Шахра 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 озвуч?! Дети не кусают грудь даже с 20-ью зубами во рту Не надо этого бояться, что нужно как-то этому учить заранее. Если прикусила уже под конец кормления, то уже играет... Или прикусывают в момент психа... Нужно просто забрать сосок, строго посмотреть и сказать "нельзя", ай-яй-яй, пальцем погрозить. И не пихать в рот сразу.. Успокоится и больше не станет. Т.е. не обязательно прибегать к уходам в ванную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я к горшку еще не приучаю. И над ванной не держу. Дочку без памперсов держала дома, высаживала с 8 месяцев, всё без толку.... Контроль за мочеиспусканием такой же этап в развитии, как ползалки-ходилки, ребенок должен дорасти сам. Может быть существуют такие уникумы, которые могут в 6 месяцев на горшок ходить, я таких не встречала. Ходить то они могут один раз из пяти, но осознанно проситься все равно начнут к 2 годам. Это опреенное что то в мозгу щелкнуть должно, а пока еще рано!!! Я вон старших высаживала с 7-8 месяцев, но осознанно бежать ко мне с криками ПИ-Пи начали после полутора лет, не раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 про пупочное кольцо:у нас не закрыто....все пытаюсь к хирургу сходить. wermob, моя кабачок ОБОЖАЕТ.я терь им закуплюсь....и именно хайнц.все остальное у нас гербер. Шахра, погодь,это ты про кашу?вы кашу едите 40 мин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки! Спасибо за кулачки!!! Все прошло нормально,без осложнений. Фууууух,волос седых прибавилось..... Gold,у нас с тобой принцесски по параметрам одинаковые ! Шахра,теперь с гипсом домой прилетят через дня три!(если всё нормально будет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, всегда,когда Тема прикусывал меня десенками,я ругала его на повышеных тонах,говорила грозно что нельзя,маме больно и забирала грудь .так по тихоньку и перестал кусать,а то нижние к тому времени уже начали резаться,а сейчас,так вообще не представляю как бы больно это было с 6ю то зубами бывает правда,и сейчас может прикусиьть,но только прикусить-не больно так и улыбнуться на все свои 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 mazda85, нос чистим, без проблем, а вот сейчас глазки лечим, только капли видет, уже ор, но я принаровилась, овлекаю погремухой и капаю. Шахра, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Винь, я согласна с Аней, это стопудоф был твой косяк с питанием или с неправильным прикладыванием, а не то что она твое молоко пить не хотела. Мне кажется почти у всех, кто на ГВ, ребенок вот так себя на титьке вел иногда. Животик болит, вот и корчатся они. У меня доча у груди такие концерты до сих пор выдает, что будь она первый ребенок, уже давно смесь бы лопала!!! Но, когда ты третья у мамы уже не поспоришь, хочешь не хочешь, а станешь сисю кушать!!! Она когда не в духе, рукой которая над грудью меня отпихивает и вся корчится и стучит по мне, причем и когда льется молоко и когда еще нет прилива, и чего ей надо? Характер маме показывает!!! Изменено 19 марта 2013 пользователем TanRo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 погодь,это ты про кашу?вы кашу едите 40 мин? а вы сколько едите кашу по времени? И мы мин 30-40 едим и кашу и овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчонки, вот скажи у кого есть прогулка, сегодня была в полик и специально обратила на прогулку, тк сейчас выбираю, там где попа провисает гомачком и жатем париж (недорогая) Maclaren (дорогая) это что все так прогулки в гамачек переходят или нужно выбирать, те которые складываются книжкой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Лен, скинь пож-та, потом в личку инфу по тому варианту, который найдешь. Мы просто тоже думаем, ехать ли с малой куда нибудь в сентябре, и если да, то куда. скину, но запросы у всех разные, я ищу бюджетный отдых, т.к у нас очень дорога выйдет дорогая (3 взрослых билета купе). самолет не наш вариант, т.к. во-первых, я боюсь, во-вторых, муж ни разу не летал, в-третьих, ничего в аэропорту не знаем, как и что, а с малявкой как-то разьираться..., в-четвертых, дорого, в-пятых, до этого аэропорта еще добраться от нас надо и потом до места. В общем, см. пункт первый :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мы едим любое до 10 минут! Vinogradinka ღ, у нас коляска сразу двойка! планирую в етом году возить еще в жесткой! нам в етом году светит только озера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Блин ну что за поведение???меня ксюша бьет по рукам когда я ложку с кашей ей подношу!!я уже пол каши на нее таким образом вылила... Мой так же делает. А меня прям бесит, когда мое молочко проливается - его и так мало. Я набираю ложку, одной рукой его руки убираю, а второй тут же ложку в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочки, я снова пожаловаться. только я с утра вздохнула и подумала, что мы пошли на поправку, как у сына начался кашель. кашляет без конца,то есть почти постоянно. не может откашляться. пару раз смог отхаркнуть мокроту. вышла желтая с коричневчми прожилками. уже и не знаю что делать. сделала ему ингаляцию с беродуалом на всяа случ. еще и живот болит и понос. из за антибиотика наверное. помнится у него уже бывал такой кашель, правда когда он еще маленьким был. температура 38.5 опять! ну подсаажите что-ниб. ясойду с ума!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) astrelle, кроме как посочувствовать - ничем не помогу... опыта нет. выздоравливайте скорее!!! Изменено 19 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я не так давно щелкала на детском празднике. Мамочка одна возмутилась, что вспышка - вредно для детских глазок Марьяшке нравится фотографироваться: стоит на нее фотик навести, тут же лыбиться начинает во весь свой беззубый рот. Могу предположить что вспышка может напугать, первые месяцы жизни я фотографировала без вспышки. А теперь вспышка ей нисколько не мешает. я ей говорю "улыбаемся", в ответ лыба до ушей.... рефлекс уже выработался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мы кашу едим минут 10-15, а вот с овощами теперь проблема((( можем и 30 минут есть. Фруктовые пюрешки кушает тоже с удовольствием, рот открывает быстро))) Но из фруктовых мы едим только яблоко и грушу и чернослив иногда. Сегодня выбралась на прогулку. После нашего снегопада я думала, что уже нормально почистили дорожки, но я наверное слишком хорошего мнения о нашем жэу((( Я в некоторых местах чуть ли не несла коляску на себе. В итоге пришла домой вся мокрая, будто на улице +15, а я в шубе((( Но свои плюсы в этом тоже есть - фитнес бесплатный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчонки, а в принципе уже можно нам заниматься, кто на гв? походить, например, на аэробику или в тренажерку (ну не сильно прям). Просто я к родителям приезжаю на пол месяца каждый мес, мама предложила, она посидит с Аксюшей а я похожу позанимаюсь, а то надоели эти лишние отложения((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Про свекровь! Моя меня тоже иногда выбешивает. Когда еще с мужем встречались, она мне нравилась безумно. Мы всегда с ней находили общий язык. А год назад умер мой свекр, ее муж. Вот ее как подменили. Вечно недовольная, вечно пытается влезть со своими советами. Я даже поговорила с ней на эту тему, вроде услышала меня, стала немного поспокойнее. Недавно сама призналась, что был у нее этот неадекватный период после потери мужа, что сейчас она взяла себя в руки. Но все равно что-то изменилось, или я изменилась? Мне стало с ней не комфортно общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчонки, а у меня судя по вашим рассказам золотая свекровь, вот на 8 марта мне набор подарила, серьги и кольцо, золотые и не лезет никогда к нам) но правда если какие-то трудности, то на нее нельзя положиться, не любит она их, всю жизнь живут с ее мамой, папа там перед ней на цыпочках, такой маленький ребенок еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 соц опрос : на ГВ и ИВ, сколько раз в день детки сисю/смесь едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, мы едим в 18.00, 21.30-22.00 и ночью грамм 170. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 не, моя свекруха тоже норм. Помогала всегда, на квартиру нам деньги подкинули, никогда не лезла ни в отношения, ни к Лере, а ту с этим сидением на полу чет прям выбесила и ещё, она перед Лерой погремухой звенит минут 10. Меня психоз берет, тупо без перерыва. Лера тоже психует, а она ещё громче мы едим в 18.00, 21.30-22.00 и ночью грамм 170. а до 18.00 что едите, простите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Моя тоже вроде нормальная, но что-то не то. То сидит рассказывает мне как она целую сумку продуктов купила своей дочке (сестре моего мужа, у нее тоже муж и ребенок), то заплатила за ее институт, то еще что-то, а моему сыну даже погремушку не купила. Вот меня это злит. Просто зачем мне это рассказывать? Для чего? И так всегда получается: дочке она помогает, а сыне не надо. Я не лезу, ничего не говорю, но мне просто неприятно это слушать. Я два раза просила ее с Егором посидеть, так она потом моей маме говорила, что ей очень тяжело его носить. А как первого внука (ему уже 3 года) так не тяжело, она практически его и вырастила, дочка вечно на гульках с мужем. Вот это меня и бесит в ней. А так она нормальная))) Vininna أصبحت الأم, мы просыпаемся в 7.30-8.00, в 9.00 у нас каша 150 гр примерно, запиваем водой-чаем, в 13.00 овощи 150 гр, в 16.00 фруктовое пюре, в 18.00, 21.30 смесь, ночь смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, муж тут в одноклассниках видео нашел одно, делюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, мы просыпаемся в 7.30-8.00, в 9.00 у нас каша 150 гр примерно, запиваем водой-чаем, в 13.00 овощи 150 гр, в 16.00 фруктовое пюре, в 18.00, 21.30 смесь, ночь смесь. круто! тоже так хочу... Девочки, муж тут в одноклассниках видео нашел одно, делюсь http://www.youtube.c...d&v=rv7dGhj5UlA у меня прям чет мурашки побежли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения