Популярное сообщение astrelle 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 наши окорочка! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ага, пипец...он ей писал что приехать хочет на след день ножки целовать...через 5 минут после ан. секса со мной я в шоке что ж ему надо-то, а? девочки а у кого не будь дети любят брокколи??? моя вообще не ест макс 1-2 ложки(баночное) тыкву любит рот открывает(сама готовлю) сегодня пробовала цв капусту БЛ понравилось ей рот открывала моя ваще от капусты так передергивается вся, до рвотного рефлекса Я уже не знаю че делать...картошку наверное буду вводить... И вообще, бесит меня этот прикорм Каша утром вся обратно вышла, овощи и мясо тоже есть не захотела И вообще, молоко опять не пьет. БЕСИИИИИИИТТТТТ Только и выкидываю эти пюрехи и смесь выливаю На мусорку работаю И вот как ее на улицу вести голодную? Разорется там через 20 минут и беги домой сломя голову. А на улице так клевскааааа Я овощи все только сама варю, баночки редко, только в гостях когда или совсем некогда сварить было. Мне кажется домашнее и вкуснее, уже и картошечку кушает и кабочок и тыкву и цвет.капустку и броколи. я наверное тоже начну. Тока что варить - я не знаю...подскажи,а? Ты смешиваешь или по одному овощу варишь? И блендер надо купить Я овощи все только сама варю, баночки редко, только в гостях когда или совсем некогда сварить было. Мне кажется домашнее и вкуснее, уже и картошечку кушает и кабочок и тыкву и цвет.капустку и броколи. вот это ножки Блин, а мы дрыщи по сравнению с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) astrelle, все не как не напишу тебе что ты большая молодец, идеальная мамочка, выздоравливайте...!!!!!!! не че се окорочка, а вес какой? Винни, я не знаю...он сказал что это просто человеческая наглость и жадность, и он очень просит за это прощение...весь телефон разбил смсками Изменено 18 марта 2013 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 вот это высказывание, девочки, как раз по нашей теме!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 хи. Опять сама заснула. Голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 TashaPav, сейчас где-то около 8500 хи. Опять сама заснула. Голодная ну а как она сама-то выглядит довольной? или все-таки голодной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ну а как она сама-то выглядит довольной? или все-таки голодной? я думаю голодная она бы не заснула... эт я так, волнуясь о здоровьице написала... она скорее встревоженная какая-то, думаю опять на зубы, опять все с остервенением грызет. Но просто опять в голове не укладывается как так: с 6,30 утра - 120 мл смеси и всё. А уже 14:00... Кашу-то обратно всю вывернуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) astrelle, мы худее выглядим))) но в 6 мес вес 10 кг рост 70 картинка супер Изменено 18 марта 2013 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 девчонки. я научилась с радикала через планшет фото вставлять. а подскажите мне какойнить другой сервис для выгрузки фоток, а то радикал с вирусами. это ми.,. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) TashaPav, моя не то, чтобы прямо любит, но баночку 80 гр хомячит. Катюша, классные ножки! Оч аппетитные!!! Изменено 18 марта 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Винь. когда зубки прорезаются - аппетит хуже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девчонки. я научилась с радикала через планшет фото вставлять. а подскажите мне какойнить другой сервис для выгрузки фоток, а то радикал с вирусами. это ми.,. Прям КРАСОТКИ!!!!!!!)))))) Пипец мужикам!!!!! Папочке вашему терпения))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Блин, лайки закончились, не успев начаться ((( Ой, девочки, а научите и меня бестолочь выкладывать ссылками или как вы это делаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девчонки. я научилась с радикала через планшет фото вставлять. а подскажите мне какойнить другой сервис для выгрузки фоток, а то радикал с вирусами. Ссылки скрыты. Винь. когда зубки прорезаются - аппетит хуже! опять зубки....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 это ми., одно лицо - мама и дочка! Vininna أصبحت الأم, моя тоже почти не ест смеси пьет 90-120 мл от силы, оставляет часто. Каши 60 мл еле вливаю. Овощи-фрукты вообще никак, выталкивает языком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 А вот и мы Мы брокколи вчера начали- нормально.. Седня грам 20 дала- лопала, заели цв капустой с кабачком 80 гр... Утром гречку не знаю сколько съела, но прилично... Я если честно наливаю в стакан хрен знает сколько воды и не замарачиваюсь столовыми ложками- сыплю по чуть чуть из пакета помешивая пока меня не устроит консистенция ( полу жиденькую даю) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 красотульки все такие! А мы сегодня очень успешно ползаем назад, с одеяла на полу на раз два уползает, еще вчера вроде еле передвигалась а сегодня моторчик! вот вперед чет никак не допетрит и попу то поднимать перестала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, моя тоже почти не ест смеси пьет 90-120 мл от силы, оставляет часто. Каши 60 мл еле вливаю. Овощи-фрукты вообще никак, выталкивает языком я уже на конкретном коне из-за этого... Я если честно наливаю в стакан хрен знает сколько воды и не замарачиваюсь столовыми ложками- сыплю по чуть чуть из пакета помешивая пока меня не устроит консистенция ( полу жиденькую даю) я тож так. Ты на воде? мля, 30 минут и поспали, у меня нервоз и реветь охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девули, а я сегодня весь день расстроенная, прям плакать хоцца, с этими болячками((( вчера после обеда температуры больше не было, спали ночку хорошо, а с утра я как глянула на малого, чуть в обморок не упала, весь обсыпан, просто жесть, и это на гребенный сироп от кашля, одно лечишь другое калечишь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, я всё хочу прибавку посмотреть, а весов нет дома (механические не в счет). Вот 27 марта идем на прием, узнаю, как растет. Сын у меня пил смесь по нормам, как на коробке написано, а доча пьет как месячный ребенок. Может быть малоежка-девочка писает-какает хорошо, не орет сутками от голода, спит ночью хорошо, всего 1 раз просыпается да и то от кашля болеем тоже беспрерывно Изменено 18 марта 2013 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 (изменено) наши окорочка! зачетные окорочка у нас схожая комплекция)) и вес такой же, как у вас)) а еще хотела сказать: белье -ШИК!! отличный сайт для закачки -ifotki.info astrelle, Ностальгия, такие красотки! Надь, а у тебя на кого детки похожи? На папу? Покажемся и мы.. Это мы в день нашего полугодия Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2013 пользователем wermob 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а че это вы тут фотки выкладываете, а? все, написала мужу смс, что лафа его по ночам закончилась. Ночуем с Лерой теперь по очереди. Мой организм не выдерживает постоянный недосып! Классно устроился, мля! В ответ прислал грустный смайлик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девочки, вот я туплю. мы ввели 2 каши - кукурузная и гречневая. как мне их давать? день одну, день другую??? или по неделям? или 2 раза в день можно кашку дать? утром одну, вечерком другую? едим мы так же много!!! перерывы минимальные! после 150грамм каши - легко еще 120молока съедаем. через 2-3 часа, если не уснем - готовы повторять снова подвиги )) но - вес не меняется! уже давно Максим 8500, а Ника 7300. так и живем уже месяц. они стали очень активные. вот я смотрю примерные меню после 6 месяцев и не могу понять, как все-таки лучше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 astrelle, Катюш, держись! Скорейшего выздоровления твоим деткам! P.S. Красотки вы с дочкой) С@шулькин, Выздоравливайте! Вы Эреспал же от кашля пьете? Мне очень не нравится это препарат, я уже как то Аne4ka1 про него писала. Спроси у педиатра, может поменять вам сироп? А кашель у вас сухой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А мы вернулись с пол-ки. ЭКГ вроде норм, пойдем к кардиологу скоро, точно скажет про нашу синеву под носом. Были у окулиста еще, у нас один глазик слегка подкашивает, сказали делать зарядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения