Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня было пару раз, что она не хотела съедать весь объем, какая то часть оставалась, я не пихала, просто давала в другой прием и все, доедала нормально. Я читала, что можно дробить на несколько приемов, это даже лучше для желудка ребенка. а остаток куда? В холодильник? Ты про овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Какая у вас тема интересная )) не м огу оторваться прям ))) Танечка, ты такая красотка, просто в голове не кладывается - ккак такой куклке, родившей чудесную дочу, можно вообще изменить? фу, вот мужики (((( помните историю про моих друзей, нашего крестного папу, которого понесло по моим подругам?! так вот - в четверг вечером, напился, приполз просто к моей куколке, колени, слезы, сопли, прости за все, ты во всем права, я гад, сволочь, хочу чтоб ты была моей женой, матерью детей... короче отрезвел, увез ее на выходные в Гелендик. на днях предложение делает ))) та "подружка", которая повелась на него, отвечала на все сообщения, флиртовала и пр (я еще в контакте гневный статус выложила))) - осталась у разбитого корыта ) бросила своего любовника (3 года с женатым провела), осталась без нового мужчины и без подруг. немного жалко, но заслужила. вообщем, наши друзья снова вместе и намечается свадьба!! может и нужен был этот разрыв, чтоб понять - нужны друг другу или нет... а я офигенная!!! была рядом с подружкой, а ему честно в лицо говорила, что козел, кабель, предатель, а Ксюша сука и лицемерка. он сначала заступался, а теперь говорит, что и я во всем права и вообще - самая честная, классная ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а остаток куда? В холодильник? Ты про овощи? да, я про овощи. Нет, на столе оставляю, стоят пару-тройку часов всего, что с ними будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Надь, я вот тоже мозгом повернутая на фобии про ВИЧ ((( как накрыло и все ппц! Боюсь и все тут! (Я, кстати, все еще жду обещанную историю от тебя ) Инна, ну ты даешь! Что значит тебе вдолбили за годы? Я конечно понимаю влияние на нас тех людей с которыми общаешься, так или иначе мы становимся похожими на друзей, а они на нас! Но голова то своя есть! Вот так на понт берут и на наркотики подсаживают. Не, ну все же в жизни попробовать надо! Бред! Извини, может я резко высказываюсь, но я тут категорична! Есть вещи, которые пробовать не стоит! Про контейнер: мне нравится! Но я ночью не пользуюсь, беру с собой в поликлинику или если едем далеко. Может не приловчилась еще? Про поильник: я думала толька моя его грызет, да и то не долго. Пару раз получилось из него высосать воду, но ее это не впечатлила и она наотрез отказалась. Я пока отложила, видать не доросли еще. Ольчик, ну вы и зубастики!!! Поздравляю! Прямо акуленыш ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 astrelle, Катюнь, ну тогда просто держитесь там все. Надеюсь, что с Ксюшкой обойдется и твои старшие в ближайшее время пойдут на поправку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 да, я про овощи. Нет, на столе оставляю, стоят пару-тройку часов всего, что с ними будет. да? Попробую тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 кстати про овощи - цветная капуста у бабушки замороденная с лета оказалась - я сварила и блендаре, водички чуток добавила и получилась хорошая консистенция, как баночное! буду скоро сама делать, а то разоряемся уже от этих пюрех ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vikusi4, да че тут обижаться Каждый выбирает для себя то, что хочет и может. У меня нету силы воли, я это признаю. Да, ща кто-то скажет - так проще всего сказать, может быть. Но меня устраивает. А ещё, я с отрочества ведомым человеком была. Но наркату не пробовала ни разу. А вот на сигареты подруга подсадила, сама побаловалась и бросила, а я подсела Поймет меня только заядлый курильщик, который даже от мысли, что дома нет сигарет будет трястись Ну эт я утрирую немного Про дозатор смеси - думаю да, не приловчилась... баночками от пюрешек мне как-то сподручней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Иннусь, ползет это одно название. Я ей помогаю, а она ножками толкается. Попробуйте и вы с Леруськой. Про сигареты: я бросила года за 2 до Б, когда в больничку за гремела с крово течением и подозрением на выкидыш. Как отрезало. Правда пару раз покуривала потом по пьянке с подруженциями, но четко понимаю, что к сигаретам возвращаться не хочу! Это фууу... Катюша, держитесь там! Пусть тебя сменят и дадут поспать хорошенько! Тебе Ксюньку кормить молочком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Иннусь, ползет это одно название. Я ей помогаю, а она ножками толкается. Попробуйте и вы с Леруськой. неа, не прокатывает ))) она сваливается с мена на спину ))) буду дальше пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vikusi4, да че тут обижаться Каждый выбирает для себя то, что хочет и может. У меня нету силы воли, я это признаю. Да, ща кто-то скажет - так проще всего сказать, может быть. Но меня устраивает. А ещё, я с отрочества ведомым человеком была. Но наркату не пробовала ни разу. А вот на сигареты подруга подсадила, сама побаловалась и бросила, а я подсела Поймет меня только заядлый курильщик, который даже от мысли, что дома нет сигарет будет трястись Ну эт я утрирую немного Про дозатор смеси - думаю да, не приловчилась... баночками от пюрешек мне как-то сподручней за 9 лет курения- я так и тряслась я на парах в универе не только на 20- ти минутках бегала, так еще успевала в промежутке на 5- ти минутке в туалете посмолить- получалось сигарета в 40 мин а уж с алкоголем- ваще молчу..... Никто не верил что я брошу, думали я с сигаретой родилась- бросила..... Потом снова бросила..... Да, тяжело, но я ж говорю- ЖЕЛАНИЕ должно быть.... Просто тебя ща это устраивает..... Пс а какие сны мне снились и ща сняться- что снова курю- в поту просыпаюсь Викусич- помню... напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы тоже сегодня плохо спим! По 10-15 минут и ноееет! Ппц мне сегодня! У кого вот в чем силы воли нет! А у меня в еде остановите меня!!! Тем более от сладкого! Я как наркоша. И все жирнее и жирнее. Уже даже муж сказал, что бегемотик ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Да, тяжело, но я ж говорю- ЖЕЛАНИЕ должно быть.... Просто тебя ща это устраивает..... Пс а какие сны мне снились и ща сняться- что снова курю- в поту просыпаюсь думаешь не закуришь? ))) У кого вот в чем силы воли нет! А у меня в еде остановите меня!!! а я говорила - не ешь блинчики на смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 кстати про овощи - цветная капуста у бабушки замороденная с лета оказалась - я сварила и блендаре, водички чуток добавила и получилась хорошая консистенция, как баночное! буду скоро сама делать, а то разоряемся уже от этих пюрех ))) а мы уже кабачки все замороженные съели(( муж в шоке, там их так много было, говорит: "Ну ты, Майечка, жрать мастерица")) А я отвечаю: "вся в папу"))) Сейчас за тыквочку взялись. Ну и поехала вчера кучу БЛ накупила, говорили, что пропадать стали однокомпонентные, не знаю, у нас полный ассортимент пока. Будем банки пробовать. Но там такая жидкая пюреха в ней, мы привыкли погуще кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы после прививки.пока ттт норм,плакали((,но муж быстро ксюшу успокоил.сказали через месяц зубы выйдут типа прививки это стимулируют...я сеь не верю... Ане4ка!привет!хорошо что бизнес пошел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы тоже сегодня плохо спим! По 10-15 минут и ноееет! Ппц мне сегодня! У кого вот в чем силы воли нет! А у меня в еде остановите меня!!! Тем более от сладкого! Я как наркоша. И все жирнее и жирнее. Уже даже муж сказал, что бегемотик ((( о, подруга по несчастью))) для меня проблемы бросить курить не было, курила лет 6 наверное, бросила одним днем и как то пофиг. А вот бросить есть тортики!!!! Вот что для меня наркозависимость мне кажется даже проблемы со сздоровьем меня фиг остановили бы... я помню, как в один месяц доче трясущимися руками ночью заточила кусочек Панчо, оставшийся после гостей и ведь знала, нельзя, дочу может обсыпать... но все равно, корила себя и ела... Побежали мы к окулисту и за рез-тами ЭКГ. Надо еще убраться сегодня, муж вчера прилетел, перевернул вверх дном весь дом. Вот как он умудряется за 15 минут так все заср@ть??)) Но зато какой у нас вчера секс был, девочки, мммм... как будто полгода не виделись... и никаких стимулов не потребовалось наверное чаще надо давать передышку друг другу, чтобы успевать соскучиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение StasyUSA 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Всем привет! Нам сегодня полгодика! Йййуууххууууу!!! Папа наш ездил сутра по делам и принес домой 7 шариков под цвет радуги Филипп оценить правда не успел- вырубился спать. Вчера с мамой испекли торт. Вечером придут свекры. Отпразднуем немного датку И всех у кого сегодня тоже датки- поздравляю!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 С датками вас девочки!!! Как же время бежит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, сегдня Марьяща проснулась , а в глазах заспанок много, пришлось даже промывать. Это не признак какого заболивания? и потом мне показалась что у нее опухшие глазки. От сопелек носослезный канал закупорился. У деток всё взаимосвязано. Протирай фурацилином и делай массажик. (Это если у вас не конъюнктивит, конечно ). N@taShK@, Мы пока только 80 грамм каши съедаем. Развожу 2 ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 мы с мужем друг у друга тоже были первыми в 19 лет, но к сожалению не единственными. мы с ним расстались как то, и я чтобы клин клином начала встречаться с другим мужчиной. продолжалось это 2 месяца, а через полтора года с мужем опять начали встречаться и поженились в итоге. потом он уехал учиться в Москву а я осталась в Новосибирске. через год он мне сказал, что встретил другую и хочет развестись ( он как приличный- если переспал с кем, значит надо отношения строить), но когда приехал разводиться, понял что все еще любит и решили попробовать еще раз и с тех пор мы вместе. я простила его, т.к. 1. сама с ним не поехала в москву, когда он уехал 2. тоже ведь были отношения когда с ним расставались. но, осадок у меня остался и теперь нет у меня розовых очков как раньше (раньше он меня любил больше, чем я его и я била себя в грудь и говорила, что он не способен на измену). сказала ему во время беременности, что если повторится измена, не прощу в этот раз и уйду с сыном. правда он и сам осуждает мужиков, которые изменяют женам с маленькими детками или беременным женам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 StasyUSA, поздравляем вас!!!!!!! еще чуть чуть имы тут уже все полугодовасикамми станем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А мне надо новую насадку на блендер найти, сломалась зараза, не крутится нож. Остальные все работают. Без агрегата никак Ноут в ремонт сдали еще месяц назад. Позвонили, что готов, муж приехал забирать, а ни черта не починили... У официалов, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я не могу говорить на 100% что будет.....я первый раз бросила и орала, что все! больше никогда! ......посмотрим....но я глубоко не хочу этого больше......сейчас уже думаю о своем здоровье больше, чем об этой привичке...... Астрелька, Катюшка, что ж за хрень то? а это точно не аденовирус? как мы его подцепили в том году -всей месьей по очереди свалились....у Дани темпа так скакала 5 дней-собъем-снова ползет и по кругу лечитись скорее!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Он меня так привлек своей энергетикой, тянуло к нему -жуть. Но не как к мужчине, а скорее как к харизматичной личности. Встречались мы с ним больше года: уезжали за город (в городе слишком многие нас знали, особенно его, поэтому мы нигде не появлялись почти), обсуждали кучу тем, его бизнес, хобби, наши взаимоотношения со своими женами/мужьями. Секс был, но без какой то особой тяги с моей стороны, больше по его инициативе. Но больше было просто общения, типа отдушины. Не было никаких претензий и ожиданий друг от друга. Он иногда смотрел на меня или слушал и вздыхал, типа жаль, что мы не встретились лет 5 назад, что жену люблю, но она немного "не мой" человек по энергетике. А мой муж, будучи очень ревнивым человеком и проверяющий все мои личные переписки, телефоны и проч, тем не менее ни о чем не догадывался (это кстати к теме о проверках). Потом жизнь закрутила, стали общаться все реже. Но все равно до сих пор иногда пересекаемся, договорились с ним, что будем дружить до старости блин так интересно читать...а первая любовь это конечно да крышу сносит... такие наивные маленькие девочки Девочки,вы тут тему отпуска уже перемололи,но простите,я не осилю вас. Скажите вкратце,кто-нить поедет заграницу этим летом? мы в сентябре хотим... Таша, если твой козел изменял той, которая анал любит, то я тогда ваще в шоке! Мой бы уже сидел и на меня молился. ага, пипец...он ей писал что приехать хочет на след день ножки целовать...через 5 минут после ан. секса со мной я в шоке девочки а у кого не будь дети любят брокколи??? моя вообще не ест макс 1-2 ложки(баночное) тыкву любит рот открывает(сама готовлю) сегодня пробовала цв капусту БЛ понравилось ей рот открывала Изменено 18 марта 2013 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 кстати про овощи - цветная капуста у бабушки замороденная с лета оказалась - я сварила и блендаре, водички чуток добавила и получилась хорошая консистенция, как баночное! буду скоро сама делать, а то разоряемся уже от этих пюрех ))) Я овощи все только сама варю, баночки редко, только в гостях когда или совсем некогда сварить было. Мне кажется домашнее и вкуснее, уже и картошечку кушает и кабочок и тыкву и цвет.капустку и броколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения