Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, а у меня лежа на получается! И если с краю лечь, боюсь что спихну, а посередине Денис придавить может)

Раньше он вставал сразу, потом раза с третьего, а сейчас вообще стал отмахиваться :D Мне и самой было бы проще ее брать и класть, я бы даже и перелезла тихо, если б не жутко скрипучий диван

А как правда лежа кормить??? Из верхней груди или нижней))

я раньше сидя кормила ночью, сейчас только лежа, сейчас муж уехал, и одна половина дивана моя, другая сына, и кормлю с левого бока обоими грудями, когда верхней, почти па пузе лежу, чтобы достать, но мне легче, у меня размерчик есть...Эххх((

а вы видели, что на баночках БЛ обратной стороны этикетки всякие советы типа написаны? Я тока ща увидела )))

ага, я когда баночки мою, этикетка отваливается, правда советы одни и те же((

нам назначали 3 раза в день в течение 7 дней

и нам также, по 1-2 капли в ноздрю, после вскрытия хранится неделю в холодильнике!!!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пошла я белье доглажу и СПААААААТЬ..... Пока еще ни разу никто не кашлянул в спальне :molitva: :molitva: :molitva:

и я спать. спокойной ночки девочки. желаю, чтобы и детки наши сегодня хорошо спали!!!!

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, может из за овсянки живот болит? В ней глютен, такие каши вроде попозже дают..

astrelle,  давайте здоровейте уже, нечего болеть!

У нас все вроде ничего. У Андрея второй зуб вот прорезался. В остальном ничего особенного.

• Нравится 2

Беззаботная- :) поржала про сиськи:)

Окончательная темпа 38.1...вот фак...скулит лежит...ну я же давала фенистил за два дня до прививки...мазафака....

фенистил чтоб не обсыпало кожу.... Темпа это норма :( потерпи:(

Всем приветос! Поздравляем

19 августа Егорушка (мама VERMI//)

19 сентября Святослав (мама Аришечка)

19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @)

19 сентября Тая (мама _Мелания_)

19 сентября Арина (мама Vikusi4 )

Ссылки скрыты.

*Буся*, я перелегла на край чтоб не перелазить мужа(хотя люблю спать у стенки и даже страшно было с краю), потом Милу в кроватку отложила и сама к ней встаю. Когда она с нами спала и сейчас на время кормления которое приходится на край-кладу валик, а если между нами то мужаню отпихиваю подальше к стенке, чтоб знал что дите рядом. Мысли что задавит ни разу не возникло. Покормлю и перекладываю в кровать. Это самое тяжелое-доставать и перекладывать. Попробуй днем лежа покормить, приноровишься и ночью потом. Ну еще Мила у меня спокойно спит, если бы всю ночь дрыгалась, то наверно моя метода не покатила бы.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Доброго всем утра!

С датками сегодняшних именинников:

Растите умными и красивыми. Не болейте, будьте счастливы!

Я сидя кормить вообще не умею. Только лежа. Сплю тоже с краю, Витюшка посередине между нами. Буся*, ты и правда, попробуй днем приноровиться лежа кормить - гораздо удобнее, и устаешь меньше, наоборот, получается отдыхаешь во время кормления.

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1

TashaPav, Моя брокколи не любит...такая грустная когда даю...цветную капусту вообще с трудом ела.щас купила цв капусту плюс картофель...может понравится...

Marua, Думаю все нормально будет-это все таки не самолет.напиши потом че как.

Такое ощущение,как будто это мне прививку сделали,голова кругом,сонная я пипец,из рук все валится.....

Ну да, не самолет, отпишусь завтра как доедим :)

:flower: лайки кончились-с полугодовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

полчайной ложки

Vininna أصبحت الأم, Ну, да, если 4 выходных подряд тогда можно и напрячь :malicious: А то я со своей колокольни :sorry:

Когда Катюха родилась, я по совету своих "бывалых" подружек поднимала мужа, чтобы он столбиком носил - участвовал в процессе, так сказать. А потом поняла, что ерунда получается, я не сплю, муж не спит... На хрена?

И перестала его поднимать.

Но Катюха у нас тоже была ранняя птица, вставала ни свет, ни заря... У нас была договоренность, что один выходной его, другой мой по утрам. У него стандартная 5-тидневка, но иногда и 6-ой день работает, когда есть возможность денег срубить.

Сейчас мне ему и не предъявить, что не высыпаюсь. Он в 11-12 спать ложится и говорит, что это мои проблемы, что я за компом просидела и дела в полуночи делаю... Прав :sorry:

Когда малявки совсем сильно температурили и я спала по 3 часа. Он утром сказал, что разбудила бы его... А толку? Волосы Кате мои нужны в полубреду температурном, Женьке - титька моя... Да и сама не буду спать, когда у малышни 39.. Не спали бы об всё равно, вот и не стала будить.

Ну прям как с моей семьи списано!!! И про выходные поделенные, и про ночные вставания, и про полночи дела - сама виновата!!! И даже про больных детей!!! Аня, я тебе уже говорила, что мы с тобой родственные души? И с постами твоими я всегда согласна на 100%. Приеду в Питер, приду в гости дружить!!!! :friend:

С датками сегодняшних именинников:

Девочки, с праздничком вас и ваших малышей!!! :flower:

недавно писала, что соску начали признавать (соску сам нашел на столике стульчика своего), так вот...соска ооочень спасает нас, 2 ночи подряд без укачивания засыпаем, покормлю, соску в рот и на бочок, придерживаю и сопим уже (без соски на бочок не ложится и глазки не закрываются, а сиськой сосет, или наелся, отлепился и давай бодростовать), а сейчас на работу собираюсь, крашусь в ванной, то в зал, то в кухню, захожу в комнату, а он с игрухами в кроватке игрался, смотрю палец сосет и спит, тттттт))))))

Смусик, вы как там???

доки Тимурке еще не сделали?

• Нравится 1

Всех с датками)))

думаете на овсянку может быть непереносимость?...вчера взяла,т.к. мы только гречку и рис едим...кукурузную сказали лучше не надо - боимся аллергии...и медсестра посоветовала овсянку...

девочки а куда девать остатки каши?...смесь у меня уходит то на блинчики, то на хлеб...а вот каши куда девать...я собаке когда кашу варю - туда добавляю...жалко как то...

mazda85, самой есть или может в блинчики добавлять, в тесто)

карамЭлька, сама не могу...беее для меня это....

вот из всего что нашла в инете - это вместе (или вместо) муки в блинчики добавлять...

попробую сделать...не часто блинчики делаю...у мужа печень сразу отваливается...

Vininna, как дела у вас?

Спасибо, девчонки, попробую лежа, а то муж уже неадекватен ночью) берет ее и спрашивает а что с ней делать?))))

Всех именников с датками!

Вот и меня депрессуха сегодня начинает накрывать(( Старшей уже куртку одели, чтоб в садик вести. Муж говорит давай как темпу померяем, что то горячевата. Померили 37(( и насморк. Ептиль моптиль((( опять 3 дня(( Что то как дома посидели 1,5 мес. Так вообще стала беспрерывнр болеть. Раньше с перерывом почти в месяц. А то это что то совсем невозможное(( сегодня с Ксюшей к педиатру. Не слезу с нее, пока не получу направление к иммунологу для старшей.

Мазда, :) ночь норм прошла, утром покакала как всегда. Кашу пока не ели. Но я уже боюсь! Надеюсь все нормализовалось. А я овсянку решила отложить. Может совпало, но вот 2 дня ее пробовали, а Лере наверное живот болел. Сегодня давать не буду-посмотрим. А она вроде аллерген. В ней глютен

так-с...кто говорил про приготовление риса в микроволновке? :girl_mad:

колитесь в чем секрет - второй раз микроволновку оттдраиваю... сейчас на меньшей мощности делала - все равно пенка поднимается и выкипает :sorry:

а сейчас на работу собираюсь,

куда собираешься? :) А с ребенком кто? Или с собой берешь?

*Буся*, я тоже бужу мужа по ночам %))) один или 2 раза, чтобы смесь делал, пока я кормлю грудью. Нормально вроде реагирует. Папочки тоже должны участвовать в процессе ))) нефиг расслабляться )

• Нравится 1

Девочки, поздравляем с датками!!!

19 сентября Арина (мама Vikusi4

• Нравится 1

Доброе утро.ночь прошла более менее.37.4 было,щас вроде довольная,буду мониторить....

С датками!

всем доброе!

с датками всех!!

ушла в поликлинику,надеюсь нам скажут что мы здоровы

не болеть ни кому,выздоравливайте!

SicilySic, оо, я тоже помню когда ночью грудью кормила, висит на ней минут 30-40, явно мало,я мужа в бок, что бы гнал на кухню смесь делать :)

всех с датами!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Девочки, доброе утро!

Именинников с датками!

Девочки, хэлп. Майюху сегодня первый раз обсыпало, несильно, но видно на щечках красноту небольшую. Я немного в ступоре. Вот посоветуйте плиз. Мы 6 марта начали есть самодельный кабачок. 15 марта я стала добавлять замороженную тыквочку понемногу. А 17 марта у меня закончился замороженный кабачок и я дала баночный Хайнц. Таким образом последние 2 дня мы ели баночный кабачок Хайнц +грамм 40-50 самодельной тыквочки. Сегодня нас обсыпало. Это с тыквы, которую мы уже 4 дня ели, или с Хайнца тоже так могло?

И что сейчас делать? Я пока прикорм весь отменила, пока краснота не сойдет, а дальше? Думаю, попробовать цв. капусту БЛ давать, это же с полложечки начинать опять, и что, полложки прикорма в день и все? У нас больше ничего не введено, нового производителя кабачков я боюсь добавлять((( Да и вообще хотела спросить, что, когда даешь уже введенный продукт нового производителя, то опять надо реакцию проверять заново?

Блин, еще и сопли у нас сегодня впервые вылезли((( По ходу, в пол-ке подцепили вчера... Вот уж точно беда не приходит одна((( Пыталась сейчас грушей отсосать, она мне такую истерику закатила, аж чуть не посинела от крика :dash_kolob_girl:

Катюш, Вермоб, а какую зарядку? Мне кажется, что наш глазик тож маленько косит, а к окулисту только в 8 месяцев

один глазик закрывать, голову фиксировать, а перед вторым водить игрушкой, чтобы она этим глазиком следила и мышцы развивались. У нас косит к носу, поэтому сказала водить игрушкой по направлению к уху, чтобы глазик отводила в сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...