Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, спасибо! если бы брат учился в вузе, где девочек много, может уже бы и женился, а то он у меня геодезист и программист.

, А меня за@бывает фраза родственников "вам 6 месяцев и вы не сажаете на горшоккккк???

да, свекровь тоже говорит, почему на горшок не садим))))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пхахахх реуламу увидела по тв про фрутоняню:типа отец читает состав "овощи и вода....как ты это ешь????"))))улыбнуло)))

я на днях купила индейку и цыпленка фрутоняню, состав был заклеен, дома отодрала - так там ещё и рисовая мука. Нахрена вот заклеивать???

А меня за@бывает фраза родственников "вам 6 месяцев и вы не сажаете на горшоккккк?????"

о дааа, горшок ещё одна больная тема...мы даже не сидим - какой нахер горшок????

Пхахахх реуламу увидела по тв про фрутоняню:типа отец читает состав "овощи и вода....как ты это ешь????"))))улыбнуло)))

тоже видела рекламу, понравилась

Да что ж это такое,ксю стала каши есть кое как и ТОЛЬКО С игрушками....

Девули добрый день( у нас уже вечер). Я читаю читаю и понимаю что отсталая я. Вроде все собирались начинать прикорм с шести или около шести месяцев, а щас почитала вас, кто-то уже мясо хочет вводить, кто-то все овощи перепробовал. А мы тормоза-сегодня второй день кашу пробуем. Сегодня знакомая пришла с дочкой(которой в год ушки прокололи, смотрится хорошо, сережечки малюсенькие, аккуратненькие) и принесла на пюрешки-фрукты с творогом и мясные. Сложила все в шкафчик, даже не знаю когда мы до них доберемся. А соки сразу сыну отдала, там персики и вишня.

Пробовала сегодня Милу перевоспитывать по Надиной технологии. Положила в кроватку, включила музыку(специальную для дев), она орет. Пробовала гладить, бутылку давать, соску, даже запеленала-орет. Засекла 10 минут, ушла осуду мыть чтоб вопли меньше слышать.Один фиг-орет, я реву. Короче с нами этот номер не прокатил-взяла на руки-сразу уснула, только всхлипывала во сне. Я потом подумала, что лучше укачивать буду, чем психику ребенку нарушать.И спала сегодня моя бусинка 30, 20, 15 и 20 минут.

wermob, хлорфилипт-волшебная штука. Нам за 2 дня помог.

• Нравится 1

N@taShK@, В год ушки прокололи?я хочу тогда когда доча попросит сама...и то...в садике у меня было много случаев когда мелкие деруться выдерали сережки....жуть

Ностальгия, , а то он у меня геодезист

ооооооооооо, я ж вижу душу то родственную :D самой иногда приходится с нивелиром да теодолитом побегать :D

bezzabotna9,

о дааа, горшок ещё одна больная тема...мы даже не сидим - какой нахер горшок????

а че, у вас еще на унитаз не ходят? :think1: моя уже в унитаз писяет и какает! странно......

• Нравится 1

Кто то писал что кашу и 150 и больше едите вы их как кормите?через бутылку?я ложкой кормлю и задолбалась...

Блин ну что за поведение???меня ксюша бьет по рукам когда я ложку с кашей ей подношу!!я уже пол каши на нее таким образом вылила...

N@taShK@, ну моя первый раз орала 15 мин....во второй раз уже 8 мин.......потом снова тупо орала и я тож приходила и брала на руки-засыпала.....вчера вот был воспитательный момент-у нас еще ни одного зуба, а она мне и так мои больные ежевички еще и деснами как в тески берет, губы в узкую ленточку, держит главно, давит на сосок и лыбится----реакцию смотрит........вот это ааадски больно.....после нескольких раз я просто уушла с дикой гримассой в ванну чтоб не слышать-спокойненько помылась-вышла она орет........но наоравшись-взяла грудь и больше так не делала.....хз-поняла или совпало, седня снова посмотрим...

Да что ж это такое,ксю стала каши есть кое как и ТОЛЬКО С игрушками....

а я сегодня танцевала, кружилась перед ней )))))) только так съели... и то не всё

Кто то писал что кашу и 150 и больше едите вы их как кормите?через бутылку?я ложкой кормлю и задолбалась...

я тоже поражаюсь... моей то ли надоедает, то ли наедается...но сил мои уже нет. 80 гр - это предел. И все вокруг в этой каше

а че, у вас еще на унитаз не ходят? моя уже в унитаз писяет и какает! странно......

да ты крутышка! Делись опытом :D

Vininna أصبحت الأم, Я чет выбесилась...прям я начинаю голос на нее повышать...даже волосы в каше,стул в каше,все игрушки в каше-я в каше бл@@@@@@!!!!!!я злая.

ух, мы в последнее время засыпаем на кровати нашей, ложу ее, даю сосю, накрываю лицо подушкой, сверху еще одеялко, она там марудиться и засыпает))

девочки, хочю печенько с молочком давать доче! уже кто-то практикует? раскажыте плиз...

Вот и мы пришли из поликлиники. Два месяца там не были) Вес 8 кг (+1 кг за 2 мес), рост 65 см:) Погуляли 2 ч. Ксюша поставила рекорд по сну-1,5ч на улице и дома полчаса доспала)) В понедельник со старшей к иммунологу, буду выпрашивать направление на бесплатную сдачу анализов на имунный статус.

Педиатру сказала, что едим пока только цветную капусту. Вот сейчас выбираю что нового начать: брокколи или гречневую кашу. После взвешивания она сказала :"лучше брокколи":)

Прикольно, что старшая в год весила 7800 г, а Ксюша в полгода 8 кг:)

• Нравится 6

Ностальгия, я больше не буду так экспериментировать. Нервы мои не выдержат. Она если спать хочет то не долго то укачивать приходится. Я лучше потерплю. Не могу, когда она плачет, сердце кровью обливается.

Вы свекровей обсуждали. Моя супер. Ничего не навязывает, не учит. Единственный минус-когда готовит немного свинячит и когда с Милой сидит может дать ей чего-нибудь, что та обязательно сломает. Но она к вещам по другому чем я относится. Однажды я сыну мяч адидасовский купила, дорогой, навороченный, Он его на третий день потерял. Мне жуть как обидно было и на сына злилась. А она говорит, ну что поделаешь, ругай не ругай а мяча то нет.

bezzabotna9, ты знаешь, я тоже голос повышаю, когда она вот так за@бись ест. Сидит, глазами хлопает, смотрит на меня, а потом лыбится. Но бесит реально. Я понять не могу - она есть не хочет или я не то время выбираю. Да, да, волосы, уши, все в каше. И обои тоже :anger: руками машет, ногами долбит :anger:

накрываю лицо подушкой,

:D это как это?

девочки, хочю печенько с молочком давать доче! уже кто-то практикует? раскажыте плиз...

я даю. 2 печенья в смеси размачиваю, получается кашица и этим мы овощи заедаем.

Вот это она ест с удовоооольствием, а на кашу и овощи рвотный рефлекс у нее!

я больше не буду так экспериментировать. Нервы мои не выдержат. Она если спать хочет то не долго то укачивать приходится. Я лучше потерплю. Не могу, когда она плачет, сердце кровью обливается.

я так тоже не могу... хоть и стала засыпать сама после некоторых подготовительных мероприятий ))) посмотрим на сколько эта лафа. А слушать, как она орет - не могу (( Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

про свекровь: еще при беременности она такое выдавала, я думала ну все пипец будет, теперь, ТЬФУ-ТЬФУ, все как ты скажешь так делаю)) никакой самодеятельности! просто умничка! респект

Vininna أصبحت الأم, как? )) ложу маленькую подушечку на лицо, она ею махает, подымает, опускает, забирает, опять накрывает и так засыпает! стала так делать, когда она однажды натянула на себя рядом лежыщую подушку и так уснула! конечно, надо быть рядом и следить что бы носик дышал! потом засыпает, я подушку убираю!

о спасибки, про печеньце! а скока в раммах получаеться порцыя?запора нет от него? какой фирмы даешь,?

Татьяна не бесись, так еще долго будет и в каше все и в пюре и в крошках, реакции маловато у тебя изловчайся сунуть в рот ложку и чтоб Ксюня не успела выхватить. И хвали себя какая. Ты хорошая что наормила с малыми потерями. Криком только слез добьешься дочиных ейинтересна ложка и пофиг на твои крики.

Мы вообще недавно руками в каш ковырялись восторгу было, зато теперь и не сует в тарелку руки видно не понравилось быть извазюканой. А вообще я стараюсь быстро кормить если сюсюкать и плясать еще больше хулиганить буит, нашей стул не нра вернее что причтегивают начинает ремни грызть и вырываться из него так что наеду у нас макс 15 мин

Я печеньку в своем молоке разводила, брала хайнц.

• Нравится 4

я платочек в руки раньше давала - а то соску выдергивала и кричала...а щас наоборот - соску в руки даю, а дальше она сама уже)

N@taShK@, В год ушки прокололи?я хочу тогда когда доча попросит сама...и то...в садике у меня было много случаев когда мелкие деруться выдерали сережки....жуть

Меня именно это остановило в этот день рождения (3 года) не проколоть ей ушки. Хотя она уже просила:)

Про унитаз когда время есть я тоже ношу писить в туалет, сама сажусь а она на тряпочку писиет, пару раз какали даже на газетку, запорчик был так тужилась сильно, я ее взяла ножки задрала повыше и прокакалась на ура моя доча. Кстати тут ктото писал что так делали, сенкс за наводку!

Блин ну что за поведение???меня ксюша бьет по рукам когда я ложку с кашей ей подношу!!я уже пол каши на нее таким образом вылила...

У меня Ксюша тоже по руке бьет, ложку вырывает. Тоже целое приключение накормить:)

Elena08, всмысле не везде с малышами берут?..

в смысле, что я хочу не дикарем, а во многих пансионатах условие: дети с 2-3 лет

А я уже навострилась ложку крепко держать и траекторию не менять, почти не проливаем, только по подбородку течет. Но съедаем тоже только 100 мл, редко когда 120. Она больше не хочет. Как-то раз 140 впихнула, так она эти 20 мл. срыгнула потом, лишние оказались

да ты крутышка! Делись опытом :D

:D я послала вам свои чакры :D

Vininna أصبحت الأم, Я чет выбесилась...прям я начинаю голос на нее повышать...даже волосы в каше,стул в каше,все игрушки в каше-я в каше бл@@@@@@!!!!!!я злая.

Танюх.....надо четско себе в голову вбить-что это все фигня и мелочи.........сразу поставь себе в голове, что так будет еще оооочень долго......нет ни одного ребенка, кушающего и не испачкавшегося......да, будет стирка каждый день....закупай слюнявчики-много слюнявчиков, причем большого размера-их проще снять постирать и выгладить......ничего страшного в этом нет.........свыкнись и улыбнись...... только не превращай это в игру-но и не ругайся сильно...... :flower:

N@taShK@, не, Натах, я не настаиваю :D мне самой жалко канеШ-я просто псих сама-легко выводима....и если вижу, что реально она психует и реально ТРЕБУЕТ!!! стараюсь "пойти остыть"-потом просто так получается-либо она уже спит :) либо я беру на руки все таки :)

• Нравится 2

У нас какая то странная весна сегодня +12 а на завтра опять морозы до -15 капец

Татьяна не бесись, так еще долго будет................................... наеду у нас макс 15 мин

аналогично......седня утром давала рисовую безмолочку полужидкую ложкой грам 100 точно съела-максимум ели 10 мин......... в обед брокколи 30 гр и баночка 80 гр кабачок+цв капуста-потолок 15 мин........запиваем либо водичкой либо чайком травяным....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...