Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

wermob, если перещемит- проснется)

wermob, отличный комбезик))) у нас песочник в яблочко есть)))

пусть спит как удобно))) у моей бзик как то был - пока на бок не положу - не заснет...прям мучалась...а еще не умела на бок ложиться)

• Нравится 1

как у вас погода? У нас в пятницу все замело, это был ужас((( Моя мама домой шла пешком с работы с другого конца города, т.к. весь город стоял((( Снега намело пипец как много, где весна????

у нас такого ужаса не было, просто ветер ужасный, птиц сбивал, все летало, пронесло! на сегодня передали штормовое в Бресте и Гродно, новый ураган, вот, ждемс... Миснк видела тоже завалило снегом по пояс, наземный транспорт тупо стоял, что бы купить жетон в метро - 1, 5 часа люди стояли. Жуть

Подмосковье, соседний двор после выхов

во-во, примерно тоже самое 0)))

Девочки, вот прикиньте, моя вот так заснула в качелях и спит уже час!!! это вообще нормально?? как так может быть удобно?? ей там не перещемит ничего?

ахахааааааа, прикольно спит ))) моя тоже как в букву зю сложится во сне - ржу хожу. Но поправляю, боюсь, что затекет что-нить. А как в качелях поправить - хз )))

у моей бзик как то был - пока на бок не положу - не заснет...прям мучалась...а еще не умела на бок ложиться)

я свою недели 3 так каждую ночь с бока на бок ворочала, пока сама не научилась
  • Нравится 1

всех именинников с датками!

мой сын спит только на боку, он так себе ручками не мешает, как только на спину перекатится, все, тут же ор недовольный, или на мне спит на животе своем.

wermob, прикольно спит))) Пусть спит, если будет неудобно, она даст знать)))

Vininna أصبحت الأم, везет вам. У вас и весна уже почти, да?

• Нравится 1

везет вам. У вас и весна уже почти, да?

была весна, а ща опять -7 и ветрище свищет :anger:

ну а мы по прежнему засыпаем только закрученными в полотенце :sorry: зато практически сама :girl_bye:

Привет девочки, давно не появлялась, нам 6 мес и 1 нед. Ползаем на четвереньках с 5, 5 мес встаем в кроватке, да и вообще обо все с 5 мес и 3 нед и ее не остановить, сидим сами. Едим кашку и овощи с фруктами. Переболели простудой с температурой о старшего заразились, а еще какая-то кишечная инфекция была. Позавчера сделали пентаксин второй-была температура, причем на первую почему-то не было.

• Нравится 1

куда собираешься? :) А с ребенком кто? Или с собой берешь?

да бонусы какие-то перечислили, а забрать с кассы надо. Да, Ленар со мной, мы вместе всегда ездим, впереди пристегнула и вперед)))

от...нанянькались там тети))))

*Буся*, я тоже бужу мужа по ночам %))) один или 2 раза, чтобы смесь делал, пока я кормлю грудью. Нормально вроде реагирует. Папочки тоже должны участвовать в процессе ))) нефиг расслабляться )

прально, детенка вместе делали и воспитывать надо вместе!!!)))

да бонусы какие-то перечислили, а забрать с кассы надо. Да, Ленар со мной, мы вместе всегда ездим, впереди пристегнула и вперед))) от...нанянькались там тети))))

аа, я думала ты на работу ты вышла

можно я порычу здесь немного???

я ненавижу свекровь!!!

достала уже, каждый раз когда звонит по скайпу, начинается: вы присаживаете сына? а почему он у вас не сидит, уже должен! его надо в подушки присаживать!!! и пофиг ей что я каждый раз говорю, что нельзя присаживать, что должен сам сесть...

в воскресенье она звонила чтоб поздравить с полугодием, мужа не было дома а я сына спать укладываю, так вчера был вынос мозга, почему я не ответила, когда она звонила, ведь СЛАВИК НИКОГДА НЕ СПИТ В 5 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. ей то откуда знать, когда он спит а когда нет? она его видит только по скайпу и ей все равно, что ребенок капризничает от того, что спать хочет, ей на него посмотреть надо. еще вчера Славику говорила весь вечер, какие у него плохие родители, не дают ему с бабушкой поговорить.

еще теперь ей надо, чтобы мы вернулись жить обратно в новосибирск, т.к. она хочет поиграться с внуком, а пока внука не было, все фразы про возвращение воспринимались в штыки...

эх, выговорилась.... извините за поток ворчания)))

Девочки, как вы успеваете писать-ответьте пожалуйста. Я только успеваю свою поймать и оттащит от чего-то небезопасного. Она вечно куда-то ползет, встает, я боюсь, что она грохнеься, поэтому стою рядом и караулю пока она наиграется. Да еще сказали не поощрять вставания, так я ее только и успеваю на середину комнаты оттащить. В манеже встаем и чего-то пытается болтать. В общем как писать?

galula, ей надо - пусть и переезжает :Laie_: Моя тоже раньше - хочу Лерочку увидеть, придите. Пару раз сходили. Вместо гуляния на улице получается мы до свекрови 20 мин в коляске прем, там играется она минут 30, потом Лера капризничает и спать хочет, все спим. Там ещё мин. 40 тусим и домой. Нахера мне это надо?! ПрЫнцесса, мля, нашлась! тебе надо - ты и иди. Так мужу и сказала - теперь по выхам приходит

Chicamama, а мы не ползаем, не сидим и не ходим, :sorry: положил - лежит, играется :D

я ненавижу свекровь!!!

и я тоже...

• Нравится 1

wermob, Катюш, это точно от тыквы, а высыпать может не на следующий день, вот накопилось и организм среагировал!

По сопелки, аквамарис и отсасывай, я еще капаю виброцил 3 раза в день по капле, и даю коризалию- гомеопатия, нам очень помогает!

Малышка прикольно спит)))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, а я ее даже переодеть не могу, памперс снимаю и все, она уже уползает, за ногу ловлю и обратно возвращаю, а памперс на ходу одеваю, и колготки тоже! А недавно на секунду отвернулась, она подползла к манежу, начала вставать и рухнула, поцарапала носик!

Мамочки и малыши, с полугодием Вас!!! Растите здоровенькими, не болейте!!!!

galula, свекровь не работает что ли?..

моя пашет как проклятая...

вчера она звонила мужу...такое порассказывала...что жуть просто...

у мужа есть брат младший (мой ровесник) - женился, сделали двое деток - а работать не хотят :anger: Фраза шикарная: У меня двое детей и мне голодать приходится... и мама конечно после таких слов денег шлет без конца и края...

Свекр вышел на пенсию и сказал что больше не хочет работать...

В Белгороде стоит квартира которую продать надо...а мама нас просит поехать и продать ее...это при том что куча орлов не работающих... но она им не доверяет... а мы теперь думаем когда и как ехать туда решать этот вопрос... :aaa:

Chicamama, представляю ))) это нас всех ждет ))) мы ещё на пеленалке даже переодеваемся

Chicamama, подарочек получили??))

Vininna أصبحت الأم, моя мама взяла отпуск, чтобы помогать мне первый месяц, когда родился сын, а свекровь отмазалась фразой- если вам понадобится помощь, позвоните мне, я попробую к вам приехать помогать...просто раздражает, что на работе у нее все обсуждается, вот есть люди там, кто детей в ходунки с 4 мес сажает, у кого в 6 месяцев дети уже ходят и свекрови тоже хочется чем то похвастать, а тут я такая вредная, не делаю чего ей хочется. и еще она фото внука на работу таскает и всем показывает. в прошлом месяце они всей работой обнаружили у него косоглазие, о чем нам пилился мозг. с учетом того, что с глазками у нас все хорошо. теперь с присаживанием достала, и это помимо того, что она уже зае...ла своими комментариями на тему того, что мы с сыном спим вместе и что он так с нами спать до института будет.

С@шулькин, мне так стыдно, у вас такой подарок шикарный, обязуемся исправиться на ваш первый день рождения!

galula, до института то прикольно :D

может сказать что скайп навернулся?...или с интернетом что то...чтоб отстала на время хотя бы)) по телефону много не наболтаешься)

mazda85, работает... она и хочет внука, чтоб поиграть с ним и обратно отдать, или на даче перед соседями покрасоваться...

Chicamama, мой так же делает, когда подгузник меняю- или уползает, или вертеться начинает со спины на живот)))хорошо, что он еще не понял у меня как вставать надо, только на полу ползает.

Vininna أصبحت الأم, а я пока пишу, она уползла в детскую и разрушила Севину железную дорогу!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...