Ol@@@ik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, привет! Как сегодня Лера? По поводу самодельных пюрешек, мне врач говорила, что детям нельзя их давать до 3-х лет и я где-то читала это, что это может быть опасным. Может пока повремени с ними? Девочки, у меня вопрос: вот кушает ребенок овощи, чередую кабачок, цветную капусту, тыкву, делаю уже сама немного из картошки, кабачка, цветной капусты, но последнее время его уже тошнит от них, вот даю ложку и прям рвотный рефлекс у ребенка. Такое впечатление, что ему это все надоело, как быть? Чем кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Это с тыквы, которую мы уже 4 дня ели, или с Хайнца тоже так могло? И что сейчас делать? Я пока прикорм весь отменила, пока краснота не сойдет, а дальше? Думаю, попробовать цв. капусту БЛ давать, это же с полложечки начинать опять, и что, полложки прикорма в день и все? У нас больше ничего не введено, нового производителя кабачков я боюсь добавлять((( Да и вообще хотела спросить, что, когда даешь уже введенный продукт нового производителя, то опять надо реакцию проверять заново? с тыквы, думаю. кабачок, хоть и разных производителей, но продукт-то один, мне кажется, его не надо начинать снова с полложки, давать нормальную порцию. Мы сегодня сходили кровь сдали, карантин сняли в поликлинике, народу - жуть, надеюсь, что не больные были на анализах. Температура у нас второй день 36,9. В вск прививка по идее. Девочки, кто собирается с малышами отдыхать летом, не боитесь аклиматизации? Меня все начали стращать именно этим и еще дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 SicilySic, оо, я тоже помню когда ночью грудью кормила, висит на ней минут 30-40, явно мало,я мужа в бок, что бы гнал на кухню смесь делать всех с датами! ей не мало было- она так маму около себя держала.... Думаешь все кто на ГВ 10-15 мин кормят и в кроватку перекладывают? Врядли.... Детенка нужен контакт с матерью, а это сиська Elena08, мне кажется у детей акклиматизация проще проходит чем у взрослых... ВЕРМОБчик- это тыква, мать ее, 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Elena08, думаешь с тыквы? а вроде они уже 4 дня ее ели. по идее, если на тыкву -то раньше бы обсыпало. хотя с этой аллеигией порой фиг разберешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 привет! Как сегодня Лера? По поводу самодельных пюрешек, мне врач говорила, что детям нельзя их давать до 3-х лет и я где-то читала это, что это может быть опасным. Может пока повремени с ними? приветос! Сегодня все хорошо, поели каши, запили смесью, лежит песни поет. Второй зуб сегодня уже хорошо вылез, может на зуб такая реакция была,я надеюсь. Самодельные пюрехи - сама съем вот даю ложку и прям рвотный рефлекс у ребенка. Такое впечатление, что ему это все надоело, как быть? Чем кормить? так же история. Иногда прям рвотный рефлекс у моей. Вот как тут быть? Откладывать или продолжать кормить? при этом вроде рот открывает. А вот если рот не открывает и зажимает - не даю. Может кисломолочку пробуй? я пока повременю, в связи с последними событиями Девочки, кто собирается с малышами отдыхать летом, не боитесь аклиматизации? Меня все начали стращать именно этим и еще дорогой. я все больше об этом думаю. Скорее всего в этом году или не поедем с ней или я одна поеду, а то мои нервы уже кипят... (я не мегера ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 хоття уже не раз здесь девочки писали, что натыкву. а я старшимм детямвообще тыкву недавааала. правдв сама уже не помню почему. я и сама ее не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 балин чет не получается линеечку вставить новую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ей не мало было- она так маму около себя держала.... Думаешь все кто на ГВ 10-15 мин кормят и в кроватку перекладывают? Врядли.... Детенка нужен контакт с матерью, а это сиська ага, как же... а потом орать возле сиськи и выгибаться? Тоже маму требует? ну не любила она ее (сиську) сама виновата bezzabotna9, не ве подходят, забольшие почти везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 по поводу отпуска. первый раз мы с детьми поехали на море, когда сыну было 1.5 года. выбрали крым и поехали в сентябре. было все ок. по этому считаю, что климатическая зона тоже имеет значение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Вот как тут быть? Откладывать или продолжать кормить? при этом вроде рот открывает. А вот если рот не открывает и зажимает - не даю. Может кисломолочку пробуй? я пока повременю, в связи с последними событиями Я тоже не знаю, надо мясо наверное вводить и мешать вместе с овощами. А кисломолочка, от нее ведь не будешь сытым? Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, все хорошо - не парься второго ребенка будешь кормить сиськой даже если будет выгибаться ( они все выгибаются- при сосании активизируется кишечник- пучит- хуючит, животики болят) ну ниче- ты нагонишь наверно... Изменено 19 марта 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я тоже не знаю, надо мясо наверное вводить и мешать вместе с овощами. А кисломолочка, от нее ведь не будешь сытым? Или я не права? а, ну да, мясо! я подумала, что вы его уже ввели. Ну, фруктовое пюре с творожком или печенье с творожком - почему нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) По поводу самодельных пюрешек, мне врач говорила, что детям нельзя их давать до 3-х лет и я где-то читала это, что это может быть опасным. простите, что встреваю, но очень удивлена этим. ЧЕМ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫ САМОДЕЛЬНЫЕ ПЮРЕХИ? Всю жизнь детей кормили самодельным, все здоровые и красивые выросли)) Чем ваша педиатр это мотивирует? Elena08, Ностальгия, astrelle, девочки, спасибо за ответы. Вот я только думаю, если это тыква, то почему не обсыпало сразу, а только через 4 дня? А в баночном Хайнце помимо кабачков еще и кукурузная мука есть, вот репу чешу, может она не пошла нам? И что нам потом то делать? Как пройдет аллергия начинать новые пюрехи вводить опять по полложки? Другого однокомпонентного кабачка кроме Хайнца я не видела в продаже, чем "добивать" тогда мне дневную норму, пока я другие овощи не введу?((( astrelle, Катюш, как детки твои сегодня? Elena08, по поводу акклиматизации: мы если и поедем с малой, то в сентябре и в климатическую зону, схожую с нашей. На окияны я боюсь с не ехать, менять резко климат тоже боюсь. Хотя вон моя подруга слетала с 2 детьми в Тай (младшей 4,5 мес.) на месяц в феврале-марте и все отлично прошло -и перелет, и акклиматизация. Но это и от детей зависит, и от настроя мамы, и от кучи других факторов тоже. Изменено 19 марта 2013 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 все хорошо - не парься второго ребенка будешь кормить сиськой даже если будет выгибаться ( они все выгибаются- при сосании активизиру пися кишечник- пучит- хуючит, животики болят) ну ниче- ты нагонишь наверно... нагоню простите, что встреваю, но очень удивлена этим. ЧЕМ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫ САМОДЕЛЬНЫЕ ПЮРЕХИ? Всю жизнь детей кормили самодельным, все здоровые и красивые выросли)) Чем ваша педиатр это мотивирует? может если делать непосредственно перед употреблением и ничего, но вот мои стоят с лета хз че там в них могло завестись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я тоже хочу на море!!!!!! Но как-то страшно с ним еще ехать. Хотя не знаю, может и решусь. Тут еще и от работы мужа будет зависеть. Но однозначно только Крым, заграницу точно с ним не потащусь. Vininna أصبحت الأم, как у вас погода? У нас в пятницу все замело, это был ужас((( Моя мама домой шла пешком с работы с другого конца города, т.к. весь город стоял((( Снега намело пипец как много, где весна???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Если б моя перестала есть овощи- я б начала овощи+мясо..... С 6 мес нормально.... Уже стоит ждет БЛ цыпленок+овощи и мясо цыплят с гречкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 нагоню может если делать непосредственно перед употреблением и ничего, но вот мои стоят с лета хз че там в них могло завестись ааааа, консервированные. Ну тогда да, с этим я согласна полностью, лучше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ol@@@ik, Подмосковье, соседний двор после выхов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 простите, что встреваю, но очень удивлена этим. ЧЕМ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫ САМОДЕЛЬНЫЕ ПЮРЕХИ? Всю жизнь детей кормили самодельным, все здоровые и красивые выросли)) Чем ваша педиатр это мотивирует? Она говорит, что все это делается не по такой технологии как скажем на заводе, что может немного забродить, что может еще чего-нибудь в них быть. Я же не настаиваю, просто сказала, что мне так говорили. Да и имеется ввиду не сваренное перед употреблением, а законсервированные. А так я и сама варю своему овощные пюре. И давай на ты? Подмосковье, соседний двор после выхов Вот у нас так же))))) Снега больше метра))) А сегодня мороз -15. Где весна???? На улицу хочу. Мы уже 5 дней не были на улице. Вот сегодня хочу сходить, вчера с окна видела мамаш с колясками, может уже немного расчистили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Она говорит, что все это делается не по такой технологии как скажем на заводе, что может немного забродить, что может еще чего-нибудь в них быть. Я же не настаиваю, просто сказала, что мне так говорили. Да и имеется ввиду не сваренное перед употреблением, а законсервированные. А так я и сама варю своему овощные пюре. И давай на ты? да я уже поняла)) сорри, туплю с утра)) Да нет, я не "выкала" "простите" -обращалась к тебе и Вине, а говоря "ваша", я имела в виду тебя и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 wermob, ночью более менее нормуль. не выше 37.5 у обоих у сына сейчас 37.3 . голос появился и аппетит. только начался кашель частый. у дочи 38.8, лежит. Ксюнька моя, малышунька.. вроде держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 astrelle, ты про аденовирусом помнишь- читала? Я те вчера писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а у нас штормовое :vshoke: даже выезд на трассу закрыли сидим дома... девули...знакомая звонила - говорит називин больше 2-3 дней нельзя... мы хрюкаем все еще...я ужасно боюсь отсасывать сопли...аквамарисом плюз називин 1-2р в день....иногда чистить удается...блин-блинский...что то еще может сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 astrelle, слава богу, что Ксюшка держится тьфу-тьфу.У дочи конечно еще высокая держится темпа((( а у нее налет есть в горле? А если у сына кашель появился, так может это у вас и не ангина вовсе? Вроде при ангине не бывает кашля? Попробуйте горло полоскать мумие или прополисом, очень хорошо помогает. мы хрюкаем все еще...я ужасно боюсь отсасывать сопли...аквамарисом плюз називин 1-2р в день....иногда чистить удается...блин-блинский...что то еще может сделать? присоединяюсь к вопросу, у нас тоже впервые сопли вылезли, вообще не знаю, чем лечить кроме промываний и отсасываний грушей. Порылась сейчас в своих записях, вроде девочки советовали капли Виброцил, пойду наверное куплю их сегодня. Может кто нибудь еще что нибудь хорошее посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 wermob, да нормально все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения