Маняша** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, я то вроде не ела....а вот дочу прикармливать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, я то вроде не ела....а вот дочу прикармливать начала и чем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Ностальгия, цветной капустой на нее может такая реакция быть? Изменено 12 января 2013 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Я тут появилась из за того,что планировали активно,но ничего не получалось...потом бесплодие в следствии спкя...Ну а потом яхоу!Долгожданная беременность!Вот тебе и бесплодие! На работе мы с подругой придумали друг другу погонялки...я ей Дёс,она мне Майлс...даже и незнаю почему)Вот поэтому у меня такой ник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, кто на мат капитал подавал, там надо прописку ребенка както доказывать? А то я думаю мне надо доверку у мужа брать, чтоб сына прописать или не нужна эта происка для мат капитала... Форму №9 (у нас эта бумажка подтверждает прописку) я в Пенсионку не носила. Нужно только подавать доки в Пенсионный по месту жительства матери. Т.е. учитывается твоя прописка и то, что у тебя двое детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А у нас вчера была прививочка,перенесли отлично! Я заметила,что родничок у нас как-то быстро зарастает...врач сказала,что норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Шахра, ну я смотрю из наших сентябрят никто в две недели ребенку акдс не влепил. astrelle, а ты собирала мочу ночью?или прям утром и сразу несла в поликлинику? Пока кушала дала лизнуть огурец ксю....она тааааак мордочку скривила будто это лимон...настолько привыкла к сладкому молочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ностальгия, цветной капустой на нее может такая реакция быть?т неа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 mayals, а какую ставили?темпы не было?хорошо что так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, Я еще не ставила прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) OlgaPol, А почему вас направили на узи?Нас направили на рентген,так,как ножки не до конца и туго разводятся. Доктор сказал, что это из-за того, что я лежала на сохранении на сроке 12 недель. Он меня про течение беременности спрашивал, Я еще переспросила, связано ли это с тем, что она падала, он сказал, что нет. Ортопед говорил, что все хорошо, правда есть небольшая асиметрия, когда она на спинке лежала, и сказал, что придратся некчему, но все равно на узи отправил. Но мы сделали и убедились, что все хорошо, теперь можно спать спокойно Изменено 12 января 2013 пользователем OlgaPol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ностальгия, 100%??? я уже отменять собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Шахра, ну вот,я о том что в две недели ставить имхо оч рано. Ностальгия, а почему ты считаешь,что на цветную капусту не может?если из 100 детей у 99 все хорошо,то остается тот один у которого могла пойти реакция и это может оказаться малыш маняши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, я мочу вечером собирала. мы помылись, я ее положила в кроватку, приклеила мочеприемник и накрыла одеяльцем. минут через 10 она пописала. я отклеила и перелила в контейнер и убрала его в холодильник. утром муж отвез в пол-ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 astrelle, так вроде нельзя мочу с вечера до утра оставляьь,девочки и с форума говорили и я в инете потом читала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, пентаксим франция.Перенесли отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, ну не знаю... я с детками так всегда делала, и даже не знала об этом... вот я темная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки, у кого увлажнители Бонеко - вы их на пол ставите? Или где они у вас стоят? Блин, а мы не Пентаксим ставили, и даже не Инфанрикс, Тетраксим какой-то, врач посоветовала. Уже поздняк на Пентаксим переходить, да? 15-го вторую ставим. Брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 astrelle, почитай в инете на эту тему,результаты могут оч сильно отличаться и можно даже не правильно потом лечить ребенка на основе этих данных,я ж тоже как то вечером собрала и потом девочки сказали что нельзя и я в инете все читала на эту тему,а уж перед прививкой так вообще не хочется испытывать судьбу. mayals, у нас 18ого тоже пентаксим,а ты перед прививкой фенистил давала? А аогда линеечки сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 SicilySic, я тоже думаю раньше марта сидеть не начнет, а вот в люльку с конвертом уже через месяц может не поместиться Qwerty ツ, и мой на коврике дольше 10 мин сам не лежит, да и со мной на 10 мин дольше... ему все быстро надоедает... вот и скачу с ним по квартире коврик-кроватка-коляска-переноска-диван-пеленальник и обратно по кругу весь день. Еще и кушать хуже стал, от смеси вообще отказывается, когда пытаюсь докормить (( Хорошо хоть о прививках пока думать не надо... у нас отсрочка на год точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Слушайте,а после кесарева крови из ээээ пиписи идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, у меня хоть и не кесарево, но думаю как раз от туда и идет ) ни из разреза же ей идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 bezzabotna9, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Слушайте,а после кесарева крови из ээээ пиписи идет? идет ещё как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Слушайте,а после кесарева крови из ээээ пиписи идет? :hohot: Танюх, ты просто поитиффф сплошной!)) конечно идет - матки у кесаренных такие же - как у тех, кто сами рожают! тем более во время кесарево сразу чистят)))) у меня недели 2 кровило прилично, а потом еще 2 мазало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения