Ольчик-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вереск, привет.присоединяйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 N@taShK@, спасибочки большое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lublena, лучше бы ты не писала ваш график еды нам до такого как до луны Вот опять утром с 3-го захода пыталась кашей накормить - ну ест она!!!!!!!!!!!!!!! Бесит переживаю, что пораниться....а закрывать все борта не хочу, привыкла уже ее видеть с кровати. а я подумала, что ее безопасность (все боюсь, что вывихнет ножки/ручки в этих прутьях) важнее и не снимаю бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Вот опять утром с 3-го захода пыталась кашей накормить - ну ест она!!!!!!!!!!!!!!! Бесит Может тебе время каши изменить, например не утром давать, а в обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки а овощи греете прям чтоб теплое было?.. а то мне все кажется что комнатной температуры нормально...или глубоко ошибаюсь?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 bezzabotna9, нам в первый раз просто звонили, а второй раз после АКДС на дом мед сестра приходила, проводила осмотр) вообще, они обязаны это делать Муж носит кольцо, но снимает, когда посуду моет или спать ложится, а я нет, потому что в берем были отеки и сейчас как-то тесно сидит... никаких предубеждений нет по этому поводу, по фиг Девочки, спасибо за ответы) значит тоже буду заниматься наконец-то собой, я все думала неззя, типа молочная кислота попадает в молоко после тренировок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 mazda85, гришане не давала, но егору грела, комн темп возможно ре не будет нравится, так, что советую лучше погреть и грела я не на водяной бане, а просто в микроволновке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Может тебе время каши изменить, например не утром давать, а в обед? а овощи когда? на ужин? Мляяяяяяя. у нас так всегда получается, что она есть просить после сна или после прогулки. И это надо делать быстро! А быстро - это смесь, поэтому и получается, что время никогда нормально угадать не могу с этим прикормом. Рот зажимает и писец И вот ща конючить - спать хочет, встала-то в 7.00 как всегда. А без еды не уснет. А кашу не ест. Замкнутый круг.... девочки а овощи греете прям чтоб теплое было?.. а то мне все кажется что комнатной температуры нормально...или глубоко ошибаюсь?.. ой, знаешь,я грею вначале, но потом же оно остывает. Даже если в тарелке с подогревом, моя ж 40 минут ест ))) остывает до комнатной, что ж я бегать буду туда-сюда греть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 N@taShK@, вообще больше нужна для поездок на море собрались, потом к родителям моим, мож за егором в сад, как более легкий вариант, нежели моя 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vinogradinka ღ, у меня jetem paris ничего нигде не провисает, спинка твердая ровная. Старшую в 10 мес в трость курносики посадили, там да- спинка провисала как гамачок. В этот раз оешили все таки с нормальной спинкой взять, чтобы спать в ней можно, да и так для спины полезнее. Может я конечно не совсем поняла, что ты имела ввиду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TanRo, воском? Да!!!!! Теперь вот сижу с красной кормилицей.... Муж увидит перепугается!!! В мазохистки точно запишет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lublena, ооо..неужели я тут слово Тюмень увидела))) я оттуда))) только когда замуж вышла - уехала)) аналогично), а у тебя там родители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Шахра, погодь,это ты про кашу?вы кашу едите 40 мин? И овощи... Карюшка, Рада, что операция прошла успешно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vinogradinka ღ, у меня jetem paris ничего нигде не провисает, спинка твердая ровная. Старшую в 10 мес в трость курносики посадили, там да- спинка провисала как гамачок. В этот раз оешили все таки с нормальной спинкой взять, чтобы спать в ней можно, да и так для спины полезнее. Может я конечно не совсем поняла, что ты имела ввиду ) ой, спасибо огромное за ответ, а можно если есть фоточки в личку? а вы на ней зимой не ездили, как про проходимости, вообще какие нибудь нюансы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А быстро - это смесь, А чем каша тогда медленнее? Абсолютно одинаковый принцип приготовления И баночные овощи греются ровно 5 минут в горячей воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вереск, давай- давай а побазарить- так мы ваще всегда за Маздунь- боюсь замок на холодильнике меня не остановит но можно попробовать.... Амбарный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vinogradinka ღ, я там родилась,выросла, училась))) подумываем перебраться туда все же... а ты каким образом туда относишься? Ностальгия, с таймером типа)))и кодом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vinogradinka ღ, Читала твоё сообщение про прогулки... Ничего не поняла... 3 раза перечитала Сплю что ль до сих пор, но не врубилась. У меня инглезина, ничего не провисает вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем доброго утра! Именинников с датками! Растите умничками, зайки! 20 сентября Василиса (мама Простоверная) 20 сентября Эмилия(мама ♫Kitana♫) 20 сентября Никита (мама l_leka) Ну что за караул! Совсем от еды отказывается ((( сил нет! И вводить ничего нового не могу типа каши, опять щеки и грудь в сыпи ((( Сегодня ночью Ариша обнаружила, что можно спать на боку! Крутилась всю ночь со спины на бок и обратно! Теперь не буду с собой оставлять пусть у себя в кроватке крутится как хочет, а мне спать не мешает НаталиЯ-83, а я работала тоже на госслужбе в департаменте земельных ресурсов, правда пока в декрете теперь это департамент городского имущества. Я в программном отделе, занимаемся введением в эксплуатацию новых программ и поддерживаем работу старых, но это наши внутренние, то с чем сотрудники работают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Да!!!!! Теперь вот сижу с красной кормилицей.... я никак не могу решиться на глубокое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vikusi4, а мы на животе спим, раньше так страшно было, а теперь привыкла, не проверяю. А до этого тоже на боку спали постоянно С датками, девочки!! 20 сентября Василиса (мама Простоверная) 20 сентября Эмилия(мама ♫Kitana♫) 20 сентября Никита (мама l_leka) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, а овощи когда? на ужин? Мляяяяяяя. у нас так всегда получается, что она есть просить после сна или после прогулки. И это надо делать быстро! А быстро - это смесь, поэтому и получается, что время никогда нормально угадать не могу с этим прикормом. Рот зажимает и писец И вот ща конючить - спать хочет, встала-то в 7.00 как всегда. А без еды не уснет. А кашу не ест. Замкнутый круг.... Надо пробовать, почему нельзя овощи на ужин? Может ей так больше понравится? И согласна с Шахрой - каша и смесь готовится практически одно и то же время! А сейчас дай смесь и ложи спать, ну я бы так сделала, если бы не ел кашу. Экспериментируй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ой, спасибо огромное за ответ, а можно если есть фоточки в личку? а вы на ней зимой не ездили, как про проходимости, вообще какие нибудь нюансы есть? Мы ее только купили, катали дома. Стоит пока у родителей, в субботу могу сфоткать и скинуть. А так я кучу времени потратила чтобы ее найти (прогулку своей мечты ). Почитай отзывы на Irecommend, otzovic.com. Их куча. Там прям подробные отзывы и с фотками в том числе. Я про нее все-все узнала, что хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vikusi4, меня звали в местный департамент, но там зарплату в 2 раза меньше предложили, хотя на должность зам.начальника отдела звали. На госслужбе у нас только с выслугой зарплата нормальная становится, у вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Да, по приготовлению одинаково смесь и каша, но кашу надо есть сидя в стуле и из ложки, а это долго, а есть уже ппц как хочется и в стуле не сидится, на мостик встает, вот ща, сделала на воде уже кашу, думала может вкус не нра на смеси. Съела пару ложек и давай плакать. Хочет есть и спать одновременно. Ну ок, ща утро (хотя относительно - почти 11) съела смеси 60 гр и уснула сразу же, только в столбик взяла-голову на плечо мне бумкнула и засопела. И че? Поела мало, когда снова захочет-хз!!! Опять с кашей прыгать? Бля... Устала я ... Ну почему нельзя поесть нормально и играть или спать?! Или это я мамаша непутевая!! Не могу понять как ребенка кормить! Хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения