С@шулькин 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 wermob, хлорфилипт-волшебная штука. Нам за 2 дня помог. А как ты им закапываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, Надюш, а ты грыжи пупочной не боишься, когда даешь кричать? У меня уши так и остались не проколоты. Я и не просила. Как с дочкой пойдет, не знаю.Сейчас еще не прокалывали, она и не заикается еще. Vinogradinka ღ, Сочувствую, подруга по несчастью! Пусть киндеры поправляются!!! Я к горшку еще не приучаю. И над ванной не держу. Дочку без памперсов держала дома, высаживала с 8 месяцев, всё без толку.... Контроль за мочеиспусканием такой же этап в развитии, как ползалки-ходилки, ребенок должен дорасти сам. Может быть существуют такие уникумы, которые могут в 6 месяцев на горшок ходить, я таких не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, Надюш, а ты грыжи пупочной не боишься, когда даешь кричать? да нет, а че надо? вроде насколько я знаю-это чревато в первые месяцы....тогда я ей не давала орать....сейчас не страшно, да и крик у нее нормальный-не надрывающийся....не знаю как объяснить.....я видела как орут дети до посинения с пеной во рту.....там да-я бы не давала орать.....а у меня истерит, но не до напрягов таких прям реальных про поезда.......ПЗЦ!!!!!!!!!!!! смотрела до Анапы самолет-на нашу семью надо 43000 руб----ох&еть, думаю!!!!!!!! ваще оюнаглели---во цены то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на поезд (полюбому купе надо брать) смотрю цены (забыла если честно как в том году ездили-туда в плацкарте-обратно в купе---ну не помню сколько денег отвалали-в тумане) на апрель......до анапы купе 4040....ну, думаю нормалек......4040*2чел*2 туда и обратно порядка 16000....+ Данька туда обратно 1500 гдкто....короч по сравнению с 43000-ваще копейки.........недавно открылись продажи на май------пзц!!!!!!!!!!!!! купе почти 7000!!!!!!!!!!!!!!!! это получается на семью уже 35000 руб....так не лучше тогда на самолете????? я в шоке.... растроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Про сон: моя фигушки сама засыпает (( и оставляла, и качала, и песни, и музыка.... Все равно ор! Дикий-дикий ор! Не знаю когда это закончится. Про свекровей: у меня супер! Всегда поможет! Советы дает, но это не более чем советы и всегда делает так и то, что я говорю. Про стульчик: у меня не мэджик, но я с первого дня одела столик. Если ремнями пристегиваю, то она с ними воюет. Я перестала пристегивать, просто посильнее стол придвигаю, ну и конечно рядом с ней. Из плюсов это то, что она за столик цепляется и подтягивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 wermob, Катя, обсыпало скорее всего на тыкву. У нас тоже кстати на нее обсыпало и тоже толи на 3 толи на 4 день. Она алергенной считается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 фух.дочитала вас.мы ЗДОРОВЫ!!! похвалили за оперативное лечение,послушали-хрипов нет,разрешили гулять и купаться))))погуляли полчасика.про сопли скажу-прошли как только зуб последний прорезался. сегодня к цв капусте добавила ложечку картошки(сварила сама).едим 80гр 1 порция,ест и цв.капусту и брокколи.после грудью доедает,буду увеличивать кол-во)) Настю на горшок с 8 мес сажал,Тему так же буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Карюшка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у сынули твоего все хорошо было. Не волнуйся, все пройдет как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, Ага, с соседкой тоже эти купе обсуждали, она хотела ехать на поезде. Озвучила мне цены, я не поверила . Она теперь рассматривает вариант - на машине, с 2-мя малявами... Я ее и от этой затеи стала отговаривать... Спросила, сколько она сама часов в машине уже ездила, понимает ли она, на что собирается... Она ответила, что 3 часа только ездила. Правильную вещь мне другая соседка сказала, которая прошлым летом с годовалым сыном ездили на машине в Болгарию. Ехать нужно надолго, чтобы успеть отдохнуть от дороги. Они ездили на 2 недели с небольшим, сказала, что обратный путь было тяжело ехать. И опять же не знаешь, как пойдет с этими детьми. Они до Болгарии съездили, сынок не напрягал в дороге. А через полгода поехали на Урал на поезде. Сосенка сказала, что если бы знала, что ребеок так будет себя вести в дороге, то отказалась бы от поездки, мозг взорвал всему вагону. И старше уже был, и на поездах ездил... А всё равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 слушайте, чет Лера с каждым днем все лысее это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, Я не знаю, как быстро закрывается пупочное кольцо. Просто жутковато звучит - ушла мыться... Кусать маму можно легко отучить, не прибегая таким методам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, спасибо! если бы брат учился в вузе, где девочек много, может уже бы и женился, а то он у меня геодезист и программист. А что в геодезии девчонок мало? )) я сама заканчивала университет геодезии и картографии, хоть не геодезист, но кадастр. У нас и геодезистов девчонок полно! А вообще братец оч даже ничего так! Просто скромный наверное! Да, девчули, ну вы тут сайт знакомств забахали сегодня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Шахра, на машине я даже не рассматриваю-полюбому сидеть с ними двумя сзади-это ад мне кажется......ехать с ночевкой гдето-за световой день не доехать точно-то поссать-то посрать........кормить даже не сподручно сиськой будет с двумя......сама понимаешь-автокресла будут съедать пространство....да че тут говорить-херня будет......ни развернуться ни пернуть.......фу, херня.......ща посмотрела на самолет Уральские авиалинии за 34500 есть предложение-как на поезде---муж не хочет----говорит не известные линии-на хер их..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Кто то писал что кашу и 150 и больше едите вы их как кормите?через бутылку?я ложкой кормлю и задолбалась... Блин ну что за поведение???меня ксюша бьет по рукам когда я ложку с кашей ей подношу!!я уже пол каши на нее таким образом вылила... Вооооооот.... Потому и радели тут все, и я в том числе, за твое ГВ! Сиську в рот и нет проблем Так большинство и едят Это хорошо, что Ксюня еще соску и бутылку взяла! Умница у тебя растет, тттт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, Кусать маму можно легко отучить, не прибегая таким методам озвуч?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, твоя вообще смешно в кровати раскидывается я свою ограничиваю подушками со всех сторон, чтобы не ворочалась, а то поворачивается на живот, встает на карачки и начинает плакать. А твоя прикольно: руки -ноги раскидывает, между решеток пихает, смешная Chicamama,какие вы шустрые уже))) молодцы)) моя конечно железных дорог еще не ломает, но квартиру уже вовсю обследует, только и слышно, как шуршит то там, то тут)) сегодня на кухню приползла и переворошила все пакеты с овощами, а потом в корзину, прикрепленную внизу детского стульчика, лезла, пыталась оторвать ее а еще повадилась ползать в коридор на коврик у двери, по которому мы обувью ходим... пришлось проход забаррикодировать чемоданом ну и бумкается постоянно, так жалко ее, наверное в выходные поеду поролон покупать и шить ей шлем))) galula, одно могу сказать: радуйся, что свекровь далеко)) скайп можно выключить в любой момент, а прикинь. она бы каждый день приходила и жизни тебя учила)) так что не злись и ищи плюсы во всем)) Chicamama, мой так же делает, когда подгузник меняю- или уползает, или вертеться начинает со спины на живот)))хорошо, что он еще не понял у меня как вставать надо, только на полу ползает. вот у меня та же беда с пампами, я уже от них отказываться решила по этой причине, одеть вообще не могу последнее время, эта глиста вся искрутится, с пеленалки пытается сигануть, садится там, на стену лезет (у меня там наклейки детские приклеены, хоть отрывай уже ) А я чет ступила, опять пампы купила, надо было правда шортиками брать. Стараюсь вообще без пампов последнее время, трусишки натягиваю и вперед. TanRo, я твое сообщение увидела уже после того, как еще банку кабачков ей скормила..ладно, посмотрим завтра, что будет. Я чет с мамой еще посоветовалась, она тоже сказала, что это тыква скорее всего, надо просто кабачки без нее попробовать дать. Vikusi4, может и зубные сопельки, кто их знает. А может просто переохладилась, у нас пол очень холодный, а она целыми днями теперь по нему гоняет и очень часто голышом. ладно, пока промываю и за Виброцилом щас в аптеку пойду. Они вроде не сильно, но есть, жидковатые такие. Кстати, если соплей нет, а только хрюканье, то это может быть нормой, мой педиатр сказала, что это мягкая хрящевая перегородка у деток. Поздравляю вас с умелками, молодцы. Хватит уже на свою дочу жаловаться wermob, У нас тыква не пошла. Среагировал. И баночный кабачок Хайнц Я бы убрала и то и другое Лучше взять МОНО банки, без каких-либо добавок. да у меня весь холодильник забит БЛ и вроде собиралась только его давать. А тут свой кабачок невовремя кончился, как раз тогда. когда я тыкву уже начала вводить. Ну я и решила дать Хайнц (ко мне девочка в гости приходила, принесла несколько банок в подарок), чтобы никакой новый продукт вместе с тыквой не вводить. И вот таким боком все вылезло. Не знаю. я больше склоняюсь к тому, что тыква все таки. Буду докармливать Хайнцом, смотреть на реакцию и потихоньку переводить на цв. капусту БЛ. Неееее... Тут ты косякнула скорее всего. Животик начинало беспокоить от молока или воздуха,вот и кривляться начинала.... Ты диету соблюдала? Винь, я согласна с Аней, это стопудоф был твой косяк с питанием или с неправильным прикладыванием, а не то что она твое молоко пить не хотела. Мне кажется почти у всех, кто на ГВ, ребенок вот так себя на титьке вел иногда. Животик болит, вот и корчатся они. Карюшка, надеюсь, все хорошо прошло у сынишки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мне ушы прокололи в лет 5-6 лет! тогда еще иголкой , без какой либо анастезии сама уже хотела! я дочку еще не приучаю ни к горшку ни к умывальнику! считаю что рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 куда ездили? я начала мониторить сейчас Крым тоже, мы в Феодосии были уже, теперь хочу песочек. Но не везде с малышами берут Я не любитель песка, как и Астрель , тоже выковыривать не люблю его отовсюду! Мы фанаты Южного Берега Крыма, чуть выше Ялты есть поселок Гаспра (недалеко от Алупки), там пляжи все сплошь санаторные, воздух чудо, море чистое, теплое, камушки гладкие, детские попы и полотенца чистенькие!!!! Отдыхали в санаториях Марат, Айтодор-Юг, в них обоих дети до 5 лет бесплатно, что удобно было, платишь только за взрослых и наслаждаешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 можно конечно покопаться в прошлом но думаю не стоит. Моих косяков хватало. Терпения у меня не было ее эти оры возле груди терпеть и жалко ее было. Диету соблюдала дошла до этого сообщения)) все, молчу))) Иннуль, ты не переживай, со вторым все будет по-другому! Мы тоже с подругой на днях обсуждали это, что первым деткам не повезло, на них мама всему учится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я тут 3 дня засекала. Свои 80-100 грамм мы едим 30-40 минут. Но я и этому рада, потому что старшая и так не ела... Сынок, по крайней мере, сидит и не орет, чтобы его достали. Дочку кормила, ползая за ней на карачках, с ложкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Пхахахх реуламу увидела по тв про фрутоняню:типа отец читает состав "овощи и вода....как ты это ешь????"))))улыбнуло))) Вот детки какие разные,моя ненавидит цв капусту-у вас едят,зато моя кабачок любит...ну и сладкие пюрешки....интересно,что будет с мясными.... меня тоже приколола эта реклама)) кстати, моя кабачок Хайнц с удовольствием точит, а кто-то тут писал, что этой гадостью ребенок плюется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Я тоже летом мужа на месяц одного оставляю....а что делать, детей надо к морю, а у него работа!!!! Изменено 19 марта 2013 пользователем TanRo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 в смысле, что я хочу не дикарем, а во многих пансионатах условие: дети с 2-3 лет Лен, скинь пож-та, потом в личку инфу по тому варианту, который найдешь. Мы просто тоже думаем, ехать ли с малой куда нибудь в сентябре, и если да, то куда. Lelikkk, Оль, та же просьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) я свою ограничиваю подушками со всех сторон, чтобы не ворочалась не,у нас не прокатит, ей свобода нужна Винь, я согласна с Аней, это стопудоф был твой косяк с питанием или с неправильным прикладыванием, а не то что она твое молоко пить не хотела. Мне кажется почти у всех, кто на ГВ, ребенок вот так себя на титьке вел иногда. Животик болит, вот и корчатся они. не сыпь мне соль на рану дошла до этого сообщения)) все, молчу))) Иннуль, ты не переживай, со вторым все будет по-другому! Мы тоже с подругой на днях обсуждали это, что первым деткам не повезло, на них мама всему учится лан, прощаю Дочку кормила, ползая за ней на карачках, с ложкой. ппц, как хочется надеться, что так мы есть не будем. но я сегодня реально танцевала с тарелкой и ложкой и когда она смеется - хоп ложку в рот ей Пора завязывать с такой вот "едой" Изменено 19 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, Читаю тебя и чует моя попа, что папуля, увидев ценник, скажет, что поедем мы отдыхать на беломорское жаркое побережье Или я резко захочу сняться с ГВ и поехать без детей... гы-гы-гы Надо посмотреть тарифы на наши направления... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 кадастр офигеть! я тоже на кадастре училась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения