*Буся* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 охохо Майя последнее время неадекватная вообще... спать не хочет днем, ночью просыпается каждый час-полтора... днем орет, ничего ей не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пока Данька болел и не было аппетита, у меня сиси превратились в арбузы, за ночь нацедила 400 мл, вот на нем по перваку буду разбавлять каши!))) *Буся*, на какой стадии зубки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) TashaPav, Моя брокколи не любит...такая грустная когда даю...цветную капусту вообще с трудом ела.щас купила цв капусту плюс картофель...может понравится... а что из овощей любите? Надюх дети на отца похожи)))красотка ты...и вообще все очень крутые и красивые))) лайки кончились((( Изменено 18 марта 2013 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 слушайте, я так поняла - у многих сейчас проблема - ночью плачь/крик. приходится и кормить и на ручки брать?! Максик спит нормально, ттт. но вот Вероничка - просто кошмар. особенно первая половина ночи! сначала спать не уложишь - до 12, до часу играет, веселиться, поет на всю квартиру, будит братика... потом уснет на часик, потом плачь... я молоко тут же - пососет пять секунд, вроде дальше спит. через часи снова плачь, от бутылочки откажется и с закрытыми глазами орет... я на руки, вроде прикачаю - кладу, опять бутылочку в ротик... и так до 4утра мучаемся... мы с мужем разделились давно! я с Вероникой, она и поздно ложиться, и полночи не спит нормально, а муж с Максом. сыночек сам отворачивается и засыпает около 10 вечера. ест 1-2раза за ночь и спит дальше спокойно до 8ми. если у мужа тяжелый день или важная встреча, ну или очень устал, то я обоих забираю, а он высыпается. утром только забирает того, кто проснулся раньше )) ну успокаиваемся мыслью, что еще чуть-чуть и станет у деток положенный 10ти часовой сон без просыпа ) и не пишите сейчас, что не факт, хрен там и прочее )))) не топчите надежды!!!!!!! ) На молоке безмолочные разводят кашки, я первые раза 4 тоже на своем молоке разводила, а потом мне стало лень сцеживаться и стала на воде, а через неделю мы уже молочные попробовали каши, теперь уже только такие и кушаем, а они уже с молочком!!! у меня греча безмолочная, я ее всеравно на воде... а вот кукурузная на молочке. у меня сцеженное молоко всегда )) но чет я ни разу кашу не разводила так - может наедаться больше будут? кстати каша греча - Агуша! помню, мне страшилки про эту фирму рассказывали, все может быть, но кашей я очень довольна! разводится отлично - без комочков! и на вкус приятная! никакой посторонней гадости нет ) а кукурузную белакт купила - вообще вкусняшка! мне даже доесть за малышней захотелось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пока Данька болел и не было аппетита, у меня сиси превратились в арбузы, за ночь нацедила 400 мл, вот на нем по перваку буду разбавлять каши!))) *Буся*, на какой стадии зубки??? не знаю, вроде еще ни на какой) Врач смотрела, сказала зубы пока не собираются) Правда это 2 недели назад было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ааааа Астрел!!!!!поздравляю!как нащупала?острый? несколько дней назад и намека на зубки не было. Два дня назад я нащупала небольшое уплотнение на десенке слева. Вчера в течение дня несколько раз трогала и к вечеру почувствовала краешек зубика!!! сегодня чуть больше чувствуется!! Ane4ka1, чудесная композиция!!!! мне очень понравилась... я вот так даже размечталась::: сижу я такая грустная...серая... усталая - оттого что дети болеют, что две ночи не спала.... а муж мой так... оппа.... и такой букетик с клубничкой!! я бы наверное расцвела как майская роза!!!!! охохо Майя последнее время неадекватная вообще... спать не хочет днем, ночью просыпается каждый час-полтора... днем орет, ничего ей не нравится( маленький Бусёныш - лапочка... вчера фотки смотрела... такая она у тебя пупуська :-))) .... а как она у тебя спит вместе-раздельно??? сися - бутылочка? сорри за то что не помню... наверняка ты писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 astrelle, один адресат даже разревелась, когда такой получила )) я за ляльками поехала! лафа закончилась! целююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Буся, мы так уже почти неделю, еще и едим каждый час полтора ночью... сегодня от каши мы отказались, а после обеденного сна сын истерил полчаса- крик, слезы, сопли....аааааааааа... я сегодня как выжатый лимон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ane4ka1, красота!!! Ты молодец! Жестко ты его. Может просто на выходных отоспаться или вечером? что значит жестко? Почему я должна быть всегда невыспаной, а он каждую ночь высыпается и утром ещё до 10 спит на выходных (4 дня работает, 4 выходных)??? До час ночи в танки вали, а я всю ночь вскакиваю, ещё и просыпаюсь в 7, а сегодня в 5.30. Где справедливость??? На вопрос - ну как тебе,в роли папы? Он всегда отвечает - крутоооо и ни слова о бессонных ночах, капризах и зубах! Почему я одна должна все это проходить? Хотя бы эти 4 дня из 8 пусть через день дежурит! Меня мама раздражает! Лера весь день плачет, со слезками, так жалко ее....и не знаю чем помочь. Не ест, тока пьет ромашку. Явно что-то беспокоит... ещё и срыгнула всю кашу утром... может в самом деле овсянка не идет? А мама -не выдумывай, у нее просто настроение плохое В зубы она не верит, что так плакать на них можно, потому что у нас лезли безболезненно, или может потому что она ЗАБЫЛА??? А овсянка вообще полезная каша, с ее слов, как от нее ребенку живот может болеть??? В 6 месяцев-то??? Короче, что это может быть? Зубы? Живот? Намазала зубы калгелем, дала попить ромашки - успокоилась вроде...но не ест... а мама - вот видишь, попила жидкости и успокоилась а ты ей все в рот оазишь. Хз...кто прав? Сгоняла за эспумизаном, дать? Т.к. какала по 1-3 раза днем, а сегодня нет. Только в 3 ночи покакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 astrelle, спасибо))) Спим раздельно, едим сисю) galula, вот и я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ну вот, опять плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Буся*, ты герой еще, отдельно спишь... я бы чекнулась уже, если бы он со мной не спал...а еще я поняла, что я уже без него не могу спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Бл@ть! Съела 140 мл и опять все срыгнула что ж с ней такое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем привет!!! Читала сегодня целый день вас!!! Мне прям секса захотелось))) У нас с этим сейчас тоже как-то не айс((( Я постоянно хочу спать, а муж не настаивает. Начала давать кашу на ночь. Вроде как по-лучше стал спать, но все равно просыпается много раз, то стонет, то всхлипывает, то плачет. Но хоть перестал постоянно сосать смесь. У нас вроде как набухла нижняя десна, но зубы светятся уже с 3,5 мес. Все ждем))) У кого сегодня датки - поздравляю, кто болеет - скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, а когда на ручках носишь и развлекаешь - тоже плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, у Леры однозначно болит живот. Может конечно зубы, а может что-то не то съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а почему ты решила. что все срыгнула? прям лужа огромная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Темпа 37.3,орет адски....ножки болят.укачала и щас она спит,а впереди ннннночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ane4ka1, букетики супер! Очень красивые! astrelle, скорейего выздоровления твоим деткам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А я не встаю))) Я пинаю мужа, он идет достает, я сажусь в кровати кормлю, потом опять его бужу и он кладет обратно. Но проблема возникла... все сложнее становится его разбудить, и пока я его бужу Майя просыпается... А поменяться местами мы не можем (я у стенки), кормить будет неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 TashaPav, кабачок любит)из овощей пробовали цв капусту и брокколи еще,тыква к фруктам? Ане4ка оч красивый букет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а когда на ручках носишь и развлекаешь - тоже плачет? почти всегда да. Временами можем отвлечь, но это только полотенце я себе на голову и ку-ку делаю. Тогда улыбается. у Леры однозначно болит живот. Может конечно зубы, а может что-то не то съела? и что для живота дать....? Ела...гречку (2 недели не ели ее, не могла найти, вот сегодня дала) и овсянку второй день. а почему ты решила. что все срыгнула? прям лужа огромная? да, лужа на полу большая. Ну не все, но мл 80 точно фак фак фак мама ещё ходит и " поддерживает" - это скорее рвота Разве? Она же сразу как поела срыгнула. И утром и сейчас. Мне кажется рвота - это когда через часа 2-3 после еды. Я не права? Стоит бить тревогу? Темпа 37.3,орет адски....ножки болят.укачала и щас она спит,а впереди ннннночь.... жалко может свечку впихни какую... Темпа 37.3,орет адски....ножки болят.укачала и щас она спит,а впереди ннннночь.... ну ты блин устроилась )))) а самой встать слабо? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Буся*, бусь как с мужем у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 TashaPav, спасиб!!!! прияяяяяяяяяяятненько!!!! тож без лайков Ane4ka1, офигенский наборчик!!!!!!!!! суперский!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все расходится у тебя как эта композиция!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Уже 37.6(((((,бедненькая((((( Винни понимаю на счет мужа.... Блин уже 37.9(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения