N@taShK@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Охо-хо, кажется и меня заразили-в горле свербит, в носу кажись сопли бунт готовят, в ухе как-то не лады. Господи., только не ухо. У нас не дом теперь а лазарет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня муж был уверен, что ребенок уже осознанно говорит ма-ма и па-па )) жалко было его огорчать, что она просто тренируется )) Дочка потом их перестала произносить на какое-то время. Тоже в 6 месяцев папкала и бабакала, но в основном па-ба были. Ма-ма во время плача я не считаю вообще за произношение слога. С пальцами во рту получаются и все интерпретации с буквой "В", тоже не в счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сделай дырку в соске побольше и давай кашу из бутылки, может так прокатит? попробовала. Хер! Буду дальше ложкой пыркаться... вот она проснется, выдержи примерно час и пробуй снова давать кашу. Может прокатит? А еще, может попробуй кормить не в стульчике? Я своего первое время кормила на кровати, под плечи подушка (полулежа), все вокруг пеленками закрывала и кормила. Стульчик он не признавал, сразу истерить начинал. не ест рот зажимает и рвотный рефлекс пару ложе нормально и всё. Я уже и банан добавила, и мясо, и на воде опять сделала, и другую кашу. НИЧЕГО! А есть-то хотела. Вот этими парой ложек аппетит перебила (примерно 30-40 гр съела) и всё. Бл@ть А ты их различаешь? Они не косячили с девочками на свиданиях? А ты их различаешь? Они не косячили с девочками на свиданиях? уже различаю. Но по телефону могу перепутать. Они меня разводили. Один раз. Не прокатило Мой часы носил, а брат нет. только так и догадалась Винь, Иннчи, моя так же если сильно голодная, то только смесь иначе ор стоит! Но на каждый открытый рот на ор, я туда ложку с пюре засовываю ))) а потом смесью даю запивать или заедать ) ну вот ия так делаю. но боюсь, что с такими темпами она ваще от еды откажется, т.к. это слезы, а не удовольствие. Что, собственно, уже и произошло по своему опыту могу тебе сказать, что когда ребенок устал или хочет спать - не нужно его кормить кашкой или пюре. в таком возрасте малыш хочет пососать и уснуть. экспериментируй, подстраивайся под дочу. корми ее кашкой после сна, когда она в настроение. ну как-то так. да я все это понимаю... только вот просыпается она не голодная, а к следующему сну опять есть хочет - опять же - замкнутый круг буду что-то менять.............. а что и как = хз.... нормальная ты мама! а вы кушаете по часам или по требованию? и вапше, каждый ребенок в свое определенное время готов к кашам и т д , а некоторые вовсе не едят спасибо ели по часам. Теперь, с вводом прикорма, началась эта шняга! После прикорма смесью запивать не хочет, а не наедается полностью. Через 1-1,5 часа опять просит кушать - я ей смесь, она гр 80 выпьет и все. соответственно опять не наелась полностью и так вот бегаю с бутылками по дому. Стараюсь время выдерживать, отвлекать, но чет не совсем выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ну вот,дети пошли на поправку,я вроде почти здорова,ток насморк,но уже не течет,муж сдал,горло,кашель,еще и ногу тянет,просквозило его на выхах((( девочки,от насморка в аптеке посоветовали оксолинкой нос мазать,мне реально помогло,хоть не текло. съел сынок мамину лабуду,тока сколько не знаю,насыпала на глаз.грудь не захотел,зато чай выпил из бутылки:-) так присосался,глазюки вытаращил в непонятке,распробовал заулыбался и выпил грам60)))грудь поел через 2 часа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Шахра, Ань. я молочко даю, но меда дрбавляю самую малость. сын же аллергик. боюсь реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 astrelle, как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Хи, нацепила на детей чесночные вонючки, Мила еще и грызет этот амулетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я никак не могу решиться на глубокое))) Эффект наверное увижу через пару дней, пока только все болит и красное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TanRo, я на 38 неделе начала себе делать эпилятором. Думала рожу от боли. Но нет, наоборот переходила. Зато там как девочка была-гладенько все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ну вот у нас ща ушло ровно 10 мин на 40 гр брокколи и 80 гр цв капусты Свет, Я Забила в поисковике "жетем"-что первое вылезло-выложила париж вот этот блин, если не приглядываться и на колеса не смотреть-похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки привет! Девочки у вас совесть есть, вы чего столько строчите, я вас только читать успеваю!! Василиса (мама Простоверная) Эмилия (мама ♫Kitana♫) Никита (мама l_leka) С полугодием ваших малышей!! Очен редко у нас появляетесь, но все равно поздравляю!! Может хоть в кустах прочтете Gold, Свет, по поводу сада и болячек, сама головой об стену бьюсь. Думаешь поход к иммунологу спасет ситуацию? Мы вот после 1,5 мес сидения дома тоже три дня в сад сходили на прошлой неделе и опять в воскресенье сопли. Вот третий день дома сидим, но ттт без температуры, завтра и послезавтра думаю отвести,чтобы в поликлинику за справкой не ходить, а там посмотрим, может буду все же через день водить Я тоже летом мужа на месяц одного оставляю....а что делать, детей надо к морю, а у него работа!!!! По поводу отпуска, я тоже мужа наверное месяца на три оставлю! Уедем с детками на море к родителям. Планирую где-то с середины мая до середины августа. Правда наш папа в начале июля к нам приедет на 2 недели. Хоть увидимся с ним, а то за три месяца и я и он на стену полезем Я к горшку еще не приучаю. И над ванной не держу. Вы же голопопите, если не держать, это же куча ползунов будет?! Я обязательно через каждые 15-20 минут после еды или 30-40 если давно кушали держу над раковиной, не с целью приучить, а чтобы меньше стирки было Кстати о бабочках пойду подержу как раз тел. зазвонил! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TanRo, я на 38 неделе начала себе делать эпилятором. Думала рожу от боли. Но нет, наоборот переходила. Зато там как девочка была-гладенько все. Вот и я гладенько захотела себе!!! Ностальгия, я тоже быстро кормлю прикормом 10-15 минут, но это наверное опыт уже! у нас и папа за 10 минут кого хочешь нармит, у него еще и фишка своя "космическая ложка" - дети балдеют просто, когда ложка перед ними летает со звуком ракеты от папы!! Посадка в нужном месте обеспечена без возражений!! я тоже мужа наверное месяца на три оставлю! Уедем с детками на море к родителям. Планирую где-то с середины мая до середины августа. Правда наш папа в начале июля к нам приедет на 2 недели. Хоть увидимся с ним, а то за три месяца и я и он на стену полезем За нами папа через месяц прилетит и поодыхает с нами тоже пару недель!!! Папы они такие, лучше сохраняются под присмотром мамы!!! Мне тоже Париж очень нравится!!! Наверное на нее созрею все же! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 TanRo, один минус потом-бывают вросшие волосы потом. Это Ж...А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Насчет прогулки, я тоже к парижу склоняюсь. Смотрела видео в ютубе понравилось, именно из-за капюшона и перемычки между ног, у макларенов и инглезины их не было. Про время прикорма. Артем кашу плохо ест минут 15-20 точно бывает. Но при этом мы не измазюканные, первые пару раз тоже вымазались в каше, но потом наловчилось. Я сразу беру влажную салфетку и если что капнет вытераю. Так что после каши мы чистенькие. Из овощей пока едим цв. капусту. Едим хорошо минут 10 максимум. Еще броколи пробовали, но я е в цв. капусту добавляла, так что нормально прокатило, но потом из-за каках я переситала ее давать. Может чуть позже. Сейчас купила кабачок хайнц, сегодня будет дубль 2, вчера вроде одну ложку нормуль съел. На 30-40 минут кормежки я не готова. Изменено 20 марта 2013 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 mazda85, я сама от туда, родилась и жила до 29 лет, а муж местный) так, что пришлось покинуть родные края) Шахра, Ань, на прогулках, где ре сидит, там провисает, вот я подумала это на всех моделях, которые трость или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♫Kitana♫ 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Привет, мамульки Всем спасибо за поздравления !!! Полгодика - круто!! Волнительно Но такое ощущение, что кроха моя со мной всю жизнь была! Да какой там - я жить то по-настоящему начала только в момент, как ее на живот мне выложили в родовой Все те 29 лет, что былы ДО нее - это была подготовка к нашей с ней встрече Мы запланировали крестить ее через месяц. Так хотелось сходить в церковь, покрестить и тихо-мирно посидеть дома за чаем с плюшками. А бабушки-дедушки просят сабонтуйчик устроить (тем более, что за пару дней до этого мне 30 стукнет). Муж из Австралии прилетит к нам, друзья и родственники съедутся. Эх, почти вторая свадьба соберется. А я ненавижу свадьбы (вернее гулянки эти шумные)!!! Но как я могу отказать любимым родителям, которые мне ежечасно помогают с малявкой, во всем поддерживают! Так что согласилась... А еще сижу и вздыхаю ... свой тридцатник хотела встретить где-то далеко-далеко, на каком-нибудь острове. Вот два года назад 30 лет мужа встретили на острове Ко-Тао в Тайланде (выбирали спецом, чтобы там русских не было, да и подальше от цивилизации). Отель, который я выбрала - это просто единение с природой. Там ни моб. связи нет, само собой и интернета. Там даже свет с 18:00 по 08:00. И подъем к бунгало от берега ооочень крутой (по деревянным ступенькам). Так что ворчащих стариков там тоже не было. Так вот взяли мы вкусняшек и полезли в гору с любимым, засели на камешке с видом на водную гладь до самого горизонта, и болтали обо всем на свете до вечера. А вечером - снорклинг и ужин на тирассе кафе, под звездами. Эх .... Обожаю природу!!! Остальные фотки Ссылки скрыты. (альбом в открытом доступе). Придется настоящее празднование своего тридцатника перенести на пару лет Но все-равно - это обязательно будет!!! Изменено 20 марта 2013 пользователем ♫Kitana♫ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♫Kitana♫, здоровооо)))) муж меня обещает в Японию свозить...на родину Тойот и Лексусов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 mazda85, вот вот !!!! езжайте в то время, когда сакура цветет !!!! Это невероятное зрелище - сама мечтаю посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кормила кашей.кукурузной.это была война.но кое как иоровилась:когда по тв реклама-она рот спокойно открывала и ела,тока заканчивалась,всё!ор крики,вот я и щелкала по каналам и искала рекламу.зато накормила дочь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) astrelle, Прочитала вашу эпопею с болячками. Скорейшего выздоровления деткам! Странно что температура на фоне приема а/б поднялась. может действиетльно аденовирус? Или инфекция к а/б не чувствительной оказалась?! Изменено 20 марта 2013 пользователем *Семицветик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Шахра, Моя раньше произносила эти слоги,а щас уже недели три вот это произносит: да да да дай дай да да да отдай дада)клево так)я канеш хотела б мама услышать...вместо дай)ну думаю потом скажет...когда нибудь) Балин,купила гель какой то,рокс кстати для отбеливания зубов...помазала пару дней-пиндос!я терь зубы чистить ваще не могу!даже есть не могу холодные продукты-боль адская от эмали...отбелила епт...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) bezzabotna9, вот здорово!!! надо взять на вооружение. Моя телик просто обожает, с дедушкой новости по вечерам смотрит ))) А вот Тини Лав ей перенравились, что ли ... Раньше визжала от восхищения, когда видела этих странных, но милых зверушек с туннелями в ушах :-D А теперь вот смотрит на них и никаких эмоций. Надо что-то искать другое Поставила пару раз ей "Muzzy in a Gondoland". Смотрит, но рановато для нее пока ))) Зато сама как в детство окунулась, нам училка по англ. этот мульт на уроках ставила, а потом мы разбирали диалоги. Изменено 20 марта 2013 пользователем ♫Kitana♫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Не грусти друг.у меня та же эпопея с кормлением. ♫Kitana♫, На рекламу по тнт ваще зомби становится))думаю скачать рекламу и крутить во время еды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 N@taShK@, да что ж это такое-то! Скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девчонки, а в принципе уже можно нам заниматься, кто на гв? походить, например, на аэробику или в тренажерку (ну не сильно прям). Просто я к родителям приезжаю на пол месяца каждый мес, мама предложила, она посидит с Аксюшей а я похожу позанимаюсь, а то надоели эти лишние отложения((((( Я думаю что уже можно, тем более прикорм ввели. Я все никак не соберусь начать пресс по утрам качать, останавливает необходимость после гиманстики бежать сразу в душ, а тут не всегда угадаешь, не ходить же потом "вонючкой" целый день. А если мама предлагает посидеть то тем более надо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения