Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

мы вепринцыпе хорошо кушаем, стараюсь накормить на одном дыхании! иногда тоже рука в кеше, но тогда мы еще лучше ротик открываем1 иногда с полным ртом кашы чихаем, я и она сижим все в каше и смеемся! они так познают мир, надо к етому по проще относиться! у нас на кухне уже весь диван обписан! ну и ладно!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

во многих пансионатах условие: дети с 2-3 лет

Лен, все равно везде надо звонить-вот понравился пансионат/санаторий---позвони и уточни........ ща все везде можно---они же денег лишаются :)

так это?...когда за горшком то идти? :confusion:

как? )) ложу маленькую подушечку на лицо, она ею махает, подымает, опускает, забирает, опять накрывает и так засыпает! стала так делать, когда она однажды натянула на себя рядом лежыщую подушку и так уснула! конечно, надо быть рядом и следить что бы носик дышал! потом засыпает, я подушку убираю!

на что только не пойдешь, что бы ребенок спал :D

о спасибки, про печеньце! а скока в раммах получаеться порцыя?запора нет от него? какой фирмы даешь,?

без понятия сколько в граммах... :think1: у меня все на глаз :) У меня Бегемотик печенье с кальцием

Мы вообще недавно руками в каш ковырялись восторгу было, зато теперь и не сует в тарелку руки видно не понравилось быть извазюканой. А вообще я стараюсь быстро кормить если сюсюкать и плясать еще больше хулиганить буит, нашей стул не нра вернее что причтегивают начинает ремни грызть и вырываться из него так что наеду у нас макс 15 мин

я вот тоже пришла к выводу, что не хочешь есть по нормальному - значит не будем. Себе же дороже выходит с бубном кормить. И нервы целее. Хочешь играться - пожалуйста, играйся, а есть позже будем. Или завтра :)

вопрос про стулья чико поли меджик. Я тут решила столик приделать, так Леру из-за него и не видно. Вы прицепили уже?

а щас наоборот - соску в руки даю, а дальше она сама уже)

умница какая :)

Маздунь, да лан те....еще терпит :D

Vininna أصبحت الأم, под попу подложи одеялко----я ваще за приучение к столику.....чтоб привыкала уже....

Elena08, даж не знала что могут с маленьким отказать...какая им разница то?

надо четско себе в голову вбить-что это все фигня и мелочи.........сразу поставь себе в голове, что так будет еще оооочень долго......нет ни одного ребенка, кушающего и не испачкавшегося......да, будет стирка каждый день....закупай слюнявчики-много слюнявчиков, причем большого размера-их проще снять постирать и выгладить......ничего страшного в этом нет.........свыкнись и улыбнись...... только не превращай это в игру-но и не ругайся сильно......

а моя большие слюнявчики сдирает с себя. Свекровь нашила маленьких. Так лучше. она их не замечает. а шмотки дааа, все уже в овощах и каше, замусоленные. Эра красивых и светлых вещей прошла :)

т

и мы на БОНДИКИ подсели.....кстати видела вчера в АТАКе у нас Беллакт банки овощные детские......

Свекровь нашила маленьких.

в маленьких мы просто играемся....а когда кушать - я напяливаю большой.....

под попу подложи одеялко----я ваще за приучение к столику.....чтоб привыкала уже....

да? попробую. А то сидит ногами валит, ложку выбивает, не изловчишься. Да и вообще, пусть привыкает к столу

кстати видела вчера в АТАКе у нас Беллакт банки овощные детские......

в них аскорбинка добавлена. Но я беру

и мы на БОНДИКИ подсели.....к

систер :D

Карюшка,  наши кулачки вам на удачу! @@@@@@

• Нравится 1

в них аскорбинка добавлена. Но я беру

смотри за щеками....да и ваще за телом...... аскорбинка-она такая.......

Маздунь, да лан те....еще терпит :D

ну там может привыкнуть должна заранее...пощупать так сказать :D

знакомые рассказывали есть горшки с мелодиями...бзик у ребенка был - только так)))

мама рассказывала что у меня бзик был - КРАСНЫЙ горшок... раз уехали к бабушкам без горшка - чуть не чокнулись)))искали по городу красный)))

смотри за щеками....да и ваще за телом...... аскорбинка-она такая.......

смотрю, все норм. а вот на гречку покраснели

знакомые рассказывали есть горшки с мелодиями...бзик у ребенка был - только так))) мама рассказывала что у меня бзик был - КРАСНЫЙ горшок... раз уехали к бабушкам без горшка - чуть не чокнулись)))искали по городу красный)))

а я на стульчики-горшки смотрю

можно конечно покопаться в прошлом :D но думаю не стоит. Моих косяков хватало. Терпения у меня не было ее эти оры возле груди терпеть и жалко ее было. Диету соблюдала

я своей тоже так говорю - роди себе и воспитывай )))) А свекровь - стараюсь не реагировать, но скоро меня понесет. То садит на пол тупо, то советы по прикорму :anger:

и эти вечные "а вот мы..." :anger::bat:

где ж они там венку находят...(((

пасиб

когда Мишутке был годик -мы пошли сдавать кровь из вены на аллергены. бедный врач весь употел пока пытался на ручке в вену попасть. в итоге брали кровь из вены на голове, точнее на лбу.

Вчера купила билеты. 26 мая улетаем с Кириллом в Крым.

• Нравится 6

блин, забываю про вит Д. Сегодня дала - опять щеки покраснесли. Вот стопудова на него! Хоть не давай :(

в итоге брали кровь из вены на голове, точнее на лбу.

:26_obmorok:

Вчера купила билеты. 26 мая улетаем с Кириллом в Крым.

круть!

Lelikkk, красота!

Lelikkk, мммм, красотааа)))) а там где жить будете?

.если учесть что сейчас у на секс почти каждый день.

В Питере магнитные бури что ль какие :think1:

Тетушка ни разу не приезжала с рождения. Еще закодировали по осени

Т.е. трезвая не хочет уже :D

Карюшка, Любаш, пусть у сыночка всё пройдет хорошо и безболезненно! Здоровья ему! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Они с мужем надолго в Питере?

• Нравится 1

рано еще, помню старшему в 8 мес купила не оценил ток больше вредничал. Так что мес в 10 куплю не раньше.

Хрен поймешь этих свекровей. Я своей хотела сделать приятное, напечатала 100 фотографий Марьяшкиных с рождения, красивые фотографии, и подарила свекрови. Получила выговор что много фотографирую, они в свое время так много не фотографировали.

Что к чему? Вот у меня с детсва 2 фотки всего, вообще не фоткали, фотоаппарата не было.

по мне так чем больше фотографий тем лучше, память останется

Я не так давно щелкала на детском празднике. Мамочка одна возмутилась, что вспышка - вредно для детских глазок :sorry:

mazda85, а как не отсасывать? если б я не отсасывала, мой бы в соплях утоп, у нас их дофига было, отсесешь, хоть дышит, називин использовала исключительно на ночь и около 7 дней, но вообще заметила как правило сопельки около 10 дней, в последнии дни уже так не очень. ещё в последний раз когда болели, я капала проторгол 2%, отзывов о нем много, но нам помог, при чем в первые 2 дня, обильно из-за него текли, на 3 день уже стали подсыхать, на 4й уже почти не было, попробуй их, единственно их в аптеке под заказ. как я отсасывала, у нас они обильные, сначала отсасывала, (просто без капанья аквамарисом), затем капала називин, он сузит сосудики и через 10-15! минут можно аквамарисом или физраствором и снова отсасывать и они хорошо выходят и слизистая при этом не будет сохнуть из-за сосудосуживающего препарата.

26 мая улетаем с Кириллом в Крым.

поздравляю с поездочкой!

как я завидую тем, кто легок на подъем.

я вот сижу и тупо сомневаюсь. и самолетов-то я боюсь, и на поезде можно сдохнуть с малышом в жару, и аклиматизации боюсь, и родительского осуждения(что только о себе и думаем и поперлись куда-то с малявкой)

astrelle, деткам выздоровления! в послединии недели на своей шкуре испытала, когда двое заболели, это трендец :girl_mad:

Девчонки, а есть кто ещё не ввел прикорм или я дна такая, кто на попе ровно сидит, начну в 7мь, а вообще меня мама до года кормила, можно сказать одной грудью, прикорм плохо ела, потом на работу и я активно стала кушать прикорм.

Vinogradinka ღ, блин...мы хорошо дышим, у нас где то глубоко...просто слышно что хрюпает иногда...в течении дня и не всегда слышно то... как кстати держишь то?...а то мы к драконовскии мерам...

Elena08, какое может быть осуждение за море, солнце и песок?))) думаю всеж самолетом лучше - несколько часов и на месте)))

мы обычно машиной ездим...вот тут я сомневаюсь - как получится на такое дальнее...думаю все ж как то распланировать остановки с дневным отдыхом...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...