карамЭлька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Шахра, а у меня лежа на получается! И если с краю лечь, боюсь что спихну, а посередине Денис придавить может) Раньше он вставал сразу, потом раза с третьего, а сейчас вообще стал отмахиваться Мне и самой было бы проще ее брать и класть, я бы даже и перелезла тихо, если б не жутко скрипучий диван А как правда лежа кормить??? Из верхней груди или нижней)) я раньше сидя кормила ночью, сейчас только лежа, сейчас муж уехал, и одна половина дивана моя, другая сына, и кормлю с левого бока обоими грудями, когда верхней, почти па пузе лежу, чтобы достать, но мне легче, у меня размерчик есть...Эххх(( а вы видели, что на баночках БЛ обратной стороны этикетки всякие советы типа написаны? Я тока ща увидела ))) ага, я когда баночки мою, этикетка отваливается, правда советы одни и те же(( нам назначали 3 раза в день в течение 7 дней и нам также, по 1-2 капли в ноздрю, после вскрытия хранится неделю в холодильнике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пошла я белье доглажу и СПААААААТЬ..... Пока еще ни разу никто не кашлянул в спальне :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 и я спать. спокойной ночки девочки. желаю, чтобы и детки наши сегодня хорошо спали!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, может из за овсянки живот болит? В ней глютен, такие каши вроде попозже дают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 astrelle, давайте здоровейте уже, нечего болеть! У нас все вроде ничего. У Андрея второй зуб вот прорезался. В остальном ничего особенного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Беззаботная- поржала про сиськи Окончательная темпа 38.1...вот фак...скулит лежит...ну я же давала фенистил за два дня до прививки...мазафака.... фенистил чтоб не обсыпало кожу.... Темпа это норма потерпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Всем приветос! Поздравляем 19 августа Егорушка (мама VERMI//) 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) Ссылки скрыты. *Буся*, я перелегла на край чтоб не перелазить мужа(хотя люблю спать у стенки и даже страшно было с краю), потом Милу в кроватку отложила и сама к ней встаю. Когда она с нами спала и сейчас на время кормления которое приходится на край-кладу валик, а если между нами то мужаню отпихиваю подальше к стенке, чтоб знал что дите рядом. Мысли что задавит ни разу не возникло. Покормлю и перекладываю в кровать. Это самое тяжелое-доставать и перекладывать. Попробуй днем лежа покормить, приноровишься и ночью потом. Ну еще Мила у меня спокойно спит, если бы всю ночь дрыгалась, то наверно моя метода не покатила бы. Изменено 18 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Доброго всем утра! С датками сегодняшних именинников: 19 августа Егорушка (мама VERMI//) 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) Растите умными и красивыми. Не болейте, будьте счастливы! Я сидя кормить вообще не умею. Только лежа. Сплю тоже с краю, Витюшка посередине между нами. Буся*, ты и правда, попробуй днем приноровиться лежа кормить - гораздо удобнее, и устаешь меньше, наоборот, получается отдыхаешь во время кормления. Изменено 19 марта 2013 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 TashaPav, Моя брокколи не любит...такая грустная когда даю...цветную капусту вообще с трудом ела.щас купила цв капусту плюс картофель...может понравится... Marua, Думаю все нормально будет-это все таки не самолет.напиши потом че как. Такое ощущение,как будто это мне прививку сделали,голова кругом,сонная я пипец,из рук все валится..... Ну да, не самолет, отпишусь завтра как доедим лайки кончились-с полугодовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!! полчайной ложки Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Ну, да, если 4 выходных подряд тогда можно и напрячь А то я со своей колокольни Когда Катюха родилась, я по совету своих "бывалых" подружек поднимала мужа, чтобы он столбиком носил - участвовал в процессе, так сказать. А потом поняла, что ерунда получается, я не сплю, муж не спит... На хрена? И перестала его поднимать. Но Катюха у нас тоже была ранняя птица, вставала ни свет, ни заря... У нас была договоренность, что один выходной его, другой мой по утрам. У него стандартная 5-тидневка, но иногда и 6-ой день работает, когда есть возможность денег срубить. Сейчас мне ему и не предъявить, что не высыпаюсь. Он в 11-12 спать ложится и говорит, что это мои проблемы, что я за компом просидела и дела в полуночи делаю... Прав Когда малявки совсем сильно температурили и я спала по 3 часа. Он утром сказал, что разбудила бы его... А толку? Волосы Кате мои нужны в полубреду температурном, Женьке - титька моя... Да и сама не буду спать, когда у малышни 39.. Не спали бы об всё равно, вот и не стала будить. Ну прям как с моей семьи списано!!! И про выходные поделенные, и про ночные вставания, и про полночи дела - сама виновата!!! И даже про больных детей!!! Аня, я тебе уже говорила, что мы с тобой родственные души? И с постами твоими я всегда согласна на 100%. Приеду в Питер, приду в гости дружить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 С датками сегодняшних именинников: 19 августа Егорушка (мама VERMI//) 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) Девочки, с праздничком вас и ваших малышей!!! недавно писала, что соску начали признавать (соску сам нашел на столике стульчика своего), так вот...соска ооочень спасает нас, 2 ночи подряд без укачивания засыпаем, покормлю, соску в рот и на бочок, придерживаю и сопим уже (без соски на бочок не ложится и глазки не закрываются, а сиськой сосет, или наелся, отлепился и давай бодростовать), а сейчас на работу собираюсь, крашусь в ванной, то в зал, то в кухню, захожу в комнату, а он с игрухами в кроватке игрался, смотрю палец сосет и спит, тттттт)))))) Смусик, вы как там??? доки Тимурке еще не сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всех с датками))) думаете на овсянку может быть непереносимость?...вчера взяла,т.к. мы только гречку и рис едим...кукурузную сказали лучше не надо - боимся аллергии...и медсестра посоветовала овсянку... девочки а куда девать остатки каши?...смесь у меня уходит то на блинчики, то на хлеб...а вот каши куда девать...я собаке когда кашу варю - туда добавляю...жалко как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 mazda85, самой есть или может в блинчики добавлять, в тесто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 карамЭлька, сама не могу...беее для меня это.... вот из всего что нашла в инете - это вместе (или вместо) муки в блинчики добавлять... попробую сделать...не часто блинчики делаю...у мужа печень сразу отваливается... Vininna, как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Спасибо, девчонки, попробую лежа, а то муж уже неадекватен ночью) берет ее и спрашивает а что с ней делать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всех именников с датками! Вот и меня депрессуха сегодня начинает накрывать(( Старшей уже куртку одели, чтоб в садик вести. Муж говорит давай как темпу померяем, что то горячевата. Померили 37(( и насморк. Ептиль моптиль((( опять 3 дня(( Что то как дома посидели 1,5 мес. Так вообще стала беспрерывнр болеть. Раньше с перерывом почти в месяц. А то это что то совсем невозможное(( сегодня с Ксюшей к педиатру. Не слезу с нее, пока не получу направление к иммунологу для старшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мазда, ночь норм прошла, утром покакала как всегда. Кашу пока не ели. Но я уже боюсь! Надеюсь все нормализовалось. А я овсянку решила отложить. Может совпало, но вот 2 дня ее пробовали, а Лере наверное живот болел. Сегодня давать не буду-посмотрим. А она вроде аллерген. В ней глютен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 так-с...кто говорил про приготовление риса в микроволновке? колитесь в чем секрет - второй раз микроволновку оттдраиваю... сейчас на меньшей мощности делала - все равно пенка поднимается и выкипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а сейчас на работу собираюсь, куда собираешься? А с ребенком кто? Или с собой берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 *Буся*, я тоже бужу мужа по ночам %))) один или 2 раза, чтобы смесь делал, пока я кормлю грудью. Нормально вроде реагирует. Папочки тоже должны участвовать в процессе ))) нефиг расслабляться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, поздравляем с датками!!! 19 августа Егорушка (мама VERMI//) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Доброе утро.ночь прошла более менее.37.4 было,щас вроде довольная,буду мониторить.... С датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 всем доброе! с датками всех!! ушла в поликлинику,надеюсь нам скажут что мы здоровы не болеть ни кому,выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) SicilySic, оо, я тоже помню когда ночью грудью кормила, висит на ней минут 30-40, явно мало,я мужа в бок, что бы гнал на кухню смесь делать всех с датами! Изменено 19 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, доброе утро! Именинников с датками! 19 августа Егорушка (мама VERMI//) 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) Девочки, хэлп. Майюху сегодня первый раз обсыпало, несильно, но видно на щечках красноту небольшую. Я немного в ступоре. Вот посоветуйте плиз. Мы 6 марта начали есть самодельный кабачок. 15 марта я стала добавлять замороженную тыквочку понемногу. А 17 марта у меня закончился замороженный кабачок и я дала баночный Хайнц. Таким образом последние 2 дня мы ели баночный кабачок Хайнц +грамм 40-50 самодельной тыквочки. Сегодня нас обсыпало. Это с тыквы, которую мы уже 4 дня ели, или с Хайнца тоже так могло? И что сейчас делать? Я пока прикорм весь отменила, пока краснота не сойдет, а дальше? Думаю, попробовать цв. капусту БЛ давать, это же с полложечки начинать опять, и что, полложки прикорма в день и все? У нас больше ничего не введено, нового производителя кабачков я боюсь добавлять((( Да и вообще хотела спросить, что, когда даешь уже введенный продукт нового производителя, то опять надо реакцию проверять заново? Блин, еще и сопли у нас сегодня впервые вылезли((( По ходу, в пол-ке подцепили вчера... Вот уж точно беда не приходит одна((( Пыталась сейчас грушей отсосать, она мне такую истерику закатила, аж чуть не посинела от крика Катюш, Вермоб, а какую зарядку? Мне кажется, что наш глазик тож маленько косит, а к окулисту только в 8 месяцев один глазик закрывать, голову фиксировать, а перед вторым водить игрушкой, чтобы она этим глазиком следила и мышцы развивались. У нас косит к носу, поэтому сказала водить игрушкой по направлению к уху, чтобы глазик отводила в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения