Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

astrelle, Что вас опять по новой... Я тоже ничего не посоветую :sorry:

Мои 2 дня не температурили, а потом по новой полезла вверх, и еще 2 дня накрывало до 38 (Катюню повыше). Но сейчас всё лучше и лучше с каждым днем.

И вы поправляйтесь поскорее!

А ты мед не используешь в лечении? Моя вчера сама вечером выпросила теплое молоко с медом, говорит, чтобы быстрее в бассейн пойти!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, бывает...вчера мне тож резко истерику закатила, что я про пюре забыла...а сразу смесь...правда вспомнила когда смесь не допили и дала пюрешку...и допили смесь потом...

не знаю правда можно ли так делать...

я еще только по полбанки даю...все что то в голове мешает целую скормить...хотя ребенок не против...

Vininna أصبحت الأم, Сделай дырку в соске побольше и давай кашу из бутылки, может так прокатит?

У меня каша по консистенции жидкая, если бы мой бутылку сосал, то так бы смог есть :think1:

Ностальгия, с таймером типа)))и кодом)))

чтоб по часам суток открывался? :D прикольно........на меня заказывайте тож :D

кстати, уже 2 ночи подряд Ксюша не ест с 24-6 утра примерно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!! то каждые 1,5-2 часа всегда, а то вот 2 дня затишье........а можт я не помню :think1: .........кароч не понимЭ я......

mazda85,  я грею, чтоб слегла теплое было, так приятнее. Да и деток кормят же той же смесью 37 градусов, а не комнатной

Gold, Свет, ну я поняла что такая, да?

1310726141.7352.jpg

а я сварила цв.капусту с картошкой.стоит ждет это когда Тема проснется.

Vininna أصبحت الأم, вот она проснется, выдержи примерно час и пробуй снова давать кашу. Может прокатит? А еще, может попробуй кормить не в стульчике? Я своего первое время кормила на кровати, под плечи подушка (полулежа), все вокруг пеленками закрывала и кормила. Стульчик он не признавал, сразу истерить начинал.

Шахра, я своему пробовала одно время давать кашу с бутылки, это был весь п***ц!! Поэтому сейчас мы всегда едим с ложки!!!

я почему про комнатную темпу заговорила...просто задумалась...фрукты ведь жуем - не греем...капустку если захотим или кусок огурца - тоже не греем...

для меня пюрешка что теплая, что холодная - все равно бее)))

хотя может для маленьких это и большая разница...

у мужа есть брат-близнец. Пришли они ща к нам, Лере раньше пофигу было, ну папа и папа, ну 2 папы :D а сегодня как разплакалась, ппц, такая маленькая, а уже все понимает - чужой дядька!

А ты их различаешь?

Они не косячили с девочками на свиданиях?

Vikusi4, меня звали в местный департамент, но там зарплату в 2 раза меньше предложили, хотя на должность зам.начальника отдела звали. На госслужбе у нас только с выслугой зарплата нормальная становится, у вас тоже так?

Да, от выслуги там какие-то надбавки увеличиваются. А вообще з/п напрямую зависит от должности. У меня должность не велика и з/п тоже ))) но мне нравится, что у на. Есть бесплатная медицина для сотрудников и детей их. Мы с дочкой только от работы ходим в поликлинику. В районной ужас творится! Муж один раз сходил туда за талоном на питание, пришел в ужасе )))

Vikusi4, а мы на животе спим, раньше так страшно было, а теперь привыкла, не проверяю. А до этого тоже на боку спали постоянно

О, это вы круто! Мы не любим никак живот! И вот уже второй сон после ночи опять только на спине. А я то уж обрадовалась, что может на боку проще засыпать будет.

Винь, Иннчи, моя так же если сильно голодная, то только смесь иначе ор стоит! Но на каждый открытый рот на ор, я туда ложку с пюре засовываю ))) а потом смесью даю запивать или заедать )

Девочки, привет!

Именинников с датками! :flower:

Пропала на несколько дней, т.к. у мужа сломался тел., и он брал мой, а форум я почитваю в основном с тел.

Но пятнично-субботнюю Санта-Барбару прочла!))) Похоже и нашу группу весеннее обострение накрыло!

Спусти пар и хорошо! Дальше будем жить дружно! :friend:

Если прикусила уже под конец кормления, то уже играет...

у меня тоже начались проблемы с прикусыванием соска. Егор обычно отрубается на груди и вот в самом конце,перед тем как бросить грудь он смыкает челюсть и тянет! Это ппц, до слез! Уже один сосок в кровоподтеках! И как ему скажешь аяяй, если он спит??? У меня уже страх пред каждым кормлением! И это только кончики 2х нижних зубов! А когда вылезут верхние, то тогда соскам наступит п...дец!

Ой, у меня линейка застряла, нам вчера 6 было! Ее теперь заново переделывать что ли?

привет

деток с датками)

N@taShK@, выздоравливайте

про кольца -мы оба носим, муж сам за то что бы носить

дочя начала на четвереньках ставать на ровные ножки и стараеться через бок садиться, но пока падает))

А еще мы наконец купили колясон! Кайфучая такая! Peg-Perego

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

у меня кроватка с моей сторони без бортиков защытных, не могу не видеть ее!

mazda85, я грею. холодные они еще более не вкусные

Vininna أصبحت الأم, по своему опыту могу тебе сказать, что когда ребенок устал или хочет спать - не нужно его кормить кашкой или пюре. в таком возрасте малыш хочет пососать и уснуть. экспериментируй, подстраивайся под дочу. корми ее кашкой после сна, когда она в настроение. ну как-то так.

мы все никак на жывоте не начнем спать! ночью под одеялом переворачиваеться, стает сразу на рачки , сонная и тыкает носом в простынь! скока не помагали ей голову на бок положыть - никак!

Vininna أصبحت الأم, нормальная ты мама! а вы кушаете по часам или по требованию? и вапше, каждый ребенок в свое определенное время готов к кашам и т д , а некоторые вовсе не едят

Шахра, скорейшего выздоровления

Roxy zima, красивая коляска

я вчера опять попробовала дать каш наночь, с бутылки пить отказалась, пришлось накормить с ложечки, проспала на час дольше

Beremenylka,  с новыми умелками вас! Так держать!!

• Нравится 1

Ностальгия,  нет, то что ты выложила это jetem tokio, а у меня paris:) я вообще фанат Парижа. У меня муж угарает, что я ее только из за Эйфелевой башни уже готова была купить:)

• Нравится 1

Девочки приветик! Мы доехали до места :) Милана вела себя в поезде отлично, улыбалась, играла сама с погремушкой, даже поела два раза за вечер по 160мл и не восне как обычно, уснула по графику в 22.00 прикочала я ее как всегда, ночью кушала два раза, просыпалась раз пять из за стука поезда (мы дома спим в полной тишине иначе просыпаемся) Невыспалась только Я, тесно с ней на одном месте. В соседнем купе ехала пара с 8ми мес мальчиком, тоже вел себя хорошо, они с Миланой даже заобщались по своему :) и щупали друг друга, так интересно было наблюдать :) Как же тут тепло, +26 , урюк цветет, деревья почки распускают :) Из плохого: в носике у Милаши хрюкает, как бы не просквозило в поезде, буду наблюдать.

• Нравится 4

Мы наконец-то начали осваивать слоги... Ба-ба-ба, а-ба-ба и бум :D Преимущественно в первой половине дня говорит, вечером опять на одни гласные переходит.

• Нравится 3

Мы наконец-то начали осваивать слоги... Ба-ба-ба, а-ба-ба и бум

мы тоже! пару дней назад начала говорить дядядядя-тятятятя))) такой голосочек прикольный))) сначала тоже только до обеда, а вчера уже Диму после садика забавила этим

• Нравится 4

А еще мы наконец купили колясон! Кайфучая такая!  Peg-Perego

Ссылки скрыты.

мне подружка тоже нахваливает трости Пег-перего и Инглезину. говорит, для ребенка они самые удобные, тк там какая-то противоскользящая подушка: попа не съезжает вперед..а сколько такая стоит? и где брали? в Мытищах?

Мы наконец-то начали осваивать слоги... Ба-ба-ба, а-ба-ба и бум :D Преимущественно в первой половине дня говорит, вечером опять на одни гласные переходит.

у меня муж был уверен, что ребенок уже осознанно говорит ма-ма и па-па )) жалко было его огорчать, что она просто тренируется ))

трости Пег-перего и Инглезину. говорит, для ребенка они самые удобные, тк там какая-то противоскользящая подушка

на счет подушки, еще не поняла, но удобное сиденье, однозначно. Покупали на Совенке. Мы там все коляски перекатали ))) Выбирали между Маклареном и Перегой. Они одного уровня, но Перега понавороченней. Взяли за 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...