Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

wermobmazda85,  можно протаргол еще. Он на заказ делается в аптеке.

Астрель, Катюшка, скорейшего деткам выздоровления!

galula, Галюсь, забей на нее! Не фига не понимает! По улыбайся в ответ, скажи хорошо, а сделай по своему! Это люди такие, которые знают все лучше других!

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всё, пошла доставать с балкона, а то заморожу дитё...

TanRo, отличная идея про трусики, правда есть ли на нач вес 6800 трусики?

девочки,приветик!сегодня в поликлиннику ходили-вес 8015,рост 65... Вкололи первую прививку от полимиелита. Через пару дней начну прикорм- с овощей.

И еще...сегодня (вот-вот) у сына оперция......меня трясет...подержите пожалуйста кулачки.... :molitva:

• Нравится 7

С датками именинников))) здоровья, радости))

19 августа Егорушка (мама VERMI//)

19 сентября Святослав (мама Аришечка)

19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @)

19 сентября Тая (мама _Мелания_)

19 сентября Арина (мама Vikusi4

:D моя тож любит придти и рассказывать, как ее дети (3 сына) в 4,5 месяца уже сидели. приходит и садит Леру на пол, мол, пусть учится :anger: А Она падает в разные стороны.

Что за люди? Я своей маме присаживать то не разрешаю, а твоя свекруха прям на пол сажает(((( и че они все лезут?

Моя свекровь далеко, мы с ней по телефону очень редко общаемся, хотя муж почти каждый день им звонит. А маме своей сказала: хочешь воспитывать ребенка - роди себе еще. А своего я сама как нибудь. Развлекать, петь плясать, книжки читать, пожалуйста. А вот сажать или втихаря еду ему в рот пихать, я запретила)))))

девочки,приветик!сегодня в поликлиннику ходили-вес 8015,рост 65... Вкололи первую прививку от полимиелита. Через пару дней начну прикорм- с овощей.

И еще...сегодня (вот-вот) у сына оперция......меня трясет...подержите пожалуйста кулачки.... :molitva:

Все будет хорошо!!!! Держу @@@@@@@@@@@ сыночку на операцию.

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 2

Ой, про нас написала, а других не поздравила!

Дорогие, с праздником нас всех!!! Растите здоровенькими и смышлеными!

19 августа Егорушка (мама VERMI//)

19 сентября Святослав (мама Аришечка)

19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @)

19 сентября Тая (мама _Мелания_)

дала на пробу цветную капусту плюс картофель.....не пошло....

Моя обожает цв капусту, съедает 100г и еще ротик открывает :) У вас же вроде вчера прививка была, не рекомендуют вводить что то новое за нед. до и после прививки.
  • Нравится 1

У меня тоже 2 сестры-старшая и младшая..обе не замужем -умницы,красавицы,не пьют,не курят,с ВО! Вот фото в студию! Я- крайняя слева. Это мы с мамой. Младшей 25,старшей 30 будет в марте! мужчиныыы,ау!!!

post-86024-0-10560200-1363687278_thumb.jpg

• Нравится 7

Irusja, А тетка твоя как? Помню, что прям жаждала няньчиться, чем дело кончилось с порывом?

Тетушка ни разу не приезжала с рождения. Еще закодировали по осени

Alenchik_81, спасибо!!!!

Карюшка, мамочка умница - троих дочек родила)))

mazda85, ага!спасибо,папа все сына ждал,зато на внуке отрывается! :D

TanRo, отличная идея про трусики, правда есть ли на нач вес 6800 трусики?

мерисы 6-10кг, наш размерчик!!!

нормально отдохнули в Крыму в августе, аклиматизация была 3 дня

куда ездили? я начала мониторить сейчас Крым тоже, мы в Феодосии были уже, теперь хочу песочек. Но не везде с малышами берут

astrelle, ты про аденовирусом помнишь- читала? Я те вчера писала

к нам вчера приходили из поликлиники и брали мазок на дифтерию и еще на что-то. я не заплмнила. а кто у меня должен на аденовиоус взять? тоже из поликлиникт?

Elena08, всмысле не везде с малышами берут?..

TanRo, надо посмотреть!

А мы без отпуска в этом году, надо ремонт во всей квартире делать...поедем с детьми в деревню. Мужа оставлять одного правда не хочется...я ему доверяю, но все же полтора месяца без меня...если учесть что сейчас у на секс почти каждый день.

куда ездили? я начала мониторить сейчас Крым тоже, мы в Феодосии были уже, теперь хочу песочек. Но не везде с малышами берут

а я наоборот люблю камни. отдыхаю всегда вКоктебеле. это рядом с Феодосией. мне хватило одного дня в судаке на песочке. я потом этот песочек откуда только не досьавала. полотенца все в песке, детские жопы тоже. и не только. а на камушках все чистенько.

девочки и по поводу насморка. напишу как мы справляемся. я обязательно капаю Аквалор или Аквамарис. потом отсасываю сопельки соплеотсосом. когда уже вижу, что нос совсем заложен - то могу по капельке називина. но как правило, до этого не доходит, т.к. после промывания и отсасываеия нос дышит! и контроль за воздухом - температура и влажность.

• Нравится 1

astrelle, я вообщееее удивлена что у вас на дому из пк берут анализы ну раз берут то наверно могут на все взять??? Про аденовирус это я предложила тебе самой на стоять чтоб исключить его или можт угадать.... Мы кровь из вены сдавали:(

Карюшка-@@@@@@@@@@@@@@@@ прорвемся!!!!!!

Седня у нас сайт знакомств????:)

Галула- честно, я б твоего братика попробывала бы в себя влюбить лет так ........цать назад.... Довольно симпатиШный обонятельный, аппетитный я бы даже сказала мужчина!!!

Дашунь, чет ты пропала совсем:) дочь скороспелка- оболдели вы....

• Нравится 2

привет девченки)))

мы сегодня начали делать ползки вперед, сначала одну ногу потом вторую, тогда руки, так очень акуратно!!!! и прикольно!

Chicamama, аналогично! непоседа страшная!

Карюшка, кулачки на операцыю

!Vininna أصبحت الأم, сестра красотка! у меня подруг скока моего возраста, и ни ухажера и ни мужа!

деток с датками поздровляем))))))))

Танюша, Беззаботная, мы очень хорошо кушаем цветную капусту!

Неееее... Тут ты косякнула скорее всего. Животик начинало беспокоить от молока или воздуха,вот и кривляться начинала.... Ты диету соблюдала?

можно конечно покопаться в прошлом :D но думаю не стоит. Моих косяков хватало. Терпения у меня не было ее эти оры возле груди терпеть и жалко ее было. Диету соблюдала

Что за люди? Я своей маме присаживать то не разрешаю, а твоя свекруха прям на пол сажает(((( и че они все лезут? Моя свекровь далеко, мы с ней по телефону очень редко общаемся, хотя муж почти каждый день им звонит. А маме своей сказала: хочешь воспитывать ребенка - роди себе еще. А своего я сама как нибудь. Развлекать, петь плясать, книжки читать, пожалуйста. А вот сажать или втихаря еду ему в рот пихать, я запретила)))))

я своей тоже так говорю - роди себе и воспитывай )))) А свекровь - стараюсь не реагировать, но скоро меня понесет. То садит на пол тупо, то советы по прикорму :anger:

и эти вечные "а вот мы..." :anger::bat:

Мы кровь из вены сдавали

где ж они там венку находят...(((

Мы кровь из вены сдавали

пасиб
  • Нравится 1

Ностальгия, вот о того что скороспелка и нет времени, сейчас она решила поспать, так хоть время прибраться есть. Я уже устала всем рассказывать почему у нее оцарапан нос и синячок на ножке. Потому что у нее шило в попе! Она просыпается и сразу по стене карабкается. чтобы встать...а сейчас стала себя стоя увереннее чувствовать и пытается шаги делать и из положения стоя садиться на попу и на корточки-раньше не получалось. А еще мы из трубочки пить научились, а зубов пока нет.

Beremenylka, аа я думала после сына шилопопика дочка спокойной будет. так ее моя мама на руках держать не может, она вся извивается и норовит выбраться!

С@шулькин,  спасибо за ответы. Убрала ужк тыкву, сегодня дала только кабачок, посмотрим.

Vininna أصبحت الأم, Винь, у Даньки брали.......у мелких не рискуют.....у Катюхи то старшие свалились-им можно....

Пхахахх реуламу увидела по тв про фрутоняню:типа отец читает состав "овощи и вода....как ты это ешь????"))))улыбнуло)))

Вот детки какие разные,моя ненавидит цв капусту-у вас едят,зато моя кабачок любит...ну и сладкие пюрешки....интересно,что будет с мясными....

Vininna أصبحت الأم, А меня за@бывает фраза родственников "вам 6 месяцев и вы не сажаете на горшоккккк?????"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...