Beremenylka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мы вепринцыпе хорошо кушаем, стараюсь накормить на одном дыхании! иногда тоже рука в кеше, но тогда мы еще лучше ротик открываем1 иногда с полным ртом кашы чихаем, я и она сижим все в каше и смеемся! они так познают мир, надо к етому по проще относиться! у нас на кухне уже весь диван обписан! ну и ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 во многих пансионатах условие: дети с 2-3 лет Лен, все равно везде надо звонить-вот понравился пансионат/санаторий---позвони и уточни........ ща все везде можно---они же денег лишаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 так это?...когда за горшком то идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 как? )) ложу маленькую подушечку на лицо, она ею махает, подымает, опускает, забирает, опять накрывает и так засыпает! стала так делать, когда она однажды натянула на себя рядом лежыщую подушку и так уснула! конечно, надо быть рядом и следить что бы носик дышал! потом засыпает, я подушку убираю! на что только не пойдешь, что бы ребенок спал о спасибки, про печеньце! а скока в раммах получаеться порцыя?запора нет от него? какой фирмы даешь,? без понятия сколько в граммах... у меня все на глаз У меня Бегемотик печенье с кальцием Мы вообще недавно руками в каш ковырялись восторгу было, зато теперь и не сует в тарелку руки видно не понравилось быть извазюканой. А вообще я стараюсь быстро кормить если сюсюкать и плясать еще больше хулиганить буит, нашей стул не нра вернее что причтегивают начинает ремни грызть и вырываться из него так что наеду у нас макс 15 мин я вот тоже пришла к выводу, что не хочешь есть по нормальному - значит не будем. Себе же дороже выходит с бубном кормить. И нервы целее. Хочешь играться - пожалуйста, играйся, а есть позже будем. Или завтра вопрос про стулья чико поли меджик. Я тут решила столик приделать, так Леру из-за него и не видно. Вы прицепили уже? а щас наоборот - соску в руки даю, а дальше она сама уже) умница какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 так это?...когда за горшком то идти? Маздунь, да лан те....еще терпит Vininna أصبحت الأم, под попу подложи одеялко----я ваще за приучение к столику.....чтоб привыкала уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Elena08, даж не знала что могут с маленьким отказать...какая им разница то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 надо четско себе в голову вбить-что это все фигня и мелочи.........сразу поставь себе в голове, что так будет еще оооочень долго......нет ни одного ребенка, кушающего и не испачкавшегося......да, будет стирка каждый день....закупай слюнявчики-много слюнявчиков, причем большого размера-их проще снять постирать и выгладить......ничего страшного в этом нет.........свыкнись и улыбнись...... только не превращай это в игру-но и не ругайся сильно...... а моя большие слюнявчики сдирает с себя. Свекровь нашила маленьких. Так лучше. она их не замечает. а шмотки дааа, все уже в овощах и каше, замусоленные. Эра красивых и светлых вещей прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 т и мы на БОНДИКИ подсели.....кстати видела вчера в АТАКе у нас Беллакт банки овощные детские...... Свекровь нашила маленьких. в маленьких мы просто играемся....а когда кушать - я напяливаю большой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 под попу подложи одеялко----я ваще за приучение к столику.....чтоб привыкала уже.... да? попробую. А то сидит ногами валит, ложку выбивает, не изловчишься. Да и вообще, пусть привыкает к столу кстати видела вчера в АТАКе у нас Беллакт банки овощные детские...... в них аскорбинка добавлена. Но я беру и мы на БОНДИКИ подсели.....к систер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Карюшка, наши кулачки вам на удачу! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 в них аскорбинка добавлена. Но я беру смотри за щеками....да и ваще за телом...... аскорбинка-она такая....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Маздунь, да лан те....еще терпит ну там может привыкнуть должна заранее...пощупать так сказать знакомые рассказывали есть горшки с мелодиями...бзик у ребенка был - только так))) мама рассказывала что у меня бзик был - КРАСНЫЙ горшок... раз уехали к бабушкам без горшка - чуть не чокнулись)))искали по городу красный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 смотри за щеками....да и ваще за телом...... аскорбинка-она такая....... смотрю, все норм. а вот на гречку покраснели знакомые рассказывали есть горшки с мелодиями...бзик у ребенка был - только так))) мама рассказывала что у меня бзик был - КРАСНЫЙ горшок... раз уехали к бабушкам без горшка - чуть не чокнулись)))искали по городу красный))) а я на стульчики-горшки смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 можно конечно покопаться в прошлом но думаю не стоит. Моих косяков хватало. Терпения у меня не было ее эти оры возле груди терпеть и жалко ее было. Диету соблюдала я своей тоже так говорю - роди себе и воспитывай )))) А свекровь - стараюсь не реагировать, но скоро меня понесет. То садит на пол тупо, то советы по прикорму и эти вечные "а вот мы..." где ж они там венку находят...((( пасиб когда Мишутке был годик -мы пошли сдавать кровь из вены на аллергены. бедный врач весь употел пока пытался на ручке в вену попасть. в итоге брали кровь из вены на голове, точнее на лбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вчера купила билеты. 26 мая улетаем с Кириллом в Крым. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 блин, забываю про вит Д. Сегодня дала - опять щеки покраснесли. Вот стопудова на него! Хоть не давай в итоге брали кровь из вены на голове, точнее на лбу. Вчера купила билеты. 26 мая улетаем с Кириллом в Крым. круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Lelikkk, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Lelikkk, мммм, красотааа)))) а там где жить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 .если учесть что сейчас у на секс почти каждый день. В Питере магнитные бури что ль какие Тетушка ни разу не приезжала с рождения. Еще закодировали по осени Т.е. трезвая не хочет уже Карюшка, Любаш, пусть у сыночка всё пройдет хорошо и безболезненно! Здоровья ему! :kulachki: Они с мужем надолго в Питере? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 так это?...когда за горшком то идти? рано еще, помню старшему в 8 мес купила не оценил ток больше вредничал. Так что мес в 10 куплю не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Хрен поймешь этих свекровей. Я своей хотела сделать приятное, напечатала 100 фотографий Марьяшкиных с рождения, красивые фотографии, и подарила свекрови. Получила выговор что много фотографирую, они в свое время так много не фотографировали. Что к чему? Вот у меня с детсва 2 фотки всего, вообще не фоткали, фотоаппарата не было. по мне так чем больше фотографий тем лучше, память останется Я не так давно щелкала на детском празднике. Мамочка одна возмутилась, что вспышка - вредно для детских глазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 mazda85, а как не отсасывать? если б я не отсасывала, мой бы в соплях утоп, у нас их дофига было, отсесешь, хоть дышит, називин использовала исключительно на ночь и около 7 дней, но вообще заметила как правило сопельки около 10 дней, в последнии дни уже так не очень. ещё в последний раз когда болели, я капала проторгол 2%, отзывов о нем много, но нам помог, при чем в первые 2 дня, обильно из-за него текли, на 3 день уже стали подсыхать, на 4й уже почти не было, попробуй их, единственно их в аптеке под заказ. как я отсасывала, у нас они обильные, сначала отсасывала, (просто без капанья аквамарисом), затем капала називин, он сузит сосудики и через 10-15! минут можно аквамарисом или физраствором и снова отсасывать и они хорошо выходят и слизистая при этом не будет сохнуть из-за сосудосуживающего препарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 26 мая улетаем с Кириллом в Крым. поздравляю с поездочкой! как я завидую тем, кто легок на подъем. я вот сижу и тупо сомневаюсь. и самолетов-то я боюсь, и на поезде можно сдохнуть с малышом в жару, и аклиматизации боюсь, и родительского осуждения(что только о себе и думаем и поперлись куда-то с малявкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 astrelle, деткам выздоровления! в послединии недели на своей шкуре испытала, когда двое заболели, это трендец Девчонки, а есть кто ещё не ввел прикорм или я дна такая, кто на попе ровно сидит, начну в 7мь, а вообще меня мама до года кормила, можно сказать одной грудью, прикорм плохо ела, потом на работу и я активно стала кушать прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vinogradinka ღ, блин...мы хорошо дышим, у нас где то глубоко...просто слышно что хрюпает иногда...в течении дня и не всегда слышно то... как кстати держишь то?...а то мы к драконовскии мерам... Elena08, какое может быть осуждение за море, солнце и песок?))) думаю всеж самолетом лучше - несколько часов и на месте))) мы обычно машиной ездим...вот тут я сомневаюсь - как получится на такое дальнее...думаю все ж как то распланировать остановки с дневным отдыхом...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения