневаю!!!!:) какая же я непочатая!!! Просто не ограненный алмаз!!!! Придется ехать бутсы эти покупать чтоб хоть Виньку обскакать както:)

ты вообще крутая баба)))) балдею от тебя!!!!
  • Нравится 3

Natallka84, штук 8 наверное. Чет я не считала.... Ну 3 долгих отношений до мужа и так штук 5 по мелочи.))))))))

Имя Денис нравилось мне с детства. С мужем когда поженились стали мечтать о детках и обсуждать имена. Оказалось ему тоже из мужских имен Денис нравится. Так что имя ждало сыночка 10 лет)))))

Девочки, пусть Бог вас простит и вы меня простите!

у нас так дочу имя 10 лет ждало))) еще когда встречались про имена был разговор так и появились Даня и Даша
  • Нравится 1

Да чтож за нах! Сегодня подъем в 5.30 состоялся. Ппц. И ни в одном глазу у нее! Хорошо, хоть мозгов у меня хватило вчера лечь рано. В 10 я уже спала. Но все равно, это шляпа... Но есть плюс, разбудили папу на работу. А если бы спали, то он проспал бы

Я так думала сегодня. Для меня секс никогда не был чем-то чистым и светлым, не берегла себя для мужа, хотела человека-занималась. Воплощали все возможные фантазии. Чему я рада. Потому что вроде как все уже испробовано, все было и когда будет мне 45 и баба ягодка опять, то меня никуда не потянет :) но это не факт :D

Я так думала сегодня. Для меня секс никогда не был чем-то чистым и светлым, не берегла себя для мужа, хотела человека-занималась. Воплощали все возможные фантазии. Чему я рада. Потому что вроде как все уже испробовано, все было и когда будет мне 45 и баба ягодка опять, то меня никуда не потянет :) но это не факт :D

Таша, если твой козел изменял той, которая анал любит, то я тогда ваще в шоке! Мой бы уже сидел и на меня молился.

Маняша**, Маняш мы планируем в сентябре.

Доброе утро девочки!

С датками!!!

Ночь у меня плохая(болел зуб,видимо ухо стреляет от него...это сука последний зуб,который мне сделать надо,а к врачу попаду тока в конце марта-я умруууууу((((

N@taShK@, Я такие же опорции оставляю....ну может потом чуть по гуще сделаю,но моя больше 100 мл еле еле сьедает.

Пост начался?кто будет соблюдать?

Девочки, кто на ГВ и кашу дает ХЕЛП. Сколько каши 6 мес ребенку? На нашей хаинс написано6 для 4-х мес. ребенка 4ст ложки на 170 мл. Для 6 мес другие пропорции? Хотели сегодня начать кашу, но я затупила.

мы хайнц кушаем уже 2 мес

делаю 3ложки на 120-130гр воды примерно, это 150 готовой выходит и бывает не всегда съедает

200 еще ни разу не съедали

если только начинаете, делай 1:4, то есть 1 ложку каши и примерно 40-50 мл воды, это достаточно для пробы, мы с неделю так понемногу ели, потом половину нормы начала разводить

сейчас мы молочную едим уже, первый мес безмолочку кушали

Малышей с минидатками! Здоровья и умелок!

18 сентября Милана (мама Marua)

18 сентября Филипп (мама StasyUSA)

18 сентября Рома (мама Finia)

18 сентября Богдан (мама Vilochka)

Изменено пользователем Nатуся
  • Нравится 1

bezzabotna9, я без мяса не смогу...никогда не обращала внимания на посты...тока на масленицу и пасху))

Девочки, сегдня Марьяща проснулась , а в глазах заспанок много, пришлось даже промывать. Это не признак какого заболивания? и потом мне показалась что у нее опухшие глазки.

Таша, держись, дорогая, козла нафиг Тебе нафиг такой не нужет.

С твоей внешностью, на след день очередь из женихов выстроится, еще выбирать будешь

Изменено пользователем Irusja
  • Нравится 1

Девочки, сегдня Марьяща проснулась , а в глазах заспанок много, пришлось даже промывать. Это не признак какого заболивания? и потом мне показалась что у нее опухшие глазки.

Таша, держись, дорогая, козла нафиг , пусть идет эту идиотку в ж... пежит.

Тебе нафиг такой не нужет.

С твоей внешностью, на след день очередь из женихов выстроится, еще выбирать будешь

посмотри в течении дня если будет собираться в уголках опять, возможно коньюктивит, промывать кипяченой водичкой пока, а по каплям уж если что врач назначит, пусть не болеет доча!

bezzabotna9, я без мяса не смогу...никогда не обращала внимания на посты...тока на масленицу и пасху))

вот я тож как то без мяса никак, откуда ж молоко то жирненькое буит? не от чаёв же...

Irusja, я ромашкой промывала...прошло все)

мля, писала, писала и все пропало, фак :dash_kolob_girl:

рассказый ))) тут уже все рассказали, кто и как по их мнению извращался ))

хорошо написала ))))) "по их мнению" ))) да, тут для каждого извращения свои.

Не,я писать не буду,и так многие, я думаю, пальцем у виска крутят и думаю, фи, ш@лавы ))) зачем травмировать кого-то )) Просто бурно все было, оооочень )))

Читаю про ваши сексы и просто одурневаю!!!! какая же я непочатая!!! Просто не ограненный алмаз!!!! Придется ехать бутсы эти покупать чтоб хоть Виньку обскакать както

значит тебе это не нужно было, ждала его, одного, единственного, я не такая :sorry: Секс - это физиология, я вот поражаюсь своим мыслям, как мужик рассуждаю ))) Не люблю я сопли и нежности всякие ))

Девы, наша переписка с содедкой по палате из роддома. Мальчик на 2 дня старше нас. Вот где гений. Кстати у другой соседки девочка 9 кг, тоже хорошо развита. Может у нас радиация какая в палате была? "мой шустрый мальчик,мы уже давно стоим и ходим во круг кроватки,и не только.В ходунках,тоже давно,мой везде уже на них носиться,открывает шкафы,от туда все выкидывает.он у меня в стульчике встает,так,что глаз да глазмы сейчас у мамы в деревне,понимает где кошка,собака,и детей,за бабушкой гоняется,если она на него внимание не обращает(специально)орет на нее,все время куда то едет.ложкой пытается там есть,я его кормлю,он отбирает.Слоги вылитают(бу,бля,ма,ди,бо...)баба четко говорит,если стукнется,не плачет,а говорит бо-бо,если на кровати,лезет куда нибудь,я ему бух упадешь,а он бу-бу.на счет кнопок,это видно их любимое занятие,у меня уже раза три комп выключал,откуда силы,она же "грубая"дала старую клавиатуру,нет ему надо эту.короче интересует,то,что не нужно"

ну все, теперь и я загоняться начну. Пздц. Мы не то что на четвереньки не встаем, мы даже на руки вытянутые на пузе не можем встать, и на пузе не лежим, сразу на спину обратно. И не сидим! Мля, пора уже наверное.... а то даже когда ее посадишь она хлоп и пополам складывается или на бок валится, хоть бы руку подставляла что ли...

А вот ещё, вы пишите, что детки по вам ползают. Возник вопрос, какого вы роста и детки тоже? )))) Чет положила Леру на себя, а она мне от согнутых колен до подбородка все пространство занимает, куда ползти-то ))) я 172 см

Пост начался?кто будет соблюдать?

я нет, никогда не соблюдала, силы воли моей не хватит,я даже не пробую...

промывай сегодня ромашкой слабенькой или чаем тоже слабеньким. Понаблюдай. У нас тоже так было однажды, тогда у меня конъюнктивит был, думала заразила ее. Слезились глазки больше обычного и какули там собирались. Но как-то все само прошло. А на счет опухлости - я вот тоже порой замечаю, что утром у Леры какие-то глазки отекшие, или это мой мозг уже отекший и я выдумываю :think1:

а вообще ниче так вставать в 5,30 утра :Crazy: я бодра, весела :D

Девочкки, привет!

TashaPav, Держись, дорогая, это так неприятно все, как бутдо близкий взял и полил тебя грязью, но надо отряхнуться и идти дальше, ради доченьки! Ты такая замечательная, твое счастье обязательно найдет тебя и будет рядом достойный человек!!!!

N@taShK@, мы кашу едим с 5-ти месяцев (набираем на ГВ совсем мало), но съедаем за раз до сих пор грамм 100 и иногда и меньше, пол кружечки небольшой. Молочную кушаем с добавками разными (пшеничную, гречневую, рисовую, овсянную).

Девочки,вы тут тему отпуска уже перемололи,но простите,я не осилю вас. Скажите вкратце,кто-нить поедет заграницу этим летом?

Мы собираемся много где и не только летом!!!!

Астрель, Катя, как Мишутка? Не заставляй кушать, бульончики только, при ангине так мерзко глотать, там не до еды, сама болела, муж меня куринным бульоном кормил. Молочницу лечу мирамистином брызгаю, содой с водой налет снимаю и иногда кандидом тоже снимаю, но он такой термоядерный, если кормлю ее после обработки рта им, то у меня на сосках кожа сжигается и облазиет, мне жалко доче во рту такой бякой часто обрабатывать, поэтому кандид редко делаю.

В сексе вы тут девушки вообще разошлись!!!! У меня муж седьмой... Иногда жалею, что не первый, столько бы ненужных ошибок не сделала, но на ошибках учимся и ценим потом то, что имеем больше, когда есть с чем сравнить в прошлом опыте!!!

Изменено пользователем TanRo
  • Нравится 1

TanRo, а через сколько после поглощения кашки однокомпонентной вы начали каши с добавками?

Беременным и кормящим можно пост не соблюдать!!!

привет )

у кого датки, поздравляю )

TanRo, а через сколько после поглощения кашки однокомпонентной вы начали каши с добавками?

Практически сразу, пару недель ели безмолочную, потом рисовую с молоком попробовали пошла без аллергии, а дальше уже брала разную, я беру у Хайнц маленькие такие одноразовые пакетики кашки и из них пробуем, смотрим на реакцию.

Все, и мы Гагарины. Полетел с нашей кровати, пока я дремала. Открыла глаза когда он начал лететь. Упал не сильно, на полу ковер и мои тапочки лежали. Но сильно испугался и расплакался. Успакоился быстро, шишки вроде бы нет.

Привет всем!))) я пропала на пол года, полностью ушла в дочь:)

Почитала тут про мальчика который ходит и говорит осознанно и почти закомплексовала. Но потом вспомнила что на данном этапе происходит формирование речи. Моя козюлька говорит слоги, но сама еще не понимает что говорит (ма-ма-ма па-па-па та-та-та ба-ба-ба и любимое ээээй!!).

Ползает как Моресьев, не садится из положения лежа (только опираясь на локти в стуле для еды), не встает.

А про полеты:))) недавно за ногу поймала, когда с кровати летела

Опа ксюшу обсыпало...одну щечку...вчера новую банку смеси открыла...может быть подделка?

Ели кашу, Лера икала. Но ела с огромным аппетитом, я так радовалась. все съела, сидит довольная, а потом как вывернет на изнанку всей этой кашей :( Фак :( Это потому что икала в начале, да? Опять давать кашу?

Доброе утро всем!

Малышастики, с датками вас! Будьте здоровенькими и умненькими!

18 сентября Милана (мама Marua)

18 сентября Филипп (мама StasyUSA)

18 сентября Рома (мама Finia)

18 сентября Богдан (мама Vilochka)

Недавно жаловалась вам, что Арина теперь ночью кушает. Это оказывается еще пол беды. Так она теперь спать отказывается после еды! А я то спать хочууу! А вообще мы оч плохо кушать стали :( нос хрюкает. Ничего не помогает. Иногда подкашливает. Оч надеюсь, что это все на зубы.

N@taShK@,  я и так из подгруппы мега переживальщиц! А тут еще твои рассказы про таких же вундеров как Миласик! Я опять в трансе! У нас реально как будто разница в полгода :)

У меня Аришка нашла ноги, но они как-то оч трудно лезут в рот. И стульчик нас бесит :) Артека пробует что-нить сделать и если не получается, то злиться и ругается! Так вот в стуле хватается за столик и пытается сесть, но у нее не получается! Вот крику то стоит :) смешная моя доченька!

Девочек с полугодием малышей! :flower:

Блин, от каши отказалась, смеси 60 выпила и уснула :( А ночью пропоносило ее, я аж проснулась от выстрела из попы :(

горло болит,сижу пью чай с меееедом((((

всех с датками!!

у Темы вчера 6й зубик прорезался :JC_goody: сопли на спад пошли еще вчера,если и хрюкает то уже не сильно)))))все забываю сказать,что мы уже месяц как в ладушки играем))))я руку подставляю,грю ладушки-ладушки,а он по руке меня хлопает и смеется,и мыеще не ползаем и не сидим,на локти ток в каляске поднимается,и еще мы писюн нашли,стоит тк снять памп как он рукой туда сразу,да как схватит да потянет,у мужа чуть сердце не остановилось)))))так пару раз сделает и усе дальше играет игрухами)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...