Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 astrelle, Что вас опять по новой... Я тоже ничего не посоветую Мои 2 дня не температурили, а потом по новой полезла вверх, и еще 2 дня накрывало до 38 (Катюню повыше). Но сейчас всё лучше и лучше с каждым днем. И вы поправляйтесь поскорее! А ты мед не используешь в лечении? Моя вчера сама вечером выпросила теплое молоко с медом, говорит, чтобы быстрее в бассейн пойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, бывает...вчера мне тож резко истерику закатила, что я про пюре забыла...а сразу смесь...правда вспомнила когда смесь не допили и дала пюрешку...и допили смесь потом... не знаю правда можно ли так делать... я еще только по полбанки даю...все что то в голове мешает целую скормить...хотя ребенок не против... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Сделай дырку в соске побольше и давай кашу из бутылки, может так прокатит? У меня каша по консистенции жидкая, если бы мой бутылку сосал, то так бы смог есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ностальгия, с таймером типа)))и кодом))) чтоб по часам суток открывался? прикольно........на меня заказывайте тож кстати, уже 2 ночи подряд Ксюша не ест с 24-6 утра примерно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!! то каждые 1,5-2 часа всегда, а то вот 2 дня затишье........а можт я не помню .........кароч не понимЭ я...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 mazda85, я грею, чтоб слегла теплое было, так приятнее. Да и деток кормят же той же смесью 37 градусов, а не комнатной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Gold, Свет, ну я поняла что такая, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а я сварила цв.капусту с картошкой.стоит ждет это когда Тема проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, вот она проснется, выдержи примерно час и пробуй снова давать кашу. Может прокатит? А еще, может попробуй кормить не в стульчике? Я своего первое время кормила на кровати, под плечи подушка (полулежа), все вокруг пеленками закрывала и кормила. Стульчик он не признавал, сразу истерить начинал. Шахра, я своему пробовала одно время давать кашу с бутылки, это был весь п***ц!! Поэтому сейчас мы всегда едим с ложки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я почему про комнатную темпу заговорила...просто задумалась...фрукты ведь жуем - не греем...капустку если захотим или кусок огурца - тоже не греем... для меня пюрешка что теплая, что холодная - все равно бее))) хотя может для маленьких это и большая разница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у мужа есть брат-близнец. Пришли они ща к нам, Лере раньше пофигу было, ну папа и папа, ну 2 папы а сегодня как разплакалась, ппц, такая маленькая, а уже все понимает - чужой дядька! А ты их различаешь?Они не косячили с девочками на свиданиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vikusi4, меня звали в местный департамент, но там зарплату в 2 раза меньше предложили, хотя на должность зам.начальника отдела звали. На госслужбе у нас только с выслугой зарплата нормальная становится, у вас тоже так? Да, от выслуги там какие-то надбавки увеличиваются. А вообще з/п напрямую зависит от должности. У меня должность не велика и з/п тоже ))) но мне нравится, что у на. Есть бесплатная медицина для сотрудников и детей их. Мы с дочкой только от работы ходим в поликлинику. В районной ужас творится! Муж один раз сходил туда за талоном на питание, пришел в ужасе ))) Vikusi4, а мы на животе спим, раньше так страшно было, а теперь привыкла, не проверяю. А до этого тоже на боку спали постоянно О, это вы круто! Мы не любим никак живот! И вот уже второй сон после ночи опять только на спине. А я то уж обрадовалась, что может на боку проще засыпать будет. Винь, Иннчи, моя так же если сильно голодная, то только смесь иначе ор стоит! Но на каждый открытый рот на ор, я туда ложку с пюре засовываю ))) а потом смесью даю запивать или заедать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, привет! Именинников с датками! Пропала на несколько дней, т.к. у мужа сломался тел., и он брал мой, а форум я почитваю в основном с тел. Но пятнично-субботнюю Санта-Барбару прочла!))) Похоже и нашу группу весеннее обострение накрыло! Спусти пар и хорошо! Дальше будем жить дружно! Если прикусила уже под конец кормления, то уже играет... у меня тоже начались проблемы с прикусыванием соска. Егор обычно отрубается на груди и вот в самом конце,перед тем как бросить грудь он смыкает челюсть и тянет! Это ппц, до слез! Уже один сосок в кровоподтеках! И как ему скажешь аяяй, если он спит??? У меня уже страх пред каждым кормлением! И это только кончики 2х нижних зубов! А когда вылезут верхние, то тогда соскам наступит п...дец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ой, у меня линейка застряла, нам вчера 6 было! Ее теперь заново переделывать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 привет деток с датками) N@taShK@, выздоравливайте про кольца -мы оба носим, муж сам за то что бы носить дочя начала на четвереньках ставать на ровные ножки и стараеться через бок садиться, но пока падает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А еще мы наконец купили колясон! Кайфучая такая! Peg-Perego Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня кроватка с моей сторони без бортиков защытных, не могу не видеть ее! mazda85, я грею. холодные они еще более не вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, по своему опыту могу тебе сказать, что когда ребенок устал или хочет спать - не нужно его кормить кашкой или пюре. в таком возрасте малыш хочет пососать и уснуть. экспериментируй, подстраивайся под дочу. корми ее кашкой после сна, когда она в настроение. ну как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы все никак на жывоте не начнем спать! ночью под одеялом переворачиваеться, стает сразу на рачки , сонная и тыкает носом в простынь! скока не помагали ей голову на бок положыть - никак! Vininna أصبحت الأم, нормальная ты мама! а вы кушаете по часам или по требованию? и вапше, каждый ребенок в свое определенное время готов к кашам и т д , а некоторые вовсе не едят Шахра, скорейшего выздоровления Roxy zima, красивая коляска я вчера опять попробовала дать каш наночь, с бутылки пить отказалась, пришлось накормить с ложечки, проспала на час дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Beremenylka, с новыми умелками вас! Так держать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ностальгия, нет, то что ты выложила это jetem tokio, а у меня paris:) я вообще фанат Парижа. У меня муж угарает, что я ее только из за Эйфелевой башни уже готова была купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки приветик! Мы доехали до места Милана вела себя в поезде отлично, улыбалась, играла сама с погремушкой, даже поела два раза за вечер по 160мл и не восне как обычно, уснула по графику в 22.00 прикочала я ее как всегда, ночью кушала два раза, просыпалась раз пять из за стука поезда (мы дома спим в полной тишине иначе просыпаемся) Невыспалась только Я, тесно с ней на одном месте. В соседнем купе ехала пара с 8ми мес мальчиком, тоже вел себя хорошо, они с Миланой даже заобщались по своему и щупали друг друга, так интересно было наблюдать Как же тут тепло, +26 , урюк цветет, деревья почки распускают Из плохого: в носике у Милаши хрюкает, как бы не просквозило в поезде, буду наблюдать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мы наконец-то начали осваивать слоги... Ба-ба-ба, а-ба-ба и бум Преимущественно в первой половине дня говорит, вечером опять на одни гласные переходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мы наконец-то начали осваивать слоги... Ба-ба-ба, а-ба-ба и бум мы тоже! пару дней назад начала говорить дядядядя-тятятятя))) такой голосочек прикольный))) сначала тоже только до обеда, а вчера уже Диму после садика забавила этим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А еще мы наконец купили колясон! Кайфучая такая! Peg-Perego Ссылки скрыты. мне подружка тоже нахваливает трости Пег-перего и Инглезину. говорит, для ребенка они самые удобные, тк там какая-то противоскользящая подушка: попа не съезжает вперед..а сколько такая стоит? и где брали? в Мытищах? Мы наконец-то начали осваивать слоги... Ба-ба-ба, а-ба-ба и бум Преимущественно в первой половине дня говорит, вечером опять на одни гласные переходит. у меня муж был уверен, что ребенок уже осознанно говорит ма-ма и па-па )) жалко было его огорчать, что она просто тренируется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 трости Пег-перего и Инглезину. говорит, для ребенка они самые удобные, тк там какая-то противоскользящая подушка на счет подушки, еще не поняла, но удобное сиденье, однозначно. Покупали на Совенке. Мы там все коляски перекатали ))) Выбирали между Маклареном и Перегой. Они одного уровня, но Перега понавороченней. Взяли за 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения