Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Вереск, привет.присоединяйся)))

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N@taShK@, спасибочки большое.....

lublena, лучше бы ты не писала ваш график еды :Crazy: нам до такого как до луны :(

Вот опять утром с 3-го захода пыталась кашей накормить - ну ест она!!!!!!!!!!!!!!! Бесит :Laie_:

переживаю, что пораниться....а закрывать все борта не хочу, привыкла уже ее видеть с кровати.

а я подумала, что ее безопасность (все боюсь, что вывихнет ножки/ручки в этих прутьях) важнее и не снимаю бортики

Vininna أصبحت الأم,

Вот опять утром с 3-го захода пыталась кашей накормить - ну ест она!!!!!!!!!!!!!!! Бесит

Может тебе время каши изменить, например не утром давать, а в обед?

девочки а овощи греете прям чтоб теплое было?..

а то мне все кажется что комнатной температуры нормально...или глубоко ошибаюсь?..

bezzabotna9, нам в первый раз просто звонили, а второй раз после АКДС на дом мед сестра приходила, проводила осмотр) вообще, они обязаны это делать

Муж носит кольцо, но снимает, когда посуду моет или спать ложится, а я нет, потому что в берем были отеки и сейчас как-то тесно сидит... никаких предубеждений нет по этому поводу, по фиг

Девочки, спасибо за ответы) значит тоже буду заниматься наконец-то собой, я все думала неззя, типа молочная кислота попадает в молоко после тренировок

mazda85, гришане не давала, но егору грела, комн темп возможно ре не будет нравится, так, что советую лучше погреть и грела я не на водяной бане, а просто в микроволновке.

Может тебе время каши изменить, например не утром давать, а в обед?

а овощи когда? на ужин? Мляяяяяяя. у нас так всегда получается, что она есть просить после сна или после прогулки. И это надо делать быстро! А быстро - это смесь, поэтому и получается, что время никогда нормально угадать не могу с этим прикормом. Рот зажимает и писец :(

И вот ща конючить - спать хочет, встала-то в 7.00 как всегда. А без еды не уснет. А кашу не ест. Замкнутый круг....

девочки а овощи греете прям чтоб теплое было?.. а то мне все кажется что комнатной температуры нормально...или глубоко ошибаюсь?..

ой, знаешь,я грею вначале, но потом же оно остывает. Даже если в тарелке с подогревом, моя ж 40 минут ест ))) остывает до комнатной, что ж я бегать буду туда-сюда греть...

N@taShK@, вообще больше нужна для поездок на море собрались, потом к родителям моим, мож за егором в сад, как более легкий вариант, нежели моя 2 в 1.

Vinogradinka ღ,  у меня jetem paris ничего нигде не провисает, спинка твердая ровная. Старшую в 10 мес в трость курносики посадили, там да- спинка провисала как гамачок. В этот раз оешили все таки с нормальной спинкой взять, чтобы спать в ней можно, да и так для спины полезнее. Может я конечно не совсем поняла, что ты имела ввиду )

TanRo, воском?

Да!!!!! Теперь вот сижу с красной кормилицей.... :girl_cray: Муж увидит перепугается!!! В мазохистки точно запишет!!! :malicious:

lublena, ооо..неужели я тут слово Тюмень увидела))) я оттуда))) только когда замуж вышла - уехала))

аналогично), а у тебя там родители?

Шахра, погодь,это ты про кашу?вы кашу едите 40 мин?

:yes: И овощи...

Карюшка, Рада, что операция прошла успешно!

• Нравится 1

Vinogradinka ღ, у меня jetem paris ничего нигде не провисает, спинка твердая ровная. Старшую в 10 мес в трость курносики посадили, там да- спинка провисала как гамачок. В этот раз оешили все таки с нормальной спинкой взять, чтобы спать в ней можно, да и так для спины полезнее. Может я конечно не совсем поняла, что ты имела ввиду )

ой, спасибо огромное за ответ, а можно если есть фоточки в личку? а вы на ней зимой не ездили, как про проходимости, вообще какие нибудь нюансы есть?

А быстро - это смесь,

А чем каша тогда медленнее? Абсолютно одинаковый принцип приготовления :think1:

И баночные овощи греются ровно 5 минут в горячей воде :think1:

Вереск,  давай- давай:) а побазарить- так мы ваще всегда за:)

Маздунь- боюсь замок на холодильнике меня не остановит:( но можно попробовать.... Амбарный?:)

Vinogradinka ღ, я там родилась,выросла, училась)))

подумываем перебраться туда все же...

а ты каким образом туда относишься?

Ностальгия, с таймером типа)))и кодом)))

Vinogradinka ღ, Читала твоё сообщение про прогулки... Ничего не поняла... 3 раза перечитала :think1: Сплю что ль до сих пор, но не врубилась.

У меня инглезина, ничего не провисает вроде.

Всем доброго утра!

Именинников с датками! Растите умничками, зайки!

20 сентября Василиса (мама Простоверная)

20 сентября Эмилия(мама ♫Kitana♫)

20 сентября Никита (мама l_leka)

Ну что за караул! Совсем от еды отказывается ((( сил нет! И вводить ничего нового не могу типа каши, опять щеки и грудь в сыпи (((

Сегодня ночью Ариша обнаружила, что можно спать на боку! Крутилась всю ночь со спины на бок и обратно! Теперь не буду с собой оставлять пусть у себя в кроватке крутится как хочет, а мне спать не мешает :)

НаталиЯ-83,  а я работала тоже на госслужбе в департаменте земельных ресурсов, правда пока в декрете теперь это департамент городского имущества. Я в программном отделе, занимаемся введением в эксплуатацию новых программ и поддерживаем работу старых, но это наши внутренние, то с чем сотрудники работают.

• Нравится 1

Да!!!!! Теперь вот сижу с красной кормилицей....

я никак не могу решиться на глубокое)))

Vikusi4, а мы на животе спим, раньше так страшно было, а теперь привыкла, не проверяю. А до этого тоже на боку спали постоянно

С датками, девочки!!

20 сентября Василиса (мама Простоверная)

20 сентября Эмилия(мама ♫Kitana♫)

20 сентября Никита (мама l_leka)

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم,

а овощи когда? на ужин? Мляяяяяяя. у нас так всегда получается, что она есть просить после сна или после прогулки. И это надо делать быстро! А быстро - это смесь, поэтому и получается, что время никогда нормально угадать не могу с этим прикормом. Рот зажимает и писец :(

И вот ща конючить - спать хочет, встала-то в 7.00 как всегда. А без еды не уснет. А кашу не ест. Замкнутый круг....

Надо пробовать, почему нельзя овощи на ужин? Может ей так больше понравится? И согласна с Шахрой - каша и смесь готовится практически одно и то же время! А сейчас дай смесь и ложи спать, ну я бы так сделала, если бы не ел кашу. Экспериментируй!!!

ой, спасибо огромное за ответ, а можно если есть фоточки в личку? а вы на ней зимой не ездили, как про проходимости, вообще какие нибудь нюансы есть?

Мы ее только купили, катали дома. Стоит пока у родителей, в субботу могу сфоткать и скинуть. А так я кучу времени потратила чтобы ее найти (прогулку своей мечты:) ). Почитай отзывы на Irecommend, otzovic.com. Их куча. Там прям подробные отзывы и с фотками в том числе. Я про нее все-все узнала, что хотела:)

Vikusi4, меня звали в местный департамент, но там зарплату в 2 раза меньше предложили, хотя на должность зам.начальника отдела звали. На госслужбе у нас только с выслугой зарплата нормальная становится, у вас тоже так?

Да, по приготовлению одинаково смесь и каша, но кашу надо есть сидя в стуле и из ложки, а это долго, а есть уже ппц как хочется и в стуле не сидится, на мостик встает, вот ща, сделала на воде уже кашу, думала может вкус не нра на смеси. Съела пару ложек и давай плакать. Хочет есть и спать одновременно. Ну ок, ща утро (хотя относительно - почти 11) съела смеси 60 гр и уснула сразу же, только в столбик взяла-голову на плечо мне бумкнула и засопела. И че? Поела мало, когда снова захочет-хз!!! Опять с кашей прыгать? Бля... Устала я ... Ну почему нельзя поесть нормально и играть или спать?! Или это я мамаша непутевая!! Не могу понять как ребенка кормить! Хнык :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...