Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, а у меня лежа на получается! И если с краю лечь, боюсь что спихну, а посередине Денис придавить может)

Раньше он вставал сразу, потом раза с третьего, а сейчас вообще стал отмахиваться :D Мне и самой было бы проще ее брать и класть, я бы даже и перелезла тихо, если б не жутко скрипучий диван

А как правда лежа кормить??? Из верхней груди или нижней))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

StasyUSA, мы брокколи 1,5 недели ели и нее не нравится и все тут...

Значит, точно не нравится ей:) может потом распробует. Через месяцок... Или в сочетании с другими овощами может понравится...

Мы цветную 2 недели ели. Первый день поморщился, потом понравилась. А брокколи тоже недели 1,5 едим и только пару дней как морщится перестал.

Что- то меня последние дни накрывает, какая- то депрессия... Или просто накопилась усталость и эти болячки...

:almirena:

Я уже тоже сдаю... Последний раз на улице был в 9-го марта :mamamia: Не считая полчаса в среду... :dash_kolob_girl:

*Буся*, я когда грудью кормила, кормила всегда лежа из нижней груди. Во всяком случае верхняя у меня не достает до ребенка. :)

*Буся*, Из нижней. Обе лицом друг к другу.

Шахра, Я вот тоже сначала орала на мужа....и то что по выходным он до 2-х мпит,а я нееееет....Щас бешусь,но уже меньше....

*Буся*, Я из нижней,эт вон ностальгия может лежа из другой комнаты кормить)))прикольно)

Шахра, а у меня она как-то слишком низко получается... хотя надо попробовать)

Vinogradinka ღ, Да вторая,плюс первый гепатит....ваще не понимаю почему у одних есть темпа,а других нет....

Чет меееедленнннно цефекон снижает.щас 37.7

Ane4ka1,  суперская композиция!!! Ты умничка! А почему цветочков 12? Или в таких не важно количество?

Ань, Надь, спасибо за ответ ))

С@шулькин, Попробуй посмотреть комедию)я так спасаюсь или люьииимый фильм,я сразу поттера пересматриваю)

Ручеееей,до тебя моя посылка еще не дошла???

а вы видели, что на баночках БЛ обратной стороны этикетки всякие советы типа написаны? Я тока ща увидела )))

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Я тут как-то уде спрашивала, но мне никто не ответил. Кто капал в носик протаргол, сколько раз в день и сколько дней?

нам назначали 3 раза в день в течение 7 дней

Держу @@@@@, что завтра пойдем на улицу... Сегодня уже Катю вымыла под душем, Женьку пока так и подмываю только.

Он сегодня - умничка, скушал 80 грамм овощей и 100 грамм каши. И покакал 2 раза аж, что для нас не свойственно.

Вчера ночью сынок сильно кашлял в 2 часа, я проснулась и не могла обратно уснуть, села кино мутное смотреть "Машина времени", потом эти монстры перед глазами стояли до 5ти утра...

Он сегодня - умничка, скушал 80 грамм овощей и 100 грамм каши. И покакал 2 раза аж, что для нас не свойственно.

а мы чет наоборот и не ели и не какали... ураган, наверное, чувствует :) Штормовое предупреждение на завтра

я когда грудью кормила, кормила всегда лежа из нижней груди. Во всяком случае верхняя у меня не достает до ребенка.

у меня она как-то слишком низко получается... хотя надо попробовать)

я кормлю из обеих, не перелезая на кровати, но за это расплачиваюсь больной и затекшей спиной. У меня ни нижняя, ни верхняя не достают до рта ребенкиного, если ровно лежать, приходится наклоняться под углом. Я под утро себя руками разгибаю просто, это мрак. Но не кормить лежа тоже не могу. Два раза за ночь сидя кормлю - в первый раз дожидаюсь кормления (в 0-30), второй раз еще в сознании и способна положить в кроватку, а вот на третий раз я в неадеквате уже, поэтому кладу в кровать к нам и мучаюсь со спиной.

Сегодня нас посетил запор(((( Впервые мы не какали целый день. На молочке сегодня выходной - кефира нет. Дала кашу второй раз на ужин, пожиже развела малость. Вот, думаю, на что же запор у нас - на кашу или на овощи? Кашу едим греча, рис, кукуруза (чередуем), а на обед 1/3 банки БЛ овощи+говядина (я еще водичкой разбавляю, чтобы пожиже) и 2/3 банки БЛ кабачок+яблоко.

Что- то меня последние дни накрывает, какая- то депрессия... Или просто накопилась усталость и эти болячки...

ничего, не унывай!!!! будет и на нашей улице праздник!!!!!! скорее всего депресняк из-за того что детки болеют!!!! все у нас будет ок!!!!

Шахра, а у меня лежа на получается! И если с краю лечь, боюсь что спихну, а посередине Денис придавить может)

Раньше он вставал сразу, потом раза с третьего, а сейчас вообще стал отмахиваться :D Мне и самой было бы проще ее брать и класть, я бы даже и перелезла тихо, если б не жутко скрипучий диван

А как правда лежа кормить??? Из верхней груди или нижней))

совет - срочно поменять диван!

мои болеющие!

5bda7db7a21f.jpg

• Нравится 6

Всем привет! Я безнадежно от вас отстала, аж с 7го марта... И даже не буду обещать нагнать, бесполезняк! Что у нас новенького-интересненького?

доча пошла спать с 38.8 а сынуля с 37.6. посмотрим какая ночка предстоит. пять будильников завела четез каждые полтора часа

.

неа, не прокатывает ))) она сваливается с мена на спину ))) буду дальше пробовать

есть просто ползучие и не ползучие, мы ползучие, к примеру, племяше 9 месяцев - они не ползучие, как только не учили, хочет ходить))

astrelle, мммм, какие лапули, взрослые)))

Я уже по- тихоньку настраиваюсь на этот праздник!!!

Танюшка, привет! как сами-то???? мы вот болеем т.е. старшие, а у Ксюшки первый зубик!

Ручеееей,до тебя моя посылка еще не дошла???

Надеюсь дошла. Вчера получили извещение (от кого не знаю, у меня мама все получает). Сегодня должны получить посылочку. Как только - сразу отчитаюсь.

Я тоже кормлю лежа из двух грудей))

Танюш, завтра если мой Малёк будет спокоен, то последую твоему примеру)

astrelle, детишки такие хорошенькие. Жалко, что болеют.

309b96050a0a.jpg
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...