Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

StasyUSA, Филиппа с полугодием! Здоровья, хорошего аппетита и настроения ему!:)

Finia, Рому тоже с праздником! Как вы там?

Всех остальных именниников с праздником!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, вот я туплю. мы ввели 2 каши - кукурузная и гречневая. как мне их давать? день одну, день другую??? или по неделям? или 2 раза в день можно кашку дать? утром одну, вечерком другую?

едим мы так же много!!! перерывы минимальные! после 150грамм каши - легко еще 120молока съедаем. через 2-3 часа, если не уснем - готовы повторять снова подвиги )) но - вес не меняется! уже давно Максим 8500, а Ника 7300. так и живем уже месяц. они стали очень активные. вот я смотрю примерные меню после 6 месяцев и не могу понять, как все-таки лучше )

через день, мы кашу на завтрак кушаем
  • Нравится 1

Gold, кашель уже сходит на нет, больше пить его не будем, останутся только ингаляции. Лучше б мы его не пили, теперь от аллергии будем лечится(((

Какой сегодня длинный день. Я опять к стоматологу ходила, страх меня никогда не покинет. Мила съела свою первую ложку каши. Развела 1 ст ложку на 40 мл. СПАСИБО всем кто откликнулся. Купила еще кукурузную на будущее. И пару разных банок цв.капусты на пробу. Тут кто-то сам делает пюрехи и супчики, у меня тож есть замороженная капуста дачная и тыковка. И блендер-пароварка.Только теперь объясните мне, жирафу, вот мы начали гречку есть. Неделю ее едим, потом кукурузу начинаем. А овощи когда? Через месяц после каш или через пару-тройку дней после начала гречки?

Насчет мальчика-гения, мне тоже кажется приукрашивает. В живую я его давно не видла, на фото есть как он в кроватке стоит еще месяц назад и это он зарядку от телефона перегрыз и током его ударило тож с месяц назад.

Про курение. Я курила, со школы, классе в 10 попробовали и остановиться не смогли. Первый раз бросала на время Б и кормления сына, второй раз за год до рождения Милы. Просто захотела и бросила. Было легко. Щас иногда, когда совсем псих думаю что если бы не кормила и сигарета рядом оказалась бы-выкурила наверно. А с другой стороны стало стыдно перед сыном, он стал спрашивать а зачем тебе это и что хуже-тебе можно и я буду.

Сегодня опять прочесала магазины. Все-таки хочу серую коляску, почему-то она во всех магазах серая. Опять кружила вокруг нее как ястреб. Но нет потерплю месяц. Труселя -непромокайки тоже закончились. А Мила решила что это труселя для покаков. Как одену-оп и навалила. А так очень они мне понравились.

Девочки приветик! Вот и нам уже пол годика! Спасибо за поздравления! Ну что мы умеем, умеем ползать назад, переворачиваться туда и обратно, любимая игрушка соска, кушаем гречу, рис, броколи, цв капусту, банан. Зубиков нет.

• Нравится 3

а вообще я варю счас сама картошку моркошку и капусту тыкву, так вот первые 2 я отдельно и не вводила сразу в смеси кушать стали

Nатуся, ок, попробуем так. Миле очень каша понравилась. Она сладкая.

Шахра, Ты разводишь две полные ложки столовые?чет я так кукурузную развела и она прям густая густая получилась.

А мы завтра едем в другой город, к родителям мужа, на поедим на поезде. Я сильно переживаю, хоть и купе св на двоих, как Милана себя поведет незнаю, страхово...

Ой, еще купила ей соску-прорезыватель в виде клубнички и для купания воротник на шею. Первые 3 минуты плавала нормально, потом шарики куда-то разбежались и она в воду клевать стала. Завтра фотку покажу.

TashaPav, Моя брокколи не любит...такая грустная когда даю...цветную капусту вообще с трудом ела.щас купила цв капусту плюс картофель...может понравится...

Marua, Думаю все нормально будет-это все таки не самолет.напиши потом че как.

Такое ощущение,как будто это мне прививку сделали,голова кругом,сонная я пипец,из рук все валится.....

Девули, а 2,5 мг, это сколько, я чет запуталась))))

Девочки приветик! Вот и нам уже пол годика! Спасибо за поздравления! Ну что мы умеем, умеем ползать назад, переворачиваться туда и обратно, любимая игрушка соска, кушаем гречу, рис, броколи, цв капусту, банан. Зубиков нет.

:flower: лайки кончились-с полугодовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девули, а 2,5 мг, это сколько, я чет запуталась))))

полчайной ложки

Ностальгия, спасибо))))

wermob, Vikusi4, на счет еды-----я тож больная маньячка....меня не остановить....хуже наркоты.... :D статус говорит все за меня :D

Ностальгия, , девочки! Спасибо за приглашение в болталку! На самом деле форум еще при беременности читала, но времени регистрироваться и писать самой как то не было :) Теперь есть :) Мне 36 лет, сыночку Артему скоро будет 6 месяцев. У вас очень интересно и темы животрепещущие :)

• Нравится 3

Ностальгия, и я шоколадная наркоманка. Целый день сладости жую. А в последнее время на баунти приперло-день без него не день. Щас торт лопаю. ЗАШЕЙТЕ мне рот!

• Нравится 1

Ностальгия, , девочки! Спасибо за приглашение в болталку! На самом деле форум еще при беременности читала, но времени регистрироваться и писать самой как то не было :) Теперь есть :) Мне 36 лет, сыночку Артему скоро будет 6 месяцев. У вас очень интересно и темы животрепещущие :)

располагайся!!!!!!!!!! :D ну и уместно будет написать как тебя зовут (хотя по всей видимости Виктория :D )

Только теперь объясните мне, жирафу, вот мы начали гречку есть. Неделю ее едим, потом кукурузу начинаем. А овощи когда? Через месяц после каш или через пару-тройку дней после начала гречки?

я начала через дней 10 примерно

я с вами...пеку и ем)))

Ностальгия, и я шоколадная наркоманка. Целый день сладости жую. А в последнее время на баунти приперло-день без него не день. Щас торт лопаю. ЗАШЕЙТЕ мне рот!

блин, ну так как мне жрать не запретишь-то видать зашивать уже можно "заднее предплечье" тк все равно после этой запихаловы ты дырка не нужна.....запоры.... :(
  • Нравится 1

С@шулькин, не расстраивайся, зай. это стопудово на эреспал. мы здесь об этом уже писали. все это пройдет. ты просто жа кожей сейчас поухаживай и эреспал этот больше не дава!

astrelle, не дает сын налет снять?

Ностальгия, закусывай тогда сладкое селедкой и молочком запей. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...