Lelikkk 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Lelikkk, У меня муж пример "пока не доешь-из за стола не выходим",вот так и раздуло его в детстве.пихали пихали пихали в него..... меня в детстве тоже так кормили и я была колобком ))) Пошла в школу и стала дрыщем. Сейчас при росте 173 см 62 кг. Я считаю нормально. Lelikkk, ну на фиг эти Уральские..... Я люблю поезда- едешь себе, трясешься, Данька в том году со второй полки не слазил- глядел в окно, спал, ел, снова в окно...... Сама так люблю уж лучше так.... я тоже люблю поезд. Я в нем высыпаюсь. Но с Кириллом не хочется сутки трястись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 напишу сюда-я давала баночную цв.капусту,ели 80 гр,а сеня не нашла,купила качанчик и хочу завтра сама сварить Теме цв.капусту,вопрос-давать сначала или можно сразу всю порцайку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, я тож поезда люблю свое я швырнула в самолете,потом нашла правда да вы дамочка горячая штучка я тож бросалась подарками ювелирными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Lelikkk, так можт сутки в поезде раем покажутся чем 2 часа в самолете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 astrelle, родненький-выздоравливайте.по лекарствам ничего не скажу,а вообще Насте хорошо помогает сок черной редьки с медом.если у вас есть такой овощ купи,расскажу что делать.плюс в том,что его можно пить скока хош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Да че уж тут- в туалете поезда хоть человеком себя чувствуешь, а в самолете??? У меня там паника начинается- боязнь замкнутого пространства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 в туалете поезда хоть человеком себя чувствуешь, а в самолете??? У меня там паника начинается- боязнь замкнутого пространства как по мне и там и там стремно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 про кольца-муж не снимает вобще,я снимала ток в первую б и вот сейчас в б сняла,уже соскучилась хочу одеть,но пока не налазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 фак ((( опять с мужем разговор завели про отдых. НЕ ХОЧЕТ!!! НИКУДА (((((((((( капец печалька (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Все я догнала своего ребенка.... Это у нее зубы режуться... Она ужи так 3 дня- хватает обеими руками меня за уши или щеки, раскрывает рот на 360 град и мо всей мочи либо мой нос Хватает либо бороду.... Я думала голодная, а она мне вот сиську кусала.... Кароч достала калгель- мазанула- она " спасибо" сказала как по мне и там и там стремно )))) винь ты давно не ездила наверно.... Все поезда сменили на новые- там такой сортир- лучше чем в меня дома во всяком случае раком встаешь чтоб пописать- твой лоб не достается до двери ( в самолете именно так) про кольца-муж не снимает вобще,я снимала ток в первую б и вот сейчас в б сняла,уже соскучилась хочу одеть,но пока не налазит. лучше б у меня руки распухли чем жопа- а то все трусы уже как стринги- теряются... Мля, приедьте кто нить - вынесите холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Она ужи так 3 дня- хватает обеими руками меня за уши или щеки, раскрывает рот на 360 град и мо всей мочи либо мой нос Хватает либо бороду.... моя тож так делает ))) вгрызается в меня ))) винь ты давно не ездила наверно.... Все поезда сменили на новые- там такой сортир- лучше чем в меня дома во всяком случае раком встаешь чтоб пописать- твой лоб не достается до двери ( в самолете именно так) не знаю где такие поезда....наши такие же и остались, ещё и колбасит, как в ту дырку-то попасть??? А как смываешь, то стремно и в поезде и в самолете, боюсь в дырку вылететь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, ну так и у меня все теряется и выходит из-за угла сначала живот,потом Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мне проект подогнали- уже не коттеджный поселок, а целый район с 6- ти этажками, садиком, школой и тд- все будет строиться, а я естественно канализацию забахаю ..... Ну и водопровод с ливневкой....... Так что будут бабки на поезд мать его 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мне кто нить про капусту цв.ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ? А как смываешь, то стремно и в поезде и в самолете, боюсь в дырку вылететь )))) ах да, это единственный косяк, кот не устранили- смываешь- уши закладывает.... зато какая там фасонина!!!! Не знаю не знаю- у нас большинство поездов уже бело- красные РЖД.... Новенькие...... Ездит тут всякие канеШ- наверно ваши приезжают- старье пассажирское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ольчик-мама, я тоже жду ответа на подобный вопрос только не сама делать хочу, а другой фирмы давать. А как и сколько не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Оль- не парься- вари и прям с этой водичкой блендером до победного и корми спокойно ребенка сколько надо.... Ностальгия,и выходит из-за угла сначала живот,потом Оля прикольно а у меня сначала сиськи.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, ооо,пасибки,это мне и нуно было услышать.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 вопрос: а после блендера консистенция как баночное пюре или как через сито протертое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ккстати,мы сеня в цв.капусте уже картошечку попробовали:-) Elena08, какое через сито не знаю,я сварила,бендером сделала,в цв.капусту добавила,ничем не отличалось.ток картошку долго вззбивать низя,как клей тягучая становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 вот думаю, покупать блендер или нет. вроде скоро и на "ситешные" пюре-супы перейти можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, ооо,пасибки,это мне и нуно было услышать.:-) ты прально поняла мою фразу? сначала сиськи, потом живот, потом Надя долго меня ждать Елена- во всяком случае цв капуста получается как баночная.... А вообще любой овощ если отварить и добавить бульончик, в котором варился- получится баночный вариант.... Elena08, лично для меня блендер весЧь нужная- я там и фарш перемалываю, и суп пюре, и лук блендерю с чесноком для фарша, венчиком и тесто перемешать и яйца взбить и пюрешку,- много чего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Лен,я старшей блендерила,мясо через сито не представляю если честно. Надь,планшет мля гонит,я про капусту прочитала и ответила,а про сиськи потом появилось:-) я про них и забыла чет-живот,сиськи,потом Оля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ольчик-мама, у тя хоть каскадом а у меня блин- Карпаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ностальгия, один хер,как говорит мой муж-те же яйца,ток в профиль:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения