Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

дала на пробу цветную капусту плюс картофель.....не пошло....

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazda85, это бесполезно, она обижаться начнет, ее же не останавливает факт, что ребенок спать хочет или ест- ей все брось и покажи внука. да и муж по скайпу в танки режется, так что он все время включен.

Chicamama, мой так же делает, когда подгузник меняю- или уползает, или вертеться начинает со спины на живот)))хорошо, что он еще не понял у меня как вставать надо, только на полу ползает.

А моя по-моему раньче чем ползать поняла, как вставать, но я ей не давала!

Наша цветную капусту просто обажает!

bezzabotna9, а мы только цветную капусту едим или цветную капусту плюс кабачок, больше он ничего не признает, а от кабачка хайнц вообще плюется обратно им и рот зажимает. кашу тоже отказался есть...

galula, а моя свекровь после переезда один раз позвонила за месяц!

galula, да уж...ну ладно хоть далеко она) "сломай" скайп и отдохни)))

у нас скайп только по выходным...и то не каждые...

у меня мама Алиску клянчает...типа если отдам папа ей разрешит не работать))) а я не отдам - такое чудо самой нужно)))

Chicamama, после чьего переезда? я бы не расстроилась, если бы она нам не звонила)))

поставьте в скайпе статус "невидимый"...и будете не в сети)

galula, свекровь квартиру получила и мы остались в нашей двушке одни!

• Нравится 6

mazda85, моя мама сказала, что если с садиком будут проблемы, она пойдет на пенсию и будит с внуком заниматься, но я своей маме доверяю, а вот свекрови нет.

Девочки, кто собирается с малышами отдыхать летом, не боитесь аклиматизации? Меня все начали стращать именно этим и еще дорогой.

Боимся и аклиматизации и перелетов и переездов, но отдыхать ЕДЕМ!!! Главное настрой и подготовка по всем параметрам, у меня с детками аптечка полчемодана всегда и настрой на ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Отдыхать надо, у кого один ребенок можно и дома пересидеть, я старшего первый раз повезла на море в 1,10 года (он сентябрьский), нормально отдохнули в Крыму в августе, аклиматизация была 3 дня, температура 38, просто гуляли и дышали воздухом в эти дни. А младшего возили первый раз в 6 месяцев, тот же Крым август, аклиматизации НЕ БЫЛО... Под отъезд появились сопельки, перекупали малыша, но 2 дня покапали и все прошло! У меня детей много, у старшего каникулы, надо на море на солнышко, поэтому на дочу особо не оглядываемся, если ехать то всем!!!!

wermob, а я бы решила, что от баночного кабачка, у меня у старшего так было, свои продукты на ура шли, а из банок сыпало и спину и живот и щеки. Что то они кладут туда для консервации, аскорбиновую кислоту вроде, а она может давать аллергию.

• Нравится 3

Всем привет!

Вот и нам полгодика! Спасибо, дорогие, за поздравления! Нам с Аришей очень приятно!

Что умеем, да как-то не много:

- переворачиваемся туда и обратно через оба бока, но на пузе не любим. Перевернемся, схватим то за чем тянулась и сразу на спину.

- говорим: агу, абу, бу, ву. Пытаемся сделать бррр, но пока не получается.

- иногда, когда злится, носиком делает "ежика"

- редко, но тянет ручки, когда ее об этом просишь.

- пытается сесть, цепляясь за руки родителей или за стоялик у стульчика.

-едим цв капусту и брокколи

- имеются два нижних зуба

- сами не сидим, никуда не ползем, мама и подобное не говорим. Делаем массаж. Может захочет чего нового сделать )))

wermob,  спасибо, попробую тоже поделать так. Хуже не будет. Про вопросы о прикормах тоже послушаю. Могу только сказать, что нас похоже на брокколи гербер обсыпало. А сопельки у вас может зубные? Я уже неделю их лечу, но все так де хрюкает. Ну за неделю если б вирус, наверное, еще бы что-то вылезло? Понаблюдай и промывай аквамарисом/отривином.

Изменено пользователем Vikusi4
  • Нравится 4

а вы видели, что на баночках БЛ обратной стороны этикетки всякие советы типа написаны? Я тока ща увидела )))

Я всегда отрываю этикетку и читаю что пишут:) только, вроде, если одна партия, то одно и то же пишут. У меня так было:)

mazda85, надо попробовать)))

Chicamama, хорошо вам)))

мы решили купить квартиру, свекры обещали занять, как только скажем. уже и квартиру нашли, и банк ипотеку утвердил, а свекры тянут время и уговаривают вернуться в Новосиб. ну вот что за люди такие...

Иркулена, ты на днях писала, что мало сейчас неженатых мужчин осталось, помнишь? а я все переживаю, что моему брату уже 27 лет, а у него девушки нет. все потому что он в детстве был полным, его дразнили и у него комплексы выработались, а в жизни он очень добрый, спокойный парень с собственной квартирой и работающий. вот куда женщины смотрят?

Ссылки скрыты.

вроде нормальный, не инвалид)))

попробую в тему про болячки написать про чувствительность к антибиотикам и почему нельзя долго капать сосудосуживающие капли, если сын даст.

• Нравится 1

что он так с нами спать до института будет.

:D моя тож любит придти и рассказывать, как ее дети (3 сына) в 4,5 месяца уже сидели. приходит и садит Леру на пол, мол, пусть учится :anger: А Она падает в разные стороны.

чую попой, что и у меня не пойдет. все, где есть капуста моя не ест...вчера пыталась капусту + цыпленок впихнуть - нет, ложку съела и аж передернуло ее. И вот чем кормить? Кабачком сыт не будешь :anger:

Vininna أصبحت الأم, а я пока пишу, она уползла в детскую и разрушила Севину железную дорогу!

Вот это да!!!! Мы тоже сейчас крушим железную дорого Дупловскую, среднего сына!!! А до этого добралась до черновика по русскому языку у старшего, полный рот бумаги был и такая счастливая!!!!! Паперс мы тоже ловим и одеваем, следующую пачку уже трусики купила, нет сил уже за ноги держать, чтоб липучки застегнуть!

galula, моя сестра, 34 года. Не замужем. Куда мужики-то смотрят???

post-103544-0-02793800-1363685131_thumb.jpg

post-103544-0-38148700-1363685219_thumb.jpg

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 4

TanRo, Приезжай! ;) Для меня Дальний Восток, как другая планета :Crazy: Мне б до Байкала хоть добраться. Широка страна моя родная.... :D

Мы сходили погулять... Ветер сильный, больше получаса не рискнула. Но Женьку на балкон поставила, еще час уже проспал, надо доставать от греха подальше :think1:

Vininna أصبحت الأم, красотка сестра!!!

Мы вернулись из ПК. Ппц! Беспредел какой- то с очередями! Никто не знает кто за кем очередь занимает. Еще сегодня куча народа с месячными детишками вне очереди. Решили с мужем завтра сходить к неврологу.

Прививку не поставили, тк карантин еще не сняли.

Но зато побывали у педиатра:) весим 8390, с ростом мне кажется она что- то напутала и скорее всего не правильно измерила 68,5 см. (+0,5 за месяц) я как его положила на ростомер, она его даже не выпрямила а так и измерила как лежал. С мужем сегодня вечером измерим сами.

красотка сестра!!!

да, ептиль, красотка, а толку... так переживаю за нее....... умница-красавица, а счастья нет :(

wermob, У нас тыква не пошла. Среагировал.

И баночный кабачок Хайнц :anger:

Я бы убрала и то и другое :sorry: Лучше взять МОНО банки, без каких-либо добавок.

Vininna أصبحت الأم, У меня тоже сестра 38 лет, умница красавица, языки 6 штук знает, образование.... И не замужем... И чего правда мужики хотят!!!???

TanRo, Приезжай! ;) Для меня Дальний Восток, как другая планета :Crazy: Мне б до Байкала хоть добраться. Широка страна моя родная.... :D

Что ж ты так!!!! У нас тут красота, природа воздух, небо!!! Заезжайте как-нибудь, к нам и самолеты летают и паровозы ездят!!! :Hello: А я обязательно приеду!!! В это лето в Москве буду, а в следующее точно до Питера доберусь!!! :reverans:

Хрен поймешь этих свекровей. Я своей хотела сделать приятное, напечатала 100 фотографий Марьяшкиных с рождения, красивые фотографии, и подарила свекрови. Получила выговор что много фотографирую, они в свое время так много не фотографировали.

Что к чему? Вот у меня с детсва 2 фотки всего, вообще не фоткали, фотоаппарата не было.

по мне так чем больше фотографий тем лучше, память останется

• Нравится 1

ага, как же... а потом орать возле сиськи и выгибаться? Тоже маму требует? ;) ну не любила она ее (сиську) :sorry: сама виновата :(

Неееее... Тут ты косякнула скорее всего. Животик начинало беспокоить от молока или воздуха,вот и кривляться начинала.... Ты диету соблюдала?

Irusja, А тетка твоя как? Помню, что прям жаждала няньчиться, чем дело кончилось с порывом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...