Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Я уже подумываю диванчик на кухню прикупить.... Никак не могу уйти отсюда:) мааааааанит меня холодильник:( и срааааааать что уже почти час ночи:( ну что за жиСь...... Я тряпка- тряпкой и помру........

Дане кстати озокерит ща ставила и медвежьим жиром на херачила на ночь..... Чет утром сопли появились..... Перебздю....

Ольчик-мама, это член вместо живота чтоль в его фантазиях? Ниче се:) а я просто- кабаняра:) прикольно да? Кто то зайки, киски, лапы и тд, а ты тупо яйца, а я кабаняра...... Ну вот как?..... Жить?......

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ностальгия, прально,лучше перебздеть.а про пожрать-я ся успокаиваю,что пока кормлю грудью,могу жрать,а то как гв сверну,отмазки уже не будет,придется на диеты садиться

:-)

• Нравится 2

Lelikkk,  так можт сутки в поезде раем покажутся чем 2 часа в самолете:)

я тебе в мае расскажу ))) Но у меня билеты только туда, так что если будет плохо, можно обратно на поезде )))

Ностальгия, да не,зай,ты не так поняла,эт фраза его любимая:-) он ее всюду сует.а ваще я тож еще тот кабанчик-хомячок.он не унывает,тож надеется,что похудею после гв:-) :-) :-) вот так и живемв иллюзии:-)

я спааааать,спокойной усем ночки

Споки ноки!!!!!!

Пс Аленчик, хароШ читать- спать давай:)

Lelikkk, ну на фиг эти Уральские..... Я люблю поезда- едешь себе, трясешься, Данька в том году со второй полки не слазил- глядел в окно, спал, ел, снова в окно...... Сама так люблю :) уж лучше так....

а мне понравились, вкусно кормят. Девочки,всем привет.Я из ноябрят, правда, но решила почитывать вас, как более опытных и знающих мамочек, перенимать ваш опыт ))

Всем наш утренний привет! Поздравляем:

20 сентября Василиса (мама Простоверная)

20 сентября Эмилия(мама ♫Kitana♫)

20 сентября Никита (мама l_leka)

Ссылки скрыты.

Девочки как отличить кашель из-за слюней от простудного? Мила ночью кашляла, аж как задыхается прям и днем чаще стала кашлять. А не могла она так кащлять от тогочто в ванной воды нахлебалась?

С@шулькин, по одной капле пипеткой. 2-3 раза в день. Но у нас природа соплей не понятная-может на зубы, а может простуда была.

Vinogradinka ღ, смотря для какой цели тебе коляска нужна. Мне для вылазок в город или к сыну на футбол. Поэтому выбтраю именно трость, чтоб в транспорт легко залезть можно было. А возле дома гулять-своим трансформером обойдемся. Посмотри коляски ГЛОРИЯ и Капелла. это китай конечно, но по качеству вроде ничего.

Irina_aki, я сейчас выбираю между бассейном и курсами повождению. Тоже хочется чем-то заняться кроме ребенка.

Elena08, ну все теперь точно на курсы по вождению пойду!

Vikusi4, я без кольца. Тут я сама виновата-когда кольца выбирали я злая на мужа была и выбрала себе дорогое с камушками , а ему обыкновенное. И теперь камушками этими везде цепляюсь и дочь боюсь поцарапать. С сыном тоже вообще все кольца поснимала, лет до 3-х не носила.

Ностальгия, я тоже поезда люблю. Дочь военных-поезд в крови просто. А вот самолеты-буеееее, меня в них весь полет рвет. А еще у нас знакомые есть, которые утверждают что у сына после перелета на самолете блуждающее косоглазие появилось. Ему года не было когда они летали. До школы он точно косоглазил, потом не виделись, не знаю.

Ностальгия, а мне дверь на кухню заколотите. Моя еда не только в холодильнике-шоколадки, печенюшки, пахлава ням-ням

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 2

вот думаю, покупать блендер или нет. вроде скоро и на "ситешные" пюре-супы перейти можно будет

Покупать! Надя правильно написала, он много для чего использоваться может. У меня так и вообще это самая используемая штучка на кухне (после мультиварки конечно).

Ностальгия, прально,лучше перебздеть.а про пожрать-я ся успокаиваю,что пока кормлю грудью,могу жрать,а то как гв сверну,отмазки уже не будет,придется на диеты садиться

:-)

:D :D :D

ха-ха-ха! Я себе точно также говорю. Слово в слово!

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1

Ну вот все и пряснилось. Мила заболела конкретно. Сопли нас обманули-бежали не наружу, а внутрь. Пробовала отсасывать. Боже, как она орала, чем больше орала, тем больше соплей. Второй раз от этой процедуры у меня инфаркт будет, так как после ора она начала кашлять, чуть не задохнулась, прокашляться не могла. Вызвала врача. Прискакала вместе с мс через пять минут(как будто возле подъезда дежурили). Ничего необычного не назначила-виброцил, виферон, лазолван и пока без АБ. Папа наш тоже заболел, сын еще кашляет. Я пока держусь.

Изменено пользователем N@taShK@

Девочки!С датками ваших малышей!!!

N@taShK@, Держись!!! Чтож такое???Все болеют!Нельзя так!Бегом на поправку!!!!!!

Галула!! Если бы твой брат появился раньше моего мужа на моем пути....эх...Мужчина такой классный!!!

Маман за этот месяц успела побывать и в Воронеже,и в Ступино,и в Египет слетала...после Египта сказала,что будем ездить отдыхать только туда (Хургада)...Выходит вместе с перелетом 1,400 у.е. (2 взрослых,1 ребенок)

Завтра мамочка уже приедит!!! Блин,я сама у нее еще на сиське вешу...ценю каждый момент с ней...

• Нравится 2

mayals, бум стараться, щас свекровь придет-я в аптеку закупаться. Ничего себе маман у тебя, активная.

ну нифига себе вы за ночь наболтали :Crazy:

Elena08, клевое видео...прям мечта моя - управлять заносом на льду))) :)

Ol@@@ik, ого...нифига себе вы заменили смесь)))я все блин не рискну полностью убрать в кормление, все время запиваем...

про кольца - я уже привыкла, не замечаю его...а вот супруга все пиликала чтоб носил...он честно носил - а потом на даче палец сломал (зацепился кольцом когда крышу делал...и упал), с тех пор поняла что лучше без кольца чем 2месяца с гипсом)))

про еду - засекла сегодня сколько по времени кашу едим: 7минут 110грамм))

НОСТАЛЬГИЯ, муж сказал что ищет мне замок на холодильник...может оптом скупимся?)))

она начала кашлять, чуть не задохнулась, прокашляться не могла

мы так уже несколько раз болели. Особенно по ночам закашливается сильно. Я сразу её подмышку и в ванную, включаю кипяток в кране и подставляю детку дышать горячим паром. Сразу сопли разжижаются, дыхание восстанаваливается. Пробовала то же самое небулайзером - не получается так разжижить, да и спать после него нельзя 1 час. А приступы чаще всего по ночам у нас. В общем, не переживай. Я перед сном ночным вибурцил+супрастин даю в таких случаях. Хватает часов на 6 сна, а потом закашливается всё равно. Но это дня 2-3 тяжелых. Вот моя уже 2 ночи спит без приступов.

забыла ещё дописать - Афлубин даю ещё, аналог виферона по действию

Изменено пользователем НаталиЯ-83

Привет, девчонки!

соц опрос :D :

на ГВ и ИВ, сколько раз в день детки сисю/смесь едят?

ГВ - много раз!!! :think1: Даже никогда не считала, но чуть что не так у нас сися и на сон, и на просыпание, и на обиду, и на упала, и на поесть, и на попить!!! :sorry:

Винь, забыла написать в своем рассказе. Муж мой через пару месяцев после свадьбы потерял кольцо, но мы его нашли в машине. А спустя еще несколько месяцев опять потерял (великовато наверное было и сплюс холодно на улице, видать и слетело). Поехали в магазин, купили точно такое же, я ему его одела и сказала фигня! Не верю! Родне и друзьям не стали говорить про этот казус :) как дальше жизнь повернется посмотрим. С того момента прошло три года уже.

У меня мама потеряла кольцо в первый год после свадьбы, другого так и не приобрели, в этом году 40 лет будет как женаты, и кстате в МАЕ!!!! Вот вам и приметы! Я кольцо по обстоятельствам, когда снимаю, когда ношу, а если куда в светское общество иду, то у меня замена ему есть с драг. камнями, а так оно простое гладенькое у меня, желтенькое, чтобы жизнь семейная была солнечная и гладкая без камней и ухабов!!

Изменено пользователем TanRo
  • Нравится 1

Доброе утро!

С датками!

Так приятно,что из центра иммунологии по поводу ксюши звонят и спрашивают и как темпа и как ножки и как общее состояние,а какого размер покраснения.молодцы.

mazda85,

ого...нифига себе вы заменили смесь)))я все блин не рискну полностью убрать в кормление, все время запиваем...

Я предлагаю после еды воду/чай, то пьет, то не пьет, а смесь... зачем ему лишние ккал, если он и так хорошо поел? Но это мое мнение. Ребенок не голодный. ;)

о, коллега!!! Ты работала по специальности?

да, я землеустроителем в проектно-изыскательском институте работала до выхода в декрет) дослужилась до руководителя группы землеустроительных работ

а ты где? у нас многие ушли на госслужбу и в кадастровую палату. В подрядные организации мало совсем ушло - трудная работа всё-таки. Не знаю, как возвращаться буду, за 4 года декрета всё забуду

Lelikkk, ну вишь ты пошла в школу и похудела,а моему мужу и в школьное время много мучного готовили да и ваще оч много жрачки предлагали и говорили ещь ешь ешь наш маааааленький....этот "маленький" даже в машине не пристегивается,все трет и натирает.зато щпс родаки его спрашивают когда он похудеет-гениальные люди....

Девочки, я только с депиляции глубокого бикини!!! АААААААААААА!!! Первый раз делала, до сих пор больно!! Но я герой, сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!! :reverans:

Изменено пользователем TanRo
  • Нравится 2

Ol@@@ik, я,кстати,тоже после пюрешек тока воду предлагаю.

TanRo, воском?

TanRo,  я делала пару раз... Брррр) перед летом хочу сделать) я раньше сама делала дома сахарный пастой, но теперь нет времени)

А у нас новая проблемка... Майя отказывается напрочь есть из бутылки! Грызет соску, перекладывает из одного угла рта в другой, играет с ней языком, все что угодно но только не сосет(

Огого вы настрочили!!!!!!

Выходные заняты были, родстевнникик, гости...муж время занимал...а потом сидела читала вас, пыталась догнать...думаю, напишу что-нибудь и не в тему, не актуально.

Вообщем, читайте, постараюсь захватить всех...почти всех.....

Таша, капец конечно твоя история(((((((..... все на тебя смотрю и завидую, такая красотка!!!!!!

Как сейчас сама???? Этот мудак не достаёт тебя??????

Живём то мы рядом с тобой, в 300 км.....хм какбы так увидеться...редко в Челябинск ездим...Тюмень наше направление.

Про интим....муж у меня третий. Так получилось, отношения были продолжительные с первыми двумя....а вот второй также мне изменял, но когда я окончательно осознала в свои 20 лет, что достояна человеческого отношения к себе-бросила, порвала с ним.....он меня ещё долго караулил у подъезда, да у института.....но поезд ушёл...стояла и молодец!!!!!!! Встретила мужа, счастлива неимоверна))))

Про меня детенка.

Наш рацион такой.

В 05.00-06.00 смесь 200 мл. В 09.00-10.00 каша едим день гречу, день кукурузу, день рисовую. В 14.00 овощи сейчас уже около 150 гр съедаем....едим ассорти цветная капуста, брокколи, кабачок, картофель, тыкву и морковь пока отменили-ножки что то шелушаться ....плюс масло оливковое в пюре, запиваем смесью когда как от 50-150 мл выпивает. В 17.00 яблоко, груша....но не каждый день. В 18.00 смесь около 200 мл. В 21.00 смесь около 200 мл.

Это примерный график, конечно бывает и смеси мало съедает очень, но чаще так.

Вот вчера сдали анализы на галактозу, если все норм то на следующей недельке буду мяско с рисом вводить потихоньку.

Иногда со пьём....нравится нутриция типа ромашка-фенхель-яблоко.

lublena, ооо..неужели я тут слово Тюмень увидела))) я оттуда))) только когда замуж вышла - уехала))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, посмотрела фотку как спите))))), Кати тоже руки ноги всяко разно закручивает, но у нас бортики только с трёх сторон кровати...со стороны нашей кровати нет, так она вечно ноги как нибудь между прутами засунет и спит так.....вроде бы и переложить, так ведь просыпается сразу......переживаю, что пораниться....а закрывать все борта не хочу, привыкла уже ее видеть с кровати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...