Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Да, конечно, можно просто Вика :)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ностальгия, вот ччет смотрю на твою фото. ну реально, нп могу я рмссмотреть кабанчика, которого ты в красках описываешь. понимаю, что только верхняя часть на фото, но и по ней видно, что не кабанчик. ох, кажись. мать - ты все-таки раговариваешь на себя, любимую :-))))))))

С@шулькин,  ой бедняжки! Крепитесь! Мы вот тоже только вроде избавились от сыпи на спине. А теперь столько нового давать надо: смесь двойку (еще и нутрилон сволочи состав "улучшали" не знаю как он нам пойдет). Овощи новые и каши не ввели еще, плюс невролог кучу препаратов назначила их тоже вводить. Так страшно, что опять реакции будут

Натуся, Катюши, фотки супер!!! Лайков нет (((

N@taShK@, врач сегодня еще раз осматривала его. налета нет. в течение дня теемпература высоко не поднималась. 37.

astrelle, Какая аппетитная попочка у Ксюши!!!!! У нас формы тоже округлые, но до ваших 8500 нам далеко!!! Светланка в 7 месяцев кое-как 7200 стала весить, так и растет кнопочкой как ее в беременной линеечке назвала так она и осталась кнопка!

Vininna أصبحت الأم, Для первого прикорма по одному, а дальше только твоя фантазия тебя ограничит!!!! У нас сейчас уже и тыква с картошкой, и кабачок с цвет.капустой, и кабачок с яблоком, и картошка с цв.капустой. Только на морковь аллергия, пока не едим. А с 8 месяцев я в этот овощной супчик буду класть фрикадельку мясную и опля....Обед!!!! Ну и блендером все до пюре, как только зубки начнут появляться уже не сильно блендерю, но у нас зубы поздние в семье, так что месяцев до 8-9 мы на пюреобразной пище.

Катюш, Вермоб, а какую зарядку? Мне кажется, что наш глазик тож маленько косит, а к окулисту только в 8 месяцев

ай тогда сладкое селедкой и молочком запей. :D

не поверишь :D было дело- не берет :Crazy:

Ностальгия, вот ччет смотрю на твою фото. ......................... понимаю, что только верхняя часть на фото,

ага :D я как груша :D внизу объем больше :D

TanRo, ок, понял, спасибо :)

N@taShK@, врач сегодня еще раз осматривала его. налета нет. в течение дня теемпература высоко не поднималась. 37.

вот смори-=если к ночи/ночью снова вверх поползет=-настаивай на сдачи на аденовирус (на всякий)

Ностальгия, вот и я глянула на фоты - гонишь ты! При чем конкретно! Была бы свинюшкой - было бы видно сразу ;)

• Нравится 1

CherryViki,  добро пожаловать!!!!

Надюшка, твои фоты тоже супер! И реально никакого кабанчика не вижу!!! А еще все де детки и на тебя похожи! Прямо смотрю и вижу, что твои! ;)

Ностальгия, Вот я тоже каши так развожу!!!! Без всяких ложек мерных и прочего, на глаз!!! Доча ест, значит нормально все делаю!!!! Надя, а доча на тебя больше, чем на папу похожа (по крайней мере на улыбающегося папу!). :D

• Нравится 1

можт я от моды отстала и че не догоняю :think1: .....это ща модно так?

demotivator_134308160710.jpeg

у меня есть одно местечко-где так получится :malicious:

• Нравится 1

CherryViki, добро пожаловать! А темы у нас тут день ото дня все лучше и интереснее)))

Астрелька, да вот уже успокоилась чуток, дала зиртек, поспал, краснота немного спала, а эреспал уберу глубоко подальше!

Викусич, спасибо за поддержку, ох уж эта сыпь..((

bezzabotna9, Я про кашу Хайнц писала. Вы вроде другую едите? Мы только гречу еще пробовали. Про кукурузу не знаю :sorry:

Пока болеем ничего не ввожу. Несколько дней вообще без прикорма были.

Ностальгия,  прямо буэээээ, от этой фотки! Вот на кой так издеваться над собой?

Девули, а 2,5 мг, это сколько, я чет запуталась))))

Ты про нурофен? Так там же шприц мерный есть?! Всё точно получится.

Вот с Панадолом я туплю. У меня для старшей их дозировки по возрасту и весу не совпадают. Я стала на вес ориентироваться.

И у нурофена шприц очень удобно вставляется, а у панадола этой крышечки сверху нет, набирать сложнее.

Дай Бог, чтоб больше не поднималась и вы пошли на поправку!

А вообще с этими болячками голова не варит, поскорее бы про них забыли и радовались весеннему солнышку и новым умелкам!!

Шахра, не Анютка, я просто даю Зиртек от аллергии, там написано, 5 капель, это 2,5 мг, а у меня шприц которым я набираю, кажется больше чем 5 капель)! А нурофен я не давала, на него у нас тоже высыпания, я давала панадол в свечах.

Я тут как-то уде спрашивала, но мне никто не ответил. Кто капал в носик протаргол, сколько раз в день и сколько дней?

Девы, вы первые говорите- сто дети чем то на меня похожи:) реально:) у меня обычно спрашивают оде я была когда детей делали? Может я спала?:)

Викусич- я даж не знаю че тебе сказать...... Даже не представляю че должно меня заставить так сделать:(

Я тут как-то уде спрашивала, но мне никто не ответил. Кто капал в носик протаргол, сколько раз в день и сколько дней?

по 1 кап 3 раза в течении 5-7 дней

Пошли мы в гараж дойдем- я вспомнила что наша трость там:( ща грибы собирать буду:( Клава, мля, с Магадана:(

Ностальгия, Вот я тоже каши так развожу!!!! Без всяких ложек мерных и прочего, на глаз!!! Доча ест, значит нормально все делаю!!!! Надя, а доча на тебя больше, чем на папу похожа (по крайней мере на улыбающегося папу!). :D

и я на глаз. если как по инструкции - очень густая получается и мои плюются, делают вид, что давятся - даже не пытаются жевать. я развожу по консистенции как пюре. тогда лопают с удовольствием. и не на молоке или смесях, а на воде... до сих пор не пойму, зачем на молоке разводить )) молоком потом заедаем )

правда режима питания у нас совершенно нет, как и сна. пока - это основная проблема! очень тяжело все время в напряжении быть - кушать хотят, спать или какать))) с этой недельке буду пытаться режим делать ) надеюсь хоть что-то получится

вот это высказывание, девочки, как раз по нашей теме!!!!!!

Мудрые слова... А когда знаешь еще историю того, кто их произнес, то верится 100%. Очень жалко его жену, красивая чистая пара была :( Деток тоже долго не было. Родился сыночек, живи и радуйся... А вот как всё повернулось... Теперь воспитывают бабушки-дедушки :(

Vikusi4, Я капала протаргол. Но сколько прописывали не помню, поэтому и не ответила :sorry: Боюсь соврать. У нас пятна на него пошли, поэтому пользовалась по минимуму.

Еще через Айпикчер можно выкладывать фотки.

похвастаюсь )) моя первая композиция! цена вопроса 2т.р. ))) заказиков много )) отдала пока эту работку девочке за процентик, нет времени пока, а желающих много! смотрится в живую вообще отпад! не загружается фотка, где еще с упаковкой! короче в финале еще в прозрачную пленкой и красной лентой! получается нечто огромное и впечатляющее ) воть

post-100224-0-48375200-1363615366_thumb.jpg

post-100224-0-98238800-1363615378_thumb.jpg

• Нравится 6

все, написала мужу смс, что лафа его по ночам закончилась. Ночуем с Лерой теперь по очереди. Мой организм не выдерживает постоянный недосып! Классно устроился, мля! В ответ прислал грустный смайлик

Жестко ты его. Может просто на выходных отоспаться или вечером?

и я на глаз. если как по инструкции - очень густая получается и мои плюются, делают вид, что давятся - даже не пытаются жевать. я развожу по консистенции как пюре. тогда лопают с удовольствием. и не на молоке или смесях, а на воде... до сих пор не пойму, зачем на молоке разводить )) молоком потом заедаем )

На молоке безмолочные разводят кашки, я первые раза 4 тоже на своем молоке разводила, а потом мне стало лень сцеживаться и стала на воде, а через неделю мы уже молочные попробовали каши, теперь уже только такие и кушаем, а они уже с молочком!!!

Ane4ka1, очень красиво и необычно!!!

молодец ты какая!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...