Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ольчик- мама

Дети не кусают грудь даже с 20-ью зубами во рту :D Не надо этого бояться, что нужно как-то этому учить заранее.

Если прикусила уже под конец кормления, то уже играет... Или прикусывают в момент психа... Нужно просто забрать сосок, строго посмотреть и сказать "нельзя", ай-яй-яй, пальцем погрозить. И не пихать в рот сразу.. Успокоится и больше не станет.

Т.е. не обязательно прибегать к уходам в ванную.

Вот это все я писала девочкам- как только начали писать про " дети кусаются":) я всю эту хрень знаю- мама рассказывала:) и все это сама и делаю... Но моя видать бестолковая или непонятливая что одно и то же- после этого всего ( а она все равно кусает) я уже не выдерживают и иду в ванну:)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

моя свекровь тоже мне золото дарит, ну я еще ей на мужа жалуюсь бывает, там по вопросам, там он выпил, там на работе задержался, она его отчитывает, она у них командир в семье, никто ее не переспорит, да и не связывается никто. Папу Сережину аж жалко, как она им командует в машине пока едит, там не правильно повернул, поехал не туда, не в тот ряд перестроился, ну и тд. А папа между прочим полковник в отставке. Ну а маман похоже - генералиссимус по жизни.

Ну и моя марьяша - их первый внучек, много нравоучений. там садить нельзя, присаживать нельзя, фотать нельзя, выкладывать фотки в интернет нельзя,

сравнивает с какимто ребенком у знакомой на ее работе, он постарше, уже и сидит и ползает, ну и печалька, что марьяша не ползает. Тот ребенок в игровом коврике лежал хорошо, на игрушки смотрел, нам тут же был куплен тоже коврик, но мы расстроили всех, ни за какие коврижки там лежать не захотели.

раньше все пытала марьяше в рот еду пихать со стола, теперь не пихает, видно на работе ей сказали что нельзя.

Подарков ребенку очень много дарит, платья, сестра мужа тоже много одежки дарит. Мы практически ничего не покупали сами из одежды, ходим в дареном

Vininna أصبحت الأم,

круто! тоже так хочу...

Будет))) Правда последнее время овощи едим мы плохо, поэтому может и в 13.00 смесь попить.

Шахра, кстати на счет гв,отдельное спасибо тебе,и девочкам кто уговаривал меня не бросать)если помните я спала и видела как брошу)в итоге щас ксю 6,5 месяцев,да мы уже не на чистом гв,но ночью грудь и днем раза два даю...горжуууууусь до соплей)

• Нравится 8

Девочки, муж тут в одноклассниках видео нашел одно, делюсь

Эх, девочки, выдели бы вы как я на автодроме езжу, пипец, тоже видио можно снять, еще у меня инструктор смешной, если мне кто-нибудь не уступает на автодроме, выскакивает, бегает по всему полю, орет на всех, бывает не выскакивает, орет на всех из машины.

Я его тоже бешу похоже, но терпит. У меня все время машина глохнет

Ксюня спит,щас темпа эээ 35.4-я ниче ей не давала....

у мужа сегодня день рождения, заказывали суши... ММММММм... какие вкусные...

Vininna أصبحت الأم, Я бы прибила б ее за 40 минут))))минут 20 может мусолить,дальше я беру и все выкидываю к чертям или выливаю.и буду придерживаться и дальше такого.не хошь есть-пошла вон)пихать насильно не могу-ввспоминаю свое детство....

Irusja, С днем рождения мужа!

Gold,у нас с тобой принцесски по параметрам одинаковые ;) !

[

Ага:) я улыбнулась, когда ты ваши замеры выложила) бывают же совпадения)) родились в один день и одинаковые в полгода:)

Скорейшего восстановления сыночку!

astrelle, ну как вы там? Темпа как, такая же? У вас похоже на то, что Ностальгия говорила, вирус какой- то, когда темпа спадает, а потом опять. А раз уж такой кашель, то думаю ингаляции с беродуалом, то что нужно. Бог вам в помощь!

девочки, я снова пожаловаться. только я с утра вздохнула и подумала, что мы пошли на поправку, как у сына начался кашель. кашляет без конца,то есть почти постоянно. не может откашляться. пару раз смог отхаркнуть мокроту. вышла желтая с коричневчми прожилками. уже и не знаю что делать. сделала ему ингаляцию с беродуалом на всяа случ. еще и живот болит и понос. из за антибиотика наверное. помнится у него уже бывал такой кашель, правда когда он еще маленьким был. температура 38.5 опять! ну подсаажите что-ниб. ясойду с ума!!!!!

Завтра придет к вам врач послушать? Кашель преимущественно сухой? Просто в зависимости от такого какой кашель, как нам педиатр объясняла, зависит и то, что в ингалятор заливать. Беродуал при влажном кашле, чтобы легкие расширялись и мокрота лучше отходила. При сухом кашле назначают противовоспалительные средства (по типу эреспала)

не хошь есть-пошла вон)

сурова ты, мать, для шестимесячной девочки

дала Мишуне нурофен. напоила молочком, чаем. уснул. пока перестал кашлять

.нет. сновва кашляет

Изменено пользователем astrelle

У нас Настя ест минут за 10, дальше - просто не сидит в стуле, начинает выгибаться. Очень любит наблюдать, как папа посудомойку выгружает, это мы кефир так едим (он жидкий, с ним сложнее), кашу хорошо ест, почти без отвлекалок, если только в конце. А вот с овощами хуже - в ходу у нас крышки от питания, погремуха, ложка, чайный пакетик в упаковке. Скоро надо будет еще новенькое чего-нибудь.

Elena08, Ну как то так...я еду убираю и игрушки даю и больше не предлагаю еду....ну а чего?час кормить?смысл?проголадается-поест нормально.я же вижу,что когда она ну ооооч гололодная,то даже ненавистную цв капусту сьедает.

Gold, Зая,зайди в лиииичку)

wermob, нас тоже немного обсыпало. Грешу на тыкву

Vininna أصبحت الأم, Мы смесь едим мммм раза 4 плюс грудь раза 2 плюс пюре плюс каша

ну а чего?час кормить?смысл?

да нет, тактика, может, и правильная. Выражение твое смутило)))

у мужа есть брат-близнец. Пришли они ща к нам, Лере раньше пофигу было, ну папа и папа, ну 2 папы :D а сегодня как разплакалась, ппц, такая маленькая, а уже все понимает - чужой дядька!

Я бы прибила б ее за 40 минут))))минут 20 может мусолить,дальше я беру и все выкидываю к чертям или выливаю.и буду придерживаться и дальше такого.не хошь есть-пошла вон)пихать насильно не могу-ввспоминаю свое детство....

я тоже к такому варианту склоняюсь, 20 минут максимум!

Vininna أصبحت الأم, все спросить хочу, что за ромашку вы пьете? Чай с ромашкой специальный или сама завариваешь? И почему именно ромашку?

У меня совсем воду не пьет. Раньше как-то из шприца выпивала 30 мл, а сейчас вливаю витамин Д 2 мл. с водой и еще пытаюсь напоить - нивкакую.

Зато заметила, что нос когда промываю ромашкой (я по 3 пипетки с 3 каплями в каждую ноздрю), то и в ротик капаю, так нравится ромашка. Но я сама завариваю аптечную

Ну как то так...я еду убираю и игрушки даю и больше не предлагаю еду....ну а чего?час кормить?смысл?проголадается-поест нормально.я же вижу,что когда она ну ооооч гололодная,то даже ненавистную цв капусту сьедает.

я читала где-то, что на прикорм отводится максимум пол часа. Так что все нормуль. Остальное - баловство!

А моя если сильно есть хочет, то ни в какую прикорм есть не будет, бутылку подавай ив се тут - ор, слезы, сопли(((

все спросить хочу, что за ромашку вы пьете? Чай с ромашкой специальный или сама завариваешь? И почему именно ромашку?

покупаю Бабушкино лукошко ромашку. Я хз аптечная такая же или нет...наверное да... Именно ромашку почему? ну, вначале хотела разнообразить ее рацион, от одной смеси, мне казалось, ее уже тошнило ))) Давала фенхель и ромашку, чередовала. от фенхеле пукала тока в путь)) Потом купила 3-х компонентный, анис, ромашка и фенхель - щеки покраснели. Осталась ромашка :sorry: иногда убираю ромашку вообще, т.к. мне кажется она ей аппетит перебивает. Но как слышу чуть кашляет больше обычного - сразу завариваю и пою ею. И какули лучше от ромашки. Она слабит немного.

НаталиЯ-83,  о, коллега!!! Ты работала по специальности? Я в сфере земельных отношений, но не по специальности :( жалею немного, все чему училась забывается и практики нет.

Девочки, вопросик. Точно не нужно постепенно вводить один и тот же овощ, но разных фирм? Нас похоже сыпет на брокколи Гербер, а от их цветной капусты доча вся испукалась (извините за подробности). Вот купила цветную капусту фрукто няню. Единственную, которую смогла найти в магазине возле дома. Ее сразу могу давать полным объемом или лучше меньше?

Ну и тема для соц опроса: у меня есть несколько знакомых, которые считают, что когда вышли замуж обручальное кольцо лучше не снимать! Одни совсем никогда не снимают, другие если с мужем ссорятся. Я вот так не могу. Я не считаю, что если я его сниму или нет на ночь, то от этого мы с мужем будем лучше или хуже жить. Я дома не ношу обычно кольцо. Мне не ноавится мыть, убирать, готовить в кольце. Тем более у нас двойные и боюсь грязь забьется. А вы как к этому относитесь?

Elena08, Язык мой-враг мой)))

Какая милая реклама про виброцил...мими

Vikusi4, Я когда ругаюсь снимаю,потому что это оч бесит.он не снимает кольцо никогда.для нас снять -это признак ссоры и тэдэ,один раз на работу забыла одеть,так он развернул тачку и мы поехали обратно за кольцом)

Vininna أصبحت الأم, У меня бабушктно лукошко ромашка и шиповник,ромашку не любит совсем,шиповник много пьет,предпочитает простую воду.

Ну и тема для соц опроса: у меня есть несколько знакомых, которые считают, что когда вышли замуж обручальное кольцо лучше не снимать! Одни совсем никогда не снимают, другие если с мужем ссорятся. Я вот так не могу. Я не считаю, что если я его сниму или нет на ночь, то от этого мы с мужем будем лучше или хуже жить. Я дома не ношу обычно кольцо. Мне не ноавится мыть, убирать, готовить в кольце. Тем более у нас двойные и боюсь грязь забьется. А вы как к этому относитесь?

у меня у мужа кольцо из двух металлов состоит и ни раскатать ни поузить его нельзя :sorry: с одного пальца сваливается, на другом мозоль получается :sorry: не носит вообще. Я в конце Б сняла, т.к. не налазило :D теперь опять одела, но скорее из-за привычки, мне надо его на пальце ощущать, но на время уборки я его снимаю, от швабры мозолька получается. В предрассудки не верю. НО! Опять же брат-близнец мужа. Женился. Поехали на море отдыхать. Он там потерял сразу же обручалку. И кольца крутецкие какие-то были, с алмазной заточкой, все резные, расписные. Развелись :sorry: вот и хошь верь, хошь не верь в приметы. Но скорее совпадение.

Пы.сы. жена оказалась лесбиянкой :Crazy:

Язык мой-враг мой)))

вот и яиногда кормлю-кормлю Леру, псих уже берет - вылью все нахер в раковину и грю - не хошь есть - ходи голодная :Crazy: на меня муж/мама так смотрят удивленно :D не ну реал конь шибет

куда ездили? я начала мониторить сейчас Крым тоже, мы в Феодосии были уже, теперь хочу песочек. Но не везде с малышами берут

Евпатория -детский курорт.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...